![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее у меня девченки и болеют за Зенит ![]() то на ряд ниже, молодцы парни, почти к каждой игре плакат рисуют |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Подходи конечно! ![]()
Кабася,это вообще "Золотой голос" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот что интересно... Мысль-то о 14-ти клубах в ПЛ ещё не то, что не отвергнута, а наоборот, является более чем реальной. Стоит только "Амкару" сняться...
А абонементами уже вовсю торгуют. Причём, стоимость их расчитали исходя из того, что в 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.. Но 25-го января всё вполне может перевернуться с ног на голову. И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно. А если "Амкар" не снимется, и чемпионат пройдёт по объявленному графику, значит в компании клубов премьер-лиги окажется маГНИД. Матч с которым по-дефолту попадает в так называемую "третью категорию". Что уже само по себе бред. Кроме того, Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани". Чем уведёт значительную массу пенсионеров и любителей кубанскАгА футболУ. В общем, как ни крути, но, похоже, наш артёмка в очередной раз сел в лужу...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.01.2011 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если Магнит будет играть в ПЛ, то Артемка в луже будет по уши, потому как Галицкий цены установит символические.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну если даже высшим силам неизвестно, как мог это Артемка предугадать ![]()
он даже выепываться не будет, цены однозначно ниже сделает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze,
Дык, его никто и не просил предугадывать. У него что, в ***e горело? Зачем было продажу открывать? Инфа, что у "Сатурна" и "Амкара" большие проблемы, стала достоянием общественности уже в ноябре. Также стало известно, что маГНИД будет стараться занять вакантное место. Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то и совсем бесплатный вход сделает.Народ у нас падок на халяву ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, просто ждать и смотреть... Это ж время,которое уходит.Потом действовать в спешке, это в прошлом году Алания таким путём прошла,печальный итог для неё известен. Тут видать в футболе закулисье своё,заранее всё и всем лицам "своего футбольного круга" известно. А зачем время терять.Да и пословицу: "Готовь сани летом,а телегу зимой" ещё никто не отменял... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, бесплатным не сделает, деньги Галицкий считать умеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, в какой спешке, наоборот можно было сыкономить на бумаге на сертификаты, отказавшись от них.
Вот Артемка наоборот выбрал другой вариант в спешке как можно быстрее продать как можно больше абониментов, потому как билеты покупать при игре в ПЛ в ФК Краснодара будет 5-10 тысяч, плюс 5 тыс. по абониментам и того ходить будет 15 тыс, на все матчи кроме Спартака,Зенита и коней. И это в лучшем случае. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Если подожать, то когда магнит будет в ПЛ, будет поздно, их цены на билеты и абики, сделают свое дело. Что ведь самое мерзкое, что половина народа будет ходит не за Кубань болеть, а посмотреть на заезжие топ клубы, и зачем им платить за абик Кубани, если за символические деньги они посмотрят с абиком магнита. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что умеет считать,тут сомнений нет,цену сделает минимально возможную... А бесплатный вход вполне может сделать на команды "третьей категории",для привлечения всех слоёв любителей "кубанскАгА футболу" на такие команды как "Кубань", "Волгу","Анжи" и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Уж на Кубань вход точно будет платным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Хищник, breeze, Бармалей, понятно, что такие вещи, как вылет по две команды, вообще впервые. Кто чего мог предвидеть и кто мог подождать - вопросы спорные. А шуму бы было, насчет отсутствия информации о продаже абонементов до середины февраля, выше крыши. Кроме того писали, что в конце года могут быть проведены и матчи туров после 30-го, посещение которых вообще обозначалось как подарочное. Тут два варианта, либо на один-два подарка меньше в этом году ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 24.01.2011 в 08:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Галицкий цены на абонементы сделает минимум в 2 раза дешевле Кубани, объяснив это владельцам абонементов, что в стоимость абонементов будет заложена цена 0 рублей на такие матчи как с Волгой, Нальчиком, Анжи и КС. На эти матчи он запросто сделает вход бесплатным.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2011 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а что мешает Миронову при обмене сертификата на абик (если будет 14 команд) возвращать разницу??
хотя пишу и сам себе не верю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял переживают те, кто собрался на матчи Магнита ходить и теперь решают не прогадали ли они с покупкой абика Кубани? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че вы наше руководство вообще за моральных уродов держите, конечно или вернут деньги или зачтут в счет третьего круга.. Во всяком случае не имеют права не сделать этого.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сделают например программки в подарок владельцам абиков и все будут счастливы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, скажуть- твои проблемы.... мы вам деньги вернули программками, а то что вы их не забрали нас не касается....
![]()
Ну вот то что в зачёт третьего круга или программы лояльности включат эти два матча я ещё поверить могу... а вот то что наличкой отдадут КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот одно не понятно? Как рассуждать про селекцию, сколько денег выделенно на новичков,а чё так мало ?,про бюджет клуба на сезон 2011-2012,а чё так мало? ну и т.д. так мы все умные и щедрые(за чужой то счет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот к чему ,уверен , что для любимой , родной ,единственной Кубани , а со слов уважаемых форумчан так оно и есть, не должно стоять вопроса в преобретении абонемента , даже если придеться в чем то другом отказать себе любимому (ни попить пивка лишний раз).Если хотите это наш долг!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долг платежом красен ![]() Посмотрел на сайтах других команд..Спартак, Динамо, Зенит, Локо пока вроде не продают абики на этот сезон по крайней мере инфы на сайтах нет...Томь продает....остальные клубы не смотрел....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, правильно, будет хорошая игра, так никто и не вспомнит про недоучет количества матчей! Хотя о чем это я ![]() ![]()
|
|
![]()
Энко,
Да не было б никакого шуму, если бы было доходчивое разъяснение - дескать, так и так, ввиду того, что хрен его знает сколько будет команд и как они будут играть, продажа абонементов откладывается до наведения ясности в этом вопросе. КУБАНОИД 72,
Не понял ты нифига. Речь не о "дорого". А о том, что идёт борьба за болельщика, которую наш бестолковый артёмка безнадёжно проигрывает. Мы-то купим абонементы по любой относительно разумной цене и будем ходить на матчи "Кубани". Но сколько нас таких? Тысяча? Полторы? Две? Уверяю, не больше. Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу. Ибо если потеряем кузьмичей - потеряем клуб.
|
|
![]()
Есть логика в этих словах..
На тот момент когда начали абики продавать вроде про 14 команд еще не говорили.. А если останется 16, то какая разница Сатурн, Магнит или Алания? |
|
|
![]()
-187-,
Когда началась продажа т.н. сертификатов, о проблемах "Сатурна" и "Амкара" уже было известно. Это факт.
"Сатурна"-то точно не будет. "Алания" - практически исключено, ИМХО. Варианта, собственно, два - либо 14, либо 14 + "Амкар" + маГНИД. А разница в наличии или отсутствии в ПЛ маГНИДа - очень даже существенная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же о двух проблемах говоришь: 1) Начали рано продавать сертификаты, не узнав сколько команд в ПЛ будет 2) Продают дорого, так как Галицкий будет продавать дешевле Вот на первый пункт я тебе отвечаю, что когда началась продажа сертификатов, речи о том, что может в ПЛ остаться 14 команд не велось. До этого постоянно говорилось о том кто заменит Сатурн и Амкар, в случае если они вместе откажутся от участия. Поэтому и начали продавать, что нет разницы Амкар, Сатурн, НиНо, КамАз или Магнит.. А по второму пункту - где логика, нам что нужно было дождаться пока Галицкий начнет продавать свои билеты и огласит цены на них? Вина клуба в том, что любители кубанского футбола за рубль команду предадут и пойдут болеть за Магнит? От этого никуда не денешься, а тем кто хочет болеть за Кубань 1900р. насобирать вполне можно, даже если у Галицкого самый дешевый абик будет 500р., а если нет то и накуй эти упыри нужны на стаде - они потом за свои 1900 будут весь год поносом исходить.. ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 24.01.2011 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты с ними сделаешь? Что ты реально предлогаешь? Если человек отдает свое предпочтение , симпатии, исходя только из стоимости сезонного абонемента ![]() Ну и не последнее слово в борьбе за кузьмичей я думаю , это результат, у какой команды он будет лучше, туда и метнуться любители кубанского футбола.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.01.2011 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что кто-то за абониментами на футбол ходит, как на рынок: "У Краснодара по-дешевле, а играют так же 11 игроков... Беру!" Кому нравится Кубань тот возьмет и за 5200 и дороже.... Кстати у г-на Галицкого есть резерв "болельщиков", которых он может добровольно-принудительно загнать на матч... их у него очень много....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну. закрыть на время матча все магазины и в принудительном порядке всех на стадион!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[аплодирует стоя] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мож и не переметнутся, ведь им глубоко пох на кого трындеть, и кого освистывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им конечно пох кого освистывать,но делать они это будут на матчах с участием той команды где абонементы будут дешевле ,так что я только ЗА если у Галицкого будет дешевле вход! Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще потом локти кусать будут, что не добавили чуток и не купили абик на Кубань, потому как я сомневаюсь что доктор зло будет фееричный футбол показывать.. Он щас еще от Динамо "хет-трик" в зубы получит и будет играть как Петреску + два вратаря в раме.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай лучше вместо них нормальные ребята будут - соскучился по полному стаду ****** как! Да и Петреску удивить охота.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг тебя кубань не услышит и не вперед, а назад побежит ![]()
|
|
![]()
услышит я же не один :
можешь и ты присоеденяться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно присоединюсь и покричу. Нужно конкурс кричалок устроить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно присоединюсь и поддержу... Нужно конкурс кричалок устроить...
Калигула78, у нас есть такой болельщик Кабася, дык он даже Кубань-Ультрас в одиночку перекричит... ![]() ЗЫ: Кабася,я тебе бесплатную рекламу для незнающих делаю.... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2011 в 19:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |