![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аликанте он называется вроде, 3-й испанский дивизион. Последний раз редактировалось Crack; 22.02.2010 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Аликанте" (не путать с лидером Сегунды "Эркулесом Аликанте") - клуб, занимающий 11-е место в III группе Сегунды Б (по рангу аналогична российскому втордиву). В прошлом сезоне играли в Сегунде (испанский ПД), вылетели. Примечателен тем, что в нём играл Хуанде Рамос.
Вторая в городе команда после Эркулеса. Многие игроки, невостребованные "Эркулесом", продолжали карьеру в "Аликанте" (ну прям как "Магнит" ![]() "Амкар" сыграл с ним 0:0. |
|
||||
|
||||
![]() С нашими соперниками по товарищеским матчам,скоро все здесь станем знатоками всех деревенских любительских команд и их лиг в Европе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сделаем чисто символические ставки... ![]() Победившему плюсадыны ![]() ЗЫ: делаем ставки,с каким счётом Кубань завтра обыграет команду ?ИКС?... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного о полузащитнике Григории Чиркине : http://www.fkventspils.lv/?p=players&id=22
|
|||||
|
|||||
![]()
" ... каждый с характером, в борьбу идут, как под танки. " как мне это понравилось
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, кажется в 18:00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо ребятам, кто выложил
Здесь видео про Чиркина. http://kubanfc.ucoz.ru/index/video_fk_quotkubanquot/0-7 Извиняюсь, если повтор. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте написано в 18.00,если изменений не будет.Команда пока точно неизвестна.Есть версия что это испанский "Аликанте"(вторая или третья испанская лига).Будем ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, уточню. Версия с Аликанте - это последний матч сбора. А сегодня, возможно, будет какой-то норвежский клуб.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а я как раз понял, что сегодня игра с Аликанте ( 2-я по уровню лига Испании, если первой считать ту где играет Барса и Реал), а заканчиваем с "Конг Свингером" (вышка Норвегии).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, возможно, и так.
Вчера встретил одного бывшего функционера клуба, он мне и поведал, ссылаясь на звонок в Испанию, что вроде сначала с какими-то норвежцами, а в конце сбора "с клубом, с которым Амкар сыграл вничью"(с). Может, он чего напутал, может я его не правильно понял...
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Crack; 23.02.2010 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем в 18-30 с испанской командой "Ontinyent CF", вроде бы 3-я лига, но не уверена...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь знает,где можно скачать передачу Футбольная кубань,посвящ.болельщикам клуба?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ontinyent CF" - текущее 5 место в 3й группе Segunda B (Primera-Segunda-SegundaB(4группы).
Слегка посильнее "Гандии" ...имхо - не намного ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 23.02.2010 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, уж поверь -с "Аликанте" я бы не поставил на 4:0 ![]() А я смотрю-что это ты так скептично ( 2:2 ) настроен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что наш второй товарищеский матч подряд завершится разгромом соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, была не уверена, что ФК Онтиньен - команда 3-й лиги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ontinyentcf.es/es/plantilla.php
ОРЛЫ!!! Я скорректирую свои 2-2 ( так как думал что будет соперником "Аликанте"). "Онтиньянт" помощнее будет это и 5-е место и ко-во пропущенных мячей (22) меньше только у лидера (20). К сожалению нас сегодня огорчат 1-2, но это будет только на пользу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2010 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сегодня соперником «Кубани» в пятом контрольном матче испанского сбора станет представитель третьей группы испанской Сегунды Б (третий по силе дивизион) футбольный клуб «Онтиньент» (Ontinyent CF) из округа Валенсия. Сезон 2008-2009 эта команда завершила на 7 месте из 20 участников. Игра пройдет на поле комплекса «Олива Нова гольф» и начнется в 18:30 по московскому времени."
http://www.fckuban.ru/news/1073/ Инфа с офсайта. Бугор,оформи пжлст ставки в соответствующий пост ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех мужчин с праздником!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/cb/342f08853def.jpg Мой прогноз - 2:0 в пользу "Кубани"! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Состав Будаков (в) Малюков (к) Головатенко Армаш Бугаев Жавнерчик Байрыев Горбушин Жиляев Бошкович Букур Последний раз редактировалось Arman969; 23.02.2010 в 18:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем наш онлайн-репортаж с пятого контрольного матча на испанском сборе. Сегодня наш соперник - представитель испанской Сегунды Б (третьего по силе дивизиона) ФК "Онтиньент". В предыдущем матче наш соперник встречался с пермским "Амкаром" и провел матч с некоторым преимуществом. Впрочем, в забитые мячи оно не переросло: счет встречи 0:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылочку дайте пожалуйста...
|
|||||
|
|||||
![]()
а че уже Малюкова капитанить поставили , или он типа помошник Григорьева??
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим на Бошковича
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А составчик то практически боевой!Ну с Богом!Вперёд Кубань! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, на данный момент я думаю,что это наша основа...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, с Будаковым в воротах и Григорьевым на лавке ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,в этом составе 2 легионера?или Армаш тоже считается легионером?с этим новым определением понятия "легионер" совсем запутался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Впринципе похожий состав на основной, только моё мнение что вместо Будакова-Намашко и вместо Малюкова-Григорьев.
Fim Армаш будет считаться легионером до лета, а потом его русифицируют, вроде так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, спасибо,понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, все может быть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько угловых уже подали. Интересно, как Бошкович сыграет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,а испанцы не подарок,придётся постаратся что бы "раскусить" этот орешек.Не даром Амкар еле отскочил.Это тем,кто говорит что соперники не айс
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |