![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они походу без офсайдов играют сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, понимаю, что, сколько людей, столько и мнений, но, Гудвин, это провал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей,Гудвин-тролляка. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, это ближе к балету, туда я вааще не смотряк. Ну как можно играть матч эль-классико на уровне, кто как и где упадет? Блевотина реальная. Вот еще один
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня-четко!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль!Рубилово за чемпионство.Работаем!
|
||||
|
||||
![]()
да.....фууух....и как после этого смотреть чемп России?
всё хорошо что хорошо кончается,индейцы возглавили чемп.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суперматч!
![]() Visca el Barca! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы реал секта
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,что ИМХО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
одно из лучших классико за последнее время
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь друг мой(не дай бог,конечно),это законы жанра... Ну нет у них фэерплэй, и в скором будущем не предвидится.. И вообще они друг друга так не лубят ,что кушать не могут.... Поэтому тут в ход идёт всё ногти, руки,локти, подкаты, симуляции и т.д Ибо другой использует то же самое ,в той же степени... То есть, если ты не используешь то ты лох и проиграл... Но окромя всего прочего, они и о-ху-е-ные футболёры...То есть ,если нарезать матч на фрагменты, то есть множество моментов которые могут сделать тебе вечер Я не знаю какого хрена я тебе всё это обьясняю...У них война без правил,каждый раз...Вот атлеты к ним обоим приноровились, играют иногда очень грязно ,иногда в кость,а с ними по другому никак... И эти 2 понимают что с матрасами в контакт лучше не идти,себе дороже...Плюс у нас есть Д.Коста ,он же Рэмбо ,который сам любого может довести или дать ему пиз--дыы..И это всё как способ борьбы.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид с 236 мячами вышел на второе место в списке лучших бомбардиров Ла Лиги, обогнав выступавшего за «Реал» Угo Санчеса. Впереди только легенда «Атлетика» середины ХХ века Тельмо Сара - у него на счету 251 гол. При большом желании Месси может уже в этом сезоне примерить корону лучшего снайпера Примеры всех времен.
|
|||
|
|||
![]()
матрас, объяснить можно все, даже откушенные уши в боксе
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Месси показал плаксе и всем его болелам, кто настоящий хозяин в доме. Тем, кто ненавидит Барсу-добро пожаловать в мясную (мусорную) лавку,наверное там играют настоящие мужики.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигенный матч суперкоманд! Ключевой момент- удаление Рамоса ( спасибо, Серхио
![]() Лучшие: Иньеста и Месси ( 2 хет-трика подряд ![]() У Мадрида фантастический 1 тайм выдал Ди Мария. Худший на поле Маскерано. Каждый раз, когда я смотрю на 160- см недоразумение в центре обороны Барсы, я начинаю ненавидеть Неймара ![]() ![]() Итого: ни разу не жалею о недосыпе. Один из лучших матчей сезона имхо. Ну и интрига в Испании!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серхио Рамос: «Надеюсь, до конца сезона Мальенко больше не будет судить матчи «Реала» Защитник «Реала» Серхио Рамос, получивший красную карточку в середине второго тайма матча 29-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (3:4), остался недоволен судейством Ундиано Мальенко. «Все как обычно. Я не касался Неймара, но об этом нет смысла говорить, поскольку ничего уже не изменить. Все видели, что случилось сегодня. Мы вправе были рассчитывать на большее в этой игре, но ничего не получили. Есть определенные вещи, против которых не попрешь. Вещи, которые планируют заранее. В том эпизоде я притормозил, поскольку посчитал, что лучше 3:3, чем пенальти и удаление. Надеюсь, до конца сезона Мальенко больше не будет судить матчи «Реала», – сказал Рамос. Агент Серхио Рамоса: «Мальенко должен быть отстранен от судейства» Рене Рамос, брат и агент защитника «Реала» Серхио Рамоса, прокомментировал удаление игрока в матче 29-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (3:4). «Судейство Мальенко – это не просто позор, арбитр должен быть отстранен от работы. Он должен посмотреть этот матч и, если у него есть честь и совесть, признать свои ошибки», – написал в своем твиттере Рене Рамос. Позже запись была удалена.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, я конечно необъективен, но Рамос задел Неймара. Действительно видно было, что защитник пытался избежать фолла, но при пересечении траекторий движения контакт явно был.
Зы: странно, что Рамос никак не прокомментировал пенальти Мадрида ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() При всём уважении ,но ты неправ... Неймар офигенский игрок....У него есть всё техника ,дриблинг ... Но он ещё щенок,элементарно..Плюс бабло развращает....Сейчас по контракту больше него в Барсе получает больше только Месси... И все позабыли что он только первый год в Европе..Плюс скандал,плюс его вырезаные гланды и проблемы С весом... Да он петух крашеный и т.д ,но это топ 5...Лучше Бэйла и Агуэро.. Со временем ему мозги вправят...Бьелсы на него нет... Маскерано....Я хочу Маскерано в Атлетико,ибо это Маскерано.....Просто Маске обарселонился, и это ху-ёво... Насчёт матча...Б---ля правда есть...Когда Пепе зарабатывал пенальти в матче с Ельче, они не ныли.. Если такие честные чего Роналду не подошёл к арбитру и не сказал что пенальти в моменте с Алвесом не было ![]() Правила игры такие,и не куй пенять на арбитра коли у самих рожа кривая... Это Мадрид ---Гов--но... вот играли Зизу ,Фигу,Толстый и проигрывали достойно...а это что?Пепе? понятно что был жестокий наибахтунг со стороны арбитра,и чё? Сами значит мутят а другим нельзя..? был нормальный матч пока портос не нырнул на пеналь....И понесласььь... Чтобы называть других шлюхами самим надо быть целкой..Я так думаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас,
- по Неймару. Полностью с тобой согласен, что он топ и наверняка прибавит ( достаточно сравнить нынешнего и прошлогоднего Санчеса), но 100 лямов- это лютый песец ![]() - по Маскерано. Он просто не защитник. Ваще ни разу! Он красава, что смог как-то приспособиться под новую позицию , но ... Вчера, например,2 гола на его совести. И потом рост ![]() Итого, завершая мысль, покупают за 100 лямов!!! Неймара, и входят в сезон с Пике, переломаным Пуйолем, сопляком Бартра и малорослым незащитником Маскерано ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь ну сейчас они дербанят бабло в Барсе.. У Росселя было рыло в пуху ещё до того,как он стал преси.. Барса в последнее время машина делающая бабки...Каждый второй чувак играющий в футбол носит майку Месси... Им просто не до клуба...Бабки,дорвались Россель и К... Ну а защ....Они просто надеялись что Тарзан ещё сезон отбарабанит... с другой стороны кого брать?самые лучшие защи сейчас у индейцев... Плюс у них, кантера лучшая в мире... Да без Пуйоля Барса не то...А ведь и Чави сойдёт... Ладно насчёт Маски...Ну не ставить же юнца в Классико ,он просто за счёт опыта лучше...Плюс Барса в этом сезоне по функционалке го=вно ,извиняюсь...Элементарно недобегают....И кого покупать в защиту..?.Нужен защ топ..А вдруг не вольётся?Пример Сонга... Имхо если бы каталонцы в этом сезоне были бы по физухе гуд ,про проблемы в обороне бы никто и не вспомнил... ты помнишь как они в старте выглядели?имхо гадают под чемп.мира выйти на пик формы....Вот скажи кого могли бы из классных защей купить, и сразу в основу ![]() Кьелинни,Тиаго,? да ктож продаст..... ПС.главное чтобы Миранду не увели су--ки |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, насколько я помню Хуммельс до последнего не продлевал контракт с Дортмундом из-за Барсы. Но его переход заблокировал Тито, тк по его мнению немец слишком похож на Пике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читайте любители футбола,
матрас, pragmatik, и мы можеть поймем тайны великого Испанского...эль класико. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю только сейчас класико - вещь, жаль результат известен.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в моем списке на первом месте Оля Сидорова (сб. России -керлинг), затем прокурор Крыма, а после уж Липницкая, но она еще маловата.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навку уже предал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Барсе нужен защ быстрый,техничный хорошо играющий головой с хорошим превым пасом... Хуммельс?всё при нём,только не скорость...Идеал Тиаго ,ну Миранда ещё Годин...Чует моё сердце кого-то из 2 уведут...Если смотреть топ сборные,то все защи более -менее в очень хороших клубах..Вообще хороший центр защ дефицитная позиция...Ну Мангала из Порту ещё кто? Алдерверейльда пускай забирают за 15... П.С Маску продают в Наполи,ставка на Сонга и кантеру...Это гуд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственным разумным поводом заходить в сезон с таким недокомплектом в защите вижу только вариант, что на лето согласован переход кого- то из топ (Тиагу, Д. Луис) и решили не размениваться на меньшее. Ну и согласен с тобой, явно они надеялись на Пуйоля.
Но есть отличный шанс остаться с такой политикой без единого трофея в этом сезоне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень удивлюсь если они не пройдут Атлетико.С другой стороны если их максимум, то что они показали с Реалом,то это внушает оптимизм.. Но кубок короля обязаны брать...Плюс если индейцы в последнем туре ла Лиги не будут иметь шансы на чемпионство то они сто пудов отдадут матч..По крайней мере так было раньше всегда... У Барсы в чемпе каледарь очень неплохой,у нас выезды к баскам и мышам плюс ещё подлодка... В ЛЧ, извини с такой игрой на втором этаже у них шансов нет...Челси,Бавария их порвут только за счёт этого в лоскуты... К Барсе хотябы есть уважуха за счёт Иньесты и Чави..Месси не люблю... Педро очень недооценён как и Тельо...Да и Куэнка тоже в принципе.. *** Гвардиола оставил машину а этот буй Россель наполовину почти *****ил всё... И вот этот чувак что у руля сейчас ничем не лучше.. И м нужен Бьелса,Мартино тоже очень хорош(но они его всерьёз не воспринимают)...А вот Локо ,унего бы и Месси на лавка сидел как милый,и много интересного мы увидели бы в футболе... Только Бьелса сумашедший,он не под кого не ложится,в этом его проблема... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда такова жизнь. Матч Барселона Сельта. 22 минута. Вальдес отбивая удар падает держась за колено, ему дико больно. Увозят на носилках. Не ужели это последняя игра Вальдеса за Барселону? Подозрение на кресты. Здоровья Вальдесу. Хоть и не люблю особо каталонцев, но в такие моменты всегда жаль.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя,скорейшего!
|
|||||
|
|||||
![]()
У Сельты с 30% владения моментов в 2 раза больше.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толку с тех моментов,счет на таблЕ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрыв крестов у Вальдеса. Последний матч за Барсу вышел таким. Вот смотрю Севилья Реал и прав Генич, очень много таких травм в этом году, очень жаль. Виктору ещё раз здоровья, ну тем интересней будет противостояние с матрасниками в лч. Реал пока 1:1 играет).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |