![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Были нарезаны четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Краснодар и сомнительный Сочи, малоразработанный Армавир и почти безнадежный Крымск... лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.
Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку. Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось По.... Он присоединился к конвенции вне себя от злости. -- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Балаганов, которому достался золотой ..... участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит. Так или иначе, дело было упорядочено, после чего четыре сына лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу. -- И вот вы, Бендер, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию, -- закончил свое повествование Шура Балаганов. - Он давно ползал по моему участку, только я до сих пор не мог его поймать. (с) почти Ильф и Петров ЗЫ: поговаривают, что "избранных" осталось только трое...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.09.2015 в 14:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу честно, я не знаю. Может Перонко с Долудой, может МОА, может Веня, может все вместе, может ещё кто-то. У меня нет достоверной информации. Если у вас есть, поделитесь, буду признателен. Заранее, спасибо. |
|
![]()
А в ответ тишина.....
Не далее, как два дня назад, пишет уважаемый мною форумчанин.
Спрашиваю у него.
Тоже нет ответа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПерДолы атакуют. Зона Йух в Сочах? Хохлов едет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.09.2015 в 14:22. |
|
|||||
![]()
Wiktor, человек дал тебе информации ровно столько, сколько нужно на данный момент и для того чтобы ты и тебе подобные поняли что люди необходимые для решения вопросов тяжёлого времени есть, но имена разглашать нельзя. Тебе этого не понятно, к сожалению... Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...
![]()
Поддерживаю ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Ссылка, правда, на сторонний источник, не клубный. Да и игроки разные могут быть, травмированные, дисквалифицированные, бывшие, молодежки, наконец. Поживём - увидим, как говорится. Ещё раз, спасибо. |
|
![]()
Наконец то. Правда инс. информации и не было. Одни загадки с разными вариантами развития. Колифей правда немного правдуматку с психу рубанул.
Ну тут без вариков - можно сказать уже заочно приговорен ![]()
![]()
Злой ТЫ! ![]() Зы: И на сколько просили установить информационную блокаду ГМ??? У нас тут уже год как качели... Последний раз редактировалось Alex 777; 15.09.2015 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Догадываясь об источниках Бугра, могу предположить, что минимум до игры со "Спартаком", а максимум...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это даже, не нужно. Мне достаточно того, что пытаются разрулить, уже это хорошо. Я просил факты про того кто создал эту ситуацию. Ты меня или не понял, или не хочешь понять, ну да ладно. Я как раз за то, что-бы в данный, сложный момент, молчать. Решат всё равно без нас и нашего мнения. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
тут её было просто завались... кто ж Вам виноват что вы загадки разгадывать не умеете. ![]() Alex 777,
я добрый и пушистый. Если бы я был злой, то Гудвин бы уже чалился. ![]()
ну всё теперь от Дяди зависит. Он у нас по загадкам спец - думаю посыл понял. ![]() ![]() ![]()
![]()
Кто сказал что не умеет? Вопрос в другом, что вся эта "инфа" идет под штампом "может быть .. а может и нет". А раз так, то это не инфа, а просто напросто версии о возможном варианте развития событий, основанных на обрывках слухов и домысливании самих "инсайдеров", что в свою очередь порождает в этой теме кучу бесполезного флуда.
И все же. Очень будет любопытен выбор формулировки причин бана модератором во время свершения казни ![]()
![]()
Картель, бан " по законам военного времени"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что теперь обсуждать тут будем?
![]()
![]()
это нормально... и просто всё, ибо есть только два сценария развития событий. Подставляй в уравнение с неизвестными необходимые посылы на форуме и ты получишь нужный ответ. Вот к примеру : Перонко : мы Хохлову доверяем и нас всё устаревает. Расшифровываю ответ ... ФК Кубань по окончанию сезона в ФНЛ. Вот видешь, всё просто... Вот так и с остальным. ![]()
Систематический флуд. Никогда по отношению к Гудвину не давало сбоя. Ведь по суди его пляски это флуд. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.09.2015 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и какой счёт матча Кубань - Спартак? А то я что-то упустил... ![]()
![]()
Ну ты нашел кого в пример привести ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сделай и ты. Могут же и не написать в открытом доступе, что мол виноваты в той или иной ситуации тот, и этот. |
|
|||
![]()
По Диме все ясно, как дважды два. Там неограниченно-пердольный кредит доверия. Весь вопрос в одном. У банка-кредитора лицензия к концу подходит, надо продлевать, а ЦБ бухает в полном составе и новый списочек благонадежных банков верстает
![]()
![]()
Не буду я так делать. Если я не владею информацией, зачем мне гадать кто прав, кто не прав. Я буду просто поддерживать свою команду, её игроков и тренеров, в какой бы она не оказалась ситуации, и лиге тоже. А верхи и без нас разберутся. Хотелось бы, что-бы с пользой для Кубани. |
|
![]()
Garalf,
не спорю, недостоверки много... и выбрасывается она специально. Читать наискось нужно тех, кто в меньшинстве и "с бородой" на форуме. ![]()
ждите... всё может быть. Просто ждите... Сам жду. ![]()
![]()
Бугор, Нехрена себе просто.Да тут и Энигма врагам не поможет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |