![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И. Стрелков: Если войдут «миротворцы НАТО», то всё закончится как в Косово — будет «Донбасс без донбассовцев»
http://rusvesna.su/news/1424335970
|
||||
|
||||
![]()
Имеются опасения, что у крысы окончательно снесло крышу:
Путин готов дестабилизировать ситуацию в Прибалтике, - глава Минобороны Британии Глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон предупредил страны НАТО о готовности российского президента Владимира Путина к действиям по дестабилизации ситуации в странах Прибалтики Об этом сообщает Telegraph. Фэллон заявил, что российский президент может задействовать спецслужбы, чтобы проверить способность Североатлантического блока реагировать на подобные вызовы. По мнению министра, в Эстонии, Латвии или Литве может быть использован тот же сценарий, что и ранее в Украине, где конфликт начался с заброски российских агентов и использования методов пропаганды и кибершпионажа. Фэллон подчеркнул, что альянс должен быть готов к отражению российской "агрессии", "в какой форме она бы ни была проявлена". Он напомнил про участившиеся в прошлом году появления российских военных самолетов у границ стран НАТО и арест эстонского силовика Кохвера в России. В сентябре прошлого года российская ФСБ сообщила о задержании в пограничной зоне в Псковской области сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера. Ему предъявили обвинение в шпионаже. По данным эстонских властей, он был похищен с территории Эстонии. В октябре шведские военные проводили громкую операцию по поиску в территориальных водах Балтийского моря небольшой подводной лодки, которую считали российской. Найти лодку не удалось, однако власти Эстонии решили усилить меры безопасности на островах Сааремааа и Хийумаа. Страны НАТО также усилили наблюдение за авиапространством Прибалтики из-за столкновений на востоке Украины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Конечно, есть повод поворчать. Чего тут хорошего? За чей счет перешла? Кто за этот газ платит? Ответ, по-моему, очевиден.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Глава Минобороны Британии не может быть не крысой. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя страшного... Обычная генетическая европейская фобия, страха перед Россией.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
После таких вопросов всегда удивляюсь, как ты до сих пор не прогорел со своими незамерзайками. Ну при чём здесь валюта, когда речь идёт о реальной зарплате?! ![]() ЗЫ: Ну почитай, что ль, на досуге книжку какую-нибудь. Например, "Экономика для дошкольников". Да выучи, что реальная зарплата измеряется не в цифрах, и не в валюте, а в количестве и качестве товаров, которые можно на неё приобрести.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Бородулин @aa_borodulin · 3 мин.
Ящик Укроборонсервиса из Ирака приехал в Углегорск и оказался вместе с танком у ДНР. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привезённый из Донбасса гранатомёт взорвался в черниговской школе
По данным ГСЧС, 18 февраля в методкабинете на первом этаже школы в поселке Репки прогремел мощный взрыв, в результате которого получили травмы и были доставлены в местную больницу три сотрудницы учебного заведения — завхоз, библиотекарь, учительница. Завхоз через некоторое время скончалась. Дети, которые во время взрыва находились в школе в группах продлённого дня, не пострадали и были быстро эвакуированы из здания, сообщает РИА Новости. «Гранатомёт принес в учебное заведение как экспонат для музея 53-летний житель райцентра, который в качестве волонтёра вместе с одной из черниговских журналисток недавно ездил в район проведения АТО в Донецкой области. Оттуда он привез три гранатомёта. Один оставила у себя дома журналистка, чтобы потом отнести в Черниговский областной исторический музей. Другие два гранатомёта мужчина отнес в Репкинскую школу №2 и гимназию», — заявили в ведомстве. http://russian.rt.com/article/75187 https://www.youtube.com/watch?v=wZmFZ8k90Xw |
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасов
«Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске», - заявил Захарченко Донецкому агентству новостей. Глава республики добавил, что участок трассы Дебальцево-Артемовск в районе Логвиново, стал «дорогой смерти» для прорывавшихся украинских силовиков. «Там, по нашим подсчетам, были разбиты около двух батальонов, там же и похоронен личный состав силовиков», - сообщил он. http://vz.ru/news/2015/2/19/730500.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медвед только что поручил оформить это как гумпомощь ДНР и ЛНР...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более подробно. Смотреть полностью. www.youtube.com/watch?v=aX9j5KokIeE |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас по ящику показывали Порошенко украинских военных встречает, такое впечатление что это подразделение специально там держали для этого случая, выглядят как-будто не воевали совсем там |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну,и кого и за что наказывают пиндосы ,ЕС и НАТО??? Десятки миллионов простых людей в России и в Новороссии-за то,что не хотят НАСИЛЬНОГО присоединения Украины к ЕС,как того хочет пропиндосская продавшаяся хунта и небольшая часть жителей Западной Украины и Киева?... ![]() Оно того стоило-разрушить ради этого столько посёлков и городов,убить , искалечить,сделать беженцами и нищими столько населения??? ![]() Это пиндосско-гейропейская "дерьмократия"??? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там же: Котел доварен: 3,5 тысячи трупов украинских военных отправлены в Киев http://www.ridus.ru/news/178934
|
|||||
|
|||||
![]()
Ярош и Семенченко возглавят штаб карательных батальонов и националистических движений (ВИДЕО)
http://www.tvc.ru/news/show/id/61896 ВИДЕО: Семенченко заявил о создании альтернативного штаба http://www.youtube.com/watch?v=aOzyqMubE-o
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цифры бывают деревянные и $.Так вот в деревянных зарплата выросла,а в $ на 25-30% упала.Про количество и качество товаров считай сам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очередная перемога!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно хорошо, но как-то не связывается с тем, что ополченцы заявляли (да и пленные укропы), что у ВСУ практически на исходе (а у многих вообще закончились) боеприпасы и провиант в "котле". А тут по телезомби показывают брошенные большие запасы боеприпасов и провианта укров.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А Захарченко не забыл уточнить, что с каждым путинским т.н. гумконвоем боеприпасов заходит кратно больше, нежели он подобрал в разбитом им Дебальцево?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Медведев поручил продумать гуманитарную поставку газа и продуктов на восток Украины
http://tass.ru/politika/1778825
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не показывают по зомби ящику это большое количество техники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мух от котлет отделяю ![]() ![]() Что касаемо наших кхмеров и возможного прихода к власти в России действительно патриотических сил, то кхмеры на то и кхмеры, чтобы ждать того, что им скажут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Тебя и таких как ты. За то, что поддерживаете аннексию Крыма и военную помощь бандитам и террористам в виде поставок им вооружения и отправки к ним "отпускников". Причём, лично я считаю, что наказывают очень мягко. Так, слегка. Как наказывает любящая мама своего нашкодившего сына. А надо по-отцовски - ремнём да по заду. А потом в угол поставить на соль на колени. Так, чтоб до мозгов дошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дурдом, да и только! Зазеркалье! Уродам - гумпомощь. А нам, гражданам России, - повышение цен на газ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А нет ли сведений о количестве трупов, отправленных в Ростов? Предполагаю, что их количество, как минимум, сопоставимо. Или трёхдневный штурм Дебальцево обошёлся только ранением Захарченко в ногу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да? У кого? У моей тёщи, работающей учительницей, зарплата точно не выросла ни на копейку. У Маруси - тоже. Да и у меня доходы не сильно возросли. А-а-а, виноват! Знаю! Доходы выросли у барыг, которые, в основном, безосновательно в полтора-два раза повысили цены на всё и вся. Мои им поздравления!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2015 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а страдает Колифей, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, здесь ты прав. Но может и к лучшему. У нас чересчур началось общество потребления. По себе замечаю - раньше хватали в супермаркете все, что ни попадя (кое потом часто выбрасывалось) - теперь только нужное. Вместо хамончика, себя побаловать, - теперь сыровяленую говядинку кубанского производителя или из Черкессии. Зарплата на том же уровне, коммуналка там же. Убираем не нужное и плюс импортозамещение - то на то и выходит. ХЗ, но у меня так. А то если большую часть в импорте мерять, то да. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
tulcale, ну тут палка о двух концах, как говорится. Лично я, реально, теряю клиента, тупо люди не готовы сейчас что-то мутить. Мелочевка всякая судебная еще кое-как движется, и то, крайне небольшими объемами. Как следствие, реально снижаю потребление всего. Благо запасы, как говорится есть. Шмотки, шняга всякая бытовая, пока есть не просит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо мутить, надо по закону ![]() А винцо прекрасное и у нас есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда я это знаю? Почему я должен верить тебе на слово? Государство за меня решило, что пропагандистский фильм Третьего Рейха мне смотреть нельзя. Они ЗА МЕНЯ посчитали, что мне смотреть и самому делать выводы негоже. Почему ты отнимаешь такое же право у хохлов? Они тоже считают "Брат-2" пропагандистским фильмом РФ, ровно на тех же основаниях. |
|
|
![]()
Хреновое дело:как бы на этом перемирие не закончилось... ![]() МОЛНИЯ: в Донецке «режима тишины» больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города http://rusvesna.su/news/1424342959
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, с нашей стороны погибло тоже не мало. Но когда из тяжёлой артилерии ***рят по "несуществующему" котлу с господствующих высот - с чего это количество жертв должно быть сопоставимым? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах: 17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг». Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений. Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма». Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи. Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников. Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы. http://jpgazeta.ru/ukrainskie-chasti...shenko-lzhyot/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Есть та часть, которую просто невозможно не мерять в импорте. Та жа компьютерная техника. Вчера ставил клиенту модем adsl Zyxel Keenetic DSL. Дык, сЦука, почти 4.000 стоит теперь. До войны меньше двух штук был. А бытовая техника, которая хоть и собирается в России, но сплошь из импортных комплектующих? Ну и так далее. Кроме того, повсеместно начинается спад потребления. Вот, Гудвин уже сказал, про снижение количества клиентов. У моего брата вообще полная ***а в рекламном бизнесе. Что логично: вывески и прочая байда первыми идут под нож при сокращении расходов. А коль у брата дела хреново, так и мне оттуда ни заказов, ни доходов. Валится ресторанный бизнес, строительный. Прогорают турфирмы... Кто с этим не связан, пока не чувствует сильно приближение катастрофы. Куле, незамерзайку-то пока покупают. Но волна уже пошла. И её не остановить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |