![]() |
|
|
|||
![]()
Ростов пошел выигрывать против мертвых бомжей за что им респект. Два-три подхода серьезных создал в последние 10 минут. Сцуко, чисто повезло Зениту. Обрез, проход и гол. Класс есть класс.
![]()
К@рлсон, вот именно, скорости даже в четыре раза больше только толку? отбор мяча не самый лучший, а подачу с фланга сделать, собственно иногда основная работа края, я пьяный точнее попадаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
кстати, если бы его на данный момент в Кубань, он бы был на лавке, и именно с Бугаевым бы конкурировал за место на скамейке, ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Козлов, Лоло, Жавнерчик на голову сильнее
![]()
выдумки. Янбай бы у нас в основе играл
![]()
Эколог, как можно сравнивать этих игроков? самим не смешно? Бугаев и Янбаев- нашли, кого сравнить. Подавать говорите не умеет, вы на РОмыны подачи гляньте. Каждый второй пас мимо или за ворота с фланга подача идет. Даже глупо сравнивать. Не играл бы Янбаев в Локо и Зените, будь он так плох.
![]()
минуточку, где я про Бугаева вообще упоминал?
![]()
имхо.А зря вы бочку на Бугаева катите.Это его уровень.И много он нас выручал, пусть косяча. Все умные работники клуба нынешние, прошлые. Сидел я на 6 секторе 14 ряд Восток низ, +3 ряда сверху Дора сидел с 2 у..нами(видели бы вы лица,то поняли). Вот с кого бы спросить многое.Почему я не подошёл и не спросил? Да припоздал я и Гимн звучал уж.P.S. Оставьте в покое Рому.имхо.
|
|
|||||
![]()
Цена примерения 1.5 миллиона евро
Сегодня по радио "Спорт" подробно рассказали о том как проходили переговоры между Денисовым и клубом "Зенит". Как оказалось, клуб неделю назад сам написал письмо, в котором Игорь Денисов извиняется, и предложил подписать письмо Игорю. А так же "Зенит" предложил увеличение зарплаты игроку в 1.5 раза (т.е. вместо 3 миллионов евро в год, а 4,5 миллиона евро в год). Однако на это предложение Денисов ответил отказом и попросил убрать слова извинения. В итоге, Денисов получил дополнительные 1.5 миллиона евро так и не попросив извинений у клуба, отделавшись лишь письмом, которое думается все мы с вами читали. Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.11.2012 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада. Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея результаты работы не лучше чем у других работников в коллективе,"вымогая" повышение зарплаты.Выгнали бы с работы сразу на йух. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то дятлы Дюков с Миллером. Не надо было никаких уступок и компромиссов. Гнобить до конца. А теперь создан прецедент, что игрок может манипулировать руководством Газпрома и диктовать свои условия, выбивать бапки. Сделан один раз - прокатило, сделает еще. Тем более с таким борзым характером, как у этого упыря. На атмосферу внутри клуба это тоже повлияет неблагоприятно. Ну, это их проблемы
![]()
Бармалей, в обычной жизни дома во Флориде мало кто имеет, а вот Леонтьев, Крутой, Резник, Пугачева, Басков, Шрэк с Валерией, Аллегрова и еще куча их коллег ![]() Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все. Вон те же Валера Газзаев, Юра Семин, Александр Карелин давно уже не экс-тренеры, и бывшие спортсмены, а богатые люди страны, владеющие крупными активами, вхожие во многие кабинеты исполнительной и президентской власти, разруливающие многие вопросы. Как оценивать сейчас тех же девиц из Пусси Райт, о которых все мировые агентства трубят и их знают многие известные в мире адвокаты? Так же и Денисов с одной стороны запросил для себя, а с другой стороны сказал власти страны - А чем папуасы лучше, чтобы бюджет государственного Газпрома кормил их, их агентов, оффшоры на Виргинских и Багамских островах в таких умопомрачительных денежных объемах? И кстати "вопрос Денисова" удачно вписался с параллельно обсуждаемым вопросом строительства самого дорого за историю планеты Земля стадиона в Питере, высветил личину "жлоба" ![]() Меня посты выше вымораживают. Я имею ввид по критике Денисова. Денисов пукнул в сторону системы. Пукнул громко. Незаметным этот не осталось. Но наше холуйское ![]() ![]() PS. Пусть каждый сам себе задаст вопрос "А шел ли я когда - нибудь против системы? И чем это заканчивалось для меня, моей семьи, моего будущего и будущего моих детей? А я думаю, что против системы может идти либо безумец, либо сильный человек, либо другая, более сильная система.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 14:05. |
|
||||
![]()
Бармалей, вы сравниваете совершенно несовместимые вещи. Работа - это процесс длительный, которому можно обучиться независимо от того, горбатый ты или хромой. а спорт, футбол в частности, быстротекущая сторона жизни человека. Футбол- это искусство, требующее таланта и физических данных. Прав Форекс, говоря:"чем папуасы лучше... То, что Денисов поднял эту проблему, я его одобряю, но если он начал извиняться и просить прощения, то это плохо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то и плохо,что всё так. Это развращает не только футбол,а спорт в частности. Не буду о политике,это ещё та клоака. Кто Денисову мешает играть лучше "попуаса" Халка или ЭтоО,или хотя бы Траоре? Играй как они,выигрывай европейские трофеи,получай за это деньги больше чем у звёздных легионеров... Ан нет, возомнил себя звездой,денег ему всё мало,хотя зарплата у него для нашего футбола хорошая и вполне сопоставимая с его возможностями на поле... Чи незаменимый суперигрок.Элита йопт... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.11.2012 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда уж лучше играть ![]() А сравнивать разных по амплуа игроков - неблагодарное дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Бывший игрок Кубани Виталий Калешин тоже дважды чемпион страны. ![]() Вот станем чемпионами европы,тогда может к Денисову моё мнение измениться. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
при всем уважении к Вам, Денисов имеет контракт, который он ДОЛЖЕН отработать неукоснительно, а не реагировать на каждый новый, более выгодный контракт, который заключает клуб. Тем более, он
А так, он повёл себя как баба на рынке.
![]()
Крысы собиретись! Мать вашу! Время есть отыграться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ладно пусть порадуются,сезон после этого тура не заканчивается. Самим нужно побеждать и не надеяться на других....
![]()
Вот раз не выгнали, а зарплату повысили, значит Денисов был прав и руководство это признало..так что если кто и заслуживает плохих слов, то в первую очередь руководство, а Денисов..как говорят победителей не судят, а это была именно победа. Вот многие приводят примеры из обычной жизни, а в обычной жизни если ты хорошо работаешь, а берут работника и платят в два раза больше, то ты или уходишь или требуешь той же зарплаты и остаешься.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самих себя. Свою работу сделали, остальное не так и важно.
![]()
Нормуль, тандемом с мясом пойдем, вдвоем веселее)) Кубань уже приучила нас, что нам не нужно на кого-то другого надеяться. Пусть чпокают слабых, а мы уж как-нибудь сами. Перефразирую немного Воланда: САМИ ПРИДЕМ И САМИ ВСЁ ВОЗЬМЕМ.
![]()
Три команды набирают одинаковое ко-во очков Терек, Спартак и Кубань, по личным встречам мы на четвертом, Терек на пятом так будет таблица выглядеть
|
|
||||
![]()
мясо 4-0 уже ведет
|
|
||||
![]()
Аргентина-ямайка 5-0
|
|