![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мне память не изменяет, то я начал буровить по поводу недонесенных сковородок на столы. Меня сдерживали и весьма удачно ибо драки не получилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно и в юморе, но помятуя о послепатийном синдроме, советы бывалого
![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 06.12.2010 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и кто бы организовывал ПАТИ, собачка штоль? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.12.2010 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Можешь смело заверить жену, что мы с удовольствием доснимем не выполнненые постоновочные кадры.... но при этом обязательно достигнем тогоже алко сотояния! ![]() Фух... сегодня первый светлый длень в моей жизни - Алковыходные закончились! ![]() ![]() Зы: а ачот ктонибудь свояет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а чего критиковать? Дизайнерская мысль хороша! Майки хороши! Но мало! Надо было побольше заказать и продавать на входе, или с аукциона. Я вот например, тоже такую хочу. Без надписей, просто с перечеркнутой эмблемой...И на два размера больше. Чтоб на куртку налазила. Я бы в ней на футболе протестовал весь год, пока не затерлась... ![]() А где я теперь такую возьму? Гном ведь не продаст... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиши адрес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адрес и пороль в студию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пароля нет. Трамвайная остановка на кооперативном рынке. Магазин спортивный напротив. Рядом с магазом лабают фотки, но не в подвале, а где часовщик. У них в компе все есть, если уже стерли, спокойно слейте на флешку этикетку пивную, остальное дорисуют
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.12.2010 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а драка чуть и на улице не приключилась ![]() Мы со Стеллсом вышли на улицу покурить,а тут сразу возле перекрёстка человек шесть или семь молодых людей кавказцев стояло,дык Стеллс не знаю что ему не понравилось,с одним чуть не сцепился,пришлось его хоть как-то останавливать,потом ещё кто то из наших подошёл.Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше,здесь гуляют болельщики футбольной "Кубани" и нас тут много.Не знаю,что и как ,но они ушли и инцедент был исчерпан.... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2010 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый ключивым аргументом было вот это :
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, Колифею трофеи отданы, посылка с майками Гудвина ушла, осталось Омаксу отдать диплом и кубок... Работаю недалеко от Сити-центра... Скажи, в какой день взять призы, заезжай в любое рабочее время...
|
||||
|
||||
![]()
Просьба сообщить на форуме Сурену Размиковичу или Снайперу о факте доставки посылки и целостности 3 вложенных вещей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а в первой листовке что? С телефона ни видно ни куа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ну Кабася вроде кучу фоток выкладывал... Там фсё было...
В посылке майки с рисунком, что и у Гнома-мл, но с текстами:"Мироново горе" и "Стыд и СРаМ". У меня на майке написано "Но пасаран". Пасарана тока не видно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Две майки "от Гудвина" - это был главный приз в номинации "Калоша Года". Считаю, что Сурен и артёмка заслужили эти вещи по-праву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Зря - не зря, но, ИМХО, без благословения Сурена артёмка бы ни в жисть не позволил бы себе своевольничать. ЗЫ: Только не надо вновь начинать песню о том, что Сурен - это всего лишь марионетка... Не интересно. ЗЫ: Третий предмет - это диплом лауреату конкурса "Калоша Года - 2010". В рамке и с печатью. Всё, как полагается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без рамки он был... И пожмяканный какой-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты, все как, обычно переврал. Типа - не знаю, где звон... Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стелс, мы поняли уже
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Стеллс,обычно я не привераю... ![]() ![]()
Всё то что к этому моменту это привело я не помню,так же как и то как я оказался с тобой на улице.Я сам не курю,и просто так на улицу бы не пошёл,тем более в "Грине" и так было неплохо,столы ломились от изобилия,и вотка текла рекой ![]() Стока выпить... ![]() ![]() ![]() Обычно я когда выпимши (изучил эту свою особенность за много лет),стараюсь на конфликт с кем либо не идти,скорее наоборот ,стараюсь погасить.Но если "по-хорошему" не удаётся и конфликт переходит в "горячую фазу" тогда в "долгУ" не останусь ![]() ![]() Помнится что в конце дискотека классная была,и я прыгал (где мои годы....) как молодой. ![]() ![]() Потом как как менты на "Сити" повязали и как домой ехал хорошо припоминаю. ЗЫ: stells,был очень рад с тобой познакомится пообщатся и выпить, также как и со всеми.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stells, вобщем мы поняли то, что ты спас толпу молодых кавказцев от пяного Бармалея...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,жжош.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да - ну да ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() -187-, это было "моральное давление". ![]() Сомневаюсь что тебе нравилось,когда рядом сидели болеющие за Магнит и желающие нашей команде неудачи и проигрыша.Просто слышать как Магнитовцы куесосили нашу команду было невыносимо... А ты вспомни,Кубаноид 72 вообще хотел там кому-то из "конкурирующей фирмы""хлеборезку" свернуть,Снайпер ещё обещал,если что прикрытие от ментов. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты поэтому аватар поменял? Это чо-то среднее между Валуевым и Мамоновым... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, значит дошло? А то я переживал слегка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, это собственное Бармалейкино фото на аватаре. После пати и опохмела. Гы-гы.
|
|
|
![]()
Вот так вроде правильнее... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, А кады такое было?! Ежили на втором дерби( кады поменялись трибунами), дык это он ко мне спускался - мы с ним спирту испробывали..... Замечу, сугубо в медицинских целях, чтоб горло не болело и кричалось лучше... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Сотрю на твой новый аватар, и думаю.........
Ну и рожа у тебя Сережа! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дошел до финала, а я выбыл где то в четветьфинале ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно.....! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile! | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 347 | 19.12.2011 20:25 |
Фан-пати-2010............ | 777 | ОФТОПИК | 13 | 07.12.2010 22:46 |
ПАТИ-2010. OLD | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 229 | 23.11.2010 22:38 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |