![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишет Аптекарь:
Подарок ПитаМ. Хироюки Агава, чистый термояд, читаем взахлеб. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото в кармане у Старого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cnfhsq ? dsrkflsdfq ajnrb///
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, выкладывай фотки... Пишет Гном...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vkontakte.ru/albums12940052
кое-что здесь..... |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Растеряев. Песня про Гнома. Исполняется в последний раз. Тем не менее уже является строевой в некоторых армейских частах
![]() Про Иштвана и Азовского пока нету ![]() Юниоркам и юниорам не смотреть и не слушать! Последний раз редактировалось Зоркий; 04.01.2011 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветы всем!
Во-первых, огромное спасибо принимающей стороне за прием! Персонально спасибо Уродику за доставку туда-сюда и надувную... ээээ... койку; спасибо Аптекарю за помещение и вообще ![]() Отдельное спасибо Гному и Кэму за проводы ![]() Во-вторых, спасибо всем участникам ЛЧ за отличную атмосферу на турнире! Было очень, очень приятно приехать и поиграть. В-третьих, персонально Воднику и Дэну рисую по зубу ![]() ![]() В-четвертых, Азовский молодец! Теперь для меня вопрос принципа обыграть его на его же поляне ![]() ![]() В-пятых, Гном тоже молодец, хотя он, похоже, не верит, что я играл в полную силу в матче за третье место. Фигня, я еще никогда специально никому не сливал, если он выиграл - значит, обыграл меня. Я не поддавался. Другое дело, что не смог показать все, что умею... но это уже совсем другая песня. В-шестых, постараюсь приехать к вам в 2011 году еще раз, чтобы обеспечить себе участие в ЛЧ на следующий год. Уж очень у вас хорошо кормят ![]() ![]() Короче, большое спасибо! P.S. По поводу призового фонда, который я нагло прикарманил. Чтобы не было совсем нехорошо, я отдаю свою нынешнюю поляну КуЛиНаХу (Уродик обещал забрать, когда будет в Москве на ОЧР). А на полученные деньги куплю себе юзанную от Титова, тем более, что все равно собирался это сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу игры.
Кэм: тренироваться надо. Блин. Талант, очевидно, есть, но надо и усилия прикладывать, хоть чуть-чуть. Ипкес: следи за вратарем! в воротах постоянно пусто, любой перехват - и шайба там. А в остальном хорошо, мягкая техничная игра - понравилось. Аптекарь: заметно лучше, чем в Москве ![]() Паска: злой. Но все еще нетехничный. Нужно тупо долбить упражнения на контроль шайбы... хотя это, конечно, скучнее, чем трясти чем ни попадя ![]() Уродик: молодец. К концу вечера разобрался с моими "обманками", и начал меня обыгрывать ![]() ![]() Азовский: быстрый. Но неточный. Над этим надо работать. Если бы использовал хотя бы половину возникающих возможностей, забивал бы раза в два больше голов. Всем ![]() Гном: ЗЛОЙ. И, похоже, сдавать позиции не намерен. Поздно вечером расспрашивал меня про выходы ![]() ![]() Иштван: голова на месте, а руки надо развивать. Хотя бы до Аптекаря. Тогда на ОЧР будешь наверху второй - в низу первой лиги. Ну и... опять же, разнообразие не помешает. Так же, как и выход. ------------- Сержиньо: способности есть, надо тренироваться. Атакующих вариантов буквально два... Андреофан: очень неплохо, особенно с учетом долгого перерыва. Помни, что есть не только "малый джентльменский набор" приемов, остальную технику надо осваивать хотя бы для того, чтобы уметь ее заметить у соперника, и знать, как от нее защищаться. А так - качественные кокос и заходная, значительно "накатаннее", чем у всех остальных. Даже у Аптекаря ![]() ![]() Туся: жесткость есть, цепкость есть, техники нет. Правда, есть желание играть, что позволяет надеяться, что техника появится ![]() Если кого забыл - извиняйте. |
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Отдельное спасибо Аптекарю за лещей. Висят и сушатся. Жена интересуется, долго ли еще им висеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно запустить акцию " К нам летит Пит с лещами!".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
играйте сами!!! я ухожу в алкоты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М. Рыба была на крючки нанизана неправильно! Рыбу надо вешать головой вверх. Где у тебя рыба сушиться? На морозе, или в помещении? Если на морозе, то дней 10, если в тепле то дней 5 хватит для начала употребления. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за информацию. Продолжаю сушить лещей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочтение книги с автором приносит в два раза больше пользы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лещей не разбудите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, к тому времени они уже будут съедены ![]() Так что, Дэн, приезжай! переночуешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Петя спасибо за приглашение, но я прилетаю в 2ночи перед турниром и не могу тебя лишать отдыха перед соревнованием.Так что,если ничего не случится, переночую у друзей на Динамо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это зря, для Пита Эм экстремальное предтурнирье очень полезно. Питу надо быть злым, а злость на фоне усталости творит чудеса, как в феврале с Кукушкиным. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где, кстати, новость на б-х.ру ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты там видел чудеса? Кукушкин был растренирован, успел прилично принять, да еще и голова у него была занята машиной. Плюс, не настолько уж он выше меня классом, на сегодня-то... Но злить меня не стоит, эт точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю... в прошлую субботу заполнял, все работало. Иногда у них сервер "валится" из-за перегрузки, тогда и текущий рейтинг посмотреть не выходит, не то, что результаты загрузить. Внешне сейчас все выглядит нормально... Отправлять ничего не стал, но заполнилась форма как надо... |
|
|||
|
|||
![]()
Пит М., реально лажа какая-то...
Форма - то заполняется, но при нажатии "Submit Table", сразу в отказ... "Server Error in '/' Application. Runtime Error", причем на любом браузере... И при попытке зайти глянуть российский рейтинг, через "Nations" - Russia, такая же хрень. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, это классика: перегружен сервер. Просто надо подождать, полдня в среднем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа с медалями во рту пожохи на кроликов. А Туся самая красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новая формула награждения призёров: 1 место- 10 кг. моркови, 2 место 5 кг., 3 место 3кг., остальным хрен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завидую только Тусинбою.
|
|
||||
|
||||
![]()
В.К., см. сообщение № 268...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотри №267.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нашел темы про КуЕфА, но считаю, что люди, завоевавшие право сражаться в ЛЧ, но не принявшие в нем участие, должны участвовать в этом турнире!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не должны, а могут! А в принципе согласен с постулатом, хорошая идея. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На фото Гном свой правой ручищей обнимает и Старого и Тусю!
Ни хрена себе РУЧКИ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, то он и меня захватил а манюкир замутил под цвет майки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, так он тебя практически приобнимает, его левая ручИща выглядывает на фоне твоего живота!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, да а ты попробуй стока лопат покидать! думаешь у нас там сахар?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем согласен... Думаю, у людей, бывших в призерах на товарняках, имеют право играть между собой без всяких там великих...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |