![]() |
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Запилил видео с оффа о треньки, Игнатьев жив здоров, радует)
![]()
инфа ни о чем. Он уже 2-3 недели жив здоров и играть может.
![]()
К@рлсон, я его последний раз с мячом на поле видел 14 июля, для меня новость хорошая.
![]()
Гончаренко прилетит в Краснодар для подписания контракта с "Кубанью" 13 октября
12 октября 2013 года, суббота. 17:34 Белорусский футбольный специалист Виктор Гончаренко прилетит в Краснодар для подписания контракта с местным футбольным клубом "Кубань" завтра, 13 октября. Ранее сообщалось, что "Кубань" досрочно разрывает контракт с Доринелом Мунтяну, возглавлявшим команду до последнего времени. Об этом объявил Леонид Истрати, агент румынского тренера. Гончаренко на данный момент является главным тренером белорусского футбольного клуба БАТЭ. Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Пятикратный чемпион Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2011, 2012). Обладатель Кубка Белоруссии (2010). Трёхкратный обладатель Суперкубка Белоруссии (2010, 2011, 2013). Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Эта новость от 15 декабря 2009 00:37,Дора его уже не один год вёл
![]() "Кубань" нацелилась на Гончаренко Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером. Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/
![]()
ksmorodnikov (15:03, 12.10.2013) У Гончаренко еще хороший тренер по физподготовке - немец, у него своя клиника спортивной медицины в Германии, с которой контактирует Штутгарт. Плюс может с собой Родионова приведет - центр форварда очень результативного, у него контракт тоже к НГ заканчивается.
![]()
может быть...ты же Энко, тебе видней)))
![]()
Родионов на самом деле нападающий для Чемпионата России неплохой,но он по стилю Кубани не особо подходит-имхо. Он не силовой форвард,а по стилю на Кержакова похож. Быстрый,на рывок и пас на перёд,что бы убежать. Плюс он не перспективный,как не крути,а 30 лет ему.
![]()
Например своего бывшего игрока, Ренана Брессана http://www.transfermarkt.co.uk/en/re...ler_66008.html из умирающей Алании.
![]()
Энко, а как Мунти надо было тренировать, если главный шаман всей Кубани против него был? Он был обречен на неудачу.
![]() А если серьезно, то спасибо Мунти за победу над Мазервеллом и Фейеноордом. Это были исторические для нас победы. Ради этих побед мы выходили на пик формы, из-за них мы сейчас в функциональной яме. Это не проблема Мунти, это его беда и, видимо, его приговор. Но все равно спасибо! Спасибо и прощай! Король умер, да здравствует король!
![]()
Брессан уже из Алании сбежал, расторгнув контракт. Грит, семью кормить не на что
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для вас- везде! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо раньше начинать...в часиков 9....и потом поспать можно и в теме остаться... ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ в словах Иванова очевиден...."команда находится в нижней части турнирной таблицы"))
![]()
Veni,
Завтра прилетает? ![]() Завтра Гончаренко отправится на переговоры с руководством «Кубани»
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |