![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ВладислаВ, есть у меня уже сейчас чуечка, что этот пассажир вертолета чисто как спаситель будя
![]() ![]()
![]()
млядь, это любимый футбольный гринмайл или форум каких-то астрологов-собачников, летчиков и любителей фэнтези?
Писец, зашел называется...... пролопатил досконально последние страницы, пошел выпил пива, думал подотпустит или наоборот мозги включатся и пойму.... Короче, такой керни я давно не читал нигде. Вы шо, там все головами поехали?
![]()
с1979г, даже такой футбольный нуб, как я, и то догнал, о ком речь...
Вещатели уже не только сигареткой угостили, но и прикурили. Им ещё и покурить за вас? ![]() ![]()
![]()
сначала здесь была встреча выпускников шифровального училища имени Штеменко, затем к ним незаметно присоединились выпускники двух тихих клиник с улицы Красина( благо она как раз находится через забор с училищем Штеменко) и с улицы Беговой. Получилась гремучая смесь.
![]()
а теперь будет встреча любителей гражданской авиации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто и зачем продолжает писать какую-то задумчивую куйню под ником "Колифей"?! А, главное, зачем вроде как вменяемые форумчане с этим левым пассажиром общаются и что-то с ним обсуждают? ![]() ![]() з.ы. Я уж не знаю, что там реально случилось с Колифеем, но так неумело использовать его профиль для какой-то невразумительной шляпы - это позорище ![]() |
|
||||
![]()
Краткое резюме последних страниц форума- инфы ни у кого настоящей нет.Все сводится к " Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."
![]()
Mixas, вертолетом из Китая долго лететь
![]() ![]() ![]()
![]()
Сулику Великолепному таки подарили портик?
![]()
assandr, ты не умеешь читать ГМ... Судя по выбросам реальную инфу знают на форуме человек пять. Просто в силу различных обстоятельств её не выкладывают: может попросили до окончательного решения вопроса, а может просто выйопываются. Это же ГМ. Кто эти сволочи я догадываясь...но могу заметить одно : они на позитиве, а это значит к решению проблем. Остаётся пока только ждать... В принципе судя по накалу не долго осталось.
![]()
![]()
Блин народ. Ну не унижайтесь вы. Пусть избранные танцуют и надувая щеки очередной раз показывают свою значимость. Все что случится, все равно не пройдет мимо вас. Не кормите троллей.
![]()
а думаешь это легко, зная какие-то кардинально определяющие новости, при этом обещав молчать, выполнить это обещание? Когда так и тянет рубануть с плеча, а низзя. Вот и получаются шифровки. З.Ы. я не в теме событий в клубе, но где-то в глубине души понимаю загадывальщиков ребусов. |
|
||||
![]()
Друзья, даже читая по диагонали последнюю страницу этой темы и то понятно, на кого намекают наши товарищи. Основной вектор их мыслей ясен и за эту инфомацию им спасибо. Правда это или нет - узнаем чуть позже.
|
|
|||
![]()
пират, тут многое надо видеть
![]() ![]() ![]()
![]()
Блин, читать здесь избранных, очень не легко, Видно ипанул их в детстве маятник Фуко.
![]()
Сержиньо, крупицы какой-то инфы приходится черпать
![]() ![]() ![]()
![]()
та хрен с ними, с вертолётами, маятниками и парашютами......вернёмся к более прозаичной теме. Кто скажет, первую победу в каком туре одержим, и не будет ли она последняя?
![]()
Сержиньо, ты лучше глянь, как вчера Армаша какой-то калхозный черногорец сделал на втором голешнике
![]()
![]()
Вертолеты из-под Краснодара перебросят на запасные аэродромы в рамках проверки. ![]() https://news.mail.ru/politics/23235556/
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь тем, кто не в теме легче от того что им ребусы загадывают и этим нервы в хлам им выносят? Причем ладно бы еще еще эти ребусы были 100% инфой о будущем. А история показывает что даалеко это не так. Кто поймет тех кто не в теме "избранных"? Вроде большая информированность не доказывает большее сопереживание к Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |