![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,очередная ничья в первом тайме бездарной команды.Ждем улета от Наполи по сумме 2-х матчей.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ошиблись с тренером, "я так думаю(с)"
А во втором тайме забили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилюлей в перерыве вставил
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему отложен матч Ливер-Эвертон???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк снова забил за Фулхэм, и опять его гол победный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч перенесён с 25.02.2012 на неопределённый срок из-за участия "Ливерпуля" в финале Кубка лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня: желто-зелёные против Манчестер Юнайтед Норвич – Манчестер Юн
26 февраля в 17:30 Желто-зелёные вперед! ![]() Матч первого круга: 2:0 Новичок лиги - "Норвич" на "Карроу Роуд" принимает текущего чемпиона Англии - "Манчестер Юнайтед". В предыдущем туре подопечные Пола Ламберта на выезде одолели другого новичка - "Суонси Сити" 2-3, и теперь находятся на 8 месте с 35 очками. Что касается парней сэра Алекса Фергюсона, то они обыграли 2-1 "Ливерпуль", а затем и вышли в очередной раунд Лиги Европы, одолев "Аякс" по сумме двух матчей!
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 26.02.2012 в 02:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Перси: договорились с "Арсеналом" поговорить о новом контракте после сезона
28-летний голландский нападающий Робин ван Перси выступил с заявлением, касающимся слухов относительно его будущего в лондонском "Арсенале". "Относительно моей контрактной ситуации ходит много слухов, поэтому я решил высказаться. Не нужно ничего усложнять, так как на самом деле никаких сложностей или плохих предвестий нет. Мы с руководителями клуба договорились обсудить контрактный вопрос по окончании сезона. И такой вариант развития событий устраивает обе стороны — и меня, и руководство. Сейчас же я должен быть полностью сконцентрирован на футболе, так как нам предстоят очень важные матчи. Вся моя энергия в настоящее время направлена именно в это русло", — отметил ван Перси. Сегодня, 26 февраля, в английской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" готов предложить ван Перси договор, согласно которому его заработная плата будет составлять чуть более £ 150 тыс. в неделю. Действующее соглашение "Арсенала" и ван Перси рассчитано до 2013 года. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 25 матчах и забил 22 гола. http://www.championat.com/football/n...le-sezona.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В АПЛ идет очередное представление, типа ,,тупого атлетичного футбола бездарных команд,, и как обычно переполненный стадион чопорных английских придурков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А поставил бы, условный Сухина, такой пенальти в ворота хозяев?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ворота хозяев наверняка побоялся бы, а вот в ворота гостей.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось remix; 26.02.2012 в 18:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гиггз провел 900-й матч за «МЮ»
Для валлийского ветерана «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза воскресный матч с «Норвичем» стал 900-м в составе команды Алекса Фергюсона, сообщает Reuters. Он еще более упрочил лидерство по количеству матчей за клуб за всю его историю. 38-летний Гиггз играет за «МЮ» с 1991 года, выиграв с командой 12 титулов чемпионов Англии, четыре Кубка страны, три Кубка лиги и две Лиги чемпионов. В текущем розыгрыше премьер-лиги хавбек провел 18 матчей, забив 1 гол. Недавно он продлил контракт с манчестерцами еще на один сезон, до лета 2013 года. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...y-match-za-MYU
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и 3:2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Триллер продолжается 3-2.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,не ну признаю смело и уверенно,что Арсен Венгер играть то умеет,да и "Тоттик" в порядке.Вообщем,отличная игра.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, согласись, что это был "искренний футбол"(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Только хотел порадоваться,что трупики(Ливерпуль) в очередной раз усрались,но нет,отскочили по пенальти,собаки.А Кардифф-бедолага,за малым не наказал "чопорных английских придурков".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Ливер отскочил.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я чо-то не понял...за 2 минуты до конца доп времени Ливерпуль счет сравнял ?!!! ![]() YNWA ![]() заслужили: 1/4 2:0 Челси 1/2 1:0 и 2:2 МанСити ну а финал всегда непредсказуем с любым соперником. Кубок есть !
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 26.02.2012 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня термин "отскочили" имеет видимо другое значение
![]() еще раз могу повторить : за 2 минуты до конца доп времени Ливерпуль счет сравнял ?!!! ![]() кто сравнял - для меня тот и отскочил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
а кто сравнял в основное время? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший вопрос. На 60й минуте, за 30 минут до конца матча - это опять-таки "отскочили" ?!!! Или за 2 минуты до конца - это "отскочили" ? Для меня - "отскочили",второе. Я ж не говорю - порвали Кардифф. А куле это было - "отскочили" ? "отскочили по пенальти" - ваще "no comments". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я может тоже,но мы же ,как я понял, обсуждали постфактум, а не ожидания перед матчем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,отскочили-не отскочили,это не столь важно.Главное то,что Ливерпуль последних лет-это мертвая и бездарная команда,которых не обыгрывал только ленивый.Это факт и надо это признать,как бы тяжело не было.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не факт. Это бред. Твое мнение об английском футболе мне известно - не напрягай пальцы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,бред то,что Ливерпуль великая команда.Их величие осталось в "каменном веке",а сегодня это в лучшем случае средняя команда и это известно любому рыжему жирному придурку в Англии.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, от у тебя особенная ,,любовь,, к англичанам
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну раз тебе это известно,то как рыжему жирному придурку из Англии, я тебе не завидую
![]() а ваще,хотел тебе всё время сказать - не парься ты так,забудь ты этот стамбульский 3:0 после первого тайма ![]() good night ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,а за что любить этих "козлов",если это одни из главных обсирателей и подсирателей России.К тому же именно к Ливерпулю я "неровно дышу" уже давно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да я и не обламываюсь по поводу Стамбула уже давно,просто ты любишь Ливерпуль,я не люблю и это нормальное явление.Поэтому при любой удобной возможности я буду стебаться над этой командой по многим причинам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если есть в Англии город,который я искренне ненавижу,то этот город называется Ливерпуль.Настоящие уроды.Дмитрий Лекух.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а я вообще ангиу ненавижу... чемпионат бей-беги/легкая Отлетика... свинокамбайнёрам, аля Вруни - там самое место... бездари...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит сходить с ума в 3 часа ночи...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкий форвард Подольски договорился о контракте с "Арсеналом"
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски договорился об условиях личного контракта с лондонским "Арсеналом", перейти в который 26-летний футболист собирается этим летом, сообщает издание Bild. Контракт Подольски с "Кельном" истекает в 2013 году, и немецкий клуб готов по окончании сезона расстаться со своим лидером за сумму порядка 15 миллионов фунтов. "Арсеналу" же необходимо усиление линии нападения, в которой нет альтернативы капитану и главному бомбардиру команды Робину ван Перси. Подольски провел в составе сборной Германии 95 матчей и забил 43 гола. http://rsport.ru/football/20120229/581744296.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Одемвинги признан лучшим футболистом АПЛ в феврале
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги поделился эмоциями после получения награды лучшего футболиста АПЛ в феврале. «Эта индивидуальная награда стала заслугой всей команды потому, что нам удалось забить множество голов. Если бы я мог разделить этот приз на кусочки и раздать каждому на память, я бы так и сделал. Я очень рад. Сезон для меня начинался не слишком удачно, но теперь все изменилось – и для меня, и для команды», – цитирует Одемвинги официальный сайт клуба. В феврале нигериец забил 5 голов в чемпионате Англии. На счету Одемвинги хет-трик в ворота «Вулверхэмптона» (5:1) и дубль в матче с «Сандерлендом» (4:0). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет Ливерпуль-цам от Арсена Венгера.Позор,слава богу продолжается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон, как тебе "мертвый" Ван Перси?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |