![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего уж там,шапками закидаем!Навалимся.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогие кубанцы ! В преддверии наступающего календарного нового года желаю несколько изменить градацию южных нахоккеров . Возьмём нехорошее слово АЛКОТ . Что оно означает ? Алкоголик при хоккейной поляне
![]() ![]() ![]() Поэтому , предлагаю вместо слова АЛКОТ использовать сборное слово АЛКОТ-ЗА ( окончание "за" от другого нехорошего вам известного слова ). Соответственно для тех много любит играть и иногда пропускает по маленькой кликать ЗАД-АЛКА . И никому не будет обидно , ведь в чистом виде нет таковых ... |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по стилю, по ником PAR вовсе не Валера Парфенов, а сам Сергей Иванович к нам пожаловал))) Милости просим)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких задалок!
Ибо в чистом виде нет таковых
|
|||||
|
|||||
![]()
На этап ОКР В Курске заявилось:
1. Курск и область - 33 (из области 2). 2. Москва и область - 18 (из области 4). 3. Украина - 14 (Киев и область 7, Харьков 5, Мариуполь 2). 4. Питер - 11. 5. Ростов-на-Дону - 4. 6. Латвия - 3 (Рига). 7. Тула - 2. 8. Беларусь, Швеция, Сургут и я - по одному. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, меркантильность моя меня подвела! Во время игр в отборе узнал, что победителям Лиг будут вручаться Кубки, медали и ценные призы. Но первая лига оказалась отнюдь не слабой. По силе она была сопоставима с одной из Вышек (вот две вышки были несопоставимы по силе между собой, как так получилось
![]() ЗЫ: Гном, спасибо за поздравления! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем собирающимся на выезд в Чехию.
Дэн, Иштван, Данила, Волик! Если у вас нет визы, я разговаривал с Валерием Галузо, он может сделать. В зависимости от ваших визовых историй там будет разный подход. Свяжитесь с ним по мылу galuzo@inbox.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вообще-то на Кубок Москвы каждый год солидная компания кулинах.ер.ов ездит. А здесь он еще и с выездом "Кубани" на мясо пересекается.
Старый, 17 марта 2013 года Кубань дома играет с Динамо, а со Спартаком в гостях 31 марта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пля, изначально же писАл, когда кАлендарь рисовали, шо выезд на мясо совпадает с КМ-ом...Чё-то не врубаюсь тогда. ![]() Во, даже свой пост нашёл..
РФПЛ - сАсАть! Последний раз редактировалось Staryj; 13.01.2013 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гимн Швеции на Кубке в Курске.
http://www.youtube.com/watch?v=X4-sL...ature=youtu.be |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, прикольно? Ну и Стига-то - шведская! ![]() А если по чесноку, там все гимны пели. Галузо исполнил гимн Латвии соло. Остальные гимны пели певчие. А на видео, как раз стоит Биндекранс - швед. Ну и Горан Агдур там был. Наш Анахорет выиграл у него в нахокк 10 рублей. По честному, без форы, до пяти шайб. Двух человек вполне достаточно, чтобы исполнить в честь них гимн. Вот Белорусский гимн пели вообще из-за одного Князюка. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк , Анахорет ничего не выграл у Горана : он просто положил 20 рублей ,а когда сделал 5 : 4 , то забрал свои же .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, это меняет дело. Оказывается Горан коварный. Я думал, что каждый кладёт на кон по 10 р и кто выигрывает, тот и забирает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то неожиданно возник из ничего очередной Кулинах-выезд в Украину на Кубок Донбасса:
Дэн, Хасан, Таловера, Азовский, Ипкес, Просто Ваня и Данила на двух машинах завтра стартуем из Ростова. В планах посещение большой шайбы - Донбасс-Локомотив (Ярославль)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
причём играют в одной группе, в личке Рюк Волика обыграл 1:0, но в таблице пока ниже Волика.
Волик идёт восьмым, Рюк десятым.... у Волика две игры осталось, у Рюка четыре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волик пробил первую лигу в ОЧР!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик пытается победить во второй лиге.
А Волик цепляется за 18-20-е в первой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быть на вершине бесконечно нельзя. Соперники то не дремлют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киндеры посыпались, КОты рулят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эт я опять продолжаю собирать призы. За низ 1-й лиги ничего не дают. А за призовое место 2-й лиги я получил автограф нхловца Миронова на плакате. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра молодец! Ничья с Титовым, а мог бы и победить. Я наблюдал за этой игрой. Со мной же ему просто не повезло. Мне же не повезло с Дубининым - пропустил на музыке заходную по-аптекарски коньком в ближний угол. Ничьи бы мне хватило для попадания в 1-ю. Хотя ключевой игрой была первая игра с Сушининым, я ещё не разыгрался, а там такие дыры были. И я поведя 2:0 перестал тупо попадать в эти дыры, а потом пропустил (2-й гол абсолютная какаха), а победный Сушинин забил выходом на тишине.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕ_ТО ростовско_азовские братья по оружию молчат... А они завтра собираются в ЧЕМПИОНАТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ играть))) Мы с Бонусом собираемся посетить это мероприятие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня была подготовка к завтрашней встрече.Играли в усеченном составе Кубок мира)Россия(Азовский),Канада(Анахорет),Чехия(Дэн), США(Пар),Белоруссия(Хасан). В полуфинале Канада без проблем расправилась с американцами,а россияне сломили сопротивление чехов,к слову,находившихся под пивным допингом:2:1;3:1.В первом матче финала была спорная ситуация с незащитанным "штрафным" в исполнении канадцев,что вывело их наставника из себя и за мгновения до сирены россияне забили кз и вышли вперед в серии.Как оказалось этот эпизод имел решающее значение для всей серии,т.к.во втором матче канадцы вышли обезоруженными и не смогли оказать сопротивление слаженно работающей "красной машине"-0:5.И Россия завоевывает 1 место элитного этапа Мирового тура,прошедшего в гостеприимной Чехии!
![]() ![]() И уже сегодня будет продолжение с Данилой(Дания),Бонусом(Норвегия),Ипкесом(Финляндия ),Ясонтом(Швеция).Викинги идут с походом!))) Последний раз редактировалось Азовский; 01.02.2013 в 08:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня будем что-то играть. Приглашаются все желающие. Можно с допингом. Планируется участие Азовского, Ипкеса, Ясонта, Анахорета, Пара, Дэна, Данилы и Бонуса. Всем вэлком))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бонус вместо Просто Вани..Интересная рокировка) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ни Бонуса, ни просто Вани не было...
приехал один... а у них здесь ЗИМА ![]() ужос, как они здесь живут
|
|||||
|
|||||
![]()
1-й Открытый Чемпионат Ростовской Области (ОтЧеРвОбла) выиграл Иван ТАЛОВЕРА!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый круг
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Таловера Иван 6 4 1 1 21 13 8 13 1 2 Новиков Игорь 6 4 0 2 14 10 4 12 2 3 Новиков Владимир 6 4 0 2 14 9 5 12 3 4 Юрченко Даниил 6 3 0 3 15 15 0 9 4 5 Чернявский Денис 6 2 1 3 12 15 -3 7 5 6 Парфенов Валерий 6 1 1 4 9 16 -7 4 6 7 Черников Сергей 6 1 1 4 12 19 -7 4 7
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй круг
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Новиков Игорь 6 6 0 0 23 14 9 18 1 2 Таловера Иван 6 3 2 1 16 14 2 11 2 3 Новиков Владимир 6 3 1 2 17 16 1 10 3 4 Юрченко Даниил 6 3 1 2 17 9 8 10 4 5 Чернявский Денис 6 2 1 3 18 18 0 7 5 6 Парфенов Валерий 6 1 0 5 13 24 -11 3 6 7 Черников Сергей 6 0 1 5 8 17 -9 1 7
|
|||||
|
|||||
![]()
ИТОГО
1 Азовский 10 0 2 37-24 30 2 Таловера 7 3 2 37-27 24 3 Ипкес 7 1 4 31-25 22 4 Данила 6 1 5 32-24 19 5 Дэн 4 2 6 30-33 14 6 Пар 2 1 9 22-40 7 7 Анахорет 1 2 9 20-36 5
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛЕЙ-ОФФ
1/2 финала Азовский-Данила 3-2 (от), 1-3, 4-0 Таловера-Ипкес 7-2, 2-3, 4-3 за 3 место Ипкес-Данила 2-3, 3-2, 1-3 ФИНАЛ Азовский-Таловера 3-2, 3-4 (от), 1-6
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что о таком качественном турнире мы узнаем фактически за день но его начала... Да и пятница - не самый игровой день... Ростовчане. На будущее, заранее предупреждайте о своих чемпионатах. Народ бы мож и подъехал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Аэрофлот в честь 90-тетия компании устраивает продажу билетов со скидками
Прокатиться Краснодар-Москва-Краснодар 15-17 марта на Moscow Open обойдется в 4345 руб. (также и Ростов-Москва-Ростов) подробност на www.aeroflot.ru а точнее здесь http://www.aeroflot.ru/cms/special_o...c6f117c900c,no
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, я что-то не пойму. Москва-Краснодар-Москва там есть. А Краснодар-Москва-Краснодар, я не нашел. Ни разу не летал, кроме как во сне. Подскажи, может не там смотрю? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |