![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, я не про базу нашу
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, какие лямы армии?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.10.2017 в 12:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() Готовит для Дюмина почву? С его рейтингом можно Коня Калигулы провести в президенты, все схавают. Достаточно только благословить
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница - в сирийское небо или в какое-нибудь ещё во время бесполезных учений? Благодаря сирийской операции и армия в тонусе и в геополитике участвуем за, один хрен, расходуемые на армию средства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,думаю,ты согласишься,что обычно БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ... В ЦРУ,ФБР,Ми-6,Моссаде и др не пальцем деланные сидят: если пиндосы пригрозят российским олигархам И ПРВООХРАНИТЕЛЯМ,в т.с. ФСБ-шным отъёмом бабла,то они матери родной сиську отрежут,не то что пойдут против Путина и против Родины,которую они много лет нещадно доят,наплевав на весь остальной российский народ,который они считают быдлом... Да,конечно,Путин учится на чужих ошибках и сейчас его так просто,как Януковича, с трона не вышибешь-зубы пообломаются... Но говорить,что опасности переворота в России вовсе нет-это наивно...Если пиндосы даже в своём Пиндостане выворачивают руки своему законно избранному Президенту и вынуждают его делать то,чего хочет ЦРУ,ФБР и иже с ними,запретив ему реализовывать свои предвыборные обещания-то что уж говорить о том,что пиндосы не остановятся ни перед чем,чтобы максимально нагадить далёкой выскочке-России и их решившим поиграть в самостоятельность гб-шнику и Ко..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это ты смешишь своей недальновидностью. За указанный тобою срок в пять лет ИГИЛ бы подгрёб территорию с населением лямов в триста, если не больше... А нагнать народу под ружо в разрушенных районах за бабло и из под палки раз плюнуть с их идеологией и способами, да ещё и под руководством друзей из-за океяна
![]()
в корне. Там мы свергали законное правительство, а здесь поддерживаем. вопрос в ответ...
а сколько бабла пришло в бюджет из-за военных контрактов и роста цен на энергоресурсы. ? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.10.2017 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страхуются...Экономика проваливается, что будет с ценой на нефть, к операции, точно никто не знает. Поэтому заводка под истерию - отличный вариант, который позволит сохранить Зазеркалье еще на время. Но удар по стране, будет именно под ту операцию, а не сейчас ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, да мне насрать, что подгрёб ИГИЛ, пока я понимаю простую вещь про то, что мы ядерная держава
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку ![]() А если серьезно, то ключевое значение будут играть элиты. Если согласуют с ними преемника, то никакие пиндосы не страшны, а кхмеры проголосуют. Ну не 86%, но процентов 60 с благословения Солнцеликого он наберет при любом раскладе
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, не думаю, что всё будет так просто, с элитами...И не думаю, что будет какое-то голосование
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Главный удар по стране пиндосы готовят в феврале-через олигархов: В США российских олигархов предлагают приравнять к террористам 31.08.2017 https://newsland.com/user/4297740009...ristam/5975894 Черед олигархов. Российские бизнесмены готовятся к персональным санкциям https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
по ходу аргументы мозговые закончились, пошли в ход стандартные заготовки для кхмеров ![]() ![]() ![]() Москау Москау Закидаем бомбами - Будет вам Олимпиада! Уа-ха-ха-ха-ха! ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.10.2017 в 12:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, тануна
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Победить вряд ли,а вот постоянно нервировать и держать в страхе-вполне могут: вспомним постоянные теракты в России,следующие один за другим,и постоянное напряжение в Обществе
Это однозначно и справедливо для ЛЮБОЙ страны ВО ВСЕ ВРЕМЕНА-как для СТРАН,так и для многих людей...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2017 в 12:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, если в Израиле работает спецура, то она работает, и нормуль
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ИГИЛ одно из составляющих общей опасности. Тем же самым деньгам, так как взяв под контроль большие запасы нефти и газа, демпингом( чем они ранее и занимались, но в меньших объёмах поставляя в Турцию) сбивали бы цену на энергоносители. Ну а отчего больше всего зависит Россия либеральная общественность покрыла слезами все мониторы форума.
![]() и это...
ты уж определись ... у царя ядерная бомба - как его победить? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ИГИЛ и иже с ними с Россией,США и др. так,как в Сирии,воевать не будет...Для них вполне достаточно постоянно устраивать теракты,чтобы держать всех в страхе...
А воевать они будут в мусульманских странах... ИМХО,нынешний ИГИЛ по целям и зверствам мало чем отличается от тех же турок,которые во все времена мечтали И МЕЧТАЮТ создать своё исламское государство ТУРАН ,карты с тем,к чему они стремятся,давным давно нарисованы и общеизвестны... И какая разница-КАК оно будет называться :ИГИЛ,ISIS,Туран или Магомедостан??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я давно определился. В этой стране все четко 10-15-75
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, идиоты страшная сила. Главное - в чьих они руках.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и такая поддержка у Путина, в том числе, и в отношении операции в Сирии. Ничего не меняется ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Своих не бросаем
![]() Бывший глава ФТС Бельянинов возглавит Евразийский банк развития ![]() https://www.kommersant.ru/doc/3448886
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не буду врать- лет так 5-7 назад говорил с одним близким знакомым-он работал в то время за бугром и спросил его про нашу базу в Сирии. Ответ был - та не кому она не нужна, тИра. Остался там один прапор с Тузиком.
Тут я думаю, идёт не только политика, но и распил бюджетных денег на вооружение, снабжение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YaZGjrMR0-o"]https://www.youtube.com/watch?v=YaZGjrMR0-o[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Самолюбование во все красе. Я, мой...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот как раз после Дубровки и был Беслан, еслиЧо. Так что жизнями 270-ти погибших в театральном центре, как выяснилось, ничего не предотвратили. А подобные теракты прекратились не потому, что кто-то что-то понял, а потому, что были уничтожены те, кто мог организовать и провести столь масштабные акции. Бо, бармалеям, как известно, пофих на выполнение их требований. Они априори смертники и в любом случае своего добиваются. Выполнят - хорошо, не выполнят - ещё лучше: страх среди гражданского населения посеян, Аллах ждёт в раю.
|
||||
|
||||
![]()
remix, видимо у Ксении настали тяжёлые времена, вот и одноклассники Питерские решили её так поддержать, в память об её отце, у которого работал Царь. А сами Питерские ржут до боли в животе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Ну как сказать "работал"?.. Портфель таскал, шестерил. Разве это работа?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тонко, нежно, чувственно»: российские звезды пришли в восторг от модного показа дочери Кадырова в «Зарядье»
https://t.co/umwTeMThaP Молодец,Айшат Рамзановна. Не понимаю,какие пятой колонне нужны еще доказательства ,чтобы наконец прозреть: импортозамещение набирает мощь и ход, теперь и в мире высокой моды. Ура!
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, для тебя что лучше-когда дочь Собчака показывает на весь мир свою голую шопу,или когда дочь Рамзана САМА придумывает и шьёт красивые женские платья???
Сам то хотел БЫ,чтобы ТВОЯ дочь была больше похожа на кого из них??? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, так я же искренне порадовался, чего ты придираешься?
И вообще меньше слов- больше дела. Иди работай, тебе еще по 76 000 Евро Лехе и Олегу отдавать по решению ЕСПЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
С моей точки зрения... Первый вариант - обсуждается. Второй - отпадает по-определению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не столько в одежде,сколько в образе жизни,хотя и одежда Ксюшади,точнее,её отсутствие-тоже её не красит : мы не в Африке живём.. ИМХО,дочь,подобная Ксюшади-позор для любой семьи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
ИМХО, баба должна быть бабой, а не бесполым существом, как на картинке № 2. По поводу "позора" скажал же: вопрос не однозначный, но обсуждаемый.
|
|
![]()
Ты можешь искренне радоваться только неудачам своей Родины... Когда кто то это делает за деньги-это вызывает отвращение... Когда кто то это делает бесплатно и от души-это вызывает жалость,так как свидетельствует о серьёзных психических нарушениях индвидуума...
Я у этих мерзких побирушек-твоих идолов-ничего не брал,поэтому мне и отдавать им нечего... А вот когда по вашим многочисленным пятиколончатым просьбам вместо Путина придёт кто то посерьёзней-то он подвесит вас,скорее всего,рядышком-будете пугать вашим глупым видом народ,у которого выкрали по 76 000 Евро и более... ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,Ксюшадь ,пропагандирующая западные ценности,и есть бесполое развратное продажное существо,пропагандирующее распущенность и аморальность... Абсолютно не являюсь домостроевцем,но и беспредел,особенно женский, не приветствую...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу вопросом на вопрос: Энко,у тебя есть дочь? У меня есть,ей 10 дней назад исполнилось 28 лет...Так вот,я категорически не хотел бы,чтобы она была похожа на Ксюшадь... Слава Богу-она и не похожа и является полной противоположностью практически во всём...
По маршам ЛГБТ тоже ходят "родившие сами",но ,по современным гейропейским понятиям,которые пытается навязывать Российскому Обществу Ксюшадь,подчёркивать свою половую принадлежность-некамильфо... Ксения Собчак призвала Путина защитить ЛГБТ-сообщество в России https://joinfo.ua/inworld/1204142_Ks...itit-LGBT.html ![]() Великобритания предложила ввести термин «беременные люди» http://www.trud.ru/article/23-10-201...nye_ljudi.html
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2017 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РД-180. О ракетных потоках лжи либераста Шипилова
https://topwar.ru/127947-rd-180-o-ra...zen.yandex.com
|
|||||
|
|||||
![]()
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет; 2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее; 3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло (кхмеры по Гудвински); 4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться; 5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания. Либерастия диагностируется по следующим симптомам: - употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»; - приверженность к либерастским СМИ - отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны; - частому употреблению слова "поцтреот" или его аналогов ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма) Не права ли похоже на наших друзей на форуме, что ж, будем лечить... надеюсь хирургического вмешательства не потребуется, обойдемся терапией и внушением.