![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Вот по этой причине Дан и пойдёт оттуда "прогуляться" в самом скором времени! Он им начнёт в первую очередь зад прикрывать - играть от обороны : 0:0, 1:0, 1:1, а эти утырки - генералы, которые считают себя "большим клубом" начнут его на ковёр подтягивать - "типа где же атакующий футбол? где фееричные победы? народ требует зрелищ! и вообще - мы - Динамо - великая вся куйня!" ...и ....всё... Дан, мне кажется всё понимает и рассчитывает феернуть с Динамо в Еврокубке. Прорваться через Штутгарт в групповой этап, там пошухарить отчаянно и с этим моральным багажом - в Европу галопом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я о том, я тебе про версии не говорю какие правильные, а какие нет - я говорю, что пипл по большей части хавает версию руководства, которую Дан в СМИ пока никак не опровергает - таких вот прошаренных и везде-везде в теме не так много на самом деле. У меня по началу вопросов было больше чем ответом к обеим сторонам, вот сегодня видео проводов Дана посмотрю, может прояснится чуток, хотя он сторона тоже заинтересованная.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашему приход Петреску вызвал все перестановки в Динамо. А не ранняя перестановка в Динамо повлияла на ускорение перехода. А Магат и Газаев тупо пошли лесом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Повторю еще раз для всех. Мне было важно понять ситуацию самому, а также услышать мнение других людей, которые тоже сами что-то вычисляли. Спорить по этому вопросу больше не собираюсь, да и не собирался. Дан Кубань не предавал и не продавал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого с Локо? Когда сумма отступных отпугнула тетю Олю.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, такое ощущение что ты Смородину минимум имеешь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, понял и понял, зачем сотню раз тут это повторять?! ![]() Моё мнение: Уход Дана - это уход "на эмоциях". Вспылил, задели за живое (тут Никулае не кстати оказался не о чем), с кем то поссорился, обратной дороги нет... А Динамо - это удобный вариант, чтобы доказать: "Я без вас смогу, а вот сможите ли вы без меня?!" Так давайте докажем всей стране, что Кубань - это не только Петреску! Поддержим команду и новый тренерский штаб! P.S. лучше вместо гневных акций в сторону руководства, на следующий матч замутить банер в поддержку игроков и нового тренерского штаба. Толку больше будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, я на место Смертина не претендую... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, Вам говорят реальную инфу:
я говорил с Гудвином , и прекрасно понял его. сошлись на том, что главное в жизни-человеческие эмоции и человеческое отношение к делу. Реальный факт в том, что Дан не вспылял, Дан ровным счетом ничего не сделал для своего ухода. много говорилось о том, что Мистер мол эмоциональный и значит руководители не при чем, а вот Дан, злой человек, не разобрался в ситуации и пошел грести деньги лопатой. В конце концов, вы факты сопоставьте, а потом продолжайте говорить в стиле первых постов Снайпера на эту тему, потому что последующие посты уже были прямым оскорблением предыдущего тренерского штаба. больше ни слова не скажу, уже писал, что
а сейчас понимаю, что люди просто- напросто после того, как узнали все, начали вновь переливать из пустого в порожнее и переписывать истину.
|
|||||
|
|||||
![]()
Навеяло…
«Сомневаться не надо, время вспять не течет, ровно в полночь клуб, со склада, уйдет со счета на счет, но сейчас не об этом, я так хочу, чтобы жил, ТОТ, кто бросил лучик света, в этот брошенный, брошенный, брошенный Богом мир» (в нашем варианте песня А. Макаревича, звучала бы так) И еще… «Смутное время, смутные дни, радость и боль покрасили губы и спят, плесень несет свой пост, прикрывая, покрытый коростой погост…» (с) К.Кинчев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю отдельный банер в поддержку А.В.Талалаева! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан,после вердикта КДК,об отказе приостановки дисквалификации,перед дерби.Ходил по базе и очень эмоционально,так сказать ругался в адрес руководства клуба,что его не защищают...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я и не спорю! ![]()
![]() ![]()
Я этого НЕ говорил! Вы меня совсем не поняли, молодой человек! Я вот тоже сейчас не доволен условиями (в плане отношения руководства к себе) на своем рабочем месте, но здесь коллектив хороший, вот и не ухожу пока и не ищу другого места. Но если бы зашел откровенный разговор с начальником, где я бы высказался о своем наболевшем чуть более в жесткой форме, то думаю, что мы бы расторгли с работодателем контракт по взаимному согласию ![]() Последний раз редактировалось евГЕНИЙ1; 20.08.2012 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, спасибо, я понял, что бесполезно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев "90 минут плюс", а мы все помним!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или просто... "Талалаев пошел на йух из клуба!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что-то не припоминаю, что плохого в адрес Кубани говорил сей товарищ... Напомните, плиз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, и никто не помнить )) где-то в подкорке у форумчан засело, что Талалай - гнида, а реальные беседы привести не может никто
так получается - своим болелам свой клуб и ГТ обсирать можно и нужно, а если какой-то горемыка с НТВ+ покритикует Кубань за невнятную игру - то враг №1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, Тебе не понять, живешь не там и не по тем правилам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а Краснодаре я живу.
"я ровный поцик, и это классно" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, Я не писал ничего про его плохое отношение к Кубани, лично у меня в памяти ничего из его высказываний про наш клуб не отложилось. Мой негатив к нему имеет другие корни - не заметил за ним хоть каких-нибудь успехов на предыдущих местах работы (на юношеском уровне и в Ростове). Зато на тв он - всезнайка, дающий оценки всем и всему. Еще запомнились его частые хвалебные речи в отношении ряда молодых российских игроков (особенно Гатагова), которые абсолютно не соответствуют их уровню игры. Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку. Пусть сначала проявит себя хоть как-нибудь на тренерском поприще, а не на телеэкране. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вполне возможно, вы правы, но это же не повод готовить баннеры в его "честь" ![]() к тому же его из-за широкой спины Анатольевича и видно не будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, как-то я писал, шо МОА на распутье.
В один "прекрасный" день, видимо, ****ался он с футболом. Землю под базу отжали, со стадионом мутки мутят, запрет на торговлю в матче с "Мордвой" - ваще писецнах. Не такой уж он и ярый болельщик, как думали тут многие, ибо между футболом и бизнесом он выбрал бизнес. К слову, он один раз его уже выбирал в 2009-м, когда у него проблемы случились финансовые. Как грится, ничего личного. Как бизнесмена МОА понимаю, как болельщика нет. Он, кстати, тоже чуял, что из Красной 35 гавном попахивать стало, и пытался шо-то сделать полезного для клуба, чтобы потом, в случае чего, отбить вложенной (клуб с инфраструктурой поболее стоить будет, чем тупо навар на игроках), но вышло всё как всегда, по Черномырдину. Кстати, тут все как-то забыли об одном "знаменательном" событии. А именно, о смытии Крымска. По мне, это на нас отразилось в полной мере. Ибо тогда стало понятно, что дядю Сашу уйдут. А МОА без дяди Саши тут никто. Потому, подумал, подумал Артушевич и решил - та ну его накуй. Что дальше? Дальше надежда тока на дядю Юру, вернее на то, что он будет работать за своё имя и удержит нас в 10-ке хотя бы до перерыва. Это ему вполне по силам. Но зима будет тяжкой. Прямо как у Стейнбека "Зима тревоги нашей". А Дану низкий поклон за то, что он был ЖЗ до мозга костей. ![]() P.S. Дядя Юра не так беспокоит на посте тренера, как Талалаев на посту помощника. Вот уж кого Доронченко себе в дружки организовал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop, тогда зачем, спрашивается, этот тренер-роттенберг нам нужен? У Петреску каждый человек в команде имел четко определенные функции, а чем интересно будет заниматься Талалаев "за спиной у Красножана"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, например, аналитикой... Уж в этом он толк знает. Его анализы всегда было интересно слушать, ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ля-ля...Землю под базу ни кто не отжимал...не ИМХО... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо все дело в поспешности набора кадров. даже если принять утверждение, что с ЮК переговоры велись уже при Дане, то тренерский штаб определенно пришлось собирать в авральном режиме, так как старая команда ЮК уже была трудоустроена. на первое время Талалай сойдет за этакую злую шавку, которая будет подлаивать на игроков во время тренек, чтобы двигались, расставлять фишки, мячики собирать и т.п. тем временем у ЮК есть время поразмыслить над дальнейшим подбором тренерского штаба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомню, он тренер Кубани и от того, как у него будет складываться на тренерском поприще, такие результаты и будет показывать НАША команда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь их будем нюхать? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Красножана есть штатный аналитик в команде. "Красножан: Количесто определяют те функции, которые ложатся на тренерский штаб. На сегодняшний день решен вопрос, что помощниками будут Андрей Викторович Талалаев и Мурат Салимович Искаков, аналитический отдел возглавит Владимир Павлович Кулаев. Тренер по физподготовке Евгений Александорович Стукалов прилетает сегодня, Владимир Николаевич Малышев – тренер вратарей – тоже." Для меня очевидно, что Талалаев - пятое колесо в новом тренерском штабе. |
|
|||
|
|||
![]()
29й, дык если на офсайте появится инфа о том, что Дан был отправлен в отставку по желанию руководства, все остановятся. Оценят, поймут даже, наверное. А то облили грязью человека, сделали из основной массы болел лохов и стучат по клавам, поливая грязью тех, кто правду узнал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас тут от одного ужЕ анализы остались. Сам до сих пор не найдётся, каждый день завтра ждём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
САСАТЬ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS,
Строить-то всё равно не дали. Я к тому, шо тут многие сначала МОА готовы ноги были целовать, а счас гавном поливают. О причинах такого ведения им дел, я ужо грил не раз, и не два. Просто получилось так, шо человек фактически спасший "Кубань" от расформирования в 2008-м и выведший её на новый уровень пнул под за человека, который достиг с клубом небывалых до этого высот, а главное поменял сознание многих из нас. Такое, увы, бывает и уверен, шо МОА сделал это не от хорошей жизни. И он пытался шо-то хорошее сделать для клуба. Возможно, он просто говённый руководитель (инвестор), это уже другой разговор. Возможно, он слишком боится рисковать и всегда трясётся за свои бабки, что объясняет наличие в клубе Доронченко, Сурена и вечно крутящегося вокруг клуба Селюка. Но что было, то было. Сейчас главное, что будет. А то тут уже первые признаки радости явились того, шо дядя Серёжа "Кубань" прикупит. Сами-то давно АНТ'а куесосили за его "флюгерство"? А тут у нас ужо и МОА ******, и дядя Серёжа герой. Как-то это нехорошо. Повторюсь, как бизнесмена я МОА понимаю. Но как болельщик я от него такой подлянки не ожидал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Час Мужества;593162]ATAS,
Строить-то всё равно не дали. Я к тому, шо тут многие сначала МОА готовы ноги были целовать, а счас гавном поливают. О причинах такого ведения им дел, я ужо грил не раз, и не два. Просто получилось так, шо человек фактически спасший "Кубань" от расформирования в 2008-м Ну если вспомнить спаситель мог бы стать и Галицкий очень и очень желавший купить Кубань, но его не устроили 75%, а Ткачу уж очень хотелось быть президентом клуба или отмывать бабло на 25%... а тут нарисовался МОА с бизнес проектами в Краснодарском крае, которому Кубашку в качестве переходящего знамени и вручили... МОА сначала все посчитал, тоесть барыши сулившееся от бизнеса в Крае и общественную нагрузку в виде фк Кубань, и выходило все равно в хорошем наваре. Но действительность оказалась немножко инная и бизнес так скажем не очень пошел, и дебет с кредитом как думалось раньше не сходится. Отсюда была и продажа Давыдова, я еще зимой об этом говорил, что деньги уйдут в бизнес а не на Кубань и это для клуба потеря, что Петреску не раз и говорил... Ну а потом наступило лето и исчез следующий ходовой игрок как Траоре, деньги от которого пошли следом за Давыдовскими. Будь у нас такой игрок еще, он бы повторил уже судьбу тех двоих. Про Дана я вообще промолчу.... только успокоился... И кто тут до сих пор верит в непоколебимую любовь и верность МОА к Кубани просто задумайтесь, с 2008 года как он приобрел контрольный пакет в инфраструктуру клуба не было вложено ни копейки, только в быстро-ликвидный товар как игроки, который можно всегда быстро продать, тоесть собственник не рассматривает сей бизнес как долгосрочный проект поэтому не вкладывает в его имущественный комплекс ни копейки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропаганда негодяев работает на славу
![]() Дан будет получать в Динамо в 15 раз больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловато что-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, НТК пи.дит.......я даже знаю кто в клубе дает отмашку на это
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёвская пропаганда!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.08.2012 в 22:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |