![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут без имхо, как-то не принято менять по ходу игры крайних дефов, если только не травма..
Хубулов должен был и Цораева и Букура разом заменить? Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну видимо не до конца устраивал, раз в итоге его продавать начали. В этом сезоне Мельгарехо не было на поле, а может и в заявке в стартовых турах. Он хавчик не выдержавший конкуренции за место левого полузащитника и по этой причине переученый для игры в обороне. |
|
|||||
![]()
повторюсь. оптимальным вариантом вижу использования наших латиносов на краях полузащиты или атаки. Они оба должны быть в основе, по другому если будет, то будут бросаться сцаными тряпками в Попова, которму не с кем играть. Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый и терпеть Бугаева в обороне, но тогда хоть в атаке креатив попрет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия ничего не должна доказывать, доказать должна Кубань, что не зря в группу ЛЕ пробилась. Я верю в то, что Кубань обыграет летучих мышей, не важно, с Мунти или без, пусть он хоть симки у аэропорта раздает, должный мужики, должны. Самолюбие у спортсменов всегда остро развито. Ну а что, Мунтяну, то тут видно его уровень, одним составом 16 матчей отыграть.
![]()
campione80, Буэно не "правый" ни разу. ![]()
![]()
смотря как игру в атаке строить, можно людей флангами менять и затачивать их по удар, а не под навес. Я видел, что он левый нападающий и почти уверен, что он и с правого фланга не затеряется со своей техникой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай, я везде подчеркиваю про Мельгарехо - как слабого защитника! А про полузащитника говорю, что он нормальный ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 30.09.2013 в 17:23. |
|
|||||
![]()
х.з. как можно дать полную оценку Лоренцо, за такой короткий промежуток нахождения его на поле. Игрок или вписывается в команду, или нет. Пока сказать - сложно.
Даже если это талантливый игрок, его талант или проявляется в полной мере рядом с партнерами, или не так ярок, если с командой не находит общего языка
![]()
С Соккера:
Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об основном вратаре команды Сергее Песьякове. "Я был уверен, что Песьяков будет играть. А он будет играть, пока я тренер. Уверен, что из всех вратарей российской Премьер-Лиги он лучше всех играет ногами. Акинфеев? Он хорошо выбивает. Это немного другое. Прогресс в игре Песьякова однозначно есть. Во всех компонентах. А вообще, безошибочных вратарей нет. Беленов? В 2010 году он сказал: "Я не буду сидеть под Диканем. В аренду я не пойду". Что с ним надо было делать? Отправить в дубль и загубить карьеру?" - сказал Карпин. Спасибо Валере) P.S. Пора завязывать гнать и на Беленова, и на многих других игроков, которые сейчас играют за Кубань. Как не крути, у нас сейчас сильнейший в истории клуба состав. Спады случаются у всех - та же великая Валенсия только 23 сентября смогла прервать серию из трех поражений. Не надо крови - прорвемся!)
![]()
Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть будет кому Дору взбодрить,если конечно такой переход состоится.Лично мне кажется это мало вероятным.
![]()
Акуеть, а команда играет!? ![]() ![]() ЗЫ: Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но чё-то вот это вижу впервые
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже один известный дядя не спасет? ![]() |
|
|||||
![]()
Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом!
![]()
Надо Канунникова и пару болгар урвать оттуда зимой, думаю Иво будет рад, раз уж с Манолевым не вышло))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занева хватит..на нашу проблемную позицию невероятно атакующий фланговый защитник. Очень нравится мне..туров 5 последних Амкара вижу его в феноменальных кондициях. Васильев меня тоже удивляет..довольно не дурной игрок середины поля. А так..по мелочам, но команда не Бог весть какая..Канунникова не знаю почему ты упомянул. В каждой игре 10 ударов, 9 мимо..при этом практически все атаки команды губит своей прямолинейностью. Пеев, конечно, и Сираков..это класс. Для нашей ПЛ шикарный фланг вообще.
![]()
Портвейн, спасибо за идею, уже зарегистрировал!!!! ![]()
![]()
ИМХО, Максим весьма недооценен+по игре всяко лучше Сиссе будет+российский паспорт, что немаловажно - возможность ротации по ходу матча, за счет ухода Бальде и возможности добавить кого-либо из легионеров в середину поля. Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семенов, кстати толковый защитник в Амкаре, на подмену Козлову можно взять, у нас там вроде никого нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с психом Петреску же Дора сработался, да еще так что Дан его нахваливал после в интервью. Зато будет гарантия что играть будут игроки, которые заслуживают, а не ставленники Доры, о которых тут только ленивый не пишет. |
|
|||||
![]()
"Кубань" решила расстаться с Сиссе
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...0155&form_ok=1 В зимнее трансферное окно "Кубань" расстанется с нападающим Джибрилем Сиссе, утверждает Sport Inside. Руководство краснодарского клуба разочаровалось в форварде.
![]()
Доронченко: "Тренером "Кубани" остается Мунтяну"
Источник: http://soccer.ru/news/360181.shtml Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг слухи о том, что краснодарскую команду может возглавить нынешний главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов. - Эта информация не соответствует действительности. Тренером остается Мунтяну и готовит команду к играм, - сказал Доронченко.
![]()
Стоило один раз проиграть полудохлому Амкару, так уже готовы не только Черчесова, но и всех болгар сюда перетащить.
![]() Нафиг они не нужны! Проиграли не Амкару, а себе.
![]()
Beckar, стоило Мунтяну показать пару хороших игр с находящейся в агонии Мордве и обыграть вечно "веселое" мясо, как его ставят тренером клуба участника ЛЕ, с выстроенной на тот момент игрой и атмосферой в команде.
Я опять же, не хочу винить Доринела в чем-то, но факт остается фактом. То что он делает с Кубань, успехом не назвать. Хотя тут все может быть комплексно, и провальная трансферная компания ( Сиссе, Игнатьев, Буэно). Так что я бы так не рассуждал как ты, его Амкар и прошлогодний Терек симпатичную игру показывает. Единственно что, у Стаса могут возникнуть проблемы в взаимоотношениях с лидерами клуба, история с Титовым и Калиниченко в Спартаке - 2008 и недавняя история с Пеевым и Сираковым.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |