![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на западе внизу несколько раз заряжал эту перекличку , но видимо плохо народ понимал что кричать надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Завтра посмотрю повтор, на стадионе этот момент мне показался спорным. А вот про какой еще пенальти они плачут я так и не понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага класс... только выглядело это как в далеки годы, когда СКА ростов потешался над Сельмашем ![]() тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда судьи ставили пенали в ворота ваших соперников, ты им оды пел что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но согласись через желтый цвет все же лучше видно чем через черный! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно для тебя он пи...с,раз пенальти не дал.Попривыкали понимаешь бить в каждом матче первого круга,а вот во втором куй вам!Я не против,чтобы такие судьи как сегодняшний судили нас всегда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, вот уж от кого не ожидал... Из уважения к возрасту,предыдущим постам и сделав скидку на отрицательные эмоции от результата сегодняшнего матча,отвечать не буду. Впредь так поступать не советую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
показали и про тушенку, и про тень перед началом игры
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой в непростом, напряженном матче, в котором в первом тайме Кубань сыграла первым номером, создала несколько неплохих моментов для взятия ворот, но долго не могла реализовать свое преимущество. При повышенном внимании, оказанном защитниками Краснодара Давыдову чаще других оказывался в позиции, подготовленной для взятия ворот Сквернюк, но Алексею фарта не хватило в этот вечер, а однажды он помешал нанести сокрушительный удар Владу Игнатьеву. И тогда Влад совершил невероятный по дерзости проход сначала по бровке, а потом по лицевой линии, «сделав» по пути наиболее слабого защитника «горожан» - Калешина и пробив под острым углом Ботвиньева. Получайте гол в раздевалку «горожане» от кубанцев!
Краснодар во втором тайме пошел ва-банк, выпустив второго нападающего – Гогниева, потом еще и свежего Яркина вместо наевшегося Пикущака, а Кубань стала делать то, что она умеет делать лучше всех в лиге – удерживать добытое» кровью и потом». И в этом матче она доказала свое преимущество, так и не дав рвущемуся вперед противнику, торжествовать момент взятия ворот Кубани. Хотя пару раз очень близки были к этому «горожане», но не тот уровень мастерства у них, чтобы реализовывать хотя бы один из двух созданных моментов. Оттого и ликовали многочисленные поклонники Кубани, а немногочисленные поклонники «горожан» благодарно провожали своих за то, что они создали иллюзию совсем немного уступившей Кубани команды. Сколько их уже было, так и не понявших за счет чего все-таки эта Кубань лихо несется во втором круге, снимая скальп за скальпом со своих соперников. Вон ведь и мяч они лучше Кубани держат в центральном круге и на подступах к штрафной. А секрета нет - слушайте Дана, читайте Дана: победит в первой лиге тот, кто меньше пропустит. Держите, ребята, сколько угодно мяч до штрафной, убаюкивайте себя своим превосходством на подступах к ней, а дальше – стоп, не балуй! Защита - стеной да и Будаков – один из лучших в лиге кипер! Пусть простоватой выглядит игра команды в атаке: заброс вперед на рывок Давыдову, ли, Букуру или кому-то из крайков. Кто-то, да выстрелит. Сегодня выстрелил Игнатьев, слава Владиславу и всей команде, в очередной раз торжествующей победу! Все ближе премьер лига, в которой не сомневаюсь, усилившись несколькими более искусными исполнителями, Кубань уже не будет командой удовлетворенной попаданием в элиту, а будет стремиться к ее вершинам, пусть и не сразу, постепенно, шаг за шагом. Только не требуйте от нее сразу феерической игры а-ля Барселона или хотя бы Зенит. Всему свое время и большие победы придут незабываемым праздником на нашу кубанскую улицу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытка отщипнуть кусочек лаврового листа у Сержиньо.
Ария МИСТЕРА ИКС из Кубани-2010 Снова туда, где без нас все скучней... Снова туда, чтоб мочить маскалей! Радуйся, брат, пей, буянь и горлань! Публика жди - зажигает "Кубань". Скажут "лифт" - по..ать, ну и что же. Пусть зовут нас так толстые рожи. Пусть сидят и пи...ят. Вот им ФАК! Нам наверх! Чтоб и..ть "Спартак"! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Я про игру рукой имею ввиду...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацанва это на самом деле круто...они минут за 15 до перерыва начали разминаться между востоком и севером.... Понравились баннеры Краснодара...просто, но масштабно...Пенальти вроде как был, но как грицца судье видней (посмотрим видео)...Первый тайм конечно Кубани в зачот, хотя и не на пятерку...Краснодар решил вторым номером поиграть, но и так не смогли...Гогниев хоть и свежачком вышел во втором тайме, но грамотно не дали ему играть...Ну а за второй тайм твердая тройка..ибо не много точности (перекладина) и напора и возможно ничейку бы расписали...На верху запада как я понял динамики не работали...ничего не было слышно (но тут еще конечно и трибуны помогали не слышать
![]() ЗЫ. Щаз пивасик допьем может исчо чойнить вспомню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверху динамики есть??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев: До матча знал, что так все и будет
Главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев заявил, что судейство в поединке с "Кубанью" не может выдержать никакой критики: - И сегодня, и во втором круге судейство было просто безобразным. С Хабаровском было то же самое: мои ребята вообще к Лаше (главный арбитр матча СКА-"Энергия" – "Краснодар" Лаша Верулидзе. – Прим. ред.) подходить боялись… Не дай Бог, вторую желтую даст. - На 85-й минуте судья не дал очевидный пенальти в ворота "Кубани"… - Я еще не видел повтора. Но ребята в раздевалке сказали, что пенальти был – мяч летел в пустой угол. Я хорошо знаю судью Егорова, и после игры сказал ему: "Извини, дорогой, но надо ведь быть мужчиной"… - И что он ответил? - Да, пробормотал что-то в ответ. Они все чего-то бормочут… Но вы знаете, судьи не виноваты: ни Егоров, ни Верулидзе. Они лишь исполнители. Я еще до матча знал, что так и будет. Я знаю всю систему, знаю, что происходит. И об этом надо говорить! Но я не имею фактов, поэтому молчу. А происходит-то полная фигня! Любослав ДИМИТРОВ, OneDivision.ru http://onedivision.ru/news/7201/ Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С победой! За первый тайм - зачет! Но второй тайм был тяжелым. Посмотрим что за усиление будет в межсезонье...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел почти все домашние матчи Краснодара...в случае нарушения в штрафной игроки Краснодара очень бурно реагируют и апеллируют к судье...в сегодняшнем матче я этого не увидел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они теперь бояться подходить к судье после Верулидзе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал со стада-рот до ушей (оттуда писал с телефона). Уселся за комп...А тут...(Владислав, ну е- мое
![]() Всем спокойной ночи...Уже можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тренер же Ташуев сказал что он знал как будет, видимо и игрокам о том же поведал, потому они и не сопротивлялись, вышли и сложили руки и ноги, обреченные..и нести им этот крест на себе до конца сезона.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с_р_а_т_ь на этого недоумка, кто б сомневалсо, что он это скажет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут дело даже не в судействе..а в том, что этот физрук (на тренера не тянет никак) лучшеб команду обороняться научил нормально, чем языком чесал, толку больше бы было..
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, а он что физрук бывший?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут сразу пару вариантов выскакивает 1) либо кто-то быстро разорится (там курс валют другой) ![]() 2)либо кто-то бы не добрал энное количиство очей ![]() а так варяги судьи не помогут.. тут надо столько гуано вычистить..что аж ![]() ладно,продолжаем праздновать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он что,Мазохист, мля ??? Что б так давать над собой издеваться???...А может это он спецом сделал, типа чтоб его делали, но перед стадом баннер изъять...
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 15.10.2010 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до компа.Первый тайм играли нормалёк,забили нужный гол,который смутно помню(спасибо Кабасе
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2010 в 07:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можа менты в Магнитах скупаються и приняли это на свой счет..смешные они, сами думать не могут. Прохожу я через вход быков, один видит шарф Кубани и говорит, "О а это Кубань"..дальше вопрос мне "А за кого болеете?????" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо за вход быков? На севере чо ли сидел? нету у них никаких своих входов, только на гостевую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы там походу знатно забурились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них по умолчанию не может быть ничего своего на стадионе "Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил..пришел на стадион примерно в 18:15...сначала не пустили по абику Кубани..мальчики которые пропускают сказали что им сказали пускать только по абикам Краснодара....пошел покупать билет..по дороге увидел толпу у другого входа, подошел к ним, они тоже доказывали что типа должны пускать по абикам Кубани...вообщем мальчики которые пропускают стали звонить куда-то, в итоге начали пропускать... Вообщем мелочь, но не приятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там где они на гостевой заходят и на восток еще люди идут, до меня, а я пришел рано, быков там проходило разов в 10 больше чем наших, так как их привезли организованно на автобусах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел выложить фото подготовки вывешивания баннеров плюс собственно сами баннеры, но чё-та комп не видит фотоаппарат, видимо тоже празднует)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, засветилсо в НТВ-плюсовской трансляции уже на 45-й секунде
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
Вторая сборная России прекратит существование | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2012 20:30 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Вторая встреча гринмайловцев на северо-американской земле | mr_Kirill | ОФТОПИК | 130 | 31.07.2012 03:43 |
14 тур. Дерби... серия №3 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1085 | 23.06.2011 10:33 |