![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, а чей он воспитанник?!
Dimych, такие маленькие локальные потери и приводят к тому результату, что мы видим! P.s. вообще новость с чемп.ру - это как дополнение к мартовским словам Мкртчана, о трансферной политике и грамотной трате денег....
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 13.11.2009 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что можно родить через ж...пу акромя г...? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шами́ль Саидбе́гович Асильда́ров (род. 18 мая 1983) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Спартак-Нальчик». Воспитанник дагестанского футбола. С 2000 по 2004 годы выступал во втором и первом дивизионе за махачкалинское «Динамо», забив за пять сезонов 93 гола. 2005 год провёл в «Химках», на следующий сезон главный тренер команды Павел Яковенко забрал его с собой в «Кубань». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C В связи с этим неудивительно, что дагестанцы хотят видеть в своем клубе ПЛ воспитанника дагестанского футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семен Семеныч!!!(С) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Власов, Помазан, Байрыев-играющие в ПЛ И ПД- воспитаники интерната фк Кубань, тренер Бондаренко...уволеный кстати в прошлом году...из этой плеяды ещё Бугаев - играющий в Торпедо Армавир, а в первом круге тренировался с основным составом Кубани ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
просто перспективная молодеж ,не как не вписывается в общию концепсию ф\к кубань...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А еще нородная молва приписывает Армянскому люду черезмерную тягу к заднему проходу, отсюда у нас в двое больше говна! ![]() Как говорит один мой знакомый - из каждой безвыходной ситуации есть минимум три выхода, и только один из них через Ж***!!!!! Вот только обидно что у нас всегда находят только этот выход! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Mixa_strike;211069]На состоявшейся в среду итоговой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал,что был бы не прочь восстановить в атаке команды дуэт дагестанских нападающих Шамиль Лахиялов – Шамиль Асильдаров.
Опять Нальчик в межсезонье ограбят. |
|
||||
|
||||
![]()
Понеслась, господа.
Новость 1. Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников. «О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/47278701.html Новость 2. Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион. «Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно. Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу. Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info. Напомним, что права на экс-футболиста БАТЭ принадлежат «Рубину». http://www.sports.ru/football/47271751.html Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Восемь женских «Правил победителя» для «Кубани»http://kuban.kp.ru/daily/24386.4/564404/
Посвящалось игре с Нальчиком, но советы универсальны. ![]() сори за офф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это их "хвалят" весь второй круг. Поддержку им пля подавай, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профессионалы могли б дождатся конца сезона и потом пиз..ть вспоминается поговорка про корабль и крыс ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиз..ть в смысле говорить? Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кули вы паритесь, костяк команды остаётся:Жавнерчик,Карюкин, Ушенин, Марко НЕ.... я ещё ожидаю усиление из Ростова-Осинов, Герус...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осинов к вам не пойдёт, он в Сочи скорее свалит. Хотя надеемся всё же
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега,
Осинов сам клуб подыскивает или на пару с воротником? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет сомнения в том, что при вылете в ПД Кубань покинут определенное кол-во игроков. Как поется в одной песне: "Ну и пусть, зато прозрачней свет ..." думаю, в тех командах, которые вылетели во второй дивизион, можно найти неплохую замену и пригласить в Кубань. Да и среди своих хороших футболистов полно. Легионеров не больше 3-5 человек. А те, кто считает западло играть в ПД, слишком зазвездились, пусть шлифуют скамеку задницей в Рубине.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же *****! А если бы в контракте был пункт, что в случае вылета в ПД, они останутся играт в ПД, мы бы наверно видели другую отдачу. Ну какая может быть отдача от работников, которые ничем не отвечают за результат?!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.lokomotiv.info/blogs/131109/25827/?c=368742
Гуус рекомендует "фотографию Онопко, чтоб соперники вели себя робко" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позже уже поздно может быть, других на их позиции возьмут, поэтому и начинают уже сейчас. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть уходят.... игроки...млять...ни кто не отработал тех зарплат что им плотили...моё конечно мнение....Те кто выходил в ПЛ- меньше получали но лучше играли, да и коллектив был сплочённей... -я не хочу играть в ПД- да пусть вас ещё возьмут в команды ставящие задачи выхода в ПЛ...один Хагуш - напривозил в последних играх кучу....дайте ему диски пусть посмотрит на свой футбол... Доиграйте молча хоть, а потом ищите ...- баба с возу - кобыле легче...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да что ты! Мой золотой! А если руководство Рубина не найдёт команду, которая бы тебя арендовала, а Кубань сделает достойное предложение? Будешь играть как миленький! ЭТО РОССИЯ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК! Лучше бы меньше болтал, а больше бы тренировался. -------------------------------- Завалили сезон, а теперь вдруг выясняется, что Хамину может за Локо играть, а Хагуш, чуть ли не Рубин усилить. Крысы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша
![]() Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш? Лучше других на этот вопрос ответят врачи клиники "УРО-ПРО"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочет Калёха в ридну "Кубань". Во сне отбрыкивается от этого слова даже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что Драманы, что Хагуш - игроки арендованые. И уйдут в любом случае. Так что о них говорить? Ну были, ну играли. Да и Бог с ними!
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен и радуюсь его успехам. И не одного его. Из наших ... бывших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет тут никто никуя строить..... эти руководители такие же шабашники как и игроки... Футболисты играют в Кубани пока она В ПЛ и в ней платят достойные бабосы, а руководители с нами пока есть меркантильные интересы в крае...Иначе я не понимаю смысла разогнать к ипиням всю команду добившуюся выхода в лигу сильнейших и набрать игроков в аренду.... ВОТ возьмите к примеру Рубин купивший Хагуша, пока есть на его позицию Ансальди, Анри сдаётся в аренду дабы не раздувать платёжку. Уйдёт аргентинец и Хагуш будет наигрываться на эту позицию, а будет кто сильнее продастся в другой клуб... А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где играет Калешин ??? Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды Нельзя сравнивать игроков разных команд, если у нас будет Роналдо то и он вылетит. Не знаю почему, это бездоказательно, это нах аксиома Если была бы теорема, то вывод был бы: При Сурене никто не спасет чтд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в том кто сколько вылетал (ты же сам пишешь,что больше зависит от команды). Только на примере Кубани: вылетали и Иванов с Габуловым и Калешиным. С ними же вылетели Ушенин,Сальников и Боев. Но ведь очевидно,что уровень 1-ой группы игроков был выше уровня команды,вылетающей в ПД. А вот,когда я смотрю на игру Хагуша,то очень даже неплохо представляю его в ПД-его уровень. А сравнение Калешина и Хагуша считаю весьма корректным потому,что они прямые конкуренты за место на фланге обороны Рубина. И на вопрос кто из них лучше Бердыев имхо ответил предельно ясно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорить в смысле |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да понимаю всё. Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много. Второй Рубин создать сложно. Для этого, в первую очередь, нужно не быть временщиком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, с этими шабашниками-руководителями,мы и так каждый год строим новую команду.А кто с Кубанью вылетал больше,кто меньше это неважно.А вот тренеров меняем как перчатки,это да.Где гарантия что мы наберём опять новую команду на следующий год,выйдем в ПЛ (допустим),и опять не начнём строить новую команду.Вся беда в том,что у нас часто маняются тренеры,соответственно каждый подбирает игроков под свой стиль игры,как ещё говорят "под себя",отсюда,нет стабильности в игре и составе.Я сомневаюсь,что наши руководители обосравшись в очередной раз,извлекут из этого какой то урок.Просто как-то страшно становится за следующий сезон,особенно за бедного будущего тренера.Но хочу быть неправ и ошибится,следующий сезон покажет,кто был прав а кто нет,поживём,увидим.И ещё,почему-то меня удивляет,почему за упоминание Яковенко,некоторые хотят "банить" всех и вся.С удовольствием,и ностальгией вспоминаю его работу и игру "Яковенковской Кубани",это светлое пятно в истории нашего клуба,или кому-то приятно вспоминать бесконечные "лифты"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же ни туда? Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю.... Последний раз редактировалось Veter; 15.11.2009 в 23:09. |
|
|
![]()
Да,у них на костюмах была эмблема МаГнида.А у нас как всегда,всё через жо.. ,мы африканцев в аренду оптом набрали... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |