![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выезд суперский, тоже уже дома. Гном, как всегда отчебучил. Увидел дядечку лет за 60 за соседним столом в мастерке Динамо Ставрополь и тупо не врубил после выпитого, что таких мастерок не носят мастера. Дядечка был какой-то мутно-конторский. Хто-то ему объяснил, что Гном хороший
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой, выезд супер...правда Колифею и Стелсу прийдётся отбывать наказание в виде 15 суток...а в остальном всё даже очень ничего. ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПРЕМЬЕРКУ!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мы дома! Мы чемпионы!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы тоже уже приехали. Колифея забрали, а Стеллс остался там. как я поняла, там что-то серьёзное. всех с победой
![]()
|
||||
|
||||
![]() Колифан уже дома, спит...... Слава Богу, ЧТО ВСЁ ХОРОШО КОнЧАЕТСЯ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они с Краснодара прикомандированые. Многие даже за Кубань болели. Зы: Домой попал в 4 утра, в 7 уже на работу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд супер , понравилось все или практически все !!!
krr23 респект и уважение
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Премьер-Лигой, вернулись домой во втором часу ночи, выезд просто супер, но с фаерами, конечно перебор. Весь день разгуливали по Сочи с розами, агитировали за КУБАНЬ!
![]() Стадион это конечно жесть, поляна олипмийский огород, что собственно весь матч и кричал, особенно поразила деревянная лестница по которой после матча все тиснулись, а также грязища возле стадиона и мужыки в резиновых сапогах!!! Кричалка про гастарбайтеров - строителей это просто -зачет! ![]() МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ЭХ! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо, за объективную информацию. Всех болельщиков Кубани с выходом в ПЛ! ![]()
А за это и ультрасам можно воздать респект! Надо всё же ш уметь отделять зёрна от плевел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, бывает... стаял на границе безобразия, меж двух огней ![]() так что всё видел с "первого ряда". Отработали на пять балофф учитывая обстановку. Правда должен отметить и ультасов. Грань не перешли и в драку не ввезались, ограничившись словесной перебранкой с "динамиками". В итоге с пиратом оказались вообще за оцеплением на шестом секторе... Начали уже обдумывать дальнейшие перспективы , бо если чО , то попадали под раздачу с обоих фронтов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со многим соглашусь, вот только добавить хотелось бы, что эти самые кузмичи сидевшие на верхних местах сами постоянно провоцировали наш сектор, к тому же откуда у кузмичей взялись петарды которые они начали кидать к нам в сектор в ответ на атаку ультрасов.. А вообще дебилов в Сочи достаточно, вспомни Славик как отъезжая со стоянки кучка уродов начала нам кричать и провоцировать, я им не ответил, а улыбался ,только из-за того что был в твоем авто и побоялся что его могут закидать камешками.. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще выезд удался, пока писал подошла жена и говорит что делать с курткой которая в шкафу, от нее перегаром воняет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подари тёще на день рождение. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алко-ультрас-трэш-прицепные вагоны прибыли домой практически по расписанию, сил не у кого не осталось, ггы, почти не у кого. Барабан и мегафон ночью-это жесть...
Всех с Победой, всех с ПЛ! Да! МЫ-лучше всех! Да, мы-лучше всех! |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмичи еще и зонты кидали *****.. А уж подумал граната летит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, дебилов в Сочи, как и везде достаточно. А учитывая специфику города их должно быть больше, чем где либо. + всякая шняга уже давно стала стекаться на дармовщину. А что вы хотите, если ещё во времена совка на вопрос "кем вы хотите стать" в сочинских школах самым популярным ответом было "отдыхающим". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в рукопашной свои бы вряд ли стали бы вас месить, а вот фаейром звездануть могли. Ну, хорошо, что всё так хорошо закончилось: повеселились и праздник себе не омрачили. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, город у вас супер- несмотря на все строительные катаклизмы, остается таким же теплым и красивым. Очень удивило в одном из дворов наличие пощадки с тренажерами!!! Так же заметно, что Олимпиада не проходит мимо простых горожан- по утрам очень многие совершают пробежки по набережной.
Что же касается количества дебилов, находящихся в Сочи- так это понятно: понаехавшие москали+ турки с братскими народами+ гастробайтеры. Именно один представитель "братских" народов вчера и спровоцировал инцидент на секторах. В ответ на кричалки наших фэнов начал крутить со своими братьями факи, кричать непристойности (наличие детей на том секторе ему не мешало). Потом полетели зонтики ( с Бугром еле увернулись), ну а только потом началось метание фаеров- уже в ответ. Да и до матча провоцировали- кучка местных имбициллов бегала по окрестностям, вылавливая небольшие группки кубанских болельщиков для разборок, а к внушительной бригаде наших ультрасов выйти побоялись- прятались по кустам. В итоге наши парни прошли уверенным шагом по всему Курортному проспекту с кричалками, и на территории стадиона были хозяевами- команду встретили как дома и ни одного сочинского ультраса не было видно. И только спустя несколько минут матча сочинские прошли на свои места и начали провоцировать наших уже оттуда. так что не все так однозначно по инциденту. Вообщем, итог: команде спасибо за игру, а выездюкам, особенно КУ, за поддержку. Последний раз редактировалось пират; 18.10.2010 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не теща у меня хорошая я ей дарю на день рождения только хорошие подарки. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще забыл отметить, что из-за разборок на секторе и обратного билета на поезд в 19-14, пришлось уходить за несколько минут до конца матча и гол не удалось увидеть, так как в этот момент спорили и давили на мусоров что нам нужно срочно выходить на поезд, а нас не пускали, выйти удалось,вот только шампанское и празднования не увидели, зато были свои плюсы, спокойно скупились и подготовлись к празднованию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2пират,спровоцировал инцидент на секторах именно вы! Когда вы начали заряжать: "мы вас повесим, сыкуны и т.д." (это еще до начало матча) во-первых о чем вы думали в это время,во-вторых какой еще реакции вы ожидали от сочинцев? И вспомни,после какого вашего заряда в вас адрес начали крутить факи и нецензурно вырожаться??? про "местных имбициллов" - в семье не без урода. И вы тоже показали, что в Краснодаре хватает умалишенных людей,закидывая фаерами сектор с детьми. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фаера которые в вас в ответку полетели это и были ваши фаера. Они вам их и вернули. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг Руси, я точно помню, после какого заряда полетели в нас "зонтики"
"Это наш домашний матч" Что в нем страшного не знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно в одну сторону падали файера одного цвета а в другую летели другого, можа я оцтал и такие уже существуют файеры-хамелионы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После окончания матча, особо "умное" быдло-местный кинул бутылку с улицы через трибуну на наш сектор. Где, в тот момент, шло празднование победы. Хорошо, что ни в кого не попал, только немного обрызгал...
З.Ы. Приехали в пол четвертого утра, а к 8:00 на работу, жесть...
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 18.10.2010 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд супер!
Всех с пл! Фаера кидали зря, если так хочется вломить оппонентам , можно замутить акцию вне стада, приехать на их матч в другой день, что бы не ждали, выловить на матче Краснодара - но кидать фаера - это *****! Слава Богу что ни в кого не попали!
|
|
![]()
Ну так вот,вы заряжали (а точнее у вас была перекличка,верно?) не очень хорошо, что кузьма не совсем правильно раслышала: "Это наш домашний КРАЙ-Это наш домашний матч". А вы сами должны знать что многие сочинцы не любят кубанцов. И некоторых это можно сказать задело(т.к. Сочи - это не Кубань и домашним матчем ни как не может быть) и восприняли это агрессивно/на эмоциях (факи,нецензурная брать) Но ёмаё вы когда едите на выезд вы думаете вас будут с хлебом и солью встречать?и до этого вам в других городах никто фак не показывал?)))
Хищник,говорю что сам видел и слышал. А видел как те фаера которые вы кидали,их подбирали и обратно в вас кидали. Про цвета не знаю,может и хамелионы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, смотрю сейчас повтор на НТВ+, так ваши дебилы до минуты молчания и сразу после заряжали ....ть Кубань...ть, на стадионе их голосишки плохо слышно было на нашем секторе, так что агрессию начали НА СТАДИОНЕ ПЕРВЫМИ проявлять ваши, ну и как тут отписывались и в ГОРОДЕ ПРЫГАЛИ ПЕРВЫМИ ваши. После всего этого я сделал однозначный вывод - Дебилов гастрабайтеров и прикнувших к ним Сочинцев было примерно процентов 30. Одно радует что всего на стадионе за Сочи болело максимум 2500 чел, а может и меньше. Вобщем это и следовало ожидать, на такой тупой развод с Собчак,Гусевым и прочими пи..аболами барабанщицами могли повестись только дебилы и случайно защедшие на футбол простые люди, которые увидев один раз это говно больше на него не ходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Сочи было весело...
Тут фотки - http://www.championat.ru/photo/football/3/4034/ Особенно понравились - http://www.championat.ru/photo/footb...3960_full.html http://www.championat.ru/photo/footb...3996_full.html http://www.championat.ru/photo/footb...3998_full.html Один из самых глумных выездов. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Трансляцию смотрю в повторе. Сектор гут, коммент чмо, но выездюков кубанских оценил. Грит видно, что видавшие виды люди на секторе. По ящику поле вааще атас.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это не по ящику тебе такое поле видиться, а по трезвому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И жечь розу Жемчужины это нормально?
Вообще можно услышать вашу версию из-за чего вы начали конфликтовать с фанами Жемчужины(я не про этот матч,а вообщем.) P.S. Поздравляю с выходом в П.Л.! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не на том сайте спрашиваешь об этом. По мне, фаера, взаимные оскорбления и т.д. добавили матчу антураж, и тем обалденнее были эмоции после гола Леши - и Жемчуг опнули и в ПЛ вышли... Всё было супер!!! А ночные стихи Лаэртского от Саббата - это верх нашего кретинизма... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Камелот активный" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай разве можно отделять себя от одного целого,Я считаю ,что Кубань это колхозы с станицами и хуторами с их самобытностью и курорты черноморья с их колоритом это все вместе и есть наша Родина !!!И название ёё Кубань!!!Как бы вы там чего себе не возомнили и столица между прочим город Краснодар !!!Посмотри в любой атлас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг Руси, второе название Краснодарского края - Кубань....
Да и матч домашний, потому что в крае, для нашей Кубани ЛЮБОЙ матч будет домашним, в первую очередь из-за выездюков и их поддержки. Если ваши этого не вкуривают, это проблемы негров, которые как известно шерифа не особо трогают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коментаторы отжигают Паленов "На трибунах бросают фаеры..уже начали выламывать сидения и началась драка в рукопашную" ничего не видел, но типа так должно быть после того как бросают файеры
![]() Дементьев "В Сочи хорошо! чтобы дойти до нужных кондиций, ну выпить нормально, проблем нет, стакан вина стоит 20 руб." и так радостно и одновременно грустно это говорил, что у меня сложилось впечатление что они там в Москве бедные и выпить не на что и нечего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и москалей чем-то напоминают,"опылились" ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.10.2010 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно что там за шмурдяк он по двадцатке стакан нарыл? Нормальное вино стока не может стоить. Это для москалей тока и гонят местные виноделы из бурды
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |
Выезд в Белгород | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 22.04.2008 22:25 |
Выезд в Питер | Ляпис | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 10.02.2005 10:19 |