Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2011, 17:14
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно,то гадать состав у Дана ,неблагодарное дело. никто точно не знает точный состав.У Дана играют те кто на 100% готов на данную минуту.А это только Дан знает.А мы тем более этого не знаем.

Старый 12.03.2011, 17:29
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю как вас, а меня лично уже ломает от нехватки футбола)))) Быстрей бы завтра, поддержать родную Кубашечку!!!

Старый 12.03.2011, 17:31
Kudryashov10 Kudryashov10 вне форума
Новичок

Kudryashov10 презирают в этих краях; 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%Kudryashov10 презирают в этих краях, 22%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Не знаю как вас, а меня лично уже ломает от нехватки футбола)))) Быстрей бы завтра, поддержать родную Кубашечку!!!

Так смотри Евро-чемпионаты и не будет ломать!!!!!!

Старый 12.03.2011, 17:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kudryashov10 Посмотреть сообщение
Так смотри Евро-чемпионаты и не будет ломать!!!!!!

Мне нах не нужны какие-то там Евро-чемпионаты, тем более по ТВ, мне нужна Кубань вживую!!!

Старый 12.03.2011, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wetal, Прието не будет, думаю, кондиций не набрал. Вжик будя слева и Максимов, справа, похоже - Козлов и Варга. И это беспокоит ибо против Касая

Старый 12.03.2011, 18:03
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Кто будет слева, кто справа, кто в защите, а кто в нападении сейчас можно только гадать. Но я верю в гений нашего Дана! Он уже определился с состаставом на игру с Рубином. А посему:

Мы верим в тебя Дан!
Мы верим все в Кубань!
Рубин мы сокрушим,
Татар мы победим
!

Старый 12.03.2011, 18:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
значит Бугаева , Намашко, Армаша, Сквернюка в основе не будет

точнее - в стартовом составе не будет

Старый 12.03.2011, 18:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И это беспокоит ибо против Касая

он в последних двух матчах "Рубина" на предсезонке не играл ...

Старый 12.03.2011, 18:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Кто будет слева, кто справа, кто в защите, а кто в нападении сейчас можно только гадать.

ну почему же ?! - можно еще немножко думать и анализировать

Старый 12.03.2011, 18:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Это их "мамочка"

Имхо, некрасиво и пОшло

Старый 12.03.2011, 19:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВСЕГО ЛИШЬ НИЧЬЯ

Новый футбольный сезон стартовал! В Краснодаре он открылся матчем молодежных команд «Кубани» и казанского «Рубина». Поединок состоялся на стадионе «Труд».

В стартовом составе желто-зеленых оказалось сразу четыре игрока основы. Защиту укрепили Роман Бугаев и Игорь Армаш, среднюю линию пополнил Алексей Сквернюк, а на последний рубеж был отправлен Станислав Намашко. Возможно, именно кадровое подкрепление подвигло нашу команду с первых же минут завладеть игровым преимуществом. Эпицентром кубанских атак был правый фланг, на котором активностью отличался Таваккюль Мамедов. Дважды гости прерывали его стремительные прорывы фолами, и оба раза «стандарты» приводили к напряженности у ворот кипера «Рубина» Юрия Нестеренко.

Постепенно активность Мамедова нашла поддержку на противоположном фланге, где «барражировал» Алексей Сквернюк. На 16 минуте Алексей имел отличный шанс открыть счет. Прессинг кубанцев заставил ошибиться гостей при выходе из обороны, и Сквернюк остро врывался в штрафную площадь. Не сближаясь с Нестеренко, Алексей пробил в ближний угол, но вратарь успел среагировать на стелящийся «выстрел».

Первый ответ «Рубина» зрители увидели на 22 минуте. Удар с острого угла привел к угловому, который опасно выполнил Умарбоев. Намашко с «сухим листом» справился.

Во второй половине первого тайма желто-зеленые сменили стартовые наскоки на позиционную осаду. Гости мужественно держали оборону, и фатальных ошибок у своих ворот почти не совершали. Исключением послужил момент на 42 минуте, когда Дойати делал поперечную передачу на Жестокова, а мяч оказался у Сквернюка. Алексей оказался с глазу на глаз с Нестеренко, но удар полузащитника пришелся выше.

На последней минуте первой половины желто-зеленые упустили ещё одну возможность открыть счет. Антон Секрет продавил в штрафной площади защитника, сделал прострел на Мамедова, но вместо четкого выстрела хавбек лишь «ковырнул» снаряд в сторону ворот.

В перерыве главный тренер «Кубани» Адрей Юдин поменял активного Сквернюка на Игоря Падерина. Именно он на 52 минуте выводил к воротам Секрета, но мяч после удара форварда прошел в сантиметрах от левой стойки. Пытаясь наладить атакующие действия, тренер «Рубина» Юрий Уткульбаев делает две замены подряд. Но на сценарий игры это не повлияло. Хозяева продолжали владеть инициативой, и на 65 минуте Падерин нанес очередной опасный удар по воротам Нестеренко – вновь удача была на стороне вратаря. И всё же гости сумели организовать момент у ворот Намашко. Александр Антонюк оказался на ударной позиции, и его прицельный выстрел едва не привел голу.

В заключительном отрезке встречи скорости несколько поубавились, и команды стали совершать больше ошибок в середине поля. Таким образом, результатом первого матча в турнире молодежных команд для подопечных Андрея Юдина стала ничья. При этом желто-зеленые показали красивый атакующий футбол, который, наверняка, понравился зрителям.

«Кубань-мол.» - «Рубин-мол.» - 0:0

«Кубань-мол.»: Намашко, Бугаев, Мустафаев, Армаш (к), Горелов, Сквернюк (Падерин, 46), Калайджян, Слинько, А. Нестеренко, Мамедов (Карибов, 73), Секрет.

«Рубин-мол.»: Ю. Нестеренко, И. Джалилов, Дойати, Жестоков (к), Антонюк (Прокопенко, 84), Аскаров, А. Джалилов (Васильев, 58), Умарбоев, Ситдиков, Куклев (Уридия, 42), Гаппаров (Оразсахедов, 55).

Предупреждения: Дойати, 39, Горелов, 89

12 марта. Стадион "Труд", 800 зрителей
http://fckuban.ru/news/2230/

Старый 12.03.2011, 19:29
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Кубань-мол.»: Намашко, Бугаев, Мустафаев, Армаш (к), Горелов, Сквернюк (Падерин, 46), Калайджян, Слинько, А. Нестеренко, Мамедов (Карибов, 73), Секрет.

Значит, защита завтра реально будет состоять из Прието, Зуэлы, Зэлао и Козлова (Жавнерчика?).

Старый 12.03.2011, 19:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это их "мамочка" у Миронова просила поднять гонорар за завтрашнее выступление своих воспитанниц

неее, она не с Мироновым разговаривала........Миронова я в лицо знаю(он меня правда нет).....это кто-то другой....

Старый 12.03.2011, 19:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

ну что завтра покажем фирменное кубанское боление? Предлагаю без раскачки с самого начала зарядить перекличку так что бы у игроков Рубина коленки подкосились и не смолкать весь матч. Не только переклички но и на секторах заряды, кто знает может и песни Покажем как умеем болеть за любимый клуб.

Старый 12.03.2011, 19:56
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Армаш в дубле.... инетресно

Старый 12.03.2011, 19:58
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра матч Кубань-Рубин!!!
Все на стад, все как один!!!
В гости едут к нам татары,
Все на матч и млад и старый!!!
Надо поддержать Кубань,
Заболел? С постели встань!!!
На работе? Отпросись!
С Дня рождения сорвись.
Убеги с корпоратива,
Оторвись от коллектива!!!
Тёща звАла на блины?
Радости полнЫ штаны?
Извинись, зайдёшь чуть позже,
Сам на стад направь ты вожжи.
Завтра старт, ты быть обязан!!!
Пофиг что к семье привязан.
Пофиг что жена ворчит,
Вон, марш Блантера звучит!!!
Сердце бьётся словно птица,
Завтра что нибудь случится.

Парни, нам нужна победа!!!
Надо, я припруся в кедах.
Надо, нацеплю кроссовки,
Поучаствую в массовке.
Покричу "Вперёд Кубань!!!"
Надо,перейду я грань.
Назову судью га..доном,
Пенкиным и Элтон Джоном.

Вобщем парни, нам-удачи!!!
Три очка, не надо сдачи.
Ждём,надеемся и верим.
Всё!!! Назад закрыты двери!!!

Старый 12.03.2011, 19:58
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

да они в Барселоне, было дело, ляжки не обдристали, а от нашего боления тем паче не обделаются.
а по себе скажу, трибуны обычно обе команды заводят. Хозяев на подвиги, а соперников на принципы ))) я лично всегда одинаково играл, а то и лучше ))))) в гостях. )))))) так что эта атмосфера нужна нам, и нашей команде... а шуметь ради соперников - это все суета безполезная.

Старый 12.03.2011, 20:00
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Завтра матч Кубань-Рубин!!!
Все на стад, все как один!!!
................................!

***, реально тебя пора публиковать ))) жожь сцобако!!! дай бог те здоровья и вдохновенья

Старый 12.03.2011, 20:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Вагончик тронулся, )) ну не надо все буквально понимать, понятно что Рубин не прост, но наша поддержка нужна. Главная мысль, что бы без раскачки, пока посмотрел, пока семак пощелкал уже и первый тайм прошел вместе можно еще до начала грянуть - дать ментального пендаля.

Старый 12.03.2011, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да Артемке надо Сержиньо в штат брать. Он такое способен наваять, что ни за какие бабосы Галицкий не купит. Сказано, работать надо. Этот бы стих, чуток подрехтованный, привел бы на стад дополнительную тыщу болел

Старый 12.03.2011, 20:11
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, )) ну не надо все буквально понимать, понятно что Рубин не прост, но наша поддержка нужна. Главная мысль, что бы без раскачки, пока посмотрел, пока семак пощелкал уже и первый тайм прошел вместе можно еще до начала грянуть - дать ментального пендаля.

а покиздеть с соседом? игра покажет... раскачать кузьму - это вам не баклажку пива усосать. тут напор нужен, старание, и даже погода

Старый 12.03.2011, 20:21
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а по себе скажу, трибуны обычно обе команды заводят. Хозяев на подвиги, а соперников на принципы ))) я лично всегда одинаково играл, а то и лучше ))))) в гостях. )

поддержка нужна однозначно и желательно сходу, а как же без неё.........ну и это, согласен с Вагончиком, иногда неистовая поддержка трибун, подстёгивает гостей и они начинают феерить, если конечно умеют.
Помнится по молодости играли мы в подмосковном Королёве на кубок России выездной матч с местной командой( родина кстати Андрюхи Тихонова, может он тогда пацанёнком и сидел на трибуне не знаю).
Удивило огромное количество болельщиков на матче 15-16 летних пацанов. Так вот местные зажигали, в основном молодёжь, всякие там кричалки по тем временам, необычно было. Как щас помню одну, простите меня за цитирование......"Вот на поле вышла дрянь, это общество Кубань"
Мы конечно же завелись......и сделали эту команду, показав очень даже не плохой футбол.
А Рубин, да, после Барселоны ничем не удивишь. Только самоотверженная игра наших футболистов может их надломить.......на что и надеемся.

Старый 12.03.2011, 20:22
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Ну с Богом,
Господи прости меня раба Владимира, кое в суе упоминаю имя твое, не корысти ради, благополучия для опчества душевнага, нежто для своего умысла неправильнага. Дозволь нам испытать радости и счастие Победы духовной!
3:1
Кубань-Рубин

Последний раз редактировалось вовчик; 12.03.2011 в 20:27.

Старый 12.03.2011, 20:34
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

До каталонцев мы конечно по болению не дотягиваем, но казанцев и перекричать и переболеть способны. Даже игроки Рубина говорили что в Казани собирается на топ клубы полный стад а саппорт *****ый. Так я и призываю организоваться нам, сидящим на востоке и западе и показать как мы можем поддерживать Кубань.

Старый 12.03.2011, 20:46
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Для тех кто не купил билеты. Что бы завтра не стоять в очереди у касс, билеты можно заказать на сайте http://23bileta.ru/ и выкупить их завтра в любой удобной для вас кассе http://www.23bileta.ru/ru/info.php?action=kassy

Старый 12.03.2011, 20:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dron777 Посмотреть сообщение
Для тех кто не купил билеты. Что бы завтра не стоять в очереди у касс, билеты можно заказать на сайте http://23bileta.ru/

неплохие места, кстати, там предлагают. Не то, что на баскет

Старый 12.03.2011, 21:21
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.23bileta.ru/ru/content.php?cid=3

Кубань-Рубин 14:00:00 "Воскресенье, 13 Марта 2011
стадион "Кубань" 150 руб

http://fckuban.ru/12gamer/abon/

Ну понятно билеты, которые продаются по цене 150 рублей, это билеты только на 1-й и 6-й сектора Востока ( Верх и Низ), и 1-й и 6-й, сектора Запада(верх) для 2-й категории стоимости билетов ( Рубин входит во 2-ю категорию).

Старый 12.03.2011, 21:23
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
http://www.23bileta.ru/ru/content.php?cid=3

стадион "Кубань" 150 руб

http://fckuban.ru/12gamer/abon/

Ну понятно билеты, которые продаются по цене 150 рублей, это билеты только на 1-й и 6-й сектора Востока ( Верх и Низ), и 1-й и 6-й, сектора Запада(верх) для 2-й категории стоимости билетов ( Рубин входит во 2-ю категорию).

Я сегодня заказал 4 билета, завтра поеду выкупать. По цене мне вышло 165 руб. за каждый билет.

Старый 12.03.2011, 21:25
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Завтро только Победа и МЫ ПОБЕДИМ!!!!

Старый 12.03.2011, 21:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
стадион "Кубань" 150 руб

да там на все сектора есть билеты, не только на 1й и 6й.

Старый 12.03.2011, 21:40
kuba kuba вне форума
Новичок

kuba - весьма и весьма положительная личность; 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%kuba - весьма и весьма положительная личность, 34%

Да уж! В который раз попробуем. А всё, как в первый раз. И всё-таки сейчас есть уверенность, что всё будет в ажуре. Да будет так!

Последний раз редактировалось kuba; 12.03.2011 в 21:51.

Старый 12.03.2011, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ночью сильный снег предсказывают, однако. Но днем ясно и тепло. Кароче, будя тяжелое поле. Думаю, что при таком раскладе в бой пойдут те, кто бойцы и потяжелее. Вряд ли Марко, Букур, Калимуллин имеют шанс на такой поляне. Завтра Франсик всех затопчет

Старый 12.03.2011, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Казань выиграла в волейбол. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Все будет гут.

Старый 12.03.2011, 22:10
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин,
Думаю Марко вполне подойдет при таком газоне а сзади Фидлер подчистит...

Старый 12.03.2011, 22:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Казань выиграла в волейбол

А баскет что?

Старый 12.03.2011, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Порвали нах москалей 88-50

Старый 12.03.2011, 22:15
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ночью сильный снег предсказывают, однако. Но днем ясно и тепло.

http://www.intellicast.com/Local/Wea...RSXX0430%20%20 Пендосский сайт погоды в аэропортах всего мира. Никогда не брешет. На завтра +9 и солнечно.

Старый 12.03.2011, 22:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает будут ли билеты в Треке,и ещё подскажите кто там покупал в прошлом году-билет на матч можно купить на любое место или там только определённые сектора в продаже?

Старый 12.03.2011, 22:52
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Ходил седни за билетом... народу пару человек у касс

Старый 12.03.2011, 22:57
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

О билетах: На ФК "Кубань" их теперь навязывают в различных бутиках города, мне сегодня родственник принес бесплатно в виде бонуса на восточную трибуну, ну чесное слово, может схожу завтра посмотрю игру, ну ни в коем разе неудачи в этом матче Кубани желать не буду, победе ну или ничейке буду только рад.. ну даже очень

Закрытая тема