![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
стоит ждать выводом мяса к матчу с конями, скорее всего их не будет, но Спартак мог бы собраться именно на этот матч..хз как оно будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да я сам тоже..надеялся поглядеть..а еще надеюсь, что Локо физически к нам приедет слабый..пусть там доп.время будет
|
|||||
|
|||||
![]()
почему нигде нет трансляций, че за нах?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, человек, имя которому 29ый сказал стихия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я если откровенно ,ни когда не любил Спартак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так до этого и говорили, что не будет её. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Алания есть...там воду месят работники стада пока что
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых,если бы да ка бы...дальше известно что,Дикань конечно выручает,но и ***** пропускает часто...во-вторых Спартак выигрывал несколько матчей подряд и играл неплохо...Терек в гостях,Анжи дома...и т.д..Карпин конечно далеко не идеал,но все же и не фуфло совсем...вообщем,спорить с вами не хочу,т.к. мне известно,что тут пол-форума терпеть не может,а значит у этих людей намека на объективность и близко...Лига Европы-это ху.та,Чемпионат длинный,посмотрим где будет Спартак в конце сезона...
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо уже пропустил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоськов отличную разрезающую передачу на Сычёва выдаёт; Дмитрий оказывается один на один с Рашкой, но бьёт практически по центру ворот, и вратарь спасает свою команду!
узнаю Сыча ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у меня 0:0...странно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ан нет, ошибочка. ![]() http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...ght/index.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В микроблоге "Зенита" на Twitter прокомментировали вылет "Спартака"
После поражения московского "Спартака" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы от варшавской "Легии" со счётом 2:3 в официальном микроблоге "Зенита" на Twitter появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из Легии". http://www.championat.com/football/news-907281.html красавы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво"Легия"!!!К 27 минуте 0-2....у многих-бы руки опустились...а они продолжали играть и дожали...
Защита"Спартака"-решето,гнать вместе с Валерием Георгиевичем... Вообщем погано на душе от увиденного... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо пока 0-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит тоже х.йне из Осера проиграл в прошлом году,о чем это говорит,что Зенит гавно?!Нет,он на голову сильнее этого фуфла,просто так вышло...а если хотите сравнить Спартак с Рубином,найдите запись их последнего матча в Лужниках,когда 18-ти летние студенты **...никами возили Казань по газону практически весь матч...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не упрекаю(Боже упаси, сам такой), но это мысли игрока... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, можно вопрос, вы за кого болеете?
|
|||||
|
|||||
![]()
38' Янбаев (Локомотив) забивает автогол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж пичаль нежданная . Ликуйте микроблоги .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, как по заказу, еще бы один и доп.время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Спартак, ну лошары
![]() Думаю у Петреску эта команда "рас****яев" и играла бы как надо и результата добивалась, так что не в игроках тут дело, а в тренере который из звездного по именам состава ни ..уя слепить не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГОЛ! Янбаев отправляет мяч в собственные ворота. Марек Кащак выполнил навес в штрафную с фланга, после чего Ренат Янбаев попытался выбить мяч, чтобы тот не дошёл до Томаша Оравеца, но поторопился с этим, и футбольный снаряд, обогнув Гильерме, по дуге опустился в ворота "Локомотива".
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,за Кубань конечно...далее по списку...Спартак...Милан...ладно,мужики не будем спорить,я за Спартак болею уже много лет(где-то 15 наверное).Мне самому,даже больше вашего обидно за такое бездарное поражение...но это спорт,в нем есть место и подобным поражениям и разочарованиям...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1 тайм, счет 1:0, верю в Трнаву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: Кому-то отрубим руку, кому-то ногу…
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов поражение от «Легии» (2:3). - Комментировать после такого поражения особенно нечего, - вздохнул Карпин. - Полчаса команда играла, потом перестала. - «Спартак» за два матча с «Легией» пропустил пять голов. Из них четыре – из центральной зоны. Есть ли лекарство, чтобы избавиться от этой болезни? - А откуда их еще забивать? Почти все голы забиваются оттуда. Надо просто дорабатывать в эпизодах. И это не только защитников касается. - Ари и де Зеув остались в запасе. Чем руководствовались, принимая такое решение? - Де Зеув не готов физически играть в таком объеме, это чувствовалось еще в Нальчике. А Ари последние четыре матча провел без замен. Да и к Кириллу Комбарову, который его заменил, нет никаких претензий. Он вообще выглядел блестяще – гол забил, мог еще два-три сделать. - Почему в перерыве заменили Кариоку, а, например, не Шешукова? - Кариоку заменил, потому что пешком ходил по полю. А Шешуков, по крайней мере, бегал. - Есть поговорка: «Все, что не убивает, делает нас сильнее». Какие уроки можно извлечь из этого поражения? - Если человек думающий, то к нему эта поговорка применима. Но если наступать на одни и те же грабли раз за разом, то я не знаю, какие уроки тут помогут. Два месяца назад игра один в один была. С «Ростовом»: сначала 2:0, потом 2:2, чудом выиграли 3:2. Можно было бы уже научиться. - Есть поговорка: «Все, что не убивает, делает нас сильнее». Какие уроки можно извлечь из этого поражения? - Если человек думающий, то к нему эта поговорка применима. Но если наступать на одни и те же грабли раз за разом, то я не знаю, какие уроки тут помогут. Два месяца назад игра один в один была. С «Ростовом»: сначала 2:0, потом 2:2, чудом выиграли 3:2. Можно было бы уже научиться. - О чем беседовали с командой в перерыве, когда почувствовали, что она прекратила играть? И будут ли сделаны какие-то оргвыводы после такого поражения? - Оргвыводы? Хотите услышать, что кого-то оштрафуем? Кому-то отрубим руку, а кому-то ногу? Все вы увидите. А что касается беседы в раздевалке, то лучше ее здесь не приводить… - Может, вам не хватает тренерского авторитета, чтобы заставить футболистов выкладываться все 90 минут? - Спросите у них. Может быть, не хватает. - Сейчас, оглядываясь назад, не считаете, что было бы лучше забить два гола попозже? А то команда явно расслабилась… - Да, если бы не забили два к 30-й минуте, думаю, играли бы как положено. Поражение – результат расхлябанности и собственных недоработок. Вот я думаю, из-за чего это? Из-за того, что не могут, или из-за того, что не хотят? http://www.sovsport.ru/news/text-item/476549
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я смотрю сейчас рекламу турецкую
![]() ![]() разминаются парни, воды уйма
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.08.2011 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты че орешь? Какая игра в центре? Где она? Де Зеув...ЧТО ЭТО? Это мегатрансфер? Он же нулевой, играет на чистых мячах хуже Нэ. Так наш Нэ только не борется, а этот и ускориться за мячом не хочет. Кариока блин, второй гол на его башке, которую он убрал. Третий гол - аще показателен для Спартака в последнее время - тупо с центра штрафной при полном попустительстве центрдефов. Короче, ори не ори, а нет игры, нет Спартака. Хаос и броуновское движение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет смешно, если дальше пройдет только Алания
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,бред...ты в своей ненависти к Спартаку неудержим...Де Зуев,если что неплохо играл прошлые матчи,в Европе этот игрок считается очень приличным,в Аяксе далеко не на последних ролях был...ты здесь без всяких имхо неадекватен,видно,что крышу сносит у тебя...НЛ,но я с тобой спорить на эту тему не буду,т.к. бесполезно что-то доказывать...
|
||||
|
||||
![]()
мясо на мангал, Валеру мангальщиком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть Локомотив выйдет дальше. Итого у нас 2 команды в ЛЧ, 2 в ЛЕ. Ну собсно это наш максимум на данный момент.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, сколько гауно халвой не называй, слаще не станет.
Так же как и Карпин по всей видимости не станут тренером. Будь объективным. ПС\за Спартак переживаю с 91-го года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
итого мы в ЛЧ играем только групповой турнир , а дальше и Зенит и ЦСКА сосредоточится на внутренем чемпионате,вот увидешь !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,с каким скрипом выполз Локо в ЛЕ просто ужос.А это всего лишь Трнава!Паровозы нынче не те что при Палыче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак или не Спартак, но сливаться после 2-2 в гостях, ведя дома 2-0, это позор
|
|||||
|
|||||
![]()
судья не адекват..пол Алании в 1 тайме на желтые посадил...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, прости, но неадекват - это. В 100500-й раз говорю, что к "Спартаку" ненависти у меня нет, я всегда интересуюсь их играми и результатами, сосед-спартач приучил. Ты про неадекватность, клевую игру "Спартака", его мегазвезд и тренера-гения лучше расскажи тем тысячам мясных, которые больше не ходят на стадион. Которые блюют видя твоего Валеру. Которые видят, что Родри - уровень ПД, что Валера продает, тех кто хоть как-то тащат команду, а взамен приглашает непонятно что. Сними уже очки красно-белые и попробуй трезво взгянуть на ситуацию в твоем "Спартаке". Я неадекват, я спартаконенавистник, ога, так ненавижу, что с болью в сердце гляжу, как Валера из самобытной команды и топ-клуба (по меркам РФ) сделал банального середняка уровня Томи и СпаНча. Уймись уже, мы все переживаем вылет "Спартака". Похеру на татар и ФК "40летадвижанет", а вот "Спартак" жаль, но против фактов не попрешь, по делу просрали. Это не "Спартак", а гавно. Отыграть 2 мяча может любое гавно на морально волевых. И такое же гавно просирает преимущество в 2 мяча. И до слез обидно, что это гавно - "Спартак". Я все сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания пыжится, но на таком поле созидать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответный поединок 4-го отборочного раунда Лиги Европы между трнавским "Спартаком" и московским "Локомотивом" (1:1) ознаменовался многочисленными стычками на поле и агрессивным поведением местных фанатов, передает из Трнавы спецкор "СЭ" Дмитрий Зеленов.
После гола Виктора Обинны в ворота хозяев с трибун полетели бутылки, монеты, зажигалки и прочие посторонние предметы, а также несколько петард. Одна из них взорвалась возле корреспондента, серьезного того оглушив. Кроме того, когда футболисты "Локо" после финального свистка подбежали к гостевому сектору бросить свои футболки, возник конфликт между московскими болельщиками и стюардами. Только после неоднократных объявлений диктора по стадиону беспорядки удалось погасить http://www.soccer.ru/news/258533.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |