![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
Форекс,
к сожалению "необходимо было уже..." не применительно к Кубани в ближайшие года три-четыре, учитывая то финансовое состояние власть имущих одной стороны и чемоданно-арестанское другой. Так что будем и дальше брать на флажке то, что кто-то не заметил и раскачиваться к середине сезона, удивляя различных скептиков.
![]()
Бугор, сегодня Сечин продавил своего губера на соседний край. Наш ему гораздо интереснее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодость говоришь Тлисов, Деальберт, Фидлер, Цораев и самый не возростной игрок Букур который кстати старше Сиссе на 1год 5 месяцев. Просто у одного футбол в голове, а у другого Чусь.
![]()
Форекс, не думаю что у Сечина только один надёжный подданный.
![]()
![]()
Зато теперь все знают этого героя ![]() Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал? ![]()
![]()
Хубулов тоже кстати перспективный. В смысле уже готовый сменить Цораева. Привет Газаеву что не давал ему тренироваться летом. По Игнатьеву не ясно пока. Если станет достойным сменщиком Букура - уже будет хорошо. |
|
|||
![]()
Учитывая характер травмы Рабиу, думаю, что выйдет теперь тока весной. Буэно ХЗ когда заиграет, Хубулов на вырост, Игнатьев лечиться вечно будет. Нормуль усилились под игру на два фронта, да еще и засадили двух-трех игроков на банку по неизвестным причинам. Как говорила тетя Сара "А шо ви хочите? Нет погрома, мы уже рады"
![]()
![]()
Лично для меня этот трансфер был намного сильнее трансфера еще тогда возлагавшего большие надежды Сиссе. Если Арсен не поймает звезду и будет правильно и серьезно относиться к делу, то совсем скоро у нас будет новоиспеченный игрок сборной России!
![]()
по его первому заходу в игру, я был безумно рад, что он наш....... остальные выходы, честно скажу - не впечатлили. Талант у парня несомненный, но...... надо его развивать, реализовывать. А не тянуть одеяло на себя, чем он грешил все время на поле, плюс..... не любитель он назад отрабатывать. Может пока задор в попе, но надо взрослеть уже!
![]()
Меня не было в городе в день игры с "Амкаром". Так что всё - не по адресу. Просто твоя "теория заговора" - туфта полная. Последний раз редактировалось AID; 28.09.2013 в 02:53. |
|
|||||
![]()
" Я принимаю извинения, которые через нашего капитана, передали мне болельщики "Кубани". Как гласит русская поговорка, "не хочу выносить сор из избы". Пусть это останется между нами. Я игрок "Кубани" и хочу быть ей максимально полезен" (Джибриль Сиссе).
|
|
||||
![]()
Кажется мне еще в команде есть игроки которые мягко говоря куй кладут на результат и свои амбиции и бабки ставят выше клубных интересов
![]() В шею таких гнать.
![]()
По ходу, я не ошибался на счет Мельгарехо. Может, как атакующий полузащитник он и неплох, но как защитник он слабоват. Ну, не впечатлял он меня нигде в роли левого защитника (также думаю и сейчас, хоть меня и опустили здесь после озвучки этого мнения накануне его подписания). Просматривал ряд игр, даже ловил себя на мысли, что Бугаев, с отсутствием техники, и то толковее отрабатывает на этой позиции. Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника. Вот и Мунтяну предпочел в защиту ставить Бугаева, а Мельгарехо выпускать на позицию полузащитника. Следовательно, опять в очередном окне начнутся поиски левого защитника, а Мельгарехо, в виду постоянно болеющего Игнатьева тоже не помешает.
![]()
Labile, то есть в Бенфике он тренера устраивал, как защитник, а у нас нет? Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.
![]()
Гудвин, копирую "Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника".
![]()
![]()
Пусть так, но тебе не кажется, что искали, искали левого защитника, как первостепенную задачу на слабый фланг, а как нашли, то предпочли оставить слабое звено, вместо крутого нового?)) Такой тупой, вдруг, стал Мунтяну, не прислушивающийся ко мнению других тренеров и мнению спортивного директора?))
![]()
Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал
![]()
. О каких схемах речь?)) Если крутой левый защитник, за которым гонялись все окно, то тупо замени им регулярно косячащего Бугаева и все, вопрос решен, что Мунтяну и пытался делать по началу, хрен там, не катит, с Бугаевым поспокойней, оказывается ![]()
![]()
Labile, ты тупой или прикидываешься?
![]() ![]()
![]()
А по мне, так ты отупел до безобразия, что с тобой говорить невозможно, словно в бреду, уже никто твою туфту на Форуме понять не может. Какая нах схема??? Искали сильного левого защитника, купили, почему он играет полузащитника???????????????? Да потому что как защитник никакущий, все!
![]()
Гудвин, какие нах схемы играет Козлов? Он самым простейшим образом, как учили в школе, обороняется и, по возможности, поддерживает атакующие действия команды. Мельгарехе дали возможность сделать то же самое в первых играх в защите, получилось так, что лучше поставить в защиту Бугаева, вот и вся схема.
![]()
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими. ![]() |
|
|||
![]()
Labile, в Бенфике чел играл дэфа или хава? Ты его матчи смотрел? Просто для защитной схемы Мунтяну, ссыкливой схемы, он не катит, вот он его и не ставит. Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит
![]()
![]()
Ладно, умник, посмотрим дальше, с Мунтяну или с другим тренером, будет ли еще когда-либо Мельгарехо играть левого защитника или продолжит в качестве полузащитника? А уж качество его игры, как защитника оценят быстро, благо экспертов футбола до хренища
![]()
Не надо)), я бы не сказал, что Рома подключается к атакам реже Мельгарехо. Просто Рома, кроме подключений, еще и назад бегает, а Мельгарехо в момент контратак ХЗ где пребывает. Гудвин, опять про твои "схемы" - если Мельгарехо такой крутой, то почему не может выполнить установку тренера, играть по его "схеме" так же, как это делает Козлов? Даже не надо подключаться, там Букур есть, прилипни к атакующему игроку и не позволь ему навесить. Хрен там, он не чинил препятсвия, а зачем-то перся в центр штрафной, прижимал руки и ждал навеса, а за него встречали атакующего игрока - Букур, Деальберт, Каборе. Где был Мельгарехо?? ХЗ. В тех первых играх за Кубань, где Мельгарехо ставили в защиту, неужели такой крутизне трудно понять, какую "схему" хочет от него тренер? Что ж это тогда за игрок такой, играющий под какие-то свои схемы, а не тренерские?
![]()
уровень Ромы-Пердив!!!и прогрессу нема! |
|
|||||
![]()
Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..
![]()
Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, однако, предпочитают ставить его на это место, чем крутого защитника уровня Бенфики ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |