![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю все гораздо проще - за то бабло которое хотел Головатенко, нашли возможность пригласить игрока уровнем выше.. Но это мое ИМХО Кстати Головатенко, если че, тоже игрок сборной.. Плохо, что от костяка команды, который так хотел сохранить Петреску, у нас остается все меньше и меньше игроков.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Саранске Голова не играл, как раз траблы с паспортом его возникли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не тянет он, не тя-нет....не имхо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
05 января в этой теме написали ![]() На что был получен внятный комментарий
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, я же добавил - по моему скромному мнению. Анализ информации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент у него тот же что подкидывал нам и ранее футболистов, например Ландырева, Лебедева, М.Афанасьева и Калонаса. Курирует Белоруссию и Прибалтику Если нужна фамилия напиши в личку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2011 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" вновь просматривает полузащитника "Вентспилса"
http://www.yuga.ru/news/213603/ в прошлом году по тренировкам в Краснодаре - понравился, но после Испании его отцепили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а что там на счет Руни??? Я на спортбокс читал, что шотландцы опровергли эту инфу!!!! Или же все-таки переговоры по его переходу имеют место???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, вчерашние сообщения и ссылки в этой теме поищи.
Сделано предложение по Руни. Он не против перехода. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Dandy!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187 , о каком бабле идет речь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто много противоречивой инфы!!! Отсюда у меня вопрос и возник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый день сборов, а уже столько информации)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, кстати и у этого агент тот же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что о зарплате. Я имел ввиду, какая цифра в его зарплате тебя шокировала? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ты решил что она меня шокировала? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, выходит у Независимой газеты другие сведения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, посмотри мой вчерашний пост.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфу с клуба давал, что заинтересованность есть, тебе что этого мало...работают люди, а то что там шотладцы пишут - нас рать,... вон румыны уже к нам весь свой чемпионат сосватали и что с этого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я не сомневаюсь в той инфе что ты выкладываешь здесь!!! Извини за флуд!!! Еще раз спасибо!!!
|
|
|
![]()
от же звиздят небось шописец......наверняка по Головатенко вопрос был решён ещё после окончания сезона......считало бы его руководство клуба ценным и незаменимым, наверняка подсуетилось бы и продлило бы контракт на взаимовыгодных условиях, а так, подыскивали замену наверняка, и найдя, дали от ворот поворот...... А про увольнение работника клуба лабуда......точно агенты цену набивают.
ночного сторожа УТБ "Северная"...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что за мода такое писать у болел Кубани? Кто-нибудь хоть раз видел как играет этот Верховцев в футболке Кубани? Только мимолетный слух прошел (каких в межсезонье десятки),а уже выдан категоричный вердикт,что игрок,главное достижение которого является то,что он неудачно съездил на просмотр в Селтик и Эвертон,сильнее действующего капитана фк Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой да ладно тебе, одного выпхать нах и норм будет! Этот один составляет 70% гуана от этой троицы, а может и 80)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сделала предложение шотландскому "Инвернессу" о приобретении нападающего Адама Руни. Как сообщает Press and Journal, краснодарцы предложили за 22-летнего ирландского форварда 100 тысяч фунтов стерлингов. Контракт бывшего игрока молодежной сборной Ирландии завершается летом. Судя по всему, футболист, забивший в нынешнем сезоне уже 14 мячей, готов покинуть свой клуб и не прочь последовать примеру Гарри О'Коннора и Эйдена Макгиди. Однако у "Кубани" имеются конкуренты: также сообщается об интересе к Руни со стороны нескольких шотландских и английских клубов, а также швейцарского "Янг Бойз".
http://news.sport-express.ru/2011-01-11/411129/ Только одних футболок с надписью Руни можно будет мильён продать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну вообще-то, Зага имел ввиду типаж другого го-на...
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2011 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь знает будут ли прямые онлайн трансляции товарищеских матчей?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого есть инфа по Головотенко расскажите тут плиз,а то искал искал ничего..буду благодарен)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обычно на оффе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
. Да, я понял, что другого, просто круг для непосвященных теперь сократился до двух ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, предыддущие страницы не пробовал читать ? например стр. 179 этой темы , пост 2679 sxecore. или тоже самое тут : http://www.yuga.ru/news/213547/ |
|
|
![]()
Если его долгое время ,,вели,, то тренерскому штабу наверняка известен потенциал этого игрока. Так что все может так и есть. Дан пока с селекцией угадывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мульон врядли, а 3000 футболок, учитывая себестоимость, при продаже по 3000 руб. окупит его покупку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,круто... фамилия Руни на футболке "Кубани". ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2011 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо..знаете,что то мысль о Зуэле так четко в мозгах рисуется..парня знаем и игрок не плохой..потому что пока о других говорить не приходится,конечно если мы не приобретем что нибудь,что на слуху у каждого
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.01.2011 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я полагаю, что самой массово востребованной могла стать футболка 95-го года с фамилией Герасименко. Правда, тогда фамилии ещё не наносили. Куле тот Руни... Вот Герасим - эта пять! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доктор Верховцев, Громозека Руни, капитан Ким можно начинать ПэЛезяку осваивать. А если Птица Говорун на трансферном рынке отличится умом и сообразительностью...здравствуй большой космос в смысле футбол ![]() ЗЫ а кто теперь капитан-то? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |