Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2014, 21:33
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Что то уже такое было со Сталином. Но нацизм это не Украина.
Украина очень дружелюбная страна. Руководство России это хунта.
Войны нет УКраины с Русским народом. Войну ведет хунта, а не Русский народ, отравленный пропагандой.
Нельзя себя ассоцировать со злом. Кремль это зло. Нечисть, ужас.
На стороне Колифея будут многие форумчане, очень многие.

Сталкер, вот я жалею об одном... что я не ляпнул тебя в Хилтоне, в Глазго... Тут видишь какая ситуация... Когда ты *****ил Россию-матушку почем зря, Колифей тебе тут писал, что мол негоже живя там *****ить страну, проводя параллели с женой Колифея и так далее... А тут, вдруг, стало выгодну Колифею держать такого предсказуемого пистабола... и тебя выпустили... Я не воспринимаю тебя как что-то, на что можно серьезно обращать внимание, я тебе скажу, что я к писанинке Колифея даже более серьезней отношусь чем к тебе в целом. Ты - пустой, ноль, пустобрёх... Изыди пдалюка!

По поводу форума. Такого наглого и циничного использования ОБЩЕСТВЕННОГО форума, который я хочу напомнить не принадлежит Колифею или еще кому-то, в собственных целях, подавляя неугодных по беспределу, используя кнопку, я не видел. Вы во что превратили сей ресурс? Сколько людей ушло за последние несколько месяцев? Какие основания для ухода? Я надеюсь, что ммнимый демократ Колифей ответит честно на этот вопрос...

Старый 20.07.2014, 21:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Призраки» Мозгового уничтожают украинские войска, оказавшиеся в кольце около Рубежного
Сегодня, во второй половине дня, украинские СМИ сообщили, что картельные отряды вошли в город Рубежное:
«Первая колонны вошла со стороны населенного пункта Старая Краснянка, а вторая из поселка Варваровка. Колонны не встретили сопротивления ополченцев и пройдя Рубежное выдвинулись в сторону села Воеводовка. Там военнослужащими ВС Украины в настоящее время сооружается блокпост. Основная цель наступления группировки украинских войск — Северодонецк, который вместе с городами Рубежное и Лисичанск образует агломерацию с населением в 300000 человек. В последние дни в районе Рубежное-Северодонецк шли упорные бои. Вчера украинские войска полностью окружили Северодонецкую группировку сепаратистов, которой командует ближайший помощник Стрелкова — Алексей Мозговой».
На самом деле ситуация намного хуже для украинских военных, сейчас они окружены в районе Воеводовки и их расстреливает ополчение.
Наши единомышленники с места событий сообщают:
Рубежное никто не оборонял, украинцы его не трогали. Сейчас прошла техника по городу, но поехали куда-то вдаль, видать города не знают.
Со стороны с. Кудряшовка были залпы по Северодонецку и с. Варваровка в сторону Рубежного.
Часть техники с украми, что стояла на Краснянке, переехала к пос. Воеводовка и начала окапываться. Местные попытались выяснить, зачем окапываются именно здесь, ведь в 50 м жилые дом.
Военные открыли огонь в воздух и отогнали местных жителей.
На Краснянском посту украинской армии сейчас валит дым, то черные клубы, то белые…
Сейчас ополчение расстреливает подразделения, которые начали окапываться на Воеводовке, идет черный дым…
Батальон «Призрак» Мозгового пытаются расколоть передвижение техники в сторону Рубежного. Та техника, что прорвалась и сейчас в районе Воеводовки будет в кольце.
На Боровское продвигалась колонна украинской техники со стороны Муратова через паром, позже проехала через с. Боброво из Муратово прошла колонна танков и сейчас приближается к пос. Боровское, что бы потом двигаться на Северодонецк, но могут и окопаться перед Боровским. В Боровском сидят в подвалах.
Сообщение от ополченца Прохорова.
«Бои в Попасной продолжаются.
Сейчас укры с помощью танков атакуют Лисичанск и Северодонецк. Распространенная украми инфа о взятии Рубежного — фейк. Сообщили — в Луганске сбили Сушку, которая бомбила позиции ополчения и жилые кварталы. Бои идут в Боровском и Воеводовке».

Старый 20.07.2014, 21:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот и содержи

Вот и содержу. Без всякой помощи от государства.
Только это не отменяет того, что путинское государство - это полное УГ. Ибо даже в таком богоугодном деле оно умудряется что-то крутить и выкручивать.

Цитата:
а тебе значит должны

Пля! Ну не тупи! Не мне, а женщине! Которая выполнила важную государственную задачу - родила ребёнка и будет его растить и воспитывать.

Старый 20.07.2014, 21:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
в Луганске сбили Сушку

Опять?
Я смотрю, ополченцы сбивают Сушки с той же скоростью, с какой укры ловят "полковников ГРУ". Я уже, если честно, перестал обращать внимания на новости без какого-либо подтверждения.

Старый 20.07.2014, 21:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
То есть, я правильно понимаю, что потребности ребенка резко меняются от использования терминов?
То есть, у неработающей женщины дите автоматически ест на порядок меньше/больше чем у не имевшей работу?

Я же говорю, ВАМ все должны. И вопросов с претензиями у вас к государству тут же миллион на любую тему. А вы для начала спросите, а чего это она неработающая? На каждую неработающую по объективным причинам найдется десяток тунеядок, цыганок, алкашни.
Цитата:
А вот после такой фразы, только посмей что-нибудь вякнуть относительно того, что Колифей-мл. или любой другой пацаненок, достигший 18-летнего возраста, обязан иметь какой-то там "конституционный долг перед Родиной".

Ты, родное сердце, сперва не смей указывать людям, что им думать, говорить и делать. И уж поверь, к Колифею-мл. вопросов по "конституционному долгу" не будет. Уж такие никому ничего не должны, на батю вон посмотри.

Старый 20.07.2014, 21:51

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
только посмей что-нибудь вякнуть относительно того, что Колифей-мл. или любой другой пацаненок, достигший 18-летнего возраста, обязан иметь какой-то там "конституционный долг перед Родиной"

Кстати, да. Я уже задумывался об этом вопросе. Роддом - платный, детсад - платный, медицина - платная, школа - де-факто платная, дальше ВУЗ - тоже платный. Всей помощи от государства - 300 $.
Откуда долг, на?
Придёт повестка из военкомата - отправлю им в ответ переводом 8.000 руб. Впрочем, надеюсь, что к тому времени мы уже уедем отсюда.

Старый 20.07.2014, 21:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Сталкер, вот я жалею об одном... что я не ляпнул тебя в Хилтоне, в Глазго... Тут видишь какая ситуация... Когда ты *****ил Россию-матушку почем зря, Колифей тебе тут писал, что мол негоже живя там *****ить страну, проводя параллели с женой Колифея и так далее... А тут, вдруг, стало выгодну Колифею держать такого предсказуемого пистабола... и тебя выпустили... Я не воспринимаю тебя как что-то, на что можно серьезно обращать внимание, я тебе скажу, что я к писанинке Колифея даже более серьезней отношусь чем к тебе в целом. Ты - пустой, ноль, пустобрёх... Изыди пдалюка!

По поводу форума. Такого наглого и циничного использования ОБЩЕСТВЕННОГО форума, который я хочу напомнить не принадлежит Колифею или еще кому-то, в собственных целях, подавляя неугодных по беспределу, используя кнопку, я не видел. Вы во что превратили сей ресурс? Сколько людей ушло за последние несколько месяцев? Какие основания для ухода? Я надеюсь, что ммнимый демократ Колифей ответит честно на этот вопрос...

В игнор. Пожалуста больше мне ничего не пиши. Я игнор лист не читаю.

Старый 20.07.2014, 21:58

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
А тут, вдруг, стало выгодну Колифею держать такого предсказуемого пистабола...

Знаешь, у меня появляются серьёзные сомнения в профессионализЬме твоей разведки. Сначала она тебя дезинформировала по поводу того, что я страдаю алкоголизЬмом. Теперь, вот, новые, абсолютно необоснованные заявления по поводу Сталкера.
Тут все знают, что Сталкером рулит один Бугор. Хочет - забанит, хочет - разбанит. Больше никто в эту исключительную епархию Бугра даже носа не суёт.

Так что, енто, разберись там в кадрах (чтоб тебя больше не дезинформировали) и допроси Бугра на предмет того, сколько ему платит Сталкер за выход из бани.

Старый 20.07.2014, 22:02

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Колифей тебе тут писал, что мол негоже живя там *****ить страну

Я, кстати, до сих пор стою на этих позициях. Действительно, негоже любить или "любить" Родину издалека (и это касается не только Сталкера). Образно говоря, куесосить или боготворить Путина - это только наше право. Право тех, кто живёт на территории России.

Старый 20.07.2014, 22:03
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Чучело, я тебе никогда ничего и не писал. Чмошник ты пиндосский!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тут все знают, что Сталкером рулит один Бугор. Хочет - забанит, хочет - разбанит. Больше никто в эту исключительную епархию Бугра даже носа не суёт.

Ага, ты еще скажи, что Колхозник, Колифей, и еще этот ... dimaphosaurus это три разных пользователя...

Старый 20.07.2014, 22:04
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Разведка США подтвердила подлинность аудио записи переговоров пророссийских сепаратистов, в которой они признают ответственность за #MH17

http://news.yahoo.com/us-says-record...161443402.html

Старый 20.07.2014, 22:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов,

Я, кстати, до сих пор стою на этих позициях. Действительно, негоже любить или "любить" Родину издалека (и это касается не только Сталкера). Образно говоря, куесосить или боготворить Путина - это только наше право. Право тех, кто живёт на территории России.

Почему то пиндосские и украинские СМИ , политики и др. из такого "разнообразия" выбирают лишь "куесосить"...
Чтобы сбалансировать ситуацию-русским приходится его боготворить...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.07.2014, 22:07
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разведка США подтвердила подлинность аудио записи переговоров пророссийских сепаратистов, в которой они признают ответственность за #MH17

Ну не смеши уже - то что сляпали из кусков реальных переговоров и не убрали из цифровой записи таймкод - уже все ржут над этими "доказательствами".
На Яхуу, смотрю, эстонцы новости пишут.

Старый 20.07.2014, 22:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и "Лягушонка" легализовали...

На вооружение ПВО ДНР поступили комплексы "Стрела-10М"

сегодня • 20:43
Премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что на вооружении ПВО ополчения ДНР поступили зенитно-ракетные комплексы «Стрела-10М»
«На вооружении ПВО ополчения с сегодняшнего дня появились комплексы «Стрела-10М» - заявил Бородай на пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившейся после падения на территории ДНР малазийского Боинга 777. По словам главы правительства ДНР, он сделал это заявление для того,чтобы потом никто не смог обвинить ополченцев, что они скрывают данные по своим зенитно-ракетным комплексам. Бородай отметил, что дальность действия этих комплексов- 5000 метров.
«Даже если бы у нас эту комплексы были несколько дней тому назад, из невозможно было сбить самолет летящий на такой высоте», - заявил премьер-министр ДНР, комментируя боевые качества нового комплекса и возможные обвинения в использовании его для уничтожения пассажирского авиалайнера.
«Это трофейные комплексы, они сейчас доведены нашими оружейниками до ума и вполне боеспособны», - отметил Бородай.
http://www.novorosinform.org/news/id/3567

Старый 20.07.2014, 22:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сталкер,искренне надеюсь-я у тебя в игноре???
Если нет,то допиши,пожалуйста!Мне компания твоего "игнор-списка" намного больше нравится,чем твоя!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.07.2014, 22:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов,

Не соглашусь с тобой. Так как я вот отдал свой конституционный долг и отслужил не то что некоторые.
Был и в алмате в заварушка и под костромой трупы таскал после смерча. Да и служба медом не была в ВДВ.
Да и как ты скажешь всем тем кто ушел с белой гвардией..........не критиковать, не менять ничего.
Может Ленину это сказал бы? Савинкову? Шкуро? И миллионам других, или тем кто сохранил реликвии Кубанского Казачьего Войска именно под Нью Йрком.
Да и ты свою жизнь отдал и тебе не критиковать после отъезда? А многие и не живут в России а доят ее........и вот мне их критиковать нельзя? А разве Путин живет........?
Это жизнь? В мерседесах, в дворцах, дочки на западе с женой разведенкой, Алина тоже время в России не проводит. Я не вас критикую заметь, а их небожителей, которые сами в России не живут.

Старый 20.07.2014, 22:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Впрочем, надеюсь, что к тому времени мы уже уедем отсюда.

Старый 20.07.2014, 22:16

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
в собственных целях, подавляя неугодных по беспределу

Факты подавления неугодных имеются? Или снова голословные утверждения?
ЗЫ: Только не надо про Сержиньо, который попал в баню по перебору штрафных баллов ("моих" из этих баллов - только два, причём за вполне конкретное нарушение)

Цитата:
Сколько людей ушло за последние несколько месяцев? Какие основания для ухода? Я надеюсь, что ммнимый демократ Колифей ответит честно на этот вопрос...

Не вопрос. Я их наизусть знаю: Слепой Мент, Центральный, Beckar и centrolit.
Замечу, что последние трое - это из серии "отряд не заметил потери бойца". Beckar только в хохлотеме ошивался, про футбол обычно никаких толковых мыслей. Centrolit "оживал" только при разборках, когда надо было лишний раз пнуть администратора. Центральный в принципе появлялся очень редко. Единственная потеря, о которой, действительно, следует сильно пожалеть, это Слепой Мент. Но я надеюсь, что он всё переосмыслит и вернётся.
Все четверо ушли из-за того, что не смогли принять для себя тот факт, что некоторые участники форума искренне считают Россию агрессором в конфликте с Украиной.

ЗЫ: Ещё есть отправленный в долгую баню Wiktor. Выйдет, как только расшифрует пароль администратора. Ибо достал со своими беспочвенными и необоснованными обвинениями.

Кажись, усё. Вроде никого не забыл.

Забанен

Получено наград:

Цитата:
Ну не смеши уже - то что сляпали из кусков реальных переговоров и не убрали из цифровой записи таймкод - уже все ржут над этими "доказательствами".
На Яхуу, смотрю, эстонцы новости пишут.

Ну тайм код.........ну блин уже весь интернет знает что выставляется он по хостинку ютюба в калифорнии, а не по донецкому времени, да с таким отрывом на один день.
Весь инет уже проверил это и перепроверил, так и есть. Сам залей в ютуб и прогони........твой тайм код будет 07/19/2014

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, "с сегодняшнего дня появились" - это сильно, конечно! Бородай, я смотрю, - с юмором мужик!))))

"Лягушонок" уже немало шума наделал.

Старый 20.07.2014, 22:18
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уж такие никому ничего не должны, на батю вон посмотри.

А ты отменный циник, парень. Не ожидал почему-то ни разу
---
Вообще, данная тема такую картину маслом написала, шо ппц. Без полутонов. Страшных людей немало. Не дай Бог гражданская война на Кубани...
---
Мой заключительный пост в этой теме.

Старый 20.07.2014, 22:18
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов

в собственных целях, подавляя неугодных по беспределу

Факты подавления неугодных имеются? Или снова голословные утверждения?
ЗЫ: Только не надо про Сержиньо, который попал в баню по перебору штрафных баллов ("моих" из этих баллов - только два, причём за вполне конкретное нарушение)

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов

Сколько людей ушло за последние несколько месяцев? Какие основания для ухода? Я надеюсь, что ммнимый демократ Колифей ответит честно на этот вопрос...

Не вопрос. Я их наизусть знаю: Слепой Мент, Центральный, Beckar и centrolit.
Замечу, что последние трое - это из серии "отряд не заметил потери бойца". Beckar только в хохлотеме ошивался, про футбол обычно никаких толковых мыслей. Centrolit "оживал" только при разборках, когда надо было лишний раз пнуть администратора. Центральный в принципе появлялся очень редко. Единственная потеря, о которой, действительно, следует сильно пожалеть, это Слепой Мент. Но я надеюсь, что он всё переосмыслит и вернётся.
Все четверо ушли из-за того, что не смогли принять для себя тот факт, что некоторые участники форума искренне считают Россию агрессором в конфликте с Украиной.

ЗЫ: Ещё есть отправленный в долгую баню Wiktor. Выйдет, как только расшифрует пароль администратора. Ибо достал со своими беспочвенными и необоснованными обвинениями.

Кажись, усё. Вроде никого не забыл.

Скоро все разрешится. Невозможно дурить долгое время всех.

Старый 20.07.2014, 22:22

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Бармалей, "с сегодняшнего дня появились" - это сильно, конечно! Бородай, я смотрю, - с юмором мужик!)))) "Лягушонок" уже немало шума наделал.

AID,всё сделано с умом... Главное дать понять что ЕСТЬ,типа легализовать.Лучше поздно,чем никогда. Нас не ипёт,до 5000 метров у нас точно есть,а другого бОльшей дальности НЕТ..Типа идите накуй...

Старый 20.07.2014, 22:22
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вообще, данная тема такую картину маслом написала, шо ппц. Без полутонов. Страшных людей немало. Не дай Бог гражданская война на Кубани...

страшных говорунов.

Старый 20.07.2014, 22:26

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Ага, ты еще скажи, что Колхозник, Колифей, и еще этот ... dimaphosaurus это три разных пользователя...

Реально, уже устал отвечать на этот вопрос. Ну да ладно, повторю в стотысячный раз.

КолхозNICK - это логин главного администратора. Используется, в основном, мной (но не только мной) исключительно для административных работ и ответов на вопросы участников форума. В иных темах и разделах не используется.

Колифей - это мой логин. Используется для общения в темах.

dimaphosaurus - я вообще хз кто это такой. У тебя достаточно полномочий на этом форуме для того, чтобы пробить его айпишники, сравнить их с моими и заодно вычислить местонахождение этого
dimaphosaurus. Я на это тратить время не буду. ЗЫ: Как-то пробивал, он из Армавира постил.

Что касается Сталкера, то спроси хоть самого Сталкера, хоть Бугра, хоть участников темы. И обязательно уволь свою разведку. Она у тебя какая-то беспонтовая, лажу гонит.

===================

ЗЗЫ: Фу-у-ух, надеюсь, по всем пунктам отчитался или ещё вопросы есть?

Старый 20.07.2014, 22:28
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей прав во многом: Путин плохой правитель, жизнь в стране дерьмо и все нужно менять.

Но он не прав в слепом доверии Западу и особенно новому правительству Украины: у нас плохо, но у них-то еще хуже!

Также он не прав по поводу пророссийского электората в Харькове, Запорожье, etc: его просто задавили. Он там есть. И не меньше, чем в Донецке, возможно, меньше, чем в Крыму, но... если бы были аккуратно введены войска, как с Крымом, то все было бы спокойно и, я думаю, население бы встретило эти события довольно положительно. С экономической точки зрения это было бы лучше ассоциации с ЕС - все производства востока Украины завязаны на РФ так или иначе.

Независимая Новороссия действительно не имеет перспектив.

Все выше ИМХО.

Ах да, Колифей старательно замалчивает то, что на западе войну практически не освещают, нет интервью с мирным населением, никто из западных обывателей не знает об истинных жертвах украинской армии.

Последний раз редактировалось pashazz; 20.07.2014 в 22:30.

Старый 20.07.2014, 22:29
черноморский

Цитата:
Ну тайм код.........ну блин уже весь интернет знает что выставляется он по хостинку ютюба в калифорнии, а не по донецкому времени, да с таким отрывом на один день.
Весь инет уже проверил это и перепроверил, так и есть. Сам залей в ютуб и прогони........твой тайм код будет 07/19/2014

лядь.. не время выкладывания на ютуб, а тайм код самой цифры "внутри" записи. Точно также как любое фото имеет свой EXIF, так и цифровая запись имеет свои метаданные, в частности, таймкод со временем ее записи. Тупому монтажеру не хватило всего одного - нажать в редакторе на кнопку "обнулить таймкод", но "профессионалам из СБУ" сие есть неведомо.

Старый 20.07.2014, 22:35

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
На каждую неработающую по объективным причинам

Что ты считаешь "объективными причинами"?
Лично я считаю, что дом и семья - это и есть работа женщины. Работа эта не очень лёгкая. Её вполне достаточно. Нагружать женщину ещё какой-то работой - это свинство. Ну, разве что в случае, если есть домохозяйка и воспитатель для детей. Хотя это не совсем вариант, т.к. никакой воспитатель не заменит мать, и никакая домохозяйка не создаст в доме должный уют.

Старый 20.07.2014, 22:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В ответ на Колифеевские псаки

Анти-Тымчук

После сбитого самолёта Министерство обороны РФ потребовало от Украины предоставить документы по учету ракет. Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов «воздух-воздух» и «земля-воздух» боекомплектов зенитно-ракетных комплексов.
У Дмытрыка Тымчука по этому поводу случилась хворменная гыстэрыка (всем же понятно, почему, да?).
И воно выдало поток смешного бреда, который выдаёт за экспертное мнение под названием «Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым «Боингом». Это тот случай, когда можно и нужно уничтожить аргументы вражеской стороны образцово-показательно. Устроим Дмытрыку публичную порку.

Дмытрык Тымчук: Начнем с начала.
Александр Роджерс: И кончим концом. Поехали.

Дмытрык Тымчук: Относительно уничтожения малайзийского «Боинг-777» имеем такие факты: 1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.
Александр Роджерс: Дыма, а в твоём наркотическом угаре к тебе приходят «боевики» и в чём-то признаются? Таких признаний не существует в природе. А «представленное видео», которое вы начали активно раскручивать относится к другому дню и другому самолёту. Но геббельсятам врать не привыкать, да, Дыма?

Дмытрык Тымчук: 2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.
Александр Роджерс: В моём любимом фильме «Щорс», с помощью которого я показывал тебе судьбу Укропского Рейха, Петлюра требовал «Конкрэтно! Конкрэтно!». Что это за случай? Когда? Где? При каких обстоятельствах? Пока я вижу только поток наркоманского бреда, а конкретики ноль.

Дмытрык Тымчук: 3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся «Боингом». СБУ предоставила доказательства, что в этом случае «работали» специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для «усиления» террористов.
Александр Роджерс: Тот самый записанный за сутки до событий фейк-«перехват», топорно сочинённый криворукими СБУшниками? Ты серьёзно, Дыма? Знаешь, чего я хочу? Чтобы вы этот «перехват» отдали в ООН, чтобы ещё там увидели, какие вы безнадёжные дебилы.
«Доказательства» СБУ – это уже интернет-мем, Дыма. Раньше говорили «высосано из пальца», теперь говорят «доказано СБУ». Прямо как «британские учёные».

Дмытрык Тымчук: 4) фотофиксация перемещения ЗРК «Бук» боевиков из района н. п. Снежное в район, над которым был сбит «Боинг», за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.
Александр Роджерс: Из этих фото и видео видно, что ЗРК 9К 37М «Бук», находящийся на вооружении УКРАИНСКОЙ армии, пребывает на территории, контролируемой УКРАИНСКОЙ армией. Посмотри на рекламные плакаты, попавшие в кадр, ыкспёрд – там есть физический АДРЕС этого места. Это лишнее доказательство вины ВАШИХ карателей, Дыма.

Дмытрык Тымчук: 5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения «Боинг-777», недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.
Александр Роджерс: Вообще-то все, кроме Дмытрыка в курсе, что одними из первых на место катастрофы ополченцы, заинтересованные в обнародовании правды, привезли наблюдателей из ОБСЕ, где наблюдатели имели возможность осмотреть всё, что хотели. А «чёрные ящики» будут переданы международным инстанциям МИНУЯ виновников катастрофы в лице нацистских карателей, потому что ОБВИНЯЕМЫМ доказательства обвинения в руки не дают. Истерика, Дыма? Это правильно, знает кошка, кто сбил гражданский самолёт.

Дмытрык Тымчук: 6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.
Александр Роджерс: Где эти доказательства, наркоманчег? Я хочу их видеть! И международное сообщество хочет их видеть. И твои хозяева из США очень хотят их предоставить. НО. Переброску танков и прочей техники в современном мире скрыть невозможно, ни днём, ни ночью. И ни вы, ни ваши хозяева из США со всеми их спутниками и возможностями слежения ничего до сих пор не предоставили. А знаешь, почему? Потому что таких доказательств НЕТ.

Дмытрык Тымчук: 7) ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины – в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29.
Александр Роджерс: Доказанный кем и кому? Доказательства, Дыма, доказательства! Где видео? Где данные с радаров? Где данные с американских спутников? Ты брехун, Дыма, ты рекордсмен столетия по количеству лжи. В прошлом столетии был рекорд доктора Геббельса, а в этом рекорд Тымчука.

Дмытрык Тымчук: В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии.
Александр Роджерс: В ответ на ФАКТЫ мы получили что от МО Укропского Рейха, что от торчка Тымчука лишь совершенно голословный лепет «мы цього не робылы» и пустые намёки на причастность российской стороны в стиле «всё зло в мире от Путина». На дворе не 1941 год, не катит, Дыма.

Дмытрык Тымчук: Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по «Боингу» могли сделать украинские военные, не предоставлено.
Александр Роджерс: Вернее, ыкспёрду Дмытрыку Тымчуку о них неизвестно. Самолёт шёл по украинской территории, сопровождался двумя украинскими военными самолётами, днепропетровские диспетчеры ему намеренно изменили курс, чтобы он попал в зону ведения боевых действий, днепропетровские диспетчеры заставили его снизить высоту (чтобы повысить время пребывания в зоне поражения ЗРК), сбит он был на территории, контролируемой украинской армии (а на территорию ополченцев он залетел уже планируя после получения повреждений), в зоне поражения было ДВЕ украинские батареи «Буков» (а у повреждённого «Бука» ополченцев не было РЛС, что автоматически выводит его из-под подозрений). Но всего этого ыкспёрд Тымчук не знает (или не хочет знать).

Дмытрык Тымчук: В связи с этим мы, группа «ИС», просим государственные структуры Украины потребовать от Минобороны России предоставить документы по учету как ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух", так и зенитно-ракетных комплексов российской стороны. А также по учету танков и РСЗО БМ-21 «Град», а также штатных боеприпасов к этим образцам вооружений. Включая технику, находящуюся на базах хранения МО РФ.
Александр Роджерс: Дыма, разъясняю медленно, по слогам, как для идиотов (для тебя, Дыма!).
1. Российская Федерация ЛЕГАЛЬНО торгует оружием.
2. Чтобы Российская Федерация могла ЛЕГАЛЬНО торговать оружием, она должна вести подобный строгий учёт всех вооружений. ВСЕХ, начиная с автоматов Калашникова и заканчивая последним ПМ у постового в Саратовской области.
3. Более того, Российская Федерация ВЕДЁТ подобный контроль вооружений.
4. Ещё более того, эти данные ОТКРЫТЫ и находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, также как и данные всех других стран, которые ЛЕГАЛЬНО торгуют оружием. Это международная норма, которую РФ последовательно исполняет (иначе их бы давно заблокировали на рынке легальных вооружений).
Всего этого «военный эксперт» Дмытрык Тымчук не знает. Что однозначно говорит нам, что Дмытрык Тымчук не военный эксперт, а тупой клоун.
Что и требовалось доказать...

Старый 20.07.2014, 22:43

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Скоро все разрешится.

Разрешай, куле... Ваше право.

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
врёшь как Геббельс......первый раз сразу забанил.....

Дык, разве по беспределу? Никак нет. За переход на личности и обсуждение оппонента вместо обсуждения темы. Я бы за это вообще всех сразу банил, ибо из этого возникает срач и взаимные оскорбления.
ЗЫ: Да, Геббельса не трожь! Ваш Бох недавно сказал, что это классный пацан был.

Цитата:
а ну ка глянь скока тут раз Калхозник отметился....

Один раз. Все остальные баллы - от Бугра. И чО из этого? Ты вообще отказываешь администратору вправе налагать санкции за нарушения? Совсем йопнулся, что ли?
ЗЫ: Лучше бы следил за собой, да правила б не нарушал. А то, вон, снова грубо нарушил - исказил никнейм администратора форума. А это тяжкое нарушение. Ладно, пусть Бугор разбирается.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.07.2014 в 22:45.

Старый 20.07.2014, 22:46
черноморский

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
днепропетровские диспетчеры заставили его снизить высоту (чтобы повысить время пребывания в зоне поражения ЗРК)

Понизить. Вспоминаем формулу вычисления радиуса описанной окружности треугольника в геометрии за класс 7 (если память не изменяет). Соответственно, чем меньше высота треугольника, тем меньше радиус.

Старый 20.07.2014, 22:48
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По поводу справок не надо тут брехать.

Я рад что у тебя было всё по другому. И вообще нискем спорить не хочу

Старый 20.07.2014, 23:01

Получено наград:

pashazz,
Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Колифей старательно замалчивает то, что на западе войну практически не освещают

Да как бы и разговора про это не заходило.
При этом, я бы не сказал, что замалчивают. Просто в США и в Западной Европе всем до этой войны ровно столько дела, сколько нам до противостояния племён в Сомали. А если кто и в курсе дела, то отношение примерно такое: ну стреляют эти тупые русские друга друга, ну и хрен с ними. Это очевидно и нормально.

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Ото ж! Для меня всегда большой загадкой была Гражданская Война. Никак не мог врубиться, как русские смогли докатиться до того, что стали уничтожать друг друга. "Тихий Дон" Шолохова - это вообще было что-то типа книги ужасов.

Теперь понимаю и всё больше убеждаюсь, что жить в этом обществе нельзя. Оно пока ещё в своём развитии не слишком далеко ушло от папуасов Новой Гвинеи. Благо, хоть друг друга не едят в прямом смысле.

Старый 20.07.2014, 23:07
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Меж тем Турки открыли свои рейсы в Крыму

http://airport.crimea.ua/raspisanie/

Старый 20.07.2014, 23:19
Забанен

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vHLilQNApAA

Как дружковцы пережили вторую окупацию за два века.

Старый 20.07.2014, 23:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну это опять треп без доказательной базы. Все обстоит как раз наоборот.

Чудной ты... В центре Нью-Йорка висит экран где ежесекундно обновляется, нарастающим коэффициентом внешний долг страны (про внутренний, в нескольно раз больший стыдливо умалчивают) произведя простое арифметическое действие деления на количество населения можно получить итог. Трёп бездоказательный... Это висит приговор, батенька...

Цитата:
75% Американцев и Канадцев имеют свои дома. К 50 годам, дома почти все выплачены. Выплачивается уже или домик на юге, во Флориде, там очень дешево кстати. Или где нибудь коттедж возле озера. Как правило в Америке дома не передают в наследство. Коттеджи передают это правда. И отпускные домики на юге, Они в семьях генерациями сохраняются. Как правило дом к 60 годам продают не имеют долгов уже, имеют где то 300-400 тыс. на книжке для путешествий. Так же каждая компания откладывает в пенсионный фонд с ценных бумаг. К пенсии у нас например получается где то около 200- 300 тыс. Их могут потом отдать дому престарелых, выбирают по душе и локализации там с гольфом и все дела. Самые бедные живут тоже не плохо.........о пенсионерах тут заботятся выше крыши. Поэтому многие евреи Русские в Бруклине живут ну очень даже хорошо.

Все пенсионные накопления граждан давно просраны. Эпический и эталонный пример - банкротство фанни мэй и фредди мак, где ушли в унитаз несколько сотен миллиардов пенсионных накоплений граждан. Акции 95процентов американских компаний - мусорные в реальной экономике, на примере автомобильной корпорации уже это тут приводилось. Но ты продолжай верить в мечту.

Старый 20.07.2014, 23:25
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
банкротство фанни мэй и фредди мак, где ушли в унитаз несколько сотен миллиардов пенсионных накоплений граждан.

1. С каких пор ипотечные агентства стали держателями пенсионных накоплений граждан США?
2. Сколько золотовалютных резервов РФ содержалось в Фенни Мэй и Фредди Мак, не напомнишь?
-------------------
Итог - чьи пенсионеры и по помощи какого поднимателя страны с колен потеряли пенсионные сбережения?

Старый 20.07.2014, 23:32
черноморский

Цитата:
Так вот кто не в курсе что означает "пятая колонна".

Только сейчас нашел определение? Убедился, что "нелюбители Путина" в данную категорию не попадают? А то ранее, лихо так записал всех "несогласных" в эту самую колонну.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=18018

Старый 20.07.2014, 23:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В виду скатывания общения в данной теме до уровня штатной хуторной кАлхозной пивнушки, тема закрыта до протрезвления мозгофф. Все протесты по данному поводу прошу отправлять в Гаагский трибунал
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.08.2014, 12:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Жива, однако...

Закрытая тема