![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форум на то и форум чтоб общаться и знать а не гадать и смотреть на единицы с понтом знающих всё. Отсюда и ромашки и хоры обвинителей.
Согласен полностью.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тирада насколько гневная и длинная ,настолько и пустая по смыслу,и по содержанию,ещё и с панибратским ТЫ-канием незнакомому человеку,который почти вдвое старше.... Форум на то и форум,чтобы каждый мог здесь высказать свои предположения,мысли и идеи,а остальные могли высказаться по этому поводу... PS Ухающих осуждал всегда...Тряпок ни в кого не кидал...Считаю,что это прерогатива МОА-он лучше владеет ситуацией и разберётся без посторонней помощи... PPS Если Сиссе не начнёт в ближайшее время заниматься своими прямыми обязанностями,то бишь забивать голы,то уедет он из Краснодара не на коне,а в лучшем случае на ишаке... PPPS Буду очень рад,если Сиссе начнёт забивать в Кубани много разных красивых голов и останется у нас ещё на несколько лет... Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написали почти то же самое практически одновременно-я это прочитать не успел... Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 13:31. |
|
|||||
![]()
svarshik, возьму на себя смелость ответить за Drow Elfа.Он осуждает идиотов, говорит о том, что не нужно бежать впереди паровоза, о рассудительности говорит, кароч...
![]() нл-имхо
![]()
На заметку Капелло: 10 лучших россиян в 10-м туре
![]() Подводя итоги очередного тура чемпионата России, Sportbox.ru определяет лучших футболистов, имеющих право выступать за сборную страны. В том числе, будем надеяться, и на чемпионате мира в Бразилии. Напоминаем, что цель рубрики — внимательное, системное наблюдение за выступлением в чемпионате России-2013/14 потенциальных игроков сборной страны, оценка их готовности на данный момент. Искусственно «тянуть» в символическую сборную кого-либо на том лишь основании, что он обладатель российского паспорта, не станем: если на той или иной позиции ни один из россиян в отчетном туре ярко себя не проявил, место останется вакантным. Правый защитник: Алексей Козлов («Кубань») Недавний новичок сборной провел хороший матч против «Терека». На своем правом фланге он практически ничего не позволял сделать соперникам, да к тому же еще и удачно подключался к атакам «Кубани». Один из таких рейдов Козлов увенчал точной подачей на Букура. Во втором тайме Алексей мог сам отличиться забитым голом, но мяч после его удара разминулся со штангой на несколько сантиметров. Левый защитник: Роман Бугаев («Кубань») Среди игроков, попавших в предварительный список Капелло на два ближайших матча нет недостатка в игроках, способных сыграть на левом фланге защиты. Дмитрий Комбаров, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Игорь Смольников и Владимир Гранат прекрасно знают, что такое левая бровка. Но в минувшем туре никому из них ярко проявить себя не удалось. А вот Роман Бугаев, как и его партнер по «Кубани» Козлов, не уставал бороздить весь фланг, удачно сочетая оборонительные и атакующие действия. Впрочем, учитывая уровень конкуренции на его позиции в сборной, 24-летнему краснодарцу рассчитывать на вызов в главную комнду страны пока довольно трудно.
![]()
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, другое дело что я изначально был и остаюсь вхож в круги Ultras Strike>Kuban Ultras>Трибуна Юг. И если я, зарегистрировавшись тут раньше тебя, настрочил за это время в 70 раз меньше постов, чем ты, это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы ![]() |
|
||||
![]()
"Уханье" во всем мире расценивается одинаково- попытка приравнять чернокожего к обезьяне. Я не могу понять когда бомжи ухают в адрес чернокожих фуболистов соперника, тем более я не пойму никогда когда ухают в адрес игрока своей любимой команды.
Есть претензии к Сиссе у всех болельщиков, но высказать их можно в лицо. Найти его не проблема, хоть возле дома, хоть в клубе, хоть на базе. А всем ухающим, я желаю от всей души получить кол в очко, не зависимо от клубной принадлежности. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
++++++++++++++ Могу в некоторой степени отнести это и к себе... Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает... Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют... Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно... На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое... Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, про тебя и бобсакер я уже раза три читал, а то и больше. Свободные рекламные площади что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Убит наповал. Каюсь, никогда бы не подумал, что вот это написАл про Сиссе мудрый, взрослый человек:
А когда его ткнули носом, мол Сиссе не пьёт, этот мудрый человек настаивает на своей ошибке и продолжает оскорблять игрока моей Команды:
Ну что могу сказать, пишите истчО. Только не обижайтесь, когда Вам так же будут отвечать. И ещё для сведения, у Drow Elf, за более чем 4 года я не заметил ни одного пустого "по смыслу,и по содержанию" сообщения.
![]()
Оскар,сам себя не похвалишь,никто не похвалит ![]() ![]()
![]()
Хвалиться тут нечем...Я это делаю с удовольствием... ![]() А когда получил огромное количество поздравлений после славных Побед нашей Кубани в ЛЕ-то читал и молча вытирал слёзы радости и гордости за нашу Команду... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба, только уверен и в клубе не ожидали насколько тупы некоторые фанаты..
![]()
Уханье и дела клуба никак не соотносятся. А говорить такие вещи советую не в инете, а в лицо людям, к которым имеются подобные притензии - честнее будет. Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было. Последний раз редактировалось kubanoid-91; 27.09.2013 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что из того, что тебя там не было? А я где писал что ты там был? Советую не давать мне советы, а думать побольше, чем советовать и инсайды сбрасывать ![]()
![]()
Хищник, я подумаю над Вашим предложением, о, Великий!
|
|
||||
![]()
kubanoid-91, про великого ты загнул, это место тут уже занято
![]()
![]()
kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете... ![]()
![]()
Какай такой боевой конь ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
мля, парни, ну реально задолбало обсуждение цвета кожи и т.д.
Хорош, а? Послезавтра игра, важная не только ради набора очков, а более для морального восстановления команды. И мне как-то глубоко фиолетово на цвет кожи наших игроков. Они - наши, и все тут. Можно их ругать, возмущаться их действиями, но не оскорблять. Давайте будем нормальными людьми, плиз.
![]()
Ты не так понял..скорее всего в клубе поняли что Сиссе вносит дисбаланс в команде и решили что нужно постепенно готовить общественность к тому что с ним придётся расстаться, некоторые фанаты приближенные к клубу слили эту инфу своим товарищам, которые менее умны, они расстроенные плохой игрой с Амкаром, решили свою злобу показать Сиссе..вот собственно моя версия, основанная практически на фактах ![]()
![]()
Оскар=Энко. Drow Elf В 32 года и такие дремучие взгляды. Далеко пойдете товарищ. |
|
|||||
![]()
У Буффона те же проблемы:http://www.sports.ru/football/153199698.html
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после матча 5-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (2:1) отметил проблемы в игре команды. «Конечно, лучше было бы самим забить первыми и захватить инициативу, чем отыгрываться. Но, честно говоря, в последних трех-четырех матчах мы все время пропускаем после первого же удара по воротам. В том числе из-за ошибок отдельных игроков и команды в целом. Вообще все мы могли бы играть чуть лучше – это касается и меня. Однако я думаю, что это в какой-то степени нормально для начала сезона, поскольку мы еще только набираем оптимальную форму», – заключил вратарь. |Источник - www.football-italia.net |
|
|||
![]()
Глянул я щаз, совершенно случайно, матч Кубка Либертадорес и понял Мунтяну по вопросу Буэно. Какой нах Буэно? Они там играют в другой футбол, уровень жесткости, по сравнению с Россией, вполовину меньше. Пасики, рывочки, плассирующиеся дэфы. Да этому пацанчику, если он так выйдет у нас играть, ноги оторвут и пипец
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
"Ну а мысли всё о нём и о нём". ![]() ![]()
![]()
Я ни с кем не воюю и не борюсь... Просто общаюсь-в основном в благожелательной форме... И с Вами не собираюсь выяснять отношения:мы оба желаем и Кубани,и Сиссе всего самого наилучшего,но разговарием на несколько разных языках... PS И старить меня не надо-мне "всего лишь" 55 лет-как указано в Анкете... За сим откланиваюсь и предлагаю впредь общаться более цивильно... ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.09.2013 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница с папой он приехал или нет? Если ему это поможет быстрее адаптироваться и пользу команде приносить,пусть хоть пол Монтевидео привезёт с собой. Главное талант есть и перспектива.
![]()
EmiGrant, мы покупаем дёшево,а продаём дорого.Не на оборот
![]()
![]()
Да летнюю трансферную кампанию можно оценивать конкретизируя личный вклад Игнатьева, Буэно, Сиссе, Рабиу, Мельгарехо, Хубулова в результат команды. Пока все здесь на перспективу. Гол Хубулова и 2 гола Сиссе Уралу это не показатель класса, физических кондиций и стабильности. Буэно темная лошадка на перспективу или продажу. Сиссе делать нечего в команде, в которой ставка сделана на молодость, рост, прибавление опыта и мастерства. Игнатьев пропустил уже треть чемпионата, и к сожалению он прочно вклинивается в группу Марко Нэ-Жиляева по параметрам своего здоровья. Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.09.2013 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте папу боем, подающим мячи, заделаем, чтобы рядом был ![]()
![]()
Ну тогда жди и верь. Свой вердикт я озвучил. Также как и озвучил, что усиление в летнем межсезонье нам необходимо было уже в июне, а не в 20-х - 30-х числах августа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |