![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, а разве поговорить можно только в Полтавской? И только с капитаном? Приедь на тренировку, пообщайся с ребятами. Они нормальные ребята и можно с ними общатся почти со всеми)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.03.2011 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо что в обижалки не играли и совсем с поля не уходили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты что ?! нашел кому посоветовать ![]() ![]() п.с. я оставляю шанс им самим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, что очкуешься приехать на базу. На тренировку. Хм, да не бойся. Я раньше писал больше и круче на "гЕниев" и тд. Ничего страшного, как видишь живой.... Хочешь что-то сделать. Сделай это сам. Не давай шанс еще кому-то. Хочешь сказать что они не правы. Приедь и скажи.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты болен ? ![]()
да я сам и делаю ваще-то , иногда друзья помогают -вот в Полтавскую Иван Иванович взял на борт ![]()
я имел ввиду шанс ребятам самим осознать и так делать, ты пургу не мети
я хотел сказать совсем другое. Много новичков в команде, а я хочу, чтоб старая добрая традиция возобновилась. Последний раз редактировалось Dandy; 10.03.2011 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сейчас об игроках общаемься. Или о Сурене и каких-то коварных планах. С твоих слов придуманых. Хотите сказать что игроки не правы, не приведствуя Восток и другие сектора. Приедь на тренировку и скажи им об этом. Не ищите черную кошку, в темной комнате. Придумывая "коварные планы Сурена".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, "заслуженный ветеран", а пургу несешь просто редкостную, причем часто и на разные темы.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, чего ты мне советы раздаешь? Мозг включи. С какой стати я должен объяснять взрослым людям банальные прописные истины?
|
|||||
|
|||||
![]()
777, позволь бестакный вопрос. Сколько тебе лет? Честный ответ радикально упростит текущую и будущие дискуссии с тобой. Заранее благодарю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, да я "болен" футболом). К сожалению, в Полтавскуя, в этот раз не попал. Был там, когда там играла "Кубань" Яковенко. Был на базе раньше. Ничего страшного в этом нет. Тем более что Дан сам приглашает, приежайте, поддерживайте. Общайтесь...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
молодец
ты читаешь только себя на форуме? ![]()
..теперь понимаю, что -да....только себя. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, никак не могу понять - ты серьёзно это пишешь, или у тебя шутки такие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, да, шутки у меня такие. Скорее бы сезон начался....
|
|
![]()
читай еще раз
практически ИМХО
Да вот ни фига не можно.... Из-за того, что они игнорируют Восток с Западом количество свистунов не уменьшится, а наоборот только увеличится... Думается, что при более приветливом отношении к трибунам, количество недовольных может сократиться. З.Ы. Запарился я одергивать этих свистунов, скоро уже в рукопашную пойду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, не выставляй футболёров идиотами... Обиделись, на... Барышни кисейные, что ли? --- Я тоже считаю, что Восток более других обделён вниманием футболёров. Невзирая на результат, могут булками 30 сек. лишних подвигать. Чай, не перебегают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Востоку вообще только в одном повезло, девичьи попки перед матчем очень соблазнительны.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, и это отписал человек со 100%-ным зрением?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж затронули эту тему...
Здесь нашим футболистам еще учиться и учиться... Обижаются люди. Прошлый год провел на востоке,внизу и слышал как недовольство по этому поводу высказывали очень многие. Один Макс выделяется из ряда вон...Поэтому он и наделен особой любовью у болел. Поэтому ни одного плохого слова в его адрес, даже после не совсем удачных игр, я не слышал...Он воспринимается болелами как свой в доску и видно, что играет для нас. Разве трудно остальным взять с него пример? Хрен его знает...Ставлю себя на место футболистов-бегал бы от трибуны к трибуне, пока последний человек не ушел бы. Тут и понимать много не надо- поддержка была бы в разы сильнее... 777, ты действительно, нашел кого уму-разуму учить- Dandy. (Андрюха, я считаю, что такой разговор необходим...При случае поговори пожалуйста с Будаковым. Даже не с Армашем, а именно с вратарем. Судя по характеру Будакова- он сможет донести до остальных.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, зрение у меня -4 (по-моему даже с половиной). У меня просто фотик с 26-кратным увеличением и съемкой в ХэДэ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у меня около того... и фотика нет...
![]() --- Правда, с помощью Йоды на буке можно смотреть... ![]() Кстати, временной разрыв реальности с картинкой НТВ на трансляции Суперкубка составлял до 30-ти секунд. Из-за ставочников? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну ниче, в этом году без жены на футбик придется ходить, сделаю я вам фотосессию группы поддержки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, согласен,но я их не выставляю,просто имею свое представление об этом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, даже не думал чему-то учить Dandy. Думаю, он сам научит других, если надо будет. Просто раньше они ходили и аплодировали всем. Потому что был капитан Андрей Топчу и он начинал некоторых даже подталкивать идти к трибунам. Теперь его нет, капитан другой. И над этим вопросом думаю не задумывался. И если бы, кто-то взял на себя смелось напомнить об этом. То думаю, было бы хорошо. Без обид...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500.Малость дополню.. Вчера попытался найти аналогичный нашему форуму у Рубина... Фиг там! Либо гостевые, либо что-то невнятное с последним сообщением за 2010 год и единственным живым разделом "для гостей". А нормальной "брехаловки" нет! Это я к тому, что беречь надо данный ресурс, где есть возможность в нормальной обстановке пообщаться с разными и интересными людьми, а не сасалки раздавать по гостевым.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.03.2011 в 13:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да). Как заходит сюда представитель других клубов. Так "пионерия" ему тут сАсАлки раздает. Покруче гостевой, видать любят общаться с разными и интереснъми людьми....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.03.2011 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажите мне этих негодяев!... (ц) ![]() Традиционно это для Томи. Зачем же её ломать, ну а если какой неадекват, то уж извини. Но это всё не идёт ни в какое сравнение с гостевыми. Вот там говно лопатами отгружают. А оно нам надо здесь? К тому же модераторы бдят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если заходит болельщик с другого клуба,и начинает нормальное общение,то никто ему сАсАлки раздавать не будет,ну а если весь на понтах,то тогда пусть не обижается!Будут ему и сАсАлки и говно лопатами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем сказал? Они ж повысят цены из-за этого на Восток ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно... ![]() Всё дело в культуре общения! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ветеран ветерану - рознь...этот давно уже болен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отказали в аккредитации GM, это точно. Стыд и СРаМ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, разве раньше когда-нибудь ГМ проходил аккредитацию? ![]() В этом сезоне впервые про аккредитацию услышал. |
|
||||
|
||||
![]()
Фанат, да никто еще не отказывал, пока на словах. Надеюсь, что этого не произойдет. Если произойдет, письменный отказ, думаю разместят на главной. Пока заключаем долгосрочные контракты на поставку попкорна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Я даже сами акредитационные бейджи с указанием на ГМ видел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Уже произошло. На словах? Ну да, на словах. Причём, сделано было по-обыкновению трусливо. Не позвонили ни Старику, ни НИКу (про официальное письмо я уж вообще молчу), а попросили, если не ошибаюсь, Гайдашёва передать. В общем, негодяи наши во всей красе себя показали. Аналогично отказали в аккредитации и ОД. Про НСГ пока не в курсе. Дальнейшие действия просты. ОД один хрен нагнёт негодяев, никуда они не денутся. Только придётся РФС подключать. Ну а мы с Гудвиным пойдём в самый гуманный и справедливый в мире. С подключением к этому делу федеральной прессы. Завтра официально затребуем официальный отказ, подождём 30 дней - и вперёд. Повеселим страну немного. Так что, действительно, запасайся поп-корном. А баннеры апосля будут обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты выложил все планы, теперь будет неинтересно, разрулится, как обычно, по причине маленькой технической задержки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
И чего ты тут весёлого нашёл? GreenMile.Ru, как и у любое другое СМИ, пишущее о футболе, всегда перед началом сезона получал аккредитацию в ФК "Кубань". Что позволяло присутствовать на прессухах и доносить их содержание до посетителей сайта.
|
|
![]()
![]()
Только на стадии принудительного исполнения судебного акта, вступившего в законную силу, иначе такие действия могут быть расценены как "оказание давления на суд". Не забывай, что оба персонажа юристы, один из них знаком с арбитражным процессом, по крайней мере я его там (см. выше) видел неоднократно.
Не надо, очень тебя прошу, особенно "Неправильные болельщики", пощади нас это читать!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Спартак-Нальчик" планирует вступить в переговоры с Красножаном | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2013 22:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Петреску планирует вывести "Кубань" в Лигу чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.11.2010 15:21 |
Мкртчан планирует купить "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2008 21:00 |
"Кубань" планирует возвращение в Премьер-Лигу в 2009 году | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 14.05.2008 14:17 |