Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2009, 14:52
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
об одном воспитаннике

К тому же, признаться, не нашем воспитаннике...

Старый 13.11.2009, 15:13
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, а чей он воспитанник?!
Dimych, такие маленькие локальные потери и приводят к тому результату, что мы видим!
P.s. вообще новость с чемп.ру - это как дополнение к мартовским словам Мкртчана, о трансферной политике и грамотной трате денег....

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 13.11.2009 в 15:18.

Старый 13.11.2009, 15:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
возможно они это хотят,но чемпионат ещё не закончен,пока речь идёт об этом,может быть после 30-го тура что нибудь родЯт..

а что можно родить через ж...пу акромя г...?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.11.2009, 16:09
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
АПМ, а чей он воспитанник?!

Шами́ль Саидбе́гович Асильда́ров (род. 18 мая 1983) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Спартак-Нальчик».

Воспитанник дагестанского футбола. С 2000 по 2004 годы выступал во втором и первом дивизионе за махачкалинское «Динамо», забив за пять сезонов 93 гола. 2005 год провёл в «Химках», на следующий сезон главный тренер команды Павел Яковенко забрал его с собой в «Кубань».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C

В связи с этим неудивительно, что дагестанцы хотят видеть в своем клубе ПЛ воспитанника дагестанского футбола.

Старый 13.11.2009, 16:20
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!

Старый 13.11.2009, 16:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!

Семен Семеныч!!!(С)
А я ужо даже удивляться начал...

Старый 13.11.2009, 17:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Власов, Помазан, Байрыев-играющие в ПЛ И ПД- воспитаники интерната фк Кубань, тренер Бондаренко...уволеный кстати в прошлом году...из этой плеяды ещё Бугаев - играющий в Торпедо Армавир, а в первом круге тренировался с основным составом Кубани ....

Старый 13.11.2009, 18:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

просто перспективная молодеж ,не как не вписывается в общию концепсию ф\к кубань...

Старый 14.11.2009, 00:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а что можно родить через ж...пу акромя г...?

Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница),а получается неестественным способом через задний проход.Отсюда у нас так много г....

Старый 14.11.2009, 08:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница),а получается неестественным способом через задний проход.Отсюда у нас так много г....

А еще нородная молва приписывает Армянскому люду черезмерную тягу к заднему проходу, отсюда у нас в двое больше говна!
Как говорит один мой знакомый - из каждой безвыходной ситуации есть минимум три выхода, и только один из них через Ж***!!!!! Вот только обидно что у нас всегда находят только этот выход!

Старый 14.11.2009, 11:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Mixa_strike;211069]На состоявшейся в среду итоговой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал,что был бы не прочь восстановить в атаке команды дуэт дагестанских нападающих Шамиль Лахиялов – Шамиль Асильдаров.

Опять Нальчик в межсезонье ограбят.

Старый 14.11.2009, 13:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/47278701.html

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.
Напомним, что права на экс-футболиста БАТЭ принадлежат «Рубину».
http://www.sports.ru/football/47271751.html

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

Старый 14.11.2009, 13:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Восемь женских «Правил победителя» для «Кубани»http://kuban.kp.ru/daily/24386.4/564404/

Посвящалось игре с Нальчиком, но советы универсальны.
сори за офф

Старый 14.11.2009, 13:53
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают

Вот за это их "хвалят" весь второй круг. Поддержку им пля подавай,

Старый 14.11.2009, 14:41
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

профессионалы могли б дождатся конца сезона и потом пиз..ть
вспоминается поговорка про корабль и крыс

Старый 14.11.2009, 15:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?

Старый 14.11.2009, 15:13
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кули вы паритесь, костяк команды остаётся:Жавнерчик,Карюкин, Ушенин, Марко НЕ.... я ещё ожидаю усиление из Ростова-Осинов, Герус...
От загнивания ума.

Старый 14.11.2009, 15:14
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Осинов к вам не пойдёт, он в Сочи скорее свалит. Хотя надеемся всё же

Старый 14.11.2009, 15:21
Жёлто-Зелёный

Бега,
Осинов сам клуб подыскивает или на пару с воротником?

Старый 14.11.2009, 15:21
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Нет сомнения в том, что при вылете в ПД Кубань покинут определенное кол-во игроков. Как поется в одной песне: "Ну и пусть, зато прозрачней свет ..." думаю, в тех командах, которые вылетели во второй дивизион, можно найти неплохую замену и пригласить в Кубань. Да и среди своих хороших футболистов полно. Легионеров не больше 3-5 человек. А те, кто считает западло играть в ПД, слишком зазвездились, пусть шлифуют скамеку задницей в Рубине.

Старый 14.11.2009, 15:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понеслась, господа.

Новость 1.

Новость 2.

Вот же *****! А если бы в контракте был пункт, что в случае вылета в ПД, они останутся играт в ПД, мы бы наверно видели другую отдачу. Ну какая может быть отдача от работников, которые ничем не отвечают за результат?!!!

Старый 14.11.2009, 15:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Марко НЕ

Не помню где читал, у него вроде на 3 года контракт?

Старый 14.11.2009, 15:44
Жёлто-Зелёный

http://www.lokomotiv.info/blogs/131109/25827/?c=368742

Гуус рекомендует "фотографию Онопко, чтоб соперники вели себя робко"

Старый 14.11.2009, 16:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
вспоминается поговорка про корабль и крыс

Позже уже поздно может быть, других на их позиции возьмут, поэтому и начинают уже сейчас.

Старый 14.11.2009, 16:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть уходят.... игроки...млять...ни кто не отработал тех зарплат что им плотили...моё конечно мнение....Те кто выходил в ПЛ- меньше получали но лучше играли, да и коллектив был сплочённей... -я не хочу играть в ПД- да пусть вас ещё возьмут в команды ставящие задачи выхода в ПЛ...один Хагуш - напривозил в последних играх кучу....дайте ему диски пусть посмотрит на свой футбол... Доиграйте молча хоть, а потом ищите ...- баба с возу - кобыле легче...

Старый 14.11.2009, 19:11
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

Цитата:

Да что ты! Мой золотой! А если руководство Рубина не найдёт команду, которая бы тебя арендовала, а Кубань сделает достойное предложение?
Будешь играть как миленький!
ЭТО РОССИЯ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК!
Лучше бы меньше болтал, а больше бы тренировался.
--------------------------------
Завалили сезон, а теперь вдруг выясняется, что Хамину может за Локо играть, а Хагуш, чуть ли не Рубин усилить.
Крысы!

Старый 14.11.2009, 21:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш? Лучше других на этот вопрос ответят врачи клиники "УРО-ПРО"...

Старый 14.11.2009, 22:33
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало.

Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

Старый 14.11.2009, 22:49
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что Драманы, что Хагуш - игроки арендованые. И уйдут в любом случае. Так что о них говорить? Ну были, ну играли. Да и Бог с ними!
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.

Старый 14.11.2009, 23:02
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево

Старый 14.11.2009, 23:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево

Согласен и радуюсь его успехам. И не одного его. Из наших ... бывших.

Старый 14.11.2009, 23:31
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.

Да не будет тут никто никуя строить..... эти руководители такие же шабашники как и игроки... Футболисты играют в Кубани пока она В ПЛ и в ней платят достойные бабосы, а руководители с нами пока есть меркантильные интересы в крае...Иначе я не понимаю смысла разогнать к ипиням всю команду добившуюся выхода в лигу сильнейших и набрать игроков в аренду....
ВОТ возьмите к примеру Рубин купивший Хагуша, пока есть на его позицию Ансальди, Анри сдаётся в аренду дабы не раздувать платёжку. Уйдёт аргентинец и Хагуш будет наигрываться на эту позицию, а будет кто сильнее продастся в другой клуб...
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....
От загнивания ума.

Старый 15.11.2009, 00:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш?

А где играет Калешин ???
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды
Нельзя сравнивать игроков разных команд, если у нас будет Роналдо то и он вылетит. Не знаю почему, это бездоказательно, это нах аксиома
Если была бы теорема, то вывод был бы: При Сурене никто не спасет чтд

Старый 15.11.2009, 09:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды

Дело не в том кто сколько вылетал (ты же сам пишешь,что больше зависит от команды). Только на примере Кубани: вылетали и Иванов с Габуловым и Калешиным. С ними же вылетели Ушенин,Сальников и Боев. Но ведь очевидно,что уровень 1-ой группы игроков был выше уровня команды,вылетающей в ПД. А вот,когда я смотрю на игру Хагуша,то очень даже неплохо представляю его в ПД-его уровень. А сравнение Калешина и Хагуша считаю весьма корректным потому,что они прямые конкуренты за место на фланге обороны Рубина. И на вопрос кто из них лучше Бердыев имхо ответил предельно ясно.

Старый 15.11.2009, 09:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?

говорить в смысле

Старый 15.11.2009, 10:11
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, да понимаю всё. Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много. Второй Рубин создать сложно. Для этого, в первую очередь, нужно не быть временщиком.

Старый 15.11.2009, 16:27

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много.

Иван Иванович, с этими шабашниками-руководителями,мы и так каждый год строим новую команду.А кто с Кубанью вылетал больше,кто меньше это неважно.А вот тренеров меняем как перчатки,это да.Где гарантия что мы наберём опять новую команду на следующий год,выйдем в ПЛ (допустим),и опять не начнём строить новую команду.Вся беда в том,что у нас часто маняются тренеры,соответственно каждый подбирает игроков под свой стиль игры,как ещё говорят "под себя",отсюда,нет стабильности в игре и составе.Я сомневаюсь,что наши руководители обосравшись в очередной раз,извлекут из этого какой то урок.Просто как-то страшно становится за следующий сезон,особенно за бедного будущего тренера.Но хочу быть неправ и ошибится,следующий сезон покажет,кто был прав а кто нет,поживём,увидим.И ещё,почему-то меня удивляет,почему за упоминание Яковенко,некоторые хотят "банить" всех и вся.С удовольствием,и ностальгией вспоминаю его работу и игру "Яковенковской Кубани",это светлое пятно в истории нашего клуба,или кому-то приятно вспоминать бесконечные "лифты"....

Старый 15.11.2009, 22:35

Цитата:

У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Старый 15.11.2009, 23:01
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Ну почему же ни туда? Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю....

Последний раз редактировалось Veter; 15.11.2009 в 23:09.

Старый 16.11.2009, 01:39

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю....

Да,у них на костюмах была эмблема МаГнида.А у нас как всегда,всё через жо.. ,мы африканцев в аренду оптом набрали... как же стыдно,такой благодатный на таланты край,а набираем в команду куй знает кого.Шабашники.
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....

Точнее небывает...

Закрытая тема