![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В сиськотрясе отсутствует спортивная составляющая, в отличие от бутылочки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К., а ты когда нибудь участвовал в команднике по сиськотрясу?
|
||||
|
||||
![]()
Заяви меня за команду по спортивному сиськотрясу.
|
|
||||
|
||||
![]()
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено."
У волгоградцев кажыся проблемы с сайтом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что заходил на сайт и на гостевую и даже для проверки оставил какое-то "чушанское" сообщение. VTHF.ru работает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь глазам ![]() Я с Оперы не могу зайти, а с фф или ие запросто, разберёмся с глюками. А если хочешь зарегиться, так я по дружбе тебя вручную зарегистрирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено.
Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правил регистрации домен освободится в дату "free-date" (см. Whois по домену «vthf.ru», см. исключения) Вы можете подать заявку на регистрацию этого освобождающегося домена." Я с мозиллы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на то, что домен был продлен в срок, они его отключили. На следующий день включили. Но работает пока иногда с перебоями. Например, с Оперы большей частью не работает. С Мозилы вроде большей частью работает, но у Гнома – нет. С Эксплорера нормально. Послали им претензию, будут разбираться.
Последний раз редактировалось Зоркий; 28.11.2010 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, это надежда кубанского нахокка, один из тех, кто приедет к Вам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska,
К нам едет? Не, ну тогда он просто шутник ![]() И вообще вопрос снят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, будем брать череповецкие шайбы? Я считаю, что нужно. Надо определиться с количеством. Озеров привезет на декабрьский этап ОЧР. Думаю, штук 50 на Краснодар возьмем. Завтра мне надо сообщить количество.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для развития настольного хоккея на Кубани у Администрации К.К. были безвозмездно позаимствованы 5 хоккейных полян. Сейчас поляны проходят предтурнирную подготовку.
|
|
|||
|
|||
![]()
10-го декабря на Зиповской 5 в павильоне №2, с 11 до 17 часов, пройдут выставочные матчи КуЛиНаХа с целью популяризации нашего движения среди подрастающего и не очень поколений Краснодара и прилегающего к ним края. Вход свободный. Желающие размяться перед ОЧК, добро пожаловать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё хорошо, а кады ОЧК то будет? пора бы уже и определиться, до субботы три дня осталось, а где, когда и зачем, никуа неизвестно.
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто пойдёт 10?
и что на счёт треньки, Старый?
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 08.12.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю единственного и неповторимого Короля хип-хопа с днём рождения. Пусть всегда трясутся сиськи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиськотряс удался! Уважаемый В.К. признается лучшим инструктором по НХ для молоденьких девушек. Иштван-лучшим по результатам показательных игр. Гном-лучшим подпольным наливальщиком коньяка(дух КуЛиНаХа присутствовал на этом мероприятии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Иштвана - чемпионом по всяческим сиськотрясам и пр....А меня по фотографированию нижних частей участниц сиськотряса
![]() А в целом рекламная акция удалась ![]() ![]() Паске вааааще МЕГАРеспект ![]() ЗЫ: Фотоотчёт будет позднее |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне всё понавилось. хорошо рекламировать хоккей. хоть новые лица будут)
з.ы. Старый, завтра что-нибудь будет у ЭТ?
|
|||||
|
|||||
![]()
А чтой-то в этом году нет тендера на проведение ЛЧ. Где красочные заявки претендентов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Потому что прием лиги чемпионов это огромная ответственность!
![]() Главное преимущество он находится в нынешнем центре межтурнирного настольного хоккея Краснодара. Здесь были проведены 10 ки КОТов ![]() Из минусов объективно можно отметить отсутствие салатиков "от Маруси" и в целом отсутствие само приготовленной еды. ![]() Отсутствие мебели можно назвать как минусом так и плюсом ![]() Короче, буду рад, но если появится реально более достойный кандидат то готов уступить, тем более я в ЛЧ по спортивному принципу пробился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю торжественно переименовать Паскадром в Сиськодром!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо прошедший на выставке мини-турнир именовать не иначе как: Siskotryas Cup (для ITHF) и Кубок Сиськотряса. Можно кратко - Сисьтрясов Кубок.
А вместо хип-хопа утвердить новый танец: сись-тряс. Последний раз редактировалось mmk; 11.12.2010 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и потянутся к вам звёзды сискотряса, вот одна из кандидаток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От вида таких вот заокеанских звёзд можно легко получить типичное для таких случаев Сотрясение Сисек.
Последний раз редактировалось mmk; 11.12.2010 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() Размещу у себя на Репино 3х иногородних. Для Пита М. кубанский борщ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, очень рассчитываете все меня обыграть? не выйдет! Когда оно у вас? мож, и правда приеду на ЛЧ. Надо же хоть что-то в карьере выиграть! |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М, едет!
|
|
||||
|
||||
![]()
С днюхой Азовского бум поздравлять? Игорек, будь счастлив и здоров, пусть будет больше побед, и не только над кулинахами и Питом, но и великих чтобы драл!!! Будь!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорь с Днюхой тебя!!!
![]() Всего тебе наилучшего!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а в какие сроки всё таки планируется КУЕФА провести? Помнится в личной беседе перед ЛЧ, Старый говорил что якобы 16-го января. Сегодня уже 14-ое, а пока тишина полнейшая. Может я чёта перепутал.....
|
||||
|
||||
![]()
Старый, как я понял, где-то на суточном симфоническом концерте, культурой обогащается...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искусство в большом долгу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
даёшь Врунгеля в Куефа!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужасно хочется поиграть в хоккей!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, Марголис оказывается книгу написал недавно о моём любимом "АукцЫоне"...
![]() http://prochtenie.ru/index.php/docs/5527 рецензия: http://soz-data-ccount.livejournal.com/110564.html
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 05.02.2011 в 17:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |