Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2012, 21:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ростов пошел выигрывать против мертвых бомжей за что им респект. Два-три подхода серьезных создал в последние 10 минут. Сцуко, чисто повезло Зениту. Обрез, проход и гол. Класс есть класс.

Старый 02.11.2012, 22:05
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Бугаев, прости господи, сильнее

Бугаев и половины Янбаева не стоит. У человека скорость в три раза выше Ромыной, а о мысли на поле вообще не стоит говорить

Старый 02.11.2012, 23:11
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, не стоит так говорить болельщику "Кубани" об игроке "Кубани", нл!
И, если в скорости Янбаев действительно выигрывает у Ромы, то по мысли у них 1:1, ИМХО.

Старый 02.11.2012, 23:29
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, вот именно, скорости даже в четыре раза больше только толку? отбор мяча не самый лучший, а подачу с фланга сделать, собственно иногда основная работа края, я пьяный точнее попадаю. У него одни обрезы, он вперед, на три метра нормально пас не может отдать. Да Бугаев по сравнению с ним БОГ футбола. Он свой пик уже прошел просто напросто, дальше у него не появится пас, не улучшется отбор, а вот скорость с возрастом начнет пропадать. Перспектив НОЛЬ. Я их не вижу

Старый 02.11.2012, 23:31
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, если бы его на данный момент в Кубань, он бы был на лавке, и именно с Бугаевым бы конкурировал за место на скамейке, ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Козлов, Лоло, Жавнерчик на голову сильнее

Старый 03.11.2012, 00:00
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
именно с Бугаевым бы конкурировал за место на скамейке, ЧЕТВЕРТЫЙ!!!

выдумки. Янбай бы у нас в основе играл

Старый 03.11.2012, 00:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
выдумки. Янбай бы у нас в основе играл

а толку с крайка, который с фланга подать не в состоянии? Он то первый туда добежит, а зачем - не знает.

Старый 03.11.2012, 00:16
обещал вернуться

Получено наград:

Эколог, как можно сравнивать этих игроков? самим не смешно? Бугаев и Янбаев- нашли, кого сравнить. Подавать говорите не умеет, вы на РОмыны подачи гляньте. Каждый второй пас мимо или за ворота с фланга подача идет. Даже глупо сравнивать. Не играл бы Янбаев в Локо и Зените, будь он так плох.

Старый 03.11.2012, 00:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, как можно сравнивать этих игроков? самим не смешно? Бугаев и Янбаев- нашли, кого сравнить. Подавать говорите не умеет, вы на РОмыны подачи гляньте. Каждый второй пас мимо или за ворота с фланга подача идет. Даже глупо сравнивать. Не играл бы Янбаев в Локо и Зените, будь он так плох.

минуточку, где я про Бугаева вообще упоминал?

Старый 03.11.2012, 02:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо.А зря вы бочку на Бугаева катите.Это его уровень.И много он нас выручал, пусть косяча. Все умные работники клуба нынешние, прошлые. Сидел я на 6 секторе 14 ряд Восток низ, +3 ряда сверху Дора сидел с 2 у..нами(видели бы вы лица,то поняли). Вот с кого бы спросить многое.Почему я не подошёл и не спросил? Да припоздал я и Гимн звучал уж.P.S. Оставьте в покое Рому.имхо.

Старый 03.11.2012, 09:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цена примерения 1.5 миллиона евро

Сегодня по радио "Спорт" подробно рассказали о том как проходили переговоры между Денисовым и клубом "Зенит". Как оказалось, клуб неделю назад сам написал письмо, в котором Игорь Денисов извиняется, и предложил подписать письмо Игорю. А так же "Зенит" предложил увеличение зарплаты игроку в 1.5 раза (т.е. вместо 3 миллионов евро в год, а 4,5 миллиона евро в год). Однако на это предложение Денисов ответил отказом и попросил убрать слова извинения.

В итоге, Денисов получил дополнительные 1.5 миллиона евро так и не попросив извинений у клуба, отделавшись лишь письмом, которое думается все мы с вами читали.

Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 03.11.2012 в 09:27.

Старый 03.11.2012, 10:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В итоге, Денисов получил дополнительные 1.5 миллиона евро так и не попросив извинений у клуба, отделавшись лишь письмом, которое думается все мы с вами читали. Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада.
Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея результаты работы не лучше чем у других работников в коллективе,"вымогая" повышение зарплаты.Выгнали бы с работы сразу на йух.

Старый 03.11.2012, 10:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

Если так, то дятлы Дюков с Миллером. Не надо было никаких уступок и компромиссов. Гнобить до конца. А теперь создан прецедент, что игрок может манипулировать руководством Газпрома и диктовать свои условия, выбивать бапки. Сделан один раз - прокатило, сделает еще. Тем более с таким борзым характером, как у этого упыря. На атмосферу внутри клуба это тоже повлияет неблагоприятно. Ну, это их проблемы

Старый 03.11.2012, 11:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада.

Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея

Бармалей, в обычной жизни дома во Флориде мало кто имеет, а вот Леонтьев, Крутой, Резник, Пугачева, Басков, Шрэк с Валерией, Аллегрова и еще куча их коллег имеют.

Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все. Вон те же Валера Газзаев, Юра Семин, Александр Карелин давно уже не экс-тренеры, и бывшие спортсмены, а богатые люди страны, владеющие крупными активами, вхожие во многие кабинеты исполнительной и президентской власти, разруливающие многие вопросы.

Как оценивать сейчас тех же девиц из Пусси Райт, о которых все мировые агентства трубят и их знают многие известные в мире адвокаты?
Так же и Денисов с одной стороны запросил для себя, а с другой стороны сказал власти страны - А чем папуасы лучше, чтобы бюджет государственного Газпрома кормил их, их агентов, оффшоры на Виргинских и Багамских островах в таких умопомрачительных денежных объемах? И кстати "вопрос Денисова" удачно вписался с параллельно обсуждаемым вопросом строительства самого дорого за историю планеты Земля стадиона в Питере, высветил личину "жлоба" губернатора Питера Полтавченко.

Меня посты выше вымораживают. Я имею ввид по критике Денисова. Денисов пукнул в сторону системы. Пукнул громко. Незаметным этот не осталось. Но наше холуйское исторически сложившееся братство стало на сторону... естетсвенно не Денисова, который в виде исключения вырвет для себя несколько лямов зеленых в год, а стало на сторону Газпрома, продолжающего своими тарифами грабить каждого из нас, набивая и без того сумасшедшие личные закорма руководства Газпрома и их аффилированных родственников, друзей, борцов, дзюдоистов, питающихся от этого Газпрома, Настю Ткачеву и Рому Баталова (зятя АНТ), Борю Ротенберга и егог дядю и его папу питающихся от этого самого Газпрома. Что ж вы десятки миллиардов долларов в год не видите, которые проходят мимо вашего, пиплского кармана?

PS. Пусть каждый сам себе задаст вопрос "А шел ли я когда - нибудь против системы? И чем это заканчивалось для меня, моей семьи, моего будущего и будущего моих детей?
А я думаю, что против системы может идти либо безумец, либо сильный человек, либо другая, более сильная система.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 14:05.

Старый 03.11.2012, 12:41
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Бармалей, вы сравниваете совершенно несовместимые вещи. Работа - это процесс длительный, которому можно обучиться независимо от того, горбатый ты или хромой. а спорт, футбол в частности, быстротекущая сторона жизни человека. Футбол- это искусство, требующее таланта и физических данных. Прав Форекс, говоря:"чем папуасы лучше... То, что Денисов поднял эту проблему, я его одобряю, но если он начал извиняться и просить прощения, то это плохо.

Старый 03.11.2012, 13:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все.

Это то и плохо,что всё так. Это развращает не только футбол,а спорт в частности. Не буду о политике,это ещё та клоака.
Кто Денисову мешает играть лучше "попуаса" Халка или ЭтоО,или хотя бы Траоре? Играй как они,выигрывай европейские трофеи,получай за это деньги больше чем у звёздных легионеров... Ан нет, возомнил себя звездой,денег ему всё мало,хотя зарплата у него для нашего футбола хорошая и вполне сопоставимая с его возможностями на поле... Чи незаменимый суперигрок.Элита йопт...

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.11.2012 в 13:27.

Старый 03.11.2012, 13:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто Денисову мешает играть лучше "попуаса" Халка или ЭтоО,

Куда уж лучше играть? Он капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.
А сравнивать разных по амплуа игроков - неблагодарное дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 15:02.

Старый 03.11.2012, 14:01

Цитата:
Он капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.

Бывший игрок Кубани Виталий Калешин тоже дважды чемпион страны.
Вот станем чемпионами европы,тогда может к Денисову моё мнение измениться. В общем посмотрим,как он будет отрабатывать,возложенное на него "финансовое доверие" Газпрёма.

Старый 03.11.2012, 14:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Денисов пукнул в сторону системы.

при всем уважении к Вам, Денисов имеет контракт, который он ДОЛЖЕН отработать неукоснительно, а не реагировать на каждый новый, более выгодный контракт, который заключает клуб. Тем более, он

Цитата:
капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.

А так, он повёл себя как баба на рынке.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 15:18
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И так:
-Вперед за Крылья Победили бы вот это б было здорово. Ждемс с надеждой,а вдруг? Самара Мы с Вами!!!!!

Старый 03.11.2012, 15:29
Седой Седой вне форума
Дед

Ну КрыСы, ждём.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 15:44
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Ну КрыСы, ждём.

Хурадо гол. 0:1

Старый 03.11.2012, 15:44

Ну вот Крылья уже летят 0-1

Старый 03.11.2012, 15:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чую, мало было на крысиной базе сказано. Будет пентбойл

Старый 03.11.2012, 15:45
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

мясо повело!!!ну Кубань всё равно по итогам сезона будет выше

Старый 03.11.2012, 16:03
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Вот Спартак, $ука, присосался, хрен убежишь.
крысы! Собраться, нужна ничейка!

Старый 03.11.2012, 16:09
обещал вернуться

Получено наград:

Пареха 2:0

Старый 03.11.2012, 16:13
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Крысы собиретись! Мать вашу! Время есть отыграться.

Старый 03.11.2012, 16:14

Цитата:
Пареха 2:0

Шансы на то что Крылья зацепят дома хотя бы очко,к сожалению минимальны.

Старый 03.11.2012, 16:21
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шансы на то что Крылья зацепят дома хотя бы очко,к сожалению минимальны.

Ну и ладно пусть порадуются,сезон после этого тура не заканчивается. Самим нужно побеждать и не надеяться на других....

Старый 03.11.2012, 16:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Крылья вообще не сопротивляются

Старый 03.11.2012, 16:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея результаты работы не лучше чем у других работников в коллективе,"вымогая" повышение зарплаты.Выгнали бы с работы сразу на йух.

Вот раз не выгнали, а зарплату повысили, значит Денисов был прав и руководство это признало..так что если кто и заслуживает плохих слов, то в первую очередь руководство, а Денисов..как говорят победителей не судят, а это была именно победа.
Вот многие приводят примеры из обычной жизни, а в обычной жизни если ты хорошо работаешь, а берут работника и платят в два раза больше, то ты или уходишь или требуешь той же зарплаты и остаешься..

Старый 03.11.2012, 16:26
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Крылья вообще не сопротивляются

Ни на кого понадеяться нельзя.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 16:37
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

на самих себя. Свою работу сделали, остальное не так и важно.

Старый 03.11.2012, 16:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нормуль, тандемом с мясом пойдем, вдвоем веселее))
Кубань уже приучила нас, что нам не нужно на кого-то другого надеяться. Пусть чпокают слабых, а мы уж как-нибудь сами.
Перефразирую немного Воланда: САМИ ПРИДЕМ И САМИ ВСЁ ВОЗЬМЕМ.

Старый 03.11.2012, 17:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Три команды набирают одинаковое ко-во очков Терек, Спартак и Кубань, по личным встречам мы на четвертом, Терек на пятом так будет таблица выглядеть

Старый 03.11.2012, 17:06
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

мясо 4-0 уже ведет

Старый 03.11.2012, 17:07
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Крылья"сАсут по полной программе...0-4...

Старый 03.11.2012, 17:11
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Аргентина-ямайка 5-0

Старый 03.11.2012, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пятый. Похоже Кобелев поедет в Москву.

Закрытая тема