Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ > Весь кубанский футбол
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе

Результаты опроса: Нужна ли Краснодарскому краю футбольная газета?
Да 60 75.00%
Нет 8 10.00%
Хватает того, что есть 12 15.00%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2011, 20:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
13 апреля стартует Первенство России по футболу среди юношей 1995 и 1996 годов рождения

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В матчах открытия первенства страны на поле Интерната «Кубани» сойдутся хозяева площадки и воспитанники ФК «Краснодар». В 12:00 начнется игра команд 1996 года рождения, а в 14:00 на поле выйдут ребят на год старше.

1996г ЦПР Краснодар-ФК Кубань 3-2
1995г ЦПР Краснодар-ФК Кубань 2-2

Последний раз редактировалось Ala; 13.04.2011 в 21:22.

Старый 13.04.2011, 23:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ЦЕНА ПОСЛЕДНИХ МИНУТ

Стартовавшее юношеское Первенство России среди команд 1995 и 1996 годов рождения подарило встречу воспитанников двух краснодарских команд. В матчах первого тура желто-зеленые принимали сверстников из футбольного клуба «Краснодар».

«КУБАНЬ-1996»
Команды 1996 года рождения дебютируют в турнире такого уровня. Возможно, поэтому соперники начали встречу с взаимной разведки. Первая острота в матче была организована футболистами «Кубани» на 16 минуте. Фланговые полузащитники нашей команды Алексей Трутько и Александр Клименко в течение минуты обменялись передачами друг другу. Сначала Клименко после паса партнера нанес удар в ближний угол, с которым справился голкипер, а после розыгрыша углового уже Трутько едва не замкнул прострел на линии вратарской.

Гости также сумели остро разыграть угловой, но мяч после удара Максима Старкова в створ не попал. На 33 минуте гости ошиблись вблизи собственной штрафной, с мячом оказался Артем Комаров, и кипер «Краснодара» Дмитрий Горячкин был вынужден остановить форварда ценой фола. Судья встречи Павел Евстафиади назначил пенальти, но Горячкин исправил ошибку, отразив «выстрел» Константина Волошина. Не забиваешь ты – забивают тебе. Банальный принцип сработал две минуты спустя, когда защитник «горожан» Александр Христюк ударом со штрафного застал врасплох вратаря «Кубани» Дениса Ганина.

На второй тайм желто-зеленые вышли с настроем сравнять счет в матче. Наша команда владела преимуществом, но долгое время атаки не находили своё продолжение. И всё же на 60 минуте хозяева сумели забить ответный мяч. Вышедший на замену Игорь Запорожцев подкараулил подбор на линии штрафной соперника, и ударом с 16 метров уложил мяч точно в угол - 1:1. На эмоциях после забитого мяча команда Дмитрия Туренко и Александра Лымаря создает великолепную возможность выйти вперед, но Комаров ударом в упор попадает во вратаря.

И вновь за нереализованный момент «Краснодар» наказал голом. Александр Марченко головой отправил мяч в сетку после подачи с угла поля. Наша команда нашла в себе силы сравнять счет и во второй раз. На «стандарты» краснодарцев ответил Александр Клименко, прямым ударом со штрафного поразив «девятку» ворот Горячкина.

Решающими оказались последние минуты встречи. В «перестрелке» взаимных атак удача улыбнулась гостям. За три минуты до финального свистка форвард «Краснодара» Василий Черов использовал шанс, который ему предоставила защита хозяев.

- Сегодня была очень напряженная и живая игра, - сказал после матча тренер «Кубани-96» Александр Лымарь. – Благодарим ребят за самоотдачу, боролись до самого конца. В последние минуты не хватило концентрации, что нормально для такого возраста. Эмоции от первого поединка присутствовали в игре обеих команд. Реализуй мы пенальти, всё могло сложиться иначе. Будем готовиться к следующему матчу, который нам предстоит провести в Ростове. Внесем коррективы в тактическом плане, и будем играть на победу.

«Кубань-1996» - «Краснодар-1996» - 2:3

Голы: Запорожцев, 60, Клименко, 70 – Христюк, 35, Марченко, 65, Черов, 77.
Нереализованный пенальти: Волошин, 33 (вратарь).
«Кубань-1996»: Ганин, Закиров, Скляров, Ткачев (Терещенко, 73), Журавлев, Луценко (Калинкин, 70), Волошин (к) (Запорожцев, 53, Дарков, 80), Трутько, Комаров, Клименко, Бабенко.
«Краснодар-1996»: Горячкин (к), Новак (Крыжевских, 35), Христюк (Геращенко, 61), Кузьмичев, Огурцов, Марченко, Жигулев, Старков, Борисов (Демидков, 41), Агеев (Шляхов, 25), Черов.
Судьи: Павел Евстафиади, Виталий Дорошенко, Андрей Гурбанов (все – Краснодар).
13 апреля 2011г. Поле школы Резерва ФК «Кубань».

«КУБАНЬ-1995»
Команды на год старше уже имеют опыт выступлений в российском первенстве. Более того, «Краснодар-1995» пробился в финал прошлогоднего первенства. На матч против подопечных Игоря Калешина и Виталия Решетняка «горожане» приехали в статусе фаворитов – в составе гостей есть игроки, входящие в различные юношеские сборные. Но начало встречи отнюдь не отражало предматчевых раскладов: хозяева могли выйти вперед уже на 15 секунде, когда Максим Бондаренко промахнулся из убойной позиции. Однако гости тут же напомнили о своем статусе, едва не использовав несогласованность обороны желто-зеленых. Перебрасывая вратаря нашей команды Дмитрия Зайцева, Максим Молоканов перебросил и ворота.

Дальше юные кубанцы принялись осаждать ворота соперника. На 17 минуте прессинг на чужой половине заставил ошибиться оборону гостей, и Максим Бондаренко пробил с линии штрафной. Мяч угодил в защитника, от которого отскочил к Дмитрию Куприенко. Форвард «Кубани» не оставил шансов вратарю «горожан» ударом с 15 метров. Спустя три минуты хозяева укрепляют успех. При выходе из ворот на подачу со штрафного голкипер «Краснодара» Денис Кавлинов сбил с ног Владислава Калько, и арбитр справедливо указал на «точку». Капитан «Кубани» Василий Белоусов хладнокровно удвоил преимущество своей команды.

После второго гола хозяева сбавили обороты, и взяли на себя роль второго номера. Особых дивидендов территориальное преимущество гостям не приносило. Главная ударная сила «горожан» в лице двух Максимов – Серегина и Молоканова – молчала. А с дальними ударами кипер «Кубани» справлялся.

Во втором тайме наша команда вновь принялась играть в атакующий футбол. Павел Беседа бросил в прорыв Куприенко, но форвард не сумел нанести сильный удар. «Краснодар» ответил опасным штрафным – мимо. Позиционные атаки сменяли одна другую, но голевые моменты на время исчезли.
В последние пять минут гости всей командой бросились вперед, перейдя на схему с тремя защитникам. «Кубань» поймала соперника на контратаке, и Виталий Яланский был обязан доводить счет до крупного. Но вместо этого голы случились в противоположные ворота. За минуту до конца основного времени Илья Петров ударом со штрафного «прошил» стенку, которую выстроил Дмитрий Зайцев, отыграв один мяч. А на последней компенсированной минуте ещё один штрафной в сторону ворот «Кубани» позволил гостям спастись от поражения.

Таким образом, и во втором матче между желто-зелеными и «Краснодаром» судьба результата определилась на последних минутах. Главный тренер нашей команды Игорь Калешин после матча отметил прогресс в игре его воспитанников:

- Если сравнивать игру против «Краснодара» с нашими действиями в прошлом году, то сегодня мы сделали шаг вперед, - сказал Калешин. – В составе соперника много ребят серьезного уровня, которые привлекаются в сборные страны. Даже не знаю, чем объяснить два пропущенных гола в самом конце. Сейчас для нас важно то, что мы весь матч играли достойно. Забей Яланский, и вопрос по результату был бы закрыт. Но это футбол!

«Кубань-1995» - «Краснодар-1995» - 2:2

Голы: Куприенко, 17, Белоусов, 21 (с пенальти) – Петров, 79, М. Ермаков, 80+2.
«Кубань-1995»: Зайцев, Дергачев (Гусев, 79), Макаревич, Голуб, Безродный, Яланский, Бондаренко, Калько, Беседе (Савченко, 62), Белоусов (к) (Кондрашов, 76), Куприенко (Комаров, 80).
«Краснодар-1995»: Кавлинов (к) (Афонин, 41), Исиченко (Саунин, 29), Фарион, Зябиров, Павленко (Комличенко, 54), Морозов, И. Ермаков (М. Ермаков, 41), Петров, Молоканов, Андриенко (Марушко, 41).
Судьи: Павел Евстафиади, Виталий Дорошенко, Андрей Гурбанов (все – Краснодар).
13 апреля 2011г. Поле школы Резерва ФК «Кубань».
http://fckuban.ru/news/2343/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.04.2011, 23:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я аж растерялся, куда вставить. Нет , ну не сЦука а?
Сергей Фурсенко: «Клубы второго дивизиона еще не созрели для создания своей лиги»

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко отметил, что РФС будет самолично заниматься организацией соревнований во втором дивизионе, передает корреспондент Sports.ru Артем Фомин.

«РФС сейчас занимаемся организацией соревнований во втором дивизионе самолично – все идет в соответствии с регламентом, и пока у нас нет мотивации что-то менять. Для того, чтобы была создана организация, занимающаяся второй лигой по аналогии с РФПЛ и ФНЛ, нужна инициатива клубов второго дивизиона. Они ее проявляли на заседании в «Балчуге» примерно в конце прошлого года. Но должна быть создана инициативная группа, тогда этот вопрос будет решаться. На мой взгляд, клубы должны быть готовыми к этому. Пока я считаю оптимальным вариант, когда этим занимается РФС. Изменения возможны, когда клубы дозреют до этого.

- Финансовые возможности позволяют РФС проводить соревнования во втором дивизионе?

– Финансовые возможности у нас сейчас не самые высокие. В рамках предвыборной кампании в УЕФА я объездил почти все самые развитые футбольные державы. Уровень нашего бюджета отличается от самых успешных стран в 7 раз. От кого-то мы отличаемся в 5 раз, от кого-то в 3. Нам еще надо много работать, чтобы у нас был нормальный бюджет при том, что РФС нужно поднимать 18 сборных», – рассказал Фурсенко.
Подниматель нах.....

Последний раз редактировалось Мастер; 15.04.2011 в 00:03.

Старый 15.04.2011, 11:51
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%
По умолчанию Вести из Адыгеи

«Динамо» — обладатель главного приза

«Динамо» — «Газпром» 5-0
Под контролем комитета по физической культуре и спорту МО «Город Майкоп» (руководитель С. И. Двойников) около месяца проходил традиционный турнир памяти бывшего игрока «Дружбы» Анатолия Абрамова.
На начальном этапе розыгрыша главного приза были заявлены 32 команды. А в прошлое воскресенье в решающем матче встретились два сильнейших коллектива турнира — «Динамо» и «Газпром».
Игра прошла при подавляющем преимуществе команды МВД РА. Она и стала победительницей.
"Советская Адыгея"
Изображения
Тип файла: jpg Динамо Майкоп 2011.jpg (39.4 Кб, 0 просмотров)

Старый 15.04.2011, 12:03
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

В победный путь, «Дружба»!

Две недели с небольшим как встал у руля тренерского штаба «Дружбы» А. З. Коблев. До старта очередного, 20-го первенства, мы встретились с Анзором Зауровичем, чтобы взять у него традиционное интервью перед первым туром.
Говорили не только о том, насколько готова команда и отдельно каждый футболист к играм первенства. В разговоре с нами чувствовалось, что главный тренер майкопчан необычайно откровенен, что он переживает по поводу пропущенного в предсезонье времени, сожалеет и о том, что некоторых ребят из прошлого состава не удалось оставить в команде...
Вместе с тем в глазах Анзора Коблева явно читалось огромное желание сделать максимально возможное, чтобы «Дружба», как и в те годы, когда он выступал в ее рядах, радовала болельщиков яркой игрой, красиво забитыми мячами и высоким местом в турнирной таблице.
Цитата:
Анзор Коблев родился в 1966 году, мастер спорта. Играл в командах «Дружба» Майкоп (с 1982 по 1990 год и в 1992-93 гг.), «Динамо» Сухуми (1991 г.), «Черноморец» Новороссийск (1994-95 гг.), «Газовик-Газпром» Ижевск (1996-97 гг.), «Кузбасс» Кемерово (1998 г.).

— Анзор Заурович, не рисковали, принимая команду, когда до старта оставались считанные недели?
— Я прекрасно понимал, что вся ответственность, которую возложило на меня руководство республики, и задачи, поставленные перед командой, потребуют от меня максимальной отдачи работе. В первый же день знакомства с игроками убедился, что будет невероятно трудно на первых порах требовать от них качественной игры. Вот почему жалко, что абсолютное большинство игроков из прошлогоднего состава покинули «Дружбу». Многие из них мне были хорошо знакомы, работали со мной в других клубах, которые я тренировал. Таково было реальное положение в команде, которую я принял.
Но это не повод опускать руки и сетовать на отсутствие хороших исполнителей. Наоборот — это стимул работать с двойной энергией с теми игроками, которые остались в «Дружбе», помня о том, что, выбрав мою кандидатуру на должность главного тренера, высшее руководство Адыгеи возлагает на меня определенные надежды как на специалиста футбола. И с первых дней пребывания в команде, несмотря на все проблемы, я понял: работа предстоит очень интересная.
— Какие сложности наиболее остро встали перед вами с первых дней работы в команде?
— Не финансовые и не материальные. Как раз с этими вопросами в клубе сейчас все нормально. Самая большая проблема — отсутствие времени на подготовку команды к играм первенства России. Выполняя наказ руководства республики, при формировании состава мы основную ставку будем делать на воспитанников АР СДЮСШОР по футболу. Кстати, среди них есть много талантливой молодежи. Но у них пока нет должной игровой практики на уровне первенства страны. И мы вынуждены искать на стороне нескольких квалифицированных футболистов. А вот как раз на их поиски времени катастрофически не хватает.
Все же, как я говорил выше, в течение всего длинного сезона буду давать шансы проявить себя в играх с клубами зоны «Юг» местным юным футболистам. Всех тех, кто или сейчас, или в ближайшее время сможет заиграть в «основе» «Дружбы», я просмотрел. Не скрою: на данный момент у нас есть три очень перспективных парня — воспитанники детской футбольной школы, вот их, может даже так случиться, болельщики увидят в стартовом составе нашей команды, хотя им всего 17-18 лет. В данном случае отсутствие у них опыта меня не страшит.
Но те высокие цели и задачи, что поставлены перед нами руководством республики, невозможно выполнить, выставляя на каждый матч только молодых доморощенных футболистов, поэтому в составе «Дружбы» болельщики увидят и опытных игроков из других регионов.
Я буду требовать от футболистов в каждом матче играть только на выигрыш. Только так возможно добиться прогресса от игроков и достижения конкретных целей.
— Первые тренировки помогли вам обозначить контуры основного состава «Дружбы»?
— Всего 17 дней прошло, как я принял команду. Но это не значит, что «Дружба» сидела и ничего до моего появления не делала. С оставшимися в команде футболистами достаточно интенсивно работал мой ближайший помощник Константин Лепехин, ребята тренировались и проводили спарринг-матчи. Всеми силами ему помогали генеральный директор А.Ч. Натхо, начальник команды Рашид Аутлев... Словом, «Дружба» жила, работала, готовилась к предстоящему сезону, старались все, чтобы определиться, кто из оставшихся игроков достоин выступать во втором дивизионе.
— Вы провели одну контрольную игру с армейцами из Ростова-на-Дону. Как смотрелась команда на фоне опытного клуба?
— Мы повезли на эту игру два состава. В первом тайме на поле доминировала «Дружба» и забила гол. Его автором стал приглашенный нами из Кропоткина забивной форвард Иван Лучин. После перерыва мы почти полностью поменяли состав, выпустили молодежь, чем воспользовались соперники и провели в наши ворота два мяча. Уступили СКА с минимальным счетом, тем не менее, меня устроила игра моих футболистов, то, как они отдавались игре, боролись за каждый мяч.
Так от матча к матчу, от тура к туру будем набирать мощь, улучшать качество демонстрируемого нами футбола. Хочу обратиться к нашим болельщикам и попросить их набраться терпения, приходить на наши игры и поддерживать «Дружбу».
Ибрагим Чич. Фото Аркадия Кирноса.
«Советская Адыгея»
Изображения
Тип файла: jpg Анзор 11.jpg (22.6 Кб, 0 просмотров)

Старый 15.04.2011, 17:18
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Новокубанска

Только что в типографии г. Гулькевичи увидела свет первая программа матча ФК «Биолог-Новокубанск» - «ФАЮР» Беслан сезона 2011-2012 гг. Её объем – 8 страниц, формат – А5, тираж – 100 экз.
По предварительной информации на матче её можно будет приобрести бесплатно, так что не пропустите халяву!
P.S. Бесплатного пива (как у "Немкома") не будет
Изображения
Тип файла: jpg №1 ФАЮР.jpg (25.0 Кб, 23 просмотров)

Старый 15.04.2011, 17:35
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Полтавской

Спорт-афиша

17 апреля в 10-00 на центральном стадионе ст. Полтавской и на стадионе «Урожай» в п. Октябрьском состоятся матчи по футболу второй лиги предварительного этапа первенства Краснодарского края среди юношей 1998-99 г.р, а в 11-00 на поле выйдут ребята постарше.
«Голос правды»

Старый 15.04.2011, 17:46
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Каневской

Футбольный марафон

В прошлые выходные прошёл первый тур первенства Краснодарского края по футболу.
9 апреля команда Каневской ДЮСШ 1994-95 годов рождения (тренеры Андрей Матусевич, Иван Шевцов и Владимир Сидоренко) встречалась в станице Должанской со сборной Ейского района. Матч завершился нулевой ничьёй.
На следующий день в борьбу с ейчанами вступили футболисты Каневской ДЮСШ 1998-99 и 1996-97 годов рождения.
Младшие ребята выиграли у соперников 4-0. Два гола у каневчан забил Олег Шарафан, по одному – Дмитрий Козаченко и Евгений Боронкин. Футболисты постарше одержали уверенную победу со счётом 5-0. Хет-трик сделал Юрий Кривозуб, по одному голу в активе Кирилла Долгова и Артёма Фёдорова. Тренеры команд Александр и Пётр Тышенко, Иван Шевцов и Пётр Слабий.
* * *
Разгромили
Со счётом 5-0 сыграла стыковой матч на выезде юношеская команда Каневского района 1995-96 годов рождения со сверстниками из Старощербиновской в рамках V летней Спартакиады учащихся Кубани 2011 года. Таким образом, наши футболисты практически обеспечили себе участие в следующей стадии турнира. По 2 гола в ворота соперника забили Артём Амоев и Арсений Тышенко, один – Владимир Ермак. Ребят тренируют Андрей Матусевич и Иван Шевцов.
«10-й канал»

Старый 15.04.2011, 23:00
Валегарич Валегарич вне форума
Зелёный ещё

Валегарич - просто великолепная личность; 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%

Виталий Мутко: «Нужно создать условия на юге России, чтобы не отдавать деньги Турции»

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что на юге России нужно создать условия для того, чтобы футбольные клубы проводили тренировочные сборы внутри страны.

«Наши футбольные клубы с января по март ездят на тренировочные сборы в Турцию, тратя на это 80-100 миллионов долларов.

Почему бы администрации Краснодарского края не создать условия для тренировок на российском юге, чтобы эти деньги Турции не отдавать. В советские времена футбольные команды успешно тренировались в России и ни о какой Турции не знали», – приводит слова Мутко РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/90968916.htm

Старый 15.04.2011, 23:11
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Валегарич Посмотреть сообщение
«Наши футбольные клубы с января по март ездят на тренировочные сборы в Турцию, тратя на это 80-100 миллионов долларов.

Цитата:
Виталий Мутко: «Нужно создать условия на юге России, чтобы не отдавать деньги Турции»

только у нас потратят 180-200 миллионов а так мысль здравая

Старый 15.04.2011, 23:18
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

15 Апреля 2011
«ГОРОЖАНЕ» ПЕРЕИГРАЛИ ПОЛЬСКУЮ «ЛЕГИЮ»

15 апреля команда ЦПР ФК «Краснодар», составленная из игроков 1997 года рождения, в Санкт-Петербурге провела три стартовых поединка в рамках III международного турнира имени Владимира Казаченка.

Подопечные Сергея Дементьева в первом матче оказались сильнее польской «Легии». Победу «бычкам» 2:0 принесли точные удары Дмитрий Воробьева и Дмитрий Бакая. Следующими соперниками краснодарцев стали воспитанники Академии им.Коноплева (Тольятти). Пропустив два гола уже на 7 и 13-й минутах, «бычки» довольно быстро один мяч отыграли, но сравнять счет им в итоге так и удалось. Поединок завершился поражением со счетом 1:2.
В заключительной встрече игрового дня подуставшие юные «горожане» уступили «Зениту» - 0:2.
Уже завтра воспитанникам ЦПР предстоит провести четыре игры. Противостоять команде будут столичные «армейцы» (10.00), игроки итальянского «Милана» (11.00), московские «спартаковцы» (13.00) и сверстники из английского «Тоттенхэма» (14.00).

Старый 15.04.2011, 23:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ЮНОШИ ОТКРЫЛИ «КРАЙ»

В четверг 14 апреля прошли матчи первого тура высшей лиги Первенства Края среди юношей 1997 и 1998 годов рождения. Открывающие турнир поединки прошли на поле Резерва футбольного клуба «Кубань», где наши воспитанники принимали земляков из Центра подготовки футболистов и соперников из Геленджика – Школу бразильского футбола.

«Кубань-1997»

Футболисты «Кубани», получающие навыки мастерства у Владимира Мацигуры и Сергея Дороша, встречались с «бразильцами». Начало поединка осталось за нашими ребятами. Хорошую возможность открыть счет имел Павел Коваленко, но мяч после его удара со штрафного пролетел в сантиметрах над перекладиной. К середине тайма гости освоились и сумели провести разящую атаку, которая закончилась прострелом в штрафную. Оставшийся в одиночестве на дальнем углу вратарской Иван Ванюшев уложил мяч в угол.

После перерыва желто-зеленые вновь вернули себе инициативу, и вскоре после возобновления игры усилиями Владислава Прохорова заработали пенальти. К мячу подошел Яков Миньков, но, обманув вратаря, попал в штангу. До последней минуты «Кубань» искала счастье в атаке, но в итоге наши ребята пропустили контрвыпад гостей: Лев Мельников установил окончательный счет в матче.

«Кубань-1997» - «ШБФ-1997» - 0:2

Голы: Ванюшев, 20, Мельников, 70+2

Нереализованный пенальти: Миньков, 40 («Кубань») (штанга).

«Кубань-1998»

Самые юные футболисты нашего клуба завершают первый учебный год в интернате. Сегодня у команды Дмитрия Стипиди и Родиона Симоняна состоялся дебют в «летнем» Первенстве Края. В гости приехал принципиальный соперник из Центра подготовки футболистов. Первая половина встречи разделилась на два отрезка. Сначала мячом чаще владели желто-зеленые, затем преимущество было на стороне гостей. Но на перерыв команды ушли при нулевом счете.

Основные события второго тайма происходили на половине поля ЦПФ. «Кубань» вела игру, проводила атаки, но мяч в воротах так и не оказался.

- За полгода мы успели сыграть с этим соперником несколько матчей, - сказал после игры Родион Симонян. – В официальных встречах мы не отбирали очки у них. Сегодня смогли не только сделать это, но и показать, что уже можем вести ту игру, которую хотим. Конечно, в таком возрасте у ребят масса ошибок, но главное, чтоб была самоотдача. Для наших игроков было важно понять, что можно играть на равных с любым соперником.

«Кубань-1998» – «ЦПФ -1998» – 0:0
http://fckuban.ru/news/2348/

Великий и Ужасный

Старый 16.04.2011, 07:44
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Калининской

Праздник футбола – в Джумайловке

В воскресенье, 17 апреля, в 10 час. на стадионе х. Джумайловки начнется турнир – открытие футбольного сезона 2011 года среди взрослых команд Калининского района.
На него приглашаются любители футбола.
«Калининец»

Старый 16.04.2011, 17:50
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Туапсе

Нефтяники – лучшие!

Команды «Нефтяник» нефтебазы и «НПЗ» нефтезавода – победители зимнего первенства Туапсе по мини-футболу среди любительских команд.
За звание лучших в течение двух месяцев боролась 31 команда. В итоге вторыми в своих группах стали спортсмены «Порта» и городской «Звезды», а третьи – «СРЗ» и «Нефтяник-2».
Победители и призеры награждены ценными призами и дипломами администрации Туапсе, федерации футбола и Туапсинского морского торгового порта.
Оксана Иванкова. «Туапсинские вести», 15 апреля

Старый 16.04.2011, 20:16
Валегарич Валегарич вне форума
Зелёный ещё

Валегарич - просто великолепная личность; 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%

Сегодня начинается чемпионат края.Кто, что знает? Сообщайте результаты.

Старый 16.04.2011, 21:57
Орион Орион вне форума
Патриот

Цитата:
...чемпионат края...Сообщайте результаты.

Валерий, да кому это кроме нас нужно нах?

Известно пока, что в Новороссийске дубль "Черноморца" проигрывая по ходу встречи тульскому "Урожаю" 0-2, свёл матч вничью - 2-2!
Остальные результаты узнаем, наверное, через недельку...

Старый 16.04.2011, 22:05
Орион Орион вне форума
Патриот

Дубль "Жемчужины" Сочи дома переиграл "Парус" из Анапы 1-0. Победу "олимпийцам" принёс гол Журавлёва.

Старый 16.04.2011, 22:23
Орион Орион вне форума
Патриот

Так, к слову: на сайте Федерации футбола ЮФО/СКФО сегодня же дали протокол стартового матча чемпионата Ростовской области (голы, минуты!!!, зрители). На сайте Ставропольской ФФ ещё круче: рез-ты взрослых и юношеских (!!!) команд, статистика, отчёты...
У нас, на сайте ККФФ, последнее движение было 8 апреля!!!
Пошёл и я спать...

Старый 17.04.2011, 08:17
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Чемпионат Кубани

Страничка переехала на http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12164
Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Орион; 20.04.2011 в 13:30.

Старый 17.04.2011, 08:17
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Чемпионат Кубани

В целом, тур неожиданностей не принёс, лишь неприятно удивили свих поклонников анапчане и кропоткинцы, да тульчане не удержали молодёжь Новороссийска. Тройка призёров после 1 тура так, видимо, и финиширует.

Старый 17.04.2011, 21:26
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

НА ТЕРРИТОРИИ АКАДЕМИИ ОТКРЫТ КОМПЛЕКС ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ

17 апреля на территории Академии ФК «Краснодар» был открыт комплекс футбольных полей с натуральным газоном.

В ходе торжественной церемонии директор Центра подготовки резерва Олег Кубашов отметил, что для клуба это является большим событием.
- Первым этапом в строительстве нашей Академии был ввод в эксплуатацию воздухоопорных манежей. Сегодня же мы становимся свидетелями окончания возведения второй очереди – комплекса натуральных полей, - сказал руководитель.
Теперь тренироваться и проводить официальные матчи на шести полноразмерных изумрудно-зеленых полях смогут все воспитанники ЦПР. Вскоре для них также планируется подготовить еще три площадки с натуральным и искусственным газоном.
После окончания церемонии открытия первыми опробовали новые поля команды, составленные из игроков 1995 и 1996 года рождения, которые провели матчи 2-го тура зонального этапа первенства России.
ps о такой поляне 90% ПЛ могут только позавидовать

Старый 18.04.2011, 00:58
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
ps о такой поляне 90% ПЛ могут только позавидовать

видел бы ты качество этих синтетических полян - не писал бы такое... эти поляны со слишком длинным ворсом и 500-метровым слоем наполнителя специально только для ребятишек - 90% команд ПЛ завидовать не будет, т.к. при такой мягкости полян проще будет играть на васюганских болотах или болотах Карелии...

Старый 18.04.2011, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

ЮНОШИ СЫГРАЛИ В РОСТОВЕ

В минувший уик-энд футбольное противостояние столицы Кубани и Ростова продолжилось уже за рамками Премьер-Лиги. На следующий день после победы главной команды желто-зеленых в Ростов отправились воспитанники Резерва нашего клуба, которым предстояло провести матчи второго тура Первенства России.

«Кубань-1995»

Напомним, что в первом туре команда Игоря Калешина и Виталия Решетняка на последних минутах упустила преимущество в два мяча в игре против юношей «Краснодара». На этот раз желто-зеленые избежали ошибок в конце встречи, доведя матч против «Ростова» до закономерной победы.

- Игра получилась очень боевой, - сказал по возвращению в Краснодар Игорь Калешин. – Команды создали по два голевых момента. К счастью, мы сумели реализовать свой шанс, а сопернику это сделать не позволили. Считаю, гостевую победу над сильным соперником вполне отличным результатом.

Судьба встречи решилась за 15 минут до финального свистка. Владислав Калько выполнил подачу с фланга, и Александр Комаров головой отправил мяч в сетку ростовчан. Через пять минут после голевой атаки вторую желтую карточку получил ключевой защитник желто-зеленых Александр Дергачев. Но «Кубань» во главе с вратарем Дмитрием Зайцевым успешно справилась с финишным натиском хозяев.

«Ростов-1995» - «Кубань-1995» - 0:1

Гол: Комаров, 65.

«Кубань-1996»

Сценарий матча команды Дмитрия Туренко и Александра Лымаря полностью совпал с таковым в игре против сверстников из «Краснодара». Повторился и итоговый счет, зафиксировавший победу соперника со счетом 3:2.

Ростовчане повели на 8 минуте ударом с пенальти. Наши ребята отыгрались через семь минут. Быстрая контратака желто-зеленых закончилась подачей Алексея Трутько на Сергея Бабенко, который отправил мяч в сетку. И всё же до перерыва хозяева смогли отличиться ещё раз, уйдя в раздевалку при счете 2:1.

Во втором тайме желто-зеленые вновь сравнивают счет. Александр Клименко выполнил подачу от углового флажка, и Трутько головой поразил ворота соперника. За 12 минут до конца ростовчанам удался удар с 20 метров, который и поставил точку в поединке.

- Очень обидно второй матч подряд пропускать решающий гол в концовке, - посетовал наставник «Кубани Александр Лымарь. – Содержание игры нас полностью устраивало, если не считать ошибок в обороне. В последние десять минут создали два стопроцентных момента, но подвела реализация. Что ж, будем делать выводы, и вносить коррективы.

«Ростов-1996» - «Кубань-1996» - 3:2

Голы у «Кубани»: Бабенко, 20, Трутько, 52.
http://fckuban.ru/news/2364/

Великий и Ужасный

Старый 20.04.2011, 12:57
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Турнир «Подснежник» на призы газеты «Горячий Ключ»

Определились финалисты «Подснежника»

Подходит к завершению традиционный турнир по футболу на призы газеты «Горячий Ключ». В минувшее воскресенье состоялись полуфинальные игры.
В первом полуфинале встречались финалисты прошлого сезона «Вымпел» и «Ручеек». Игра прошла в равной борьбе. Обе команды основное внимание уделяли обороне своих ворот. Счет был открыт в середине первого тайма – отличился игрок команды «Вымпел» Александр Гришичкин. В конце тайма футболисты «Ручейка» провели красивую атаку, и Антон Булеев сравнял счет. Не изменился рисунок игры и во втором тайме. Все решила единственная ошибка, которую допустили футболисты «Ручейка», - после прострельной передачи Гришичкина защитник «Ручейка» Владимир Позиев «срезал» мяч в свои ворота. Победив 2-1, команда «Вымпел» стала первым финалистом турнира.
Во втором полуфинале футболисты «Блока» отчаянно сопротивлялась чемпиону города прошлых лет «Мебельщику». До середины второго тайма счет был равным, и все же в конце встречи «Мебельщик» сумел переломить ход игры и крупно победил – 9-3.
Итак, в субботу, 23 апреля, в матче за третье место встречаются «Ручеек» и «Блок», начало матча в 11 часов, а главный приз разыграют в финале «Вымпел» и «Мебельщик» - начало игры в 12 часов.
Николай Десяткин, старший тренер ДЮСШ. «Горячий Ключ», 19 апреля
Изображения
Тип файла: jpg Горячий Ключ.jpg (61.5 Кб, 1 просмотров)

Старый 20.04.2011, 13:11
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Павловской

ЧЕМПИОНАТ РАЙОНА
«Атаман», но не тот

«Атаман» – «Вымпел» 1-2
«Атаман» (Атаманская): Ю. Гвоздев, А. Толстушко (Д. Хлебко, 72), В. Матвиенко, Р. Чёрный, А. Васильков, А. Семашко, Д. Зотов, П. Ткаченко, Д. Белокур, В. Евко, А. Саенко (Е. Горчаков, 46).
«Вымпел» (Павловская): Е. Ровный, Д. Хорошилов, А. Скрыпников, И. Лысаченко, В. Азизов, В. Абдулаев, В. Рыжов, А. Рыжов, Ф. Джалилов, В. Васильев (А. Ефименко, 37), А. Балакирев (А. Жогло, 78).
Голы: Ф. Джалилов (15), Д. Белокур (26), В. Рыжов (58).
Удары в створ ворот – 6:5. Угловые удары – 13:6.
Предупреждения – В. Матвиенко (27), Д. Зотов (61), П. Ткаченко (67, 71), А. Балакирев (75), Ф. Джалилов (81).
Удаления – П. Ткаченко (71, неспортивное поведение).
Судья А. Бутко (Павловская).
17 апреля. Атаманская. Стадион «Атаман». 100 зрителей.
Стартовал чемпионат района. В борьбу за почетный трофей включились десять команд: «Атаман» (Атаманская), «Путиловец Юг» (Новолеушковская), «Ея» (Незамаевская), «Батальон ДПС» (Павловская), «Смена» (Новопластуновская), «Вымпел» (Павловская), «Челбас» (Старолеушковская), «Нива» (Весёлая), «Авангард» (Октябрьская Крыловского района), «Фортуна» (Крыловская Крыловского района).
В первом туре действующий чемпион района «Атаман» принимал «Вымпел», одного из аутсайдеров прошлогоднего первенства. Матч начался с атак хозяев поля, имевших на протяжении 13 минут преимущество. Но, чтобы открыть счет, не хватило мастерства. Возможно, сказались перемены в составе – команду покинул ряд опытных футболистов. Костяк её теперь составляют местные спортсмены. «Вымпел» также укрепился перспективными игроками. В одной из контратак павловчане открыли счет. К середине тайма атаманцы сравняли результат. Атаки хозяев поля были безрезультатными, а вот гости имели шансы увеличить счет. Во второй половине павловчане прибавили, и на 58 минуте опытный В. Рыжов вывел команду вперед. Атаманцы пытались переломить ход игры. И могли не только сравнять результат, но и даже выйти вперед, но подвела реализация.

Результаты матчей 1-го тура:

«Нива» – «Путиловец Юг» 2-4
Голы: В. Чабанец-2, Р. Андриенко-2, В. Сероштанов, В. Мазманов.
Юноши – 2-1 (Никита Цымбал, Алексей Скороход, Александр Ковтун).
17 апреля. Весёлая. Стадион СШ №5. 200 зрителей.
Судья Е. Лелюх (Павловская).

«Ея» – «Смена» 2-5
Голы: Д. Шевелев, Н. Денисов – А. Якунин-2, А. Кузнецов, Д. Гуссоев, А. Василенко.
Юноши – 5-0 (Вадим Клименко, Вадим Орёл, Александр Ермак, Даниил Зеленский-2).
17 апреля. Незамаевская. Стадион СШ №14. 200 зрителей.
Судья А. Марченко (Павловская).

21 апреля в матче 1-го тура встречаются «Фортуна» – «Батальон ДПС».
Матч «Авангард» – «Челбас» перенесен.

Во втором туре встречаются:

22 апреля: «Путиловец Юг» – «Авангард»
23 апреля: «Атаман» – «Челбас», «Вымпел» – «Нива», «Смена» – «Фортуна»
28 апреля: «Батальон ДПС» – «Ея».
Начало матчей: юноши – 16.00, взрослые – 17.30.
Г. Скороход, ответственный секретарь районной федерации футбола

Старый 20.04.2011, 13:15
Орион Орион вне форума
Патриот

КУБОК РАЙОНА

21 апреля в четверг на стадионе «Атаман» ст. Атаманской пройдет второй полуфинальный матч кубка района между командами «Атаман» – «Ея». Начало в 17.00.
* * *
КУБОК РАЙОНА (ЮНОШИ)
«Авангард» и «Нива» – полуфиналисты
«Челбас» (Старолеушковская) – «Авангард» (Октябрьская) 3-3, по пенальти – 2:3
Голы: Артем Гончаров, Сергей Гречка, Сергей Тыщенко – Размик Хачатрян, Евгений Олиференко-2.
12 апреля. Старолеушковская. Стадион «Челбас».
Судья В. Клинтух (Старолеушковская).

«Атаман» (Атаманская) – «Нива» (Весёлая) 2-2, по пенальти – 2:3
Голы: Матвей Дегтярев, Вадим Бойко, Евгений Бедрий-2.
14 апреля. Атаманская. Стадион «Атаман». 50 зрителей.
Судья М. Скороход (Весёлая).

Старый 20.04.2011, 13:16
Орион Орион вне форума
Патриот

Памяти выдающегося тренера

9 апреля в Краснодаре состоялись похороны первого тренера павловской футбольной команды «Урожай» Станислава Семеновича Шмерлина.
О периоде 50-летней давности в развитии нашего футбола газета «Единство» рассказывала в статье «от Москвы до Тбилиси» от 5 апреля. Напомним, что при Шмерлине наши футболиты дважды завоевывали Кубок края, становились сильнейшей сельской командой России.
Он внес большой вклад в становление и развитие футбола не только в районе, но и на Кубани в целом. Был хорошим тренером, умелым организатором, требовательным, настойчивым, уважительным и уважаемым человеком. По его замыслу и с его участием была построена новая краевая детская спортивная школа футбола, где он работал более 10 лет директором. Там воспитаны сотни футболистов, многие из них играли в престижных клубах страны.
На похоронах собрались соратники, ветераны футбола, воспитанники спортивной школы, а также представители общественности Кущевского района, где С.С. Шмерлин начинал спортивную трудовую деятельность. Среди них – известный на Кубани спортивный обозреватель Н.Д. Грушевский, имеющий 50-летний стаж работы в спорте, зампредседателя Олимпийского комитета по спорту на Юге России, заслуженный тренер РСФСР, кандидат педагогических наук А.М. Банников и другие известные люди.
От общественности и спорткомитета нашего района на могилу С.С. Шмерлина были возложены венки.
И. Куц, выпускник Ейского педагогического училища физического воспитания имени И.М. Поддубного 1957 года, ветеран труда

Старый 21.04.2011, 14:49
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Белой Глины

Вновь победил «Агропромсоюз»

На стадионе с. Кулешовки состоялся районный турнир по футболу среди взрослых команд. Его организовали Новопавловское сельское поселение и отдел по физической культуре и спорту администрации района. Участвовали 5 команд, одна из которых – любительская сборная г. Краснодара.
Перед началом игр глава района Александр Коклин поздравил всех с 50-летием со дня первого полета человека в космос и вручил памятный знак и почетную грамоту Виктору Горобцу, спортинструктору местного хозяйства, отмечающему в этом году полувековой юбилей.
Промозглая и ветреная погода в этот день опять не жаловала игроков и болельщиков, но настроение собравшихся испортить не удалось. Подобные соревнования – всегда событие и настоящий праздник для жителей небольшого села, посмотреть на захватывающую игру и поболеть за свою команду приходят и стар, и млад. К тому же одной из команд-участниц турнира была любительская сборная из города Краснодара, что вносило дополнительную интригу в происходящее. «Кто станет победителем: наши спортсмены или гости из краевой столицы?» - задавали себе вопрос болельщики и напряженно следили за игрой.
Победителем турнира вновь стал успенский «Агропромсоюз». Видимо, команда сегодня переживает настоящий взлет, а заявленное участие в Кубке губернатора стало дополнительным стимулом для ее игроков. Другие команды-участницы смогли улучшить свои результаты после турнира открытия футбольного сезона в районе.
«Колос» общества «Белоглинское» в этот раз поднялся на 2-е место, а 3-е почетное досталось хозяевам поля – кулешовской «Заре».
Лучшими игроками турнира признаны К. Бабенко, А. Столба, А. Коробкин, Н. Вакуленко и А. Старокожев. Команды-призеры награждены кубками и грамотами, а отличившиеся спортсмены – памятными знаками от отдела по физической культуре и спорту администрации района
А. Чистяков. «Белоглинские вести», 21 апреля

Старый 21.04.2011, 14:55
Орион Орион вне форума
Патриот

Стадион обновляется

В преддверии очередного фестиваля казачьей культуры в поселке Тульском реконструируется стадион «Урожай».
Заказчиком реконструкции выступило управление образования Майкопского района. Средства на ремонт стадиона в размере 17 млн. рублей появились в результате бюджетного кредита.
Сейчас полным ходом идут реконструкция трибун стадиона, строительство трех игровых площадок, на стадионе будет заменен трансформатор.
А. Евгеньев. «Советская Адыгея», 21 апреля

Старый 23.04.2011, 10:18
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Армавира

Детский футбол

В Майкопе прошел групповой этап первенства Краснодарского края по футболу среди юношей 2001-2002 гг. рождения. Команда ДЮСШФ г. Армавира заняла 4-е место (тренер М.А. Глазунов).
В минувшее воскресенье в Армавире прошел второй тур первенства Краснодарского края по футболу среди юношей 1998-1999 и 1996-1997 гг. рождения. Воспитанники Армавирской ДЮСШ по футболу принимали сверстников из ст. Тбилисской. Команда юношей 1998-1999 гг. р. под руководством тренеров А.А. Антонова и Г.А. Гаспаряна одержала убедительную победу со счетом 6:1. Юноши 1996-1997 гг. р. (тренеры Д.А. Осташов, А.Ю. Летков) уступили со счетом 3:5.
С. Семилетов. «Армавирский собеседник», 22 апреля

Старый 23.04.2011, 10:22
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Северской

Пляжники сразятся за победу

23 апреля на стадионе для пляжных видов спорта ЗАО «Майна Вира» (хутор Порoно-Покровский) состоится торжественное открытие открытого турнира по пляжному футболу на призы исполняющего обязанности главы администрации муниципального образования Северский район.
В соревнованиях участвуют команды сельских и городских поселений. Кроме этого участники будут поделены по возрастным категориям. Начало мероприятия в 10.00.
«Зори» Северская

Старый 23.04.2011, 10:39
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Кавказского района

Важные новости
Станице Дмитриевской — 210 лет!
8 мая - матч сезона!

«Атлант» (Дмитриевская) – «Кубань» (Краснодар) (ветераны)
Ст. Дмитриевская, стадион «Юность». Начало — в 13 часов.
Вход — свободный.

Старый 24.04.2011, 09:14
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Наши ветераны

Кубок К.И. Бескова по футболу среди ветеранов (50 лет и старше)
ст.Полтавская, 24 апреля
РЕШАЮЩИЙ МАТЧ ЗА КУБОК

"Кубань" Краснодар - "Динамо" Ставрополь

Старый 24.04.2011, 15:21
Орион Орион вне форума
Патриот

IV-й розыгрыш Кубка памяти К.И.Бескова по футболу среди ветеранов (50 лет и старше)

Кубок К.И.Бескова по футболу среди ветеранов (50 лет и старше), посвященный памяти легендарного советского футболиста и тренера Константина Бескова, проводимый Российским футбольным союзом.
Всероссийский центр предсезонной подготовки футбольных и регбийных команд станицы Полтавской Краснодарского края в четвертый раз принимал Кубок К.И. Бескова по футболу среди ветеранов (50 лет и старше). Ветераны ставропольского «Динамо» под руководством Юрия Федотова в 2009 году завоевали Кубок, а в прошлом году стали вторыми, проиграв в решающей встречи футболистам краснодарской «Кубани» 1-3.
В розыгрыше Кубка К.И. Бескова-2011 снова все решалось в очном поединке «Динамо» и «Кубани»! И снова 1-3!
Серебряные медали вручены игрокам «Динамо»:
Владимир Константинов, Олег Лебедь, Сергей Ушаков, Гусейн Гусейнов, Владимир Суший, Юрий Петренко, Александр Ищенко, Игорь Федотов, Анатолий Гребенюк, Александр Иванченко.
Руководитель и тренер – Юрий Федотов.

Результаты игр:

«Динамо» Ставрополь – «Торпедо» Таганрог 1-1
Гол: Анатолий Гребенюк.
«Динамо» Ставрополь – «Терек» Грозный 1-0
Гол: Владимир Суший.
«Динамо» Ставрополь – «Динамо» Полтавская 6-0
Голы: Александр Ищенко, Игорь Федотов-2, Владимир Суший, Сергей Ушаков-2.
«Динамо» Ставрополь – «Кубань» Краснодар 1-3
Голы: Александр Ищенко – Валерий Борисов-2, Александр Плошник.

Код:
 м            	 	1	2	3	4	5	М	О
1 «Кубань» Краснодар  	 	3-1	1-1	1-1	6-2	11-5	8
2 «Динамо» Ставрополь 	1-3	 	1-1	1-0	6-0	9-4	7
3 «Торпедо» Таганрог  	1-1	1-1	 	2-2	 	4-4	3
4 «Терек» Грозный  	1-1	0-1	2-2	 	 	3-4	2
5 «Динамо» Полтавская  	2-6	0-6	 	 	 	2-12	0

Старый 25.04.2011, 18:32
Седой Седой вне форума
Дед

ИЗ СОЧИ — С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ

Воспитанники клубного интерната провели матчи четвертого тура Первенства России среди команд 1995 и 1996 годов рождения. Желто-зеленым противостояли юниоры сочинской «Жемчужины». По итогам двух встреч копилка Резерва «разбогатела» на четыре очка. На этот раз победой отметилась «Кубань-1996».

«Кубань-1996»
В двух предыдущих встречах команда Дмитрия Туренко и Александра Лымаря пропускала решающие мячи в самых концовках. Однако в матче против сочинцев наши ребята сразу оградили себя от нервной концовки. Преимущество «Кубани» было безоговорочным на протяжении всей игры. В итоге в ворота «Жемчужины» влетело семь мячей. Хет-трик на счету Вячеслава Калинкина, ещё по одному разу отличились Алексей Трутько, Александр Клименко, Сергей Бабенко и Мурат Хушт. В ответ сочинцы смогли организовать лишь гол престижа.

- Сегодня мы провели хороший матч, - отмечает главный тренер «Кубани-96» Дмитрий Туренко. – Избежали прошлых ошибок, постарались внимательно сыграть как в атаке, так и в обороне. Думаю, уверенная победа придаст нам ещё больше сил.

«Кубань-1995»
Два своих стартовых матча в турнире команда Игоря Калешина и Виталия Решетняка провела весьма успешно. В матче открытия желто-зеленые сыграли вничью с «Краснодаром», а в прошлом туре одержали гостевую победу над «Ростовом». Вот и на этот раз наши ребята не ушли с поля побежденными. Правда, следует отметить, что в матче против «Жемчужины» «Кубань» оказалась в роли отыгрывающейся. Когда уже казалось, что сочинцы заработают три очка Владислав Калько сравнял счет в матче. В итоге ничья – 1:1.
http://fckuban.ru/news/2390/

Великий и Ужасный

Старый 25.04.2011, 18:45
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Динской

Полуфинал

Состоялся очередной тур на кубок Динского района по футболу.
Результаты игр:
«ПСК» – «Авангард» 4-1; 5-2
«Рада» – «Садовод» 2-0
«Олимп» – «Арарат» 8-2
«Дипар» – «Центр» 1-0.

В полуфинале играют пары:
«Дипар» (ст. Нововеличковская) – «Рада» (ст. Динская).
«ПСК» (село Первореченское) – «Олимп» (ст. Васюринская)
.
Игры состоятся 20, 21 и 24 апреля.
Александр Нарыжный, председатель федерации футбола района

Старый 26.04.2011, 08:03
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Полтавской

На кубок «Голоса правды»

На хутор Крупской вернулся футбол. Ждали этого 15 лет.
15 лет на хуторе Крупской футбол был в забвении, во всяком случае, за все это время на поле хутора не было проведено ни одной официальной игры. И вот по инициативе хуторского казачьего общества и конкретно начальника штаба В.А. Шамрая, а также благодаря поддержке руководителя ООО «Колос» М.В. Шутки и генерального директора «Агрохолдинг Кубань» В.П. Апухтина в середине апреля состоялся первый матч на кубок газеты «Голос правды», где крупчане встретились с командой ст. Ивановской.
Перед началом игры добрые пожелания высказал М.В. Шутка. Право первого удара по мячу было предоставлено ветеранам футбола В.А. Чернявскому, А.Д. Трояну, А.П. Макарцу. Первый гол забил крупчанин Сергей Монако, на его же счету еще два забитых мяча. Так что начало было положено неплохое, команда хутора победила со счетом 3-1. Было приятно видеть наших воспитанников на родном поле: Алексея и Олега Пушкаревых, Александра Шепеля, Григория Лебедя. Растет достойная молодежь: Николай Овчаренко, Александр Доманский, Вячеслав Зайцев, Андрей Озерский. Главным тренером нашей команды стал В.А. Шамрай.
А. Шепель, атаман ХКО «Гаркушин кордон»
«Голос правды», 26 апреля

Старый 26.04.2011, 11:32
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Новопокровской

Стартовало первенство МО Новопокровский район по футболу среди взрослых мужских команд

Участвуют все сельские поселения. 30 апреля состоится первый игровой тур. В этот день на центральном стадионе станицы Новопокровской хозяева поля примут команду «Фермер» поселка Малокубанского. Одновременно в Ильинском сельском поселении пройдет матч местной «России» с «Искрой» (Новоивановское сельское поселение), а в поселке Покровском встретятся «Урожай» и калниболотская «Заря». Начало игр – в 18 часов.
Отдел по физической культуре и спорту администрации района приглашает всех любителей футбола прийти на стадионы и поболеть за свои команды.
«Сельская газета», 26 апреля

Старый 26.04.2011, 16:08
Орион Орион вне форума
Патриот

По умолчанию Вести из Сочи

Международный турнир по мини-футболу пройдет в Сочи

XII Международный турнир по мини-футболу среди команд правоохранительных органов состоится 28-29 апреля в Сочи.Турнир приурочен к годовщине образования ФСКН России и Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо", сообщает пресс-служба наркоконтроля Сочи. В состязаниях примут участие 18 команд федеральных округов ФСКН России, органов безопасности и правопорядка Российской Федерации и зарубежных стран. В их числе сборные из Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Абхазии. Кроме того, в рамках турнира пройдут игры между детскими командами "Юный динамовец" из Абхазии и Сочи. Также на поле выйдут сборная команда ветеранов ФСКН и сборная ветеранов правоохранительных органов.
Информационный портал "ЮГА.ру"

Старый 27.04.2011, 16:08
Орион Орион вне форума
Патриот

ЧЕМПИОНАТ РАЙОНА
Четыре мяча Д. Гуссоева

«Смена» – «Фортуна» 8-2
«Смена» (Новопластуновская): В. Марченко, Н. Хоружий, А. Третьяк, Г. Свитко, А. Коробка (Антон Василенко, 46), В. Ткаченко, А. Мамец, А. Якунин, Андрей Василенко, Д. Гуссоев, А. Гайдай (А. Кротов, 63).
«Фортуна» (Крыловская): В. Шкуринский, А. Морозов, С. Волков, В. Литвинов, А. Клипа, Н. Федоренко, В. Костенко, Е. Евтушенко, А. Валекжанин, Е. Швыткий, В. Левченко.
Голы: Д. Гуссоев (6, 29, 55, 77), А. Якунин (10, 53), Антон Василенко (69), Н. Хоружий (83, с пенальти) – А. Морозов (21), В. Костенко (37, с пенальти).
Удары в створ ворот – 10:5. Угловые удары – 7:5.
Предупреждения – В. Ткаченко (75, грубая игра), А. Якунин (85, неспортивное поведение).
23 апреля. Новопластуновская. Стадион СШ №8. 150 зрителей.
Соперником новопластуновцев в отчетном матче была команда, представляющая соседний Крыловский район. В её составе играют в основном воспитанники местной спортивной школы. В «Смене», начавшей уверенно этот сезон, после двухлетнего перерыва, связанного с травмой, на поле во втором тайме вышел нападающий Антон Василенко и отметился голом.
Преимущество хозяев поля было подавляющим. Героем матча стал известный бомбардир Дмитрий Гуссоев, забивший четыре мяча.
Матч между юношескими командами закончился победой «Фортуны» – 3-1
Голы: Эдуард Подобедов, Артем Аккомлиев-2 – Павел Костюк.

Результаты других матчей:
21 апреля. «Фортуна» (Крыловская) – батальон ДПС (Павловская) 3-4
Голы: А. Клипа, В. Костенко, А. Валекжанин – Д. Ильченко-2, А. Лобода, С. Браславец.
Юноши – 1-6 (В. Самоенко – Р. Гнедой, А. Дубровский, А. Лапин, А. Болдарев, В. Яковлев-2). Октябрьская. Стадион плодосовхоза. 50 зрителей.

22 апреля. «Путиловец Юг» (Новолеушковская) – «Авангард» (Октябрьская) 4-1
Голы: Р. Андриенко, С. Рябов, А. Погорелов, А. Егоров – М. Куприянов.
Юноши – 0-1 (Р. Курбанов).
Новолеушковская. Стадион ПУ-56. 150 зрителей.
Судья М. Алешин (Павловская).

23 апреля. «Вымпел» (Павловская) – «Нива» (Веселая) 0-3
Голы: С. Адодин, Н. Войтеха, А. Ваулин.
Павловская. Стадион «Урожай». 50 зрителей.
Судья С. Шастик (Павловская).

24 апреля. «Атаман» (Атаманская) – «Челбас» (Старолеушковская) 5-4
Голы: Е. Ровный-2, В. Евко-2, С. Илькун, Е. Кавкуцкий-3, Р. Арутюнян.
Юноши – 0-1 (А. Гончаров).
Атаманская. Стадион «Атаман». 100 зрителей.
Судья Е. Лелюх (Павловская).
После двух туров по 6 очков имеют «Смена» и «Путиловец Юг».

30 апреля пройдет пропущенный матч первого тура «Авангард» (Октябрьская) – «Челбас» (Старолеушковская).
28 апреля будет сыгран матч второго тура:
батальон ДПС (Павловская) – «Ея» (Незамаевская).
Начало матчей: юноши в 16.00, взрослые в 17.30.

В третьем туре встречаются:
5 мая, четверг, «Нива» – «Атаман», «Путиловец Юг» – «Смена»
6 мая, пятница, «Ея» – «Фортуна»
7 мая, суббота. «Авангард» – «Вымпел»
8 мая, воскресенье, «Челбас» – батальон ДПС
Начало матчей: юноши в 17.00, взрослые в 18.30.

Закрытая тема