![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контаркт его явно не потянем, та и на какой буй он нам упал с такой то биографией? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/141752634.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Евро Самарас ваще играл крайнего полузащитника, хотя и достаточно успешно, вспомнить хотя бы матч с Россией. Но не верю я, что он перейдет к нам. В нынешней сборной Греции он звезда и достоин большего, чем какая-то Кубань. Да и из Селтика успешные игроки в рассвете сил в Кубань не переходят, надеюсь пока ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такая сборная Греции? Средненькая сборная. да и Селтик не такой уж и суперклуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь что игроки (средненькой)сборной России из например Зенита(не такой уж и суперклуб) пойдут на пике карьеры на повышение в какой нибудь Ден Хааг или Боавишту? А вот Адебайор может на закате карьеры и перейти(если действительно с ним переговоры идут) за бабло или под тренера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цветы дело хорошее! Но ни когда не думал, что гвоздики так много денег приносят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total, я гораздо больше верю в переход Самараса, чем Адебайора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
стотыщ страниц стенаний по поводу nigga, якобы без которого Кубань - это не Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шамах родился 10 января 1984 года, думаю это наш клиент...положение даже хуже чипсоеда, Бордо брать обратно отказалось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Завтра контрольный матч, а с кем и во сколько что-то тишина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теплицы тут причём? Глупый юмор… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самарас очень впечатлил на Евро. Дан зрит в корень!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самарас игрок хороший, но абсолютно не забивной. Сам по себе -неплох, но не замена в центр нападения. Будет очередной Салопоп.
|
||||
|
||||
![]()
Самарас вполне добротный футболист и подходящий к стилю игры Кубани. Тем более у Дана у него ещё больше шансов заиграть. Лично я рад бы был этому переходу. Да и по соотношению цена качество хороший вариант. И хоть и Селтик сейчас не суперклуб он постоянный участник еврокубков, да и за плечами опыт выступления в АПЛ не за самый последний клуб МС. Думаю для скепсиса мало оснований. В любом случае ждем и по скорей бы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под нападающего или на фланг - самое то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может в чём то и прав, но стоит и вспомнить, кто в то время был тренером. Тогда, только ленивый, не вылял дурака. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до заката ему еще далеко. Сейчас у него самый пик, имхо. Что он в Тоттенхеме вытворял в прошлом году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в АПЛ за МС он ничего не показал. |
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник «Црвены Звезды» Карлос Эдуардо Мендеш (Каду) в ближайшее время может перейти в один из российских клубов, сообщает Sportske Zurnal.
Название клуба, заинтересованного в услугах бразильца, а также сумма сделки пока не уточняются. В настоящее время стороны ведут переговоры. Отметим, что в минувшем сезоне Каду сыграл в 20 матчах чемпионата Сербии и забил в них 11 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь. Может к нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
запросто. Гудвин постил, что рассматривают ЦП и как раз Пицце не скучно будет. Не обязательно же должен быть армянин, может и бразилец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну забивной или нет я думаю от схемы заисит и от тренера, Давыдов до Кубани тоже так себе играл , а в Пл вообще не играл... Самарас игрок силовой борьбы и цепляния за мяч впишется в схему я думю хорошо, но нужен еще игрок на которого будет скидка идти с последующим обострением....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только его руководство страны и газпрома насильно на принудительное лечение к Дану не отправят с вагоном денег и Файзулина в подарок ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Шамах перейдет в Кубань то мой футбольный менеджер 12 будет пророческим ![]() Пс Аршавина Интер купил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему Самарас левый вингер или центр напада играет. Помниться как он в одиночку тащил мячи через левый край в игре с нами и с Германией
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати первый свой гол в еврокубках Самарас забил Московскому Динамо
![]() Статистика игровая 269 матчей 70 голов. Сборная 54 матча 7 голов Выступал за Херенеенвен, Манс сити - 55 матчей , 8 голов. , Селтик 111 матчей 32 гола
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Ласса, ждут его сложности у дагов, но сам себе выбрал дорожку...
Примой его Гус не поставит, а сам он себя поставить не сможет. Что касается возможных приобретений и лиц, указанных по различным версиям- то ли мы зажрались, то ли настали сказочные времена после Тракисов, Салопопов, Луниных... но хочется даже больше, чем Самарас (уступает Траоре во всем). Не буду против Каду, Мовсисяна, плюс Адебайор... |
|
|||||
|
|||||
![]() Помоему как раз Самарас по стилю игры схож с Мовсисьяном только более классный... Класс определяется по тому как правильно игрок распоряжается мячом в зависимости от схемы и установок - в рамках командной игры и взаимодействия с партнерами. А Ласс наоборот форвард нацеленный на ворота, тоесть если у Ласса не идет игра то команда не может забить или это сложнее становится , Самарас помимо того что может сам забить, может и удачно ассистировать смещаясь на фланги тем самым освобождая зону для подключения по центру, тк уводит за собой игроков обороны... В остальном Ласс схож с Самрасом, по цепкости и контролю мяча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нах... Буду очень рад видеть этого игрока у нас. зы: ****али, уже и такие игроки для многих не игроки..., Назара на вас нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Расскажи весь этот свой бред Ринату Ахметову. Дабы он хорошо посмеялся. Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Донецке хозяин бизнеса я думаю побогаче МОА будет, тем более, что у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку... При этом вкладывать деньги в нашу страну намного рискованей чем где либо еще... Сугубо мое личное мнение на собственном опыте. Когда впаливаешь свои деньги в какую ибудь хорошую идею и как одно из направлений социального бизнеса - находятся властные структуры которые действуют как присоски... С кучей предложений вложиться в их идеи или на крайняк делиться... Не понятно за что только... Чтобы спокойно жить?... С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать - Вот там все для жизни есть... Или еще куда.. Каждый ведет свой бизнес по своему и пока что последние 3 года стиль ведения дел у нас меня лично удовлетворяет. Поэтому мне кажется наезды в этом плане на Снайпера бессмысленные, тем более что он по всей видимости не МОА ![]() Давайте терпимей относится друг к другу...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.06.2012 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
При чём тут Манчестер?! ![]() Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот раз политика клуба как раз и понятна... Продали по максималке при пассивном желании продавать как таковое. Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана. Подбирают игроков в соответсвии с игровой схемой и сбалансированных по своим возможностям и силе. Тоесть не тупо набор фамилий с непонятной перспективой, а именно играющих, от этого зачастую короткая скамейка как никогда у нас была. Да можно было бы как Анжи ввалить бабло набрать Нэ и Салопопов и ожидать заиграют они или нет, хотя я думаю что и при Дане Салопопы заиграли бы... Но все равно самое главное что никто не бросается в эти авантюры а выверяют шансы и возможности. При этом подписывать хороших игроков всегда сложнее чем скупать нелеквид...
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.
К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?! Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я не понял мы сравниваем же ищначально бизнес и вложения, а не города.. Если так смотреть то Таврия сейчас напоминает чем то Кубань... Такой же развивающийся бизнес проект, а Шахтер уже давно развитый бизнес проект... Но суть не в этом. Ноги растут еще у Кубани с Дерепаски. Когда за свои вклады он аэропорта скупал и земли Кр края. АНТ держится пока до 2014 года, потом его скорее всего спишут. А вот тут не понятно, может в этом тоже есть доля риска для МОА , что придет новый флюгер и не решит все по своему с Клубом, поэтому лучше было бы для всех это продажа остатка доли в ФК Кубань например Галицому или МОА, ибо он сейчас имеет приоритетное право покупки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про Самареса улыбает читать тут.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае. А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет. Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таких раскладах есть поговорка: Весна покажет кто где срал... ( имеется ввиду весна футбольного сезона по новому каледарю "майя-рфс"... Но я не пойму тогда кто нам нужен при таких раскладах? Если не опытный форвард сильнее Ласса... Вряд ли кто пойдет из молодых, список я могу приложить из перспективных... Но... Ласс тоже раскрылся у нас, до этого он был темной лошадкой. Один ньюанс конечно есть, что цена на игроков ниже в зимнее окно чем по окончанию сезона, когда видно кто как провел его... А тем более после Евро.. Хотя на наших игроков ценник после евро обнулился ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.06.2012 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Самарас подойдет, если его реально хотят купить... Пока вопрос в том, лажа эта инфа или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие два клуба у МОА? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||