Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2012, 18:09
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Сегодня не сыграют: за Казань - американка Хизер Боун и за Москву - Елена Ежова.

Ежова играла, а вот почему практически не играла Крючкова?!

Старый 22.12.2012, 18:13
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ежова играла, а вот почему практически не играла Крючкова?!

По моему травму получила она. Сидела всю игру с перемотанной ногой

Старый 22.12.2012, 19:21
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

Только приехал с игры эмоций ноль, хуже наше динамо ещё не играло за всё время что в вышке ,нет команды просто, есть просто шабашники которым на всё наплевать, сидел рядом с запасными стоят без эмоций, глаза не горят, чтобы выигрывать нужен настрой а его я не увидел, по личностям не буду говорить ничего просто ноль!!!!! Да думал хоть сегодня по борятся но увы...... Одна надежда на мужчин!!!

Старый 22.12.2012, 22:52
Меркурий707 Меркурий707 вне форума
Зелёный ещё

Меркурий707 на пути к лучшему; 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%

судейство отвратное

Старый 22.12.2012, 23:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Кубок России Финал четырех
Первый полуфинал
Динамо Краснодар – Динамо Москва 1:3 (23:25, 17:25, 25:23, 17:25)

Мы ждали волейбольного праздника, и он пришел. В общем смысле этого слова. Потому что финал четырех - это эпохальное событие для нашего города и края.
А вот таким праздником, чтобы душа пела хотя бы в первый его день, финал четырёх для кубанцев, увы, не стал.

Всех нас в день матча здорово воодушевило возвращение в строй Дестини Хукер. И она не подвела. К Дестини – никаких претензий. Равных ей сегодня не было ни у нас, ни у москвичек. 31 очко добыла в полуфинальном матче Хукер – 30 атакой и 1 подачей. Ни разу соперницы не смогли прервать результативно её атаку блоком. И это при том, что результативных блоков у Москвы было 13 против, смешно сказать…двух наших!

Лучшая у москвичек – Обмочаева принесла своей команде 25 очков – 23 атакой и два блоком.

Вторые по результативности: у нас Хелена Хавелкова, а у соперниц - Наташа Осмокрович набрали одинаково: по 16 очков, вот только Хелена три атаки запорола, а 6 раз её чехлили, в то время, как Осмокрович играла куда надежнее: ни одной не запорола и блокировали её лишь однажды.

В первых двух сетах часто задавался вопросом: почему Хавелкову не заменит Сэлинджер на Малофееву, к примеру. Задал ему этот вопрос на прессухе и получил ответ: потому что на Хелене прием наш держался. И, действительно, статистика приема у Хелены просто выдающаяся: 39 приемов, из них 79% позитив, в том числе 54% - отлично!

Мы ожидали, что Ежова не сыграет, как сообщалось в новостных лентах, а в самом начале матча травму получила Светлана Крючкова. И пришлось нам играть без основного либеро - выпускать юную Лену Бабкину. Лена, в общем-то, не подвела. Сыграла для себя очень даже уверенно. Хотя Ежовой предсказуемо уступила: 25 приемов - 40% (28%) у нашей Лены и 17 приемов – 53%(35%) у Лены Ежовой.

Удивительно, но прием наше Динамо общекомандно выиграло: всего – 91 – 63%(38%), а у соперниц всего- 70 - 53% (29%). Ошибок на приеме у обеих команд одинаково - по 6. И вот при этом преимуществе в приеме очень слабо атаковали наши первым темпом. Не была похожа на себя Катя Осичкина – всего 2 успешных атаки из 7 и ни одного блока!
Немногим лучше у Марюхнич - лишь 4 успеха в 11 атаках и только один блок.

Тогда как у соперниц Лера Гончарова (из доигровщиц, в отсутствие Марии Перепелкиной, переведенная в блокерши) из 8 атак 6 забила! да еще 4 блока поставила! И пусть её партнерша Морозова ни разу из 7 не забила, так она 5 блоков поставила!

В общем, погоду в матче сделали игроки второго плана. У москвичек 4 игрока набрали от 10 очков и больше: Обмочаева – 25, Осмокрович – 16, Гончарова – 12, Марченко – 10.
А у наших – только двое: 31 - Хукер и 16 – Хавелкова.

По-прежнему не похожа на себя Яна Щербань: из 19 её атак прошло только 5. Малофеева имела очень мало игрового времени, хотя опять напрашивалась замена плохо атакующей Яны. Да только Люся куда хуже Яны принимает. У Яны 21 прием – 67%, (29%), 2 ошибки и 5 приемов 40% (20%), 1 ошибка - у Люси. Поэтому и не решался Сэлинджер выпустить Малофееву на долгое время.

А ещё наши непростительно много ошиблись на подаче: 13 раз, в то время, как соперницы – только 5.

Так вот, если прием у нас был лучше, а блокировали наших чаще, то много вопросов к пасующей. Увы, Ирина Уралева вчистую проиграла Марине Акуловой. И не столько по очкам, хотя и тут перевес у москвички внушителен 7 (4, 1, 2) против 3 (1, 0, 2) у Уралевой, а главное в искусстве паса, в искусстве поставить блокирующих соперниц в тупик.

Что касается хода матча, то нашим сначала надо было доиграть до победы концовку в первом сете, чтобы завести зал и добавить уверенности себе, а затем, после победы в третьем, зацепиться в четвертом. Увы, ни того ни другого не случилось, по причинам описанным выше.

О 7-ом игроке. Москва предусмотрительно привезла с собой очень громкую, многочисленную и активную группу поддержки. Почти заполненный Олимп сумасшедшей поддержки после провалов во втором сете и в четвертом оказать не смог. А целый сектор красноармейцев максимально оживлялся лишь при выбегании в паузах группы поддержки, особенно в наиболее откровенных полу-одеждах.

И о судействе. Как и во всяком большом деле - ошибки неизбежны, да и не так у ж много их и было. Главное, что решающего влияния на ход матча они не оказали.

Во втором полуфинале Казань уверенно превзошла одинцовских 3:0 (25:16, 25:22, 25:17).

Теперь нас ждет повторение пройденного: финал Динамо Москва – Динамо Казань. Вот только Москва – за повторение прошлого, а проигравшая им Казань – никак не согласна.
Мне показалось, что Москва более ровнее по составу игроков второго плана. Но уж очень хороша сегодня была Гамова. Пожалуй, посильнее Обмочаевой. Однако все это на фоне более слабого соперника. А вот когда схлестнутся с равным себе, тут станет ясно кто сильнее Казань или Москва?

Нас ждет завтра в 16:00 очень интересный финал. Жаль только, что это будет в чужом пиру – похмелье. Ну а в 18:30 будет и утешительный финал: матч за третье место: Динамо Краснодар – Заречье.

Старый 22.12.2012, 23:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Перекинулся парой слов с Сашей Сукомелом. Он теперь тренирует москвичек, помогает Илич. Спросил об Ольге Букреевой. Саша и Оля сейчас в ожидании близкого уже прибавления в семействе. Доброго Ольге здоровья и легкого разрешения!

Старый 22.12.2012, 23:40
Зелёный ещё

Меркурий707 на пути к лучшему; 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%

Не могу так красиво, как Давний, но я теперь понимаю, почему Хукер у нас не интересно - связка не ее уровня, да и команда подводит! Связку очень хорошо читали, блока нет. Я даже не помню, когда у Старцевой не летела подача, а наша связующая не подавала один за другим. По судейству - на мой взгляд засуживали неплохо - у нас как минимум 4 мяча забрали судьи, и у Заречья часто сбивали игру. Но в целом команды Казани и Москвы смотрелись более слажено и красиво. Рисунок нашей игры мне был непонятен, как то скомкано, с провалми. Так что пенять не на кого. Заречью не хватило опыта, но смотреть было интересно.

Старый 23.12.2012, 00:02
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Меркурий707, со многим согласен. Не соглашусь, например, с тем, что Уралева "не подавала одну за другой".
Назову поименно, кто сколько из наших запорол подач.
Марюхнич-2 (из 10), Щербань -1 (из 9), Хавелкова - 2 (из 10), Осичкина - 3 (из 12), Уралева - 2 (из 13), Меркулова - 1 (из 5), Хукер - 2 (из 16).
Безошибочны были: Сурцева 0 (из 3), Малофеева 0 (из 4)

Старый 23.12.2012, 00:03
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Увы, все оказалось предсказуемо. Одной Хукер оказалось недостаточно. Москвички в поряде, у наших блокирующие игру провалили, да и остальные тоже. Соглашусь с Иваном Ивановым, настроя соответствующего не было. Я хз, зарплату им не платят что ли?
Кроме американки и выделить толком некого. Хотя нет, из-за травмы Крючковой (Свете - восстановиться по-быстрей, но надрыв мышцы – это серьезно) пришлось играть Лене Бабкиной и она ИМХО сыграла очень неплохо.
В плане командной игры зрелище, конечно, печальное. Да, Москва сыграла хорошо, но отдавать две партии со счетом 25:17 – это очень много. Хотел добавить - с таким составом, а теперь уже и не знаю настолько ли он хорош? Щербань опять в игру не попала в атаке и Люся что-то не помогла, центральные вообще сколько на блоке набрали? Пару-тройку очков, не больше, да и в атаке слабо. Хелена, блин, какие надежды у меня были на нее, в приеме-защите еще нормально, но в атаке против высокого блока она теряется, в Италии в прошлом сезоне она трамбовала любую команду, кроме Виллы-Кортезе разве что. Уралеву оценить мне тяжелее всего, с технической точки зрения – вроде пасует она хорошо, с ведением игры, принятием решения кому пасовать – здесь как бы вопросы.
Ошибок в атаке и на подаче – ну просто *****а гора. Подача меня просто вымораживала, ладно Хавелкова силовую подает, там ошибки неизбежны, но как можно на планере столько улетать?
Судьи не при чем, не без ошибок, но вполне ничего отсудили.
Ну и Авитал тоже хорош. Лично я половину из его замен не понял, по тайм-аутам ему все же виднее, но тоже с ними не согласен. Боюсь, если завтра влетят Заречью, то будут в срочном порядке искать нового, если уже не ищут.
Хукер в твитере пообещала улететь на Рождество в Америку, сколько ее придется ждать – непонятно. Перспективы в чемпе мне видятся довольно мутными после такой игры, я сдвигов позитивных вообще не вижу. Борьба с Омичкой за 5-6 места в регулярке, и вылет в ¼ от Казани или Москвы – ну да возможно я и сгущаю. Просто уныние после сегодняшней игры. Согласен с одним из камментов на офф-сайте – набор хороших игроков – есть, команды – нет.
Пишу пост долго и нудно, читаю вот сейчас пост Давнего – в основном сходится, только зачем вы старшую Гончарову в доигровщицы перевели, она всю взрослую жизнь центральную играла, хотя, вы, знаю, не любитель нападающих делить на крайних и центральных.
Попытка заполнить солдатами пару секторов – не могу иначе назвать это, как ******* стыд, скатились в этом плане до Москвы. Аншлаг не получился, гололед пенсионеров испугал.
На завтра, москвички по-ровнее, вариативнее, у Казани Гамова – в отличной форме, может в одиночку устроить очередной Game Over. Шансы 60 на 40 в пользу Казани. За третье наши тоже будут небольшими фаворитками, одинцовская Дель Коре барахлит, без нее на нашем поле им будет непросто, но наша командная игра просто .

Последний раз редактировалось Geoid; 23.12.2012 в 00:09.

Старый 23.12.2012, 00:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Geoid, а вот Воллейсервис не согласен с вами.
http://www.volleyservice.ru/index.ph...=569&Itemid=61

Гончарова Валерия Олеговна
Амплуа:
Доигровщица
Рост:
188 см
Родился:
1988 (24 лет)
Гражданство:
Россия
Команда:
"Динамо" Москва

Карьера
с 2012 по 2012 "Тюмень" Тюмень Доигровщица
с 2012 по 2012 "Тюмень-ТюмГУ" Тюмень Доигровщица
с 2012 "Динамо" Москва Доигровщица
с 2009 по 2012 "Динамо" Москва Доигровщица

Ну а я с остальным вашим впечатлением согласен.
Только у Крючковой надрыв мышцы вряд ли так скоро диагностирован. Предварительно речь шла о растяжении. Не дай бог, надрыв мышцы.

Старый 23.12.2012, 00:21
Зелёный ещё

И все таки несмотря на игру - я категорически против замены тренера. После каждого кубка - замена тренера. Мы что такие Великие? Его Краснодар даже в работе не видел. График составлен так, что команда дома не бывает. И в Краснодаре и в стране он первый сезон, команда третий год разная, женский коллектив, все непросто. Нужно остановиться, поверить в удачу, человеку выдать кредит доверия, иначе порядка никогда не будет. Это командная игра, и она "выстрелит" только при общекомандной работе.

Старый 23.12.2012, 00:26
Зелёный ещё

Не могу понять, почему Меркулова не в основе?

Старый 23.12.2012, 00:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Да, Geoid, насчет победителя финала: Москва (55% на 45%).

Последний раз редактировалось Давний; 23.12.2012 в 00:38. Причина: исключение двусмысленности

Старый 23.12.2012, 00:33
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Меркурий707 Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему Меркулова не в основе?

Этого не мог понять сегодня и Панков на прессухе. На мой же взгляд: Юля до сих пор проигрывала Марюхнич - в азарте и лидерстве, а Осичкиной - в качестве. Сегодня у Меркуловой было мало игрового времени (выход на замену в наиболее неудачных 2 и 4 сетах), однако из пять подач одна -1 очко и одна +1. ни одного блока и одна безрезультатная атака. Увы, даже при неудачной игре подруг - не убедила.

Старый 23.12.2012, 00:57
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Давний, волейсервис по этому случаю меня не убеждает совсем. Если по Марковой я не мог ручаться, почти не следил за ней, то в том, что Лера - центральная, я уверен.
На москвичек вы, конечно, оптимист, ну в прошлом сезоне они вас круто вывезли, не спорю))
Букмекеры уже выкатили котировки, Казань-Москва 75 на 25, Динамо-Заречье 70 на 30.
Меркурий707, какая Меркулова? Ты персональный поклонник ее, не иначе, Согласен с Давним по ней, я правда к Осичкиной неравнодушен, считаю, ее пора в сборную подтягивать и, может, не совсем обоснованно.

Старый 23.12.2012, 09:21
Зелёный ещё

Geoid, я же уже говорил, что я обыватель, и в этих статистических волейбольных штучках не разбираюсь. Любовь у меня одна - Старцева, как однолюб, я ей еще долго не изменю. Нелюбовь тоже одна, но это "та, о которой нельзя говорить". Меркулова мне запомнилась по одной игре в сборной, когда она вышла и всем настучала, в памяти осталось, что она может очень сильно помочь нашей команде.
Вчера наши блокеры не только не удивили, но даже и расстроили, поэтому и возник этот вопрос.
А то что Зорька выйдет победителем, мне позвачера приснилось. Но болеть я все равно буду за Динамо Краснодар

Старый 23.12.2012, 12:07
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
насчет победителя финала: Москва (55% на 45%).

У Москвы сегодня шансов нет, максимум один сет зацепят.

Старый 23.12.2012, 13:00
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Меркурий707, да я сам такой же дилетант. Просто по Меркуловой уже столько перетерли. Достоинства есть и у нее, не зря же ее который год в сборную берут.
По блоку. Цетральных соперника против нее обычно опасаются заигрывать, но это и не нужно, идет чуть более быстрая передача в край и здесь Юля в лучшем случае может только на разорванный блок успеть. Раньше еще была по-шустрее, сейчас все же не юниорка.
В атаке - одна комбинация, со второй зоны на неподъемной для многих блокирующих высоте. Только там технически не самая простая передача для связки, 10-15 см ниже и Юлино преимущество в высоте исчезает, можно ее и цеплять и блокировать.

Старый 23.12.2012, 13:34
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Для лучшего понимания ху из Сэлинджер и ситуации в команде предлагаю полную запись его после-матчевой прессухи.

- Я считаю, главной нашей проблемой в матче с Москвой стал блок. Москвички в этом элементе были гораздо сильнее. Второй причиной стали частые ошибки на своей подаче. Это стало основными причинами нашего поражения в первых сетах.
Мы собрались в третьем сете и, казалось, смогли поменять ситуацию в матче, но затем не смогли остановить атаки соперниц, особенно Обмочаевой и Осмокрович. Они играли замечательно, а наш блок оказался слаб.

- Что произошло со Светланой Крючковой, почему её пришлось заменить в первом сете?
- У Светланы растяжение мышцы. Конечно, нам тяжело пришлось без Светланы. Она одна из лучших игроков своего амплуа и лидеров команды. В то же время я доволен тем, как вошла в игру Лена Бабкина. Она сыграла очень хорошо для своего юного возраста и с учетом недостатка опыта в выступлениях на высшем уровне.

- Неудачно провела в атаке первые два сета Хелена Хавелкова. Однако вы долго не решались её заменить, например, Людмилой Малофеевой. Что останавливало вас?
- Не знаю, заметили ли вы, но её главной задачей была подача, затрудняющая прием соперниц и работа на приеме. Нагрузка на приеме и в защите возросла для Хелены после травмы Светланы Крючковой, учитывая недостаток опыта Бабкиной. И её 79% безошибочного приема показали, что со своей основной задачей Хелена справилась блестяще.
У Хелены были трудности в атаке в первых двух сетах, так как ей противостояла Обмочаева. Основная нагрузка и успех в атаке был в этих сетах у Дестини.
В третьем сете я поменял расстановку, Хелена в атаке разминулась с Обмочаевой и её атаки стали более результативными.

- В ряде эпизодов было заметно недовольство ваших игроков судейскими решениями. Как вы оцениваете работу судей?
- Возможно, некоторые ошибки судей были заметными. Но это неизбежно. Ошибаются все: тренеры, игроки, не застрахованы от ошибок и судьи. Особого значения судейские ошибки не имели.

- Создается впечатление, что у вашей команды сейчас, по сравнению с началом сезона некоторый спад. Так ли это на ваш взгляд?
- Нас выбила из ритма травма Дестини, полученная месяц назад. Она очень важный для команды игрок. Нашей медицинской бригаде удалось хорошо подготовить её к этому матчу. У команды очень сложный график: игры в чемпионате России, кубке и еврокубке. Мы старались изо всех сил, но очевидно, не сделали в полной мере того, что привело бы к победе. Конечно же, топовые команды должны прибавлять в игре по ходу сезона и нам необходимо следовать этой схеме.

- Видите ли вы возможность усиления игры команды в связи с приглашением в команду Евгении Кожуховой?
- Как вы знаете Анна Гансонре четыре недели не играла из-за травмы и приглашение молодой и перспективной доигровщицы - Евгении стало лучшим, на мой взгляд, решением на перспективу.

- С кем бы вы предпочли встретиться в полуфинале?
- (С улыбкой) С той командой, которая проиграет во втором полуфинале. Не проиграть в полуфинале можно было, не попадая в топовую четверку. Выход в финал четырёх уже большое достижение. Здесь разница между командами не так уж велика. Выиграть и проиграть может любой. Мы проиграли и теперь сразимся за третье место.

- Кто на ваш взгляд станет обладателем Кубка?
- Не знаю.

- Кого вы считаете лучшим игроком матча?
- В нашей команде Дестини Хукер была единственным игроком атаки, кто смог показать свою истинную силу. На приеме и в защите лучшей была Хелена Хавелкова. Елена Бабкина на позиции либеро должна быть отмечена, как малоопытный игрок, оправдавшей кредит доверия.
У соперниц лучшими были Наталия Обмочаева и Наташа Осморкович. Очень стабильна в игре была пасующая (Марина Акулова). Соперницы были сильнее в атаке, на блоке, они более опытны и лучше взаимодействовали.

Старый 23.12.2012, 15:16
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
У Москвы сегодня шансов нет, максимум один сет зацепят.

Я думаю, мы сегодня пять партий посмотрим. Обе команды сильные. Все, убегаю смотреть

Старый 23.12.2012, 19:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Уверенная Победа над Заречьем несколько скрасила огорчение от того, что не пробились в финал.

Старый 23.12.2012, 23:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Финал Кубка России
Динамо Казань – Динамо Москва 3:0 (25:15, 25:17, 25:21)

Ох уж эти буки! И откуда они только знали, что лидер московских атак Обмочаева выдаст совершенно невразумительную игру в кубковом финале? Нет на сие событие Евгения Дзичковского

Увы, кубковый финал москвичкам не удался. Свой уровень подтвердили только их испытанные бойцы: 36-летняя хорватка Наташа Осмокрович (15 баллов) и 27-летняя украинка Марина Марченко (11 баллов). Бледной тенью выглядела Наталия Обмочаева. 8 баллов ??! в плюсе и столько же!!! в минусе. (2 ошибки на подаче, 2 в атаке и 4 раза Наталию «чехланули»).
Вот что делает с человеком волнение и неопытность. 23-летняя Наталия просто сломалась и перегорела от стремления показать себя уже состоявшейся преемницей Екатерины Великой, сегодня еще раз подтвердившей на прессухе свое решение не играть больше в главной команде страны.

А Гамова осталась Гамовой! Уверенно и стабильно делала Катя свое дело в атаке, пласталась при своих 202 по полу, возвращая к жизни «мертвяков». Била и в парящем полете пайпа, и с одной ноги, и зряче обманывала в любую свободную точку площадки, восхищая зал! Нацелено подавала, сбивая прием соперниц, заглушала блоком порыв атак Обмочаевой и не только её. 19 баллов у Кати (17, 1, 1).
Конечно же, одна Гамова ничего бы не сделала. Если вчера в полуфинале 76% казанских атак завершали Гамова и Ларсон, то сегодня их канонада гремела с любой точки казанской стороны. Четыре «татарки» выбили больше десятки. Кроме Гамовой это удалось капитану команды Марии Бородаковой - 12 (5, 7, 0). 7 непроходимых блоков в трех сетах поставила Мария! А сколько ударов соперниц она смягчила для своих подруг-защитниц!
Леся Евдокимова (Махно) тоже дюжину очков выбила! (7, 5,0). 5 результ-блоков доигровщицы. Вы только представьте! А ведь на Лесю выпала главная нагрузка в приеме. 21 прием, чуть меньше половины направленных в казанскую сторону московских подач приняла она. И ведь добротно принимала Леся вдобавок к своим атакующим и блоковым подвигам. Не зря Евдокимову признали MVP финала четырех!
Чуть-чуть в тени своих подруг американка Ларсон – 11 баллов (9, 2, 0). А всем балом казанских атак ювелирно заправляла бесподобная Евгения Старцева. Волчком кружилась в обороне Каби. Но не так хороша она была, как её соперница по ту сторону сетки. Подруги Улановой помогли, не дали только ей блеснуть в обороне. Так что не только для разнообразия, да «уважения к летам» лучшим либеро признали нынешнюю москвичку -Лену Ежову. У Лены 18 приемов (72% позитив, в том числе 39% - отл)

Сегодня москвички выступили плохой копией вчерашней нашей команды. Потому и влетели они по-крупному. Вот и главный лидер у них сломался, в отличие от наших. А так – двукратное преимущество казанок в блоке 16:8 и существенно меньшее количество потерь подачи: 3 против 7.
И точно также беспомощны, как наши вчера, стали игроки второго плана Москвы: 3 очка у Морозовой, 2 - у Гончаровой, по одному у Перепелкиной и Акуловой. Так что не одна Обмочаева сломалась. Но как же много для общекомандного куража значила мощь её атак. Увы, сегодня её не было! Настораживает это в свете перспективы сборной без Гамовой, но с другой стороны: опыт – дело наживное! Будем ещё мы восторгаться неудержимыми атаками Наталии, как восторгались вчера её поклонники в полуфинальном матче против более лёгкого соперника.

Последний раз редактировалось Давний; 23.12.2012 в 23:29. Причина: Маша, прости:)

Старый 23.12.2012, 23:24
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Конечно же, одна Гамова ничего бы не сделала. Если вчера в полуфинале 76% казанских атак завершали Гамова и Ларсон, то сегодня их канонада гремела с любой точки казанской стороны. Четыре «татарки» выбили больше десятки. Кроме Гамовой это удалось капитану команды Марине Бородаковой - 12 (5, 7, 0). 7 непроходимых блоков в трех сетах поставила Марина! А сколько ударов соперниц она смягчила для своих подруг-защитниц!
Леся Евдокимова (Махно) тоже дюжину очков выбила! (7, 5,0). 5 результ-блоков доигровщицы. Вы только представьте! А ведь на Лесю выпала главная нагрузка в приеме. 21 прием, чуть меньше половины направленных в казанскую сторону московских подач приняла она. И ведь добротно принимала Леся вдобавок к своим атакующим и блоковым подвигам. Не зря Евдокимову признали MVP финала четырех!

Бородакова - Мария.
Меня выбор игроков в персональных призах несколько удивил. Особенно - MVP.

Старый 23.12.2012, 23:28
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Матч за бронзовые медали Кубка России.

Динамо Краснодар – Заречье Одинцово 3:0 (25:23, 25:21, 25:17)

Утешительный финал наши выиграли, подсластив вчерашнюю горькую пилюлю. Что ни говори, а серебро всегда проигрывается, а бронза – выигрывается. Оттого москвички были сумрачны, а наши ликующе жизнерадостны. Некоторые из них словно разорвали оковы вчерашнего оцепенения. И лучше всего это удалось Марине Марюхнич. Капитан была просто душой команды и показала лучший результат среди своих подруг: 15 баллов (9 - атака, 6 - блок)! При этом до пола Марина добила 9 ударов из 13. 69% - результативность атак Марины! (У Хукер 11 баллов, а у Хавелковой – 13).
Хороша сегодня была Уралева: 6 (2, 2, 2). Успех Марины – во многом заслуга Ирины. Особенно учитывая не такой удачный прием и доводку, как вчера.

Остальным ещё есть над чем работать. И сегодня была неубедительна в атаке Щербань (из 16 - только 4 принесли очки). Блекло выглядела в атаке и Осичкина: 1 атака из 7. Лучше у Кати получилось на блоке – 3 результ. Так что бронза это хорошо, но новогодние выводы сделаем вечером 29-го после домашки с москвичками.

Последний раз редактировалось Давний; 23.12.2012 в 23:32.

Старый 23.12.2012, 23:37
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Давний, про Хукер не выясняли? Правда, уезжает?

Старый 24.12.2012, 00:00
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Geoid, что-то не было такого беспокойства. Наверное поэтому и не озаботился. Особенно обнадежила стрижка её мужа: буква Д на левой половине головы

Последний раз редактировалось Давний; 24.12.2012 в 00:02.

Старый 24.12.2012, 08:49
Зелёный ещё

У нашей команды есть потенциал!

Старый 24.12.2012, 15:42
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Geoid, что-то не было такого беспокойства. Наверное поэтому и не озаботился. Особенно обнадежила стрижка её мужа: буква Д на левой половине головы

И все же рванула.
Хукер будет прооперирована в США

Диагональная краснодарского "Динамо" и сборной США Дестини Хукер сегодня утром покинула Краснодар, улетев в Лос-Анджелес. Причина - травма боковой связки, вынудившая американку пропустить два матча в еврокубках и один в суперлиге.

- На 28 декабря у Хукер запланирована операция. Клуб благодарен игроку, отыгравшему финальный раунд Кубка России с повреждением. В Краснодаре мы ждем ее 14 января, - сообщил корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ генменеджер женской команды Андрей Макаров.

Старый 24.12.2012, 18:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
И все же рванула.
Хукер будет прооперирована в США

Диагональная краснодарского "Динамо" и сборной США Дестини Хукер сегодня утром покинула Краснодар, улетев в Лос-Анджелес. Причина - травма боковой связки, вынудившая американку пропустить два матча в еврокубках и один в суперлиге.

- На 28 декабря у Хукер запланирована операция. Клуб благодарен игроку, отыгравшему финальный раунд Кубка России с повреждением. В Краснодаре мы ждем ее 14 января, - сообщил корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ генменеджер женской команды Андрей Макаров.

14-го января какого года, интересно, её ждут в Краснодаре?

Старый 24.12.2012, 19:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужиков кажуть на Спорте

Старый 24.12.2012, 19:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Первая партия, драматичная концовка 27:25 мы ведем

Старый 24.12.2012, 19:37
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

Вот это накал,Динамо ВПЕРЁД!!!!!!27-25

Старый 24.12.2012, 19:41
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Финал шести. мужики.
Динамо Кр-Белогорье 1-ый сет 27:25!
Почин сделан. Начали нервно, много ошибвлись в атаке в первой трети, затем выровняли и на подаче Носенко оторвались 16:12. Уверенно лидировали до 21:17, а затем включился Мусэрски и два тайм-аута Маричева не помогли. После ужасной атаки Носенко за бок метра 2 счет сравнялся.
В нервной концовке на сетболе наши дважды не могли забить переходящий. Белогорью откровенно везло в этих моментах. И тут Конте сначала взял очко атакой, а затем эйсом поставил точку

Старый 24.12.2012, 20:07
С ФК Кубань с 1983г.

Ипанутьсяяяя как так можно тооооо пять сет болов *****ить мдяяя взять и отдать партию. Теперь будет очень туго!!!!

Старый 24.12.2012, 20:07
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Второй сет, даже как -то попроще давался, без нервотрепки хотел написать,но после 24 набранных очков -проиграли 5 мячей подряд-****TЦ

Старый 24.12.2012, 20:13
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

2-ой сет Динамо-Белогорье 24:26

Озадаченное Белогорье прочухалось в начале, а наши поймали кураж и повели во втором сете с места в карьер, достигая +4 несколько раз 10:6…12:8…14:10. Неимоверным усилием БГ сократило до -2 16:14, но затем сами же начудили по детски, чем наши охотно воспользовались сначала вернув +4, а затем вышли на 5 сетболов 24:19. Казалось дело сделано. Душа кубанцев пела и ликовала. Шипулин от безысходности даже бросил в бой Тетюхина. И то ли икона великого мастера сработала, ослепила Хорошева, который из двух атак две запорол с шикарного паса Марлона. Потом рядом с углом по линии, но с внешней стороны послал мяч Контэ. Заступил на пайпе Мочалов и … счет сравнялся 24:24. А затем пришло время Мусэрского. Герой Лондона дважды был сверх убедителен и счет в матче сравнялся 1:1 после 24:26 во втором сете.
Как бы не сломались ребята после такого чугунного удара по голове.

Старый 24.12.2012, 20:15
С ФК Кубань с 1983г.

Просто звиздец причём настучали сами себе

Последний раз редактировалось Иван Иванов; 24.12.2012 в 20:19.

Старый 24.12.2012, 20:34
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

3-ий сет Динамо-Белогорье 18:25

Так и случилось! Воодушевленное подарком гостей Белогорье поймало кураж, а наши все мучились мыслью: «Ну как же так?» Счет рос в пользу Белогорья, как на дрожжах 3:8, после отдыха рост сначала не остановился 3:9, а потом после ошибок Гросса мелькнула надежда 6:9, но тут же погасла. Глушило БГ блоком наши атаки, а сами просто бесчинствовали. Вновь унеслись вперед на +5 (6:11), поддразнили 8:11. И в прекрасном настрое ушли на второй перерыв при 10:16. Шипулин в третьем сете выпустил нашего бывшего Леню Кузнецова. Леня - известный блокер, а тут еще и переходящий ликующе вломил своим бывшим корешам.
Не помогали нашим ни замены, ничего. Тут главное было придти в себя лидерам, посидев на скамейке. БГ чуть начудило в концовке, позволив нашим подняться с 14:22 до 18:23. Но второго чудо-камбэка не случилось 18:25 и мы уже проигрываем 1:2.
Сумеем ли вернуться в игру? Вот в чем вопрос!
Держись, Динамо!

Старый 24.12.2012, 20:36
С ФК Кубань с 1983г.

Напоминает игру с Новосибирском там правда судья игру сломал походу мастерства не хватает всё таки

Старый 24.12.2012, 21:06
С ФК Кубань с 1983г.

Нет слов опять тежи грабли иметь два сет бола и отдать ,не понимаююю

Закрытая тема