Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2012, 10:31
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Может розовощека собираются приобрести

контаркт его явно не потянем, та и на какой буй он нам упал с такой то биографией?

Старый 30.06.2012, 10:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Может розовощека собираются приобрести. Он ведь без команды остается. Арсенал его на трансфер выставляет, а Зенит не горит желанием заполучить.

http://www.sports.ru/football/141752634.html

Старый 30.06.2012, 10:49
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Самарос не замена Траоре априори. Траоре нападающий, а Самарос - атакующий центральный полузащитник как и Пиццелли. Скорее - частичная компенсация.

А на Евро Самарас ваще играл крайнего полузащитника, хотя и достаточно успешно, вспомнить хотя бы матч с Россией. Но не верю я, что он перейдет к нам. В нынешней сборной Греции он звезда и достоин большего, чем какая-то Кубань. Да и из Селтика успешные игроки в рассвете сил в Кубань не переходят, надеюсь пока

Старый 30.06.2012, 11:43
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
В нынешней сборной Греции он звезда и достоин большего, чем какая-то Кубань. Да и из Селтика успешные игроки в рассвете сил в Кубань не переходят, надеюсь пока

А кто такая сборная Греции? Средненькая сборная. да и Селтик не такой уж и суперклуб.

Старый 30.06.2012, 12:04
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
А кто такая сборная Греции? Средненькая сборная. да и Селтик не такой уж и суперклуб.

Думаешь что игроки (средненькой)сборной России из например Зенита(не такой уж и суперклуб) пойдут на пике карьеры на повышение в какой нибудь Ден Хааг или Боавишту?

А вот Адебайор может на закате карьеры и перейти(если действительно с ним переговоры идут) за бабло или под тренера...
От загнивания ума.

Старый 30.06.2012, 12:06
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хотя конечно можно продать бизнес и сразу построить и базу и стадион ещё и на Месси с Рональду хватит.

Цветы дело хорошее! Но ни когда не думал, что гвоздики так много денег приносят Пошёл теплицы строить))

Старый 30.06.2012, 12:21
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

total, я гораздо больше верю в переход Самараса, чем Адебайора.

Старый 30.06.2012, 12:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

стотыщ страниц стенаний по поводу nigga, якобы без которого Кубань - это не Кубань

Старый 30.06.2012, 12:45
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Шамах родился 10 января 1984 года, думаю это наш клиент...положение даже хуже чипсоеда, Бордо брать обратно отказалось

Старый 30.06.2012, 13:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
думаю это наш клиент...

не наш клиент...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.06.2012, 13:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее.

Завтра контрольный матч, а с кем и во сколько что-то тишина.

Старый 30.06.2012, 13:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Цветы дело хорошее! Но ни когда не думал, что гвоздики так много денег приносят Пошёл теплицы строить))

А теплицы тут причём? Глупый юмор…

Старый 30.06.2012, 13:26
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Самарас очень впечатлил на Евро. Дан зрит в корень!!!

Старый 30.06.2012, 13:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Самарас игрок хороший, но абсолютно не забивной. Сам по себе -неплох, но не замена в центр нападения. Будет очередной Салопоп.

Старый 30.06.2012, 14:01
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Самарас вполне добротный футболист и подходящий к стилю игры Кубани. Тем более у Дана у него ещё больше шансов заиграть. Лично я рад бы был этому переходу. Да и по соотношению цена качество хороший вариант. И хоть и Селтик сейчас не суперклуб он постоянный участник еврокубков, да и за плечами опыт выступления в АПЛ не за самый последний клуб МС. Думаю для скепсиса мало оснований. В любом случае ждем и по скорей бы!!!

Старый 30.06.2012, 14:08
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Сам по себе -неплох, но не замена в центр нападения.

Под нападающего или на фланг - самое то.

Старый 30.06.2012, 14:10
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самарас игрок хороший, но абсолютно не забивной. Сам по себе -неплох, но не замена в центр нападения. Будет очередной Салопоп.

Может в чём то и прав, но стоит и вспомнить, кто в то время был тренером. Тогда, только ленивый, не вылял дурака.

Старый 30.06.2012, 14:35
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А вот Адебайор может на закате карьеры и перейти(если действительно с ним переговоры идут) за бабло или под тренера...

Ну до заката ему еще далеко. Сейчас у него самый пик, имхо. Что он в Тоттенхеме вытворял в прошлом году.

Старый 30.06.2012, 14:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
И хоть и Селтик сейчас не суперклуб он постоянный участник еврокубков, да и за плечами опыт выступления в АПЛ не за самый последний клуб МС.

в АПЛ за МС он ничего не показал.

Старый 30.06.2012, 14:58
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Полузащитник «Црвены Звезды» Карлос Эдуардо Мендеш (Каду) в ближайшее время может перейти в один из российских клубов, сообщает Sportske Zurnal.

Название клуба, заинтересованного в услугах бразильца, а также сумма сделки пока не уточняются. В настоящее время стороны ведут переговоры.

Отметим, что в минувшем сезоне Каду сыграл в 20 матчах чемпионата Сербии и забил в них 11 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

Может к нам?

Старый 30.06.2012, 15:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Может к нам?

запросто. Гудвин постил, что рассматривают ЦП и как раз Пицце не скучно будет. Не обязательно же должен быть армянин, может и бразилец.

Старый 30.06.2012, 15:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну забивной или нет я думаю от схемы заисит и от тренера, Давыдов до Кубани тоже так себе играл , а в Пл вообще не играл... Самарас игрок силовой борьбы и цепляния за мяч впишется в схему я думю хорошо, но нужен еще игрок на которого будет скидка идти с последующим обострением....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.06.2012, 15:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
В пи..у этого розовощекого!

Если только его руководство страны и газпрома насильно на принудительное лечение к Дану не отправят с вагоном денег и Файзулина в подарок в других вариантах внатурэ нах не нужен

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.06.2012, 15:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Шамах родился 10 января 1984 года, думаю это наш клиент...положение даже хуже чипсоеда, Бордо брать обратно отказалось

Если Шамах перейдет в Кубань то мой футбольный менеджер 12 будет пророческим))

Пс Аршавина Интер купил ))) в менеджере в этом окне

Старый 30.06.2012, 15:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Самарос не замена Траоре априори. Траоре нападающий, а Самарос - атакующий центральный полузащитник как и Пиццелли. Скорее - частичная компенсация.

Помоему Самарас левый вингер или центр напада играет. Помниться как он в одиночку тащил мячи через левый край в игре с нами и с Германией

Старый 30.06.2012, 15:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати первый свой гол в еврокубках Самарас забил Московскому Динамо играя за Селтик.

Статистика игровая 269 матчей 70 голов.
Сборная 54 матча 7 голов

Выступал за Херенеенвен, Манс сити - 55 матчей , 8 голов. , Селтик 111 матчей 32 гола

Старый 30.06.2012, 15:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль Ласса, ждут его сложности у дагов, но сам себе выбрал дорожку...
Примой его Гус не поставит, а сам он себя поставить не сможет.
Что касается возможных приобретений и лиц, указанных по различным версиям- то ли мы зажрались, то ли настали сказочные времена после Тракисов, Салопопов, Луниных... но хочется даже больше, чем Самарас (уступает Траоре во всем). Не буду против Каду, Мовсисяна, плюс Адебайор...

Старый 30.06.2012, 16:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Жаль Ласса, ждут его сложности у дагов, но сам себе выбрал дорожку...
Примой его Гус не поставит, а сам он себя поставить не сможет.
Что касается возможных приобретений и лиц, указанных по различным версиям- то ли мы зажрались, то ли настали сказочные времена после Тракисов, Салопопов, Луниных... но хочется даже больше, чем Самарас (уступает Траоре во всем). Не буду против Каду, Мовсисяна, плюс Адебайор...

Помоему как раз Самарас по стилю игры схож с Мовсисьяном только более классный... Класс определяется по тому как правильно игрок распоряжается мячом в зависимости от схемы и установок - в рамках командной игры и взаимодействия с партнерами.

А Ласс наоборот форвард нацеленный на ворота, тоесть если у Ласса не идет игра то команда не может забить или это сложнее становится , Самарас помимо того что может сам забить, может и удачно ассистировать смещаясь на фланги тем самым освобождая зону для подключения по центру, тк уводит за собой игроков обороны...
В остальном Ласс схож с Самрасом, по цепкости и контролю мяча.

Старый 30.06.2012, 16:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Самарас (уступает Траоре во всем)

та ну нах...
Буду очень рад видеть этого игрока у нас.
зы: ****али, уже и такие игроки для многих не игроки..., Назара на вас нет (тьфу 3 раза).

Старый 30.06.2012, 16:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вам прямо всё сразу подавай, Москва не сразу строилась, немного терпения…
Хотя конечно можно продать бизнес и сразу построить и базу и стадион ещё и на Месси с Рональду хватит. Только вот как долго может это продолжаться…?

Расскажи весь этот свой бред Ринату Ахметову. Дабы он хорошо посмеялся.
Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок.

Старый 30.06.2012, 16:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,

Расскажи весь этот свой бред Ринату Ахметову. Дабы он хорошо посмеялся.
Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок.

В Донецке хозяин бизнеса я думаю побогаче МОА будет, тем более, что у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку... При этом вкладывать деньги в нашу страну намного рискованей чем где либо еще... Сугубо мое личное мнение на собственном опыте. Когда впаливаешь свои деньги в какую ибудь хорошую идею и как одно из направлений социального бизнеса - находятся властные структуры которые действуют как присоски... С кучей предложений вложиться в их идеи или на крайняк делиться... Не понятно за что только... Чтобы спокойно жить?...

С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать - Вот там все для жизни есть... Или еще куда..
Каждый ведет свой бизнес по своему и пока что последние 3 года стиль ведения дел у нас меня лично удовлетворяет.

Поэтому мне кажется наезды в этом плане на Снайпера бессмысленные, тем более что он по всей видимости не МОА чтобы ему кидать предъявы такие... По крайней мере я вижу их бессмысленность. Он делится какой то информацией и имеет свое мнение как и все мы. Если каждого опускать за то что он имеет свое мнение и никак не может отвечать за действия других , то у нас собственно в стране никогда свобод никаких и не булет...
Давайте терпимей относится друг к другу...

Последний раз редактировалось Coach; 30.06.2012 в 16:22.

Старый 30.06.2012, 16:24
kasak1965 kasak1965 вне форума
Новичок

kasak1965 на пути к лучшему; 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну забивной или нет я думаю от схемы заисит и от тренера, Давыдов до Кубани тоже так себе играл , а в Пл вообще не играл... Самарас игрок силовой борьбы и цепляния за мяч впишется в схему я думю хорошо, но нужен еще игрок на которого будет скидка идти с последующим обострением....

да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна...

Старый 30.06.2012, 16:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach,
Цитата:
С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать

При чём тут Манчестер?!
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.

Старый 30.06.2012, 16:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от kasak1965 Посмотреть сообщение
да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна...

В этот раз политика клуба как раз и понятна... Продали по максималке при пассивном желании продавать как таковое. Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана. Подбирают игроков в соответсвии с игровой схемой и сбалансированных по своим возможностям и силе. Тоесть не тупо набор фамилий с непонятной перспективой, а именно играющих, от этого зачастую короткая скамейка как никогда у нас была. Да можно было бы как Анжи ввалить бабло набрать Нэ и Салопопов и ожидать заиграют они или нет, хотя я думаю что и при Дане Салопопы заиграли бы... Но все равно самое главное что никто не бросается в эти авантюры а выверяют шансы и возможности. При этом подписывать хороших игроков всегда сложнее чем скупать нелеквид...

Старый 30.06.2012, 16:34

Получено наград:

По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.

К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?!

Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная.

Старый 30.06.2012, 16:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,

При чём тут Манчестер?!
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.

Тогда я не понял мы сравниваем же ищначально бизнес и вложения, а не города..

Если так смотреть то Таврия сейчас напоминает чем то Кубань... Такой же развивающийся бизнес проект, а Шахтер уже давно развитый бизнес проект...

Но суть не в этом. Ноги растут еще у Кубани с Дерепаски. Когда за свои вклады он аэропорта скупал и земли Кр края. АНТ держится пока до 2014 года, потом его скорее всего спишут. А вот тут не понятно, может в этом тоже есть доля риска для МОА , что придет новый флюгер и не решит все по своему с Клубом, поэтому лучше было бы для всех это продажа остатка доли в ФК Кубань например Галицому или МОА, ибо он сейчас имеет приоритетное право покупки

Старый 30.06.2012, 16:41
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Про Самареса улыбает читать тут.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае.
А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет.
Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня.

Старый 30.06.2012, 16:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.

К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?!

Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная.

При таких раскладах есть поговорка: Весна покажет кто где срал... ( имеется ввиду весна футбольного сезона по новому каледарю "майя-рфс"...

Но я не пойму тогда кто нам нужен при таких раскладах? Если не опытный форвард сильнее Ласса... Вряд ли кто пойдет из молодых, список я могу приложить из перспективных... Но...
Ласс тоже раскрылся у нас, до этого он был темной лошадкой.

Один ньюанс конечно есть, что цена на игроков ниже в зимнее окно чем по окончанию сезона, когда видно кто как провел его... А тем более после Евро.. Хотя на наших игроков ценник после евро обнулился

Последний раз редактировалось Coach; 30.06.2012 в 16:48.

Старый 30.06.2012, 16:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Про Самареса улыбает читать тут.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае.
А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет.
Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня.

Да Самарас подойдет, если его реально хотят купить... Пока вопрос в том, лажа эта инфа или нет.

Старый 30.06.2012, 16:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку...

а какие два клуба у МОА?

Закрытая тема