Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 13:32
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.

Вот по этой причине Дан и пойдёт оттуда "прогуляться" в самом скором времени!

Он им начнёт в первую очередь зад прикрывать - играть от обороны : 0:0, 1:0, 1:1,
а эти утырки - генералы, которые считают себя "большим клубом" начнут его на ковёр
подтягивать
- "типа где же атакующий футбол? где фееричные победы? народ требует зрелищ!
и вообще - мы - Динамо - великая вся куйня!" ...и ....всё...

Дан, мне кажется всё понимает и рассчитывает феернуть с Динамо
в Еврокубке.

Прорваться через Штутгарт в групповой этап, там пошухарить
отчаянно и с этим моральным багажом - в Европу галопом!

Старый 20.08.2012, 13:34
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
-187-, я тебе про Фому, а ты...тоже про Фому. Я же не против того, что "все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово." Но все упирается в то, что такое бегство и кидалово после 4-го тура, норм старта и победы над принципиальным соперником - шаг беспрецедентный. А я все-таки склонен к более "традиционным" версиям.

Так вот и я о том, я тебе про версии не говорю какие правильные, а какие нет - я говорю, что пипл по большей части хавает версию руководства, которую Дан в СМИ пока никак не опровергает - таких вот прошаренных и везде-везде в теме не так много на самом деле. У меня по началу вопросов было больше чем ответом к обеим сторонам, вот сегодня видео проводов Дана посмотрю, может прояснится чуток, хотя он сторона тоже заинтересованная..

Старый 20.08.2012, 13:40
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)

По вашему приход Петреску вызвал все перестановки в Динамо. А не ранняя перестановка в Динамо повлияла на ускорение перехода. А Магат и Газаев тупо пошли лесом....

Старый 20.08.2012, 13:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Повторю еще раз для всех. Мне было важно понять ситуацию самому, а также услышать мнение других людей, которые тоже сами что-то вычисляли. Спорить по этому вопросу больше не собираюсь, да и не собирался. Дан Кубань не предавал и не продавал.

Старый 20.08.2012, 13:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Повторю еще раз для всех. Мне было важно понять ситуацию самому, а также услышать мнение других людей, которые тоже сами что-то вычисляли. Спорить по этому вопросу больше не собираюсь, да и не собирался. Дан Кубань не предавал и не продавал.

А до этого с Локо? Когда сумма отступных отпугнула тетю Олю.........

Старый 20.08.2012, 14:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А до этого с Локо? Когда сумма отступных отпугнула тетю Олю.........

777, такое ощущение что ты Смородину минимум имеешь, коль знаешь что ее отпугнуло!!!!

Старый 20.08.2012, 14:10
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:

Ну, понял и понял, зачем сотню раз тут это повторять?!

Моё мнение: Уход Дана - это уход "на эмоциях". Вспылил, задели за живое (тут Никулае не кстати оказался не о чем), с кем то поссорился, обратной дороги нет... А Динамо - это удобный вариант, чтобы доказать: "Я без вас смогу, а вот сможите ли вы без меня?!"
Так давайте докажем всей стране, что Кубань - это не только Петреску! Поддержим команду и новый тренерский штаб!

P.S. лучше вместо гневных акций в сторону руководства, на следующий матч замутить банер в поддержку игроков и нового тренерского штаба. Толку больше будет!

Старый 20.08.2012, 14:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
777, такое ощущение что ты Смородину минимум имеешь, коль знаешь что ее отпугнуло!!!!

Неа, я на место Смертина не претендую...

Старый 20.08.2012, 14:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

евГЕНИЙ1, Вам говорят реальную инфу:

Цитата:
Дан Кубань не предавал и не продавал.

я говорил с Гудвином , и прекрасно понял его. сошлись на том, что главное в жизни-человеческие эмоции и человеческое отношение к делу. Реальный факт в том, что Дан не вспылял, Дан ровным счетом ничего не сделал для своего ухода.
много говорилось о том, что Мистер мол эмоциональный и значит руководители не при чем, а вот Дан, злой человек, не разобрался в ситуации и пошел грести деньги лопатой. В конце концов, вы факты сопоставьте, а потом продолжайте говорить в стиле первых постов Снайпера на эту тему, потому что последующие посты уже были прямым оскорблением предыдущего тренерского штаба.
больше ни слова не скажу, уже писал, что
Цитата:
тему пора давно закрыть, ибо грустно

а сейчас понимаю, что люди просто- напросто после того, как узнали все, начали вновь переливать из пустого в порожнее и переписывать истину.

Старый 20.08.2012, 14:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Навеяло…
«Сомневаться не надо, время вспять не течет,
ровно в полночь клуб, со склада, уйдет со счета на счет,
но сейчас не об этом, я так хочу, чтобы жил,
ТОТ, кто бросил лучик света,
в этот брошенный, брошенный, брошенный Богом мир»
(в нашем варианте песня А. Макаревича, звучала бы так)
И еще…
«Смутное время, смутные дни,
радость и боль покрасили губы и спят,
плесень несет свой пост,
прикрывая, покрытый коростой погост…» (с) К.Кинчев.

Старый 20.08.2012, 14:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
замутить банер в поддержку игроков и нового тренерского штаба

предлагаю отдельный банер в поддержку А.В.Талалаева!

Старый 20.08.2012, 14:48
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Дан,после вердикта КДК,об отказе приостановки дисквалификации,перед дерби.Ходил по базе и очень эмоционально,так сказать ругался в адрес руководства клуба,что его не защищают...

Старый 20.08.2012, 14:59
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
евГЕНИЙ1, Вам говорят реальную инфу:

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Дык, я и не спорю!

Цитата:
Дан ровным счетом ничего не сделал для своего ухода.

И для того, чтобы в Динамо оказаться, тоже ничего не сделал?!

Цитата:
Дан, злой человек,

Я этого НЕ говорил! Вы меня совсем не поняли, молодой человек!

Я вот тоже сейчас не доволен условиями (в плане отношения руководства к себе) на своем рабочем месте, но здесь коллектив хороший, вот и не ухожу пока и не ищу другого места. Но если бы зашел откровенный разговор с начальником, где я бы высказался о своем наболевшем чуть более в жесткой форме, то думаю, что мы бы расторгли с работодателем контракт по взаимному согласию

Последний раз редактировалось евГЕНИЙ1; 20.08.2012 в 15:01.

Старый 20.08.2012, 15:12
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

евГЕНИЙ1, спасибо, я понял, что бесполезно

Старый 20.08.2012, 16:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Талалаев "90 минут плюс", а мы все помним!!!

Старый 20.08.2012, 16:16
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Талалаев "90 минут плюс", а мы все помним!!!

Или просто... "Талалаев пошел на йух из клуба!"

Старый 20.08.2012, 16:28
Зелёный ещё

Цитата:

А я что-то не припоминаю, что плохого в адрес Кубани говорил сей товарищ... Напомните, плиз

Старый 20.08.2012, 16:40
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

евГЕНИЙ1, и никто не помнить )) где-то в подкорке у форумчан засело, что Талалай - гнида, а реальные беседы привести не может никто
так получается - своим болелам свой клуб и ГТ обсирать можно и нужно, а если какой-то горемыка с НТВ+ покритикует Кубань за невнятную игру - то враг №1

Старый 20.08.2012, 16:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

alexhop, Тебе не понять, живешь не там и не по тем правилам...

Старый 20.08.2012, 16:47
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Евгeний, а Краснодаре я живу.
"я ровный поцик, и это классно"

Старый 20.08.2012, 17:02
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
А я что-то не припоминаю, что плохого в адрес Кубани говорил сей товарищ... Напомните, плиз

евГЕНИЙ1,
Я не писал ничего про его плохое отношение к Кубани, лично у меня в памяти ничего из его высказываний про наш клуб не отложилось.
Мой негатив к нему имеет другие корни - не заметил за ним хоть каких-нибудь успехов на предыдущих местах работы (на юношеском уровне и в Ростове). Зато на тв он - всезнайка, дающий оценки всем и всему. Еще запомнились его частые хвалебные речи в отношении ряда молодых российских игроков (особенно Гатагова), которые абсолютно не соответствуют их уровню игры.
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку. Пусть сначала проявит себя хоть как-нибудь на тренерском поприще, а не на телеэкране.

Старый 20.08.2012, 17:06
Уже жёлтый

Цитата:
евГЕНИЙ1,
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку. Пусть сначала проявит себя хоть как-нибудь на тренерском поприще, а не на телеэкране.

Цитата:
отмороженный самовлюбленный урод

вполне возможно, вы правы, но это же не повод готовить баннеры в его "честь"
к тому же его из-за широкой спины Анатольевича и видно не будет

Старый 20.08.2012, 17:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, как-то я писал, шо МОА на распутье.
В один "прекрасный" день, видимо, ****ался он с футболом. Землю под базу отжали, со стадионом мутки мутят, запрет на торговлю в матче с "Мордвой" - ваще писецнах. Не такой уж он и ярый болельщик, как думали тут многие, ибо между футболом и бизнесом он выбрал бизнес. К слову, он один раз его уже выбирал в 2009-м, когда у него проблемы случились финансовые.
Как грится, ничего личного. Как бизнесмена МОА понимаю, как болельщика нет.
Он, кстати, тоже чуял, что из Красной 35 гавном попахивать стало, и пытался шо-то сделать полезного для клуба, чтобы потом, в случае чего, отбить вложенной (клуб с инфраструктурой поболее стоить будет, чем тупо навар на игроках), но вышло всё как всегда, по Черномырдину.
Кстати, тут все как-то забыли об одном "знаменательном" событии. А именно, о смытии Крымска. По мне, это на нас отразилось в полной мере. Ибо тогда стало понятно, что дядю Сашу уйдут. А МОА без дяди Саши тут никто. Потому, подумал, подумал Артушевич и решил - та ну его накуй.

Что дальше? Дальше надежда тока на дядю Юру, вернее на то, что он будет работать за своё имя и удержит нас в 10-ке хотя бы до перерыва. Это ему вполне по силам. Но зима будет тяжкой. Прямо как у Стейнбека "Зима тревоги нашей".

А Дану низкий поклон за то, что он был ЖЗ до мозга костей.

P.S. Дядя Юра не так беспокоит на посте тренера, как Талалаев на посту помощника. Вот уж кого Доронченко себе в дружки организовал.

Старый 20.08.2012, 17:17
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
к тому же его из-за широкой спины Анатольевича и видно не будет

alexhop, тогда зачем, спрашивается, этот тренер-роттенберг нам нужен? У Петреску каждый человек в команде имел четко определенные функции, а чем интересно будет заниматься Талалаев "за спиной у Красножана"?

Старый 20.08.2012, 17:23
Зелёный ещё

Цитата:
alexhop, тогда зачем, спрашивается, этот тренер-роттенберг нам нужен? У Петреску каждый человек в команде имел четко определенные функции, а чем интересно будет заниматься Талалаев "за спиной у Красножана"?

Ну, например, аналитикой... Уж в этом он толк знает. Его анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

Старый 20.08.2012, 17:23
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Землю под базу отжали,

Не надо ля-ля...Землю под базу ни кто не отжимал...не ИМХО...

Старый 20.08.2012, 17:25
Уже жёлтый

Цитата:

имхо все дело в поспешности набора кадров. даже если принять утверждение, что с ЮК переговоры велись уже при Дане, то тренерский штаб определенно пришлось собирать в авральном режиме, так как старая команда ЮК уже была трудоустроена.
на первое время Талалай сойдет за этакую злую шавку, которая будет подлаивать на игроков во время тренек, чтобы двигались, расставлять фишки, мячики собирать и т.п. тем временем у ЮК есть время поразмыслить над дальнейшим подбором тренерского штаба

Старый 20.08.2012, 17:26
Зелёный ещё

Цитата:
Для меня он - пустозвон. Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы демонстрировать ему поддержку.

Напомню, он тренер Кубани и от того, как у него будет складываться на тренерском поприще, такие результаты и будет показывать НАША команда!

Старый 20.08.2012, 17:32
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его (Талалаева) анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

Теперь их будем нюхать?

Старый 20.08.2012, 17:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Вот бы на этом остановится.

Старый 20.08.2012, 17:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну, например, аналитикой... Уж в этом он толк знает. Его анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

У Красножана есть штатный аналитик в команде.
"Красножан: Количесто определяют те функции, которые ложатся на тренерский штаб. На сегодняшний день решен вопрос, что помощниками будут Андрей Викторович Талалаев и Мурат Салимович Искаков, аналитический отдел возглавит Владимир Павлович Кулаев. Тренер по физподготовке Евгений Александорович Стукалов прилетает сегодня, Владимир Николаевич Малышев – тренер вратарей – тоже."
Для меня очевидно, что Талалаев - пятое колесо в новом тренерском штабе.

Старый 20.08.2012, 17:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, дык если на офсайте появится инфа о том, что Дан был отправлен в отставку по желанию руководства, все остановятся. Оценят, поймут даже, наверное. А то облили грязью человека, сделали из основной массы болел лохов и стучат по клавам, поливая грязью тех, кто правду узнал

Старый 20.08.2012, 17:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... Уж в этом он толк знает. Его анализы всегда было интересно слушать, ИМХО.

у нас тут от одного ужЕ анализы остались. Сам до сих пор не найдётся, каждый день завтра ждём.

Старый 20.08.2012, 19:14
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

САСАТЬ!

Старый 20.08.2012, 19:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS,
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля...Землю под базу ни кто не отжимал...не ИМХО...

Строить-то всё равно не дали.

Я к тому, шо тут многие сначала МОА готовы ноги были целовать, а счас гавном поливают. О причинах такого ведения им дел, я ужо грил не раз, и не два. Просто получилось так, шо человек фактически спасший "Кубань" от расформирования в 2008-м и выведший её на новый уровень пнул под за человека, который достиг с клубом небывалых до этого высот, а главное поменял сознание многих из нас. Такое, увы, бывает и уверен, шо МОА сделал это не от хорошей жизни. И он пытался шо-то хорошее сделать для клуба. Возможно, он просто говённый руководитель (инвестор), это уже другой разговор. Возможно, он слишком боится рисковать и всегда трясётся за свои бабки, что объясняет наличие в клубе Доронченко, Сурена и вечно крутящегося вокруг клуба Селюка. Но что было, то было. Сейчас главное, что будет. А то тут уже первые признаки радости явились того, шо дядя Серёжа "Кубань" прикупит. Сами-то давно АНТ'а куесосили за его "флюгерство"? А тут у нас ужо и МОА ******, и дядя Серёжа герой. Как-то это нехорошо.

Повторюсь, как бизнесмена я МОА понимаю. Но как болельщик я от него такой подлянки не ожидал. Надеялся, шо ума и совести хватит сделать всё по-дружески.

Старый 20.08.2012, 19:46
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Час Мужества;593162]ATAS,

Строить-то всё равно не дали.

Я к тому, шо тут многие сначала МОА готовы ноги были целовать, а счас гавном поливают. О причинах такого ведения им дел, я ужо грил не раз, и не два. Просто получилось так, шо человек фактически спасший "Кубань" от расформирования в 2008-м

Ну если вспомнить спаситель мог бы стать и Галицкий очень и очень желавший купить Кубань, но его не устроили 75%, а Ткачу уж очень хотелось быть президентом клуба или отмывать бабло на 25%... а тут нарисовался МОА с бизнес проектами в Краснодарском крае, которому Кубашку в качестве переходящего знамени и вручили... МОА сначала все посчитал, тоесть барыши сулившееся от бизнеса в Крае и общественную нагрузку в виде фк Кубань, и выходило все равно в хорошем наваре. Но действительность оказалась немножко инная и бизнес так скажем не очень пошел, и дебет с кредитом как думалось раньше не сходится. Отсюда была и продажа Давыдова, я еще зимой об этом говорил, что деньги уйдут в бизнес а не на Кубань и это для клуба потеря, что Петреску не раз и говорил... Ну а потом наступило лето и исчез следующий ходовой игрок как Траоре, деньги от которого пошли следом за Давыдовскими. Будь у нас такой игрок еще, он бы повторил уже судьбу тех двоих. Про Дана я вообще промолчу.... только успокоился... И кто тут до сих пор верит в непоколебимую любовь и верность МОА к Кубани просто задумайтесь, с 2008 года как он приобрел контрольный пакет в инфраструктуру клуба не было вложено ни копейки, только в быстро-ликвидный товар как игроки, который можно всегда быстро продать, тоесть собственник не рассматривает сей бизнес как долгосрочный проект поэтому не вкладывает в его имущественный комплекс ни копейки.

Старый 20.08.2012, 20:01
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Пропаганда негодяев работает на славу , только в новостях по НТК передали:
Дан будет получать в Динамо в 15 раз больше, мол потому и ушел

Старый 20.08.2012, 20:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Пропаганда негодяев работает на славу , только в новостях по НТК передали:

Маловато что-то

Старый 20.08.2012, 21:00
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

partisan, НТК пи.дит.......я даже знаю кто в клубе дает отмашку на это

Старый 20.08.2012, 21:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
только в новостях по НТК передали:

Ткачёвская пропаганда!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 20.08.2012 в 22:49.

Закрытая тема