![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анапа планируется к лету.
Сегодня первый рейс в РОСтов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Добраться в Ростов - это большая проблема? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё очень жду открытия рейсов в Тюмень. Надо, чтоб к концу сентября успели. Тогда будет реально пробить Томск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владик был бы тоже неплох...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владика не будет. Это точно. Его и в проекте нет (в отличии от Тюмени). Ибо самолёты - Boeing-737 - среднемагистральные. Дальность полёта - не более 3000 км. А если делать несколько посадок, тогда не удастся держать низкие тарифы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На каком стадионе в Химках игра будет? А то я заготовил схемку проезда до Речного вокзала посредством М, как истинный кузьмич, распечатал... може, и не пригодицца? Тада надобно новую сбацать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Атакама сказала, что на какой-то "Родине" играть будут. У них, типа, три стадиона. И есть традиция - каждый год играть на новом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня???????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тю, блин, та я помню, что кума Серегина (тс-с, это шоп на раскладку аглицьку не переходить) говорила, что на "Родине". Та ну где ж эта Родина, а то с буху еще в подземелье заблукаем, на... А тут ушлый Мармута вытя-агивает ис кармана бамагу (шпору) и грит: "Вот она, Родина", но ево сильно штормит, и неудержимо тянет на нее, Родину, как Штирлица... Все валяюцца от горя, не знают, как ехать туда, докУмент беспардонно испорчен, а тута, на! из=за колонны Метры выходит 2Х2 з дубиной и грит.....
![]() ![]() ![]() Так шо это, не надо. Вы нам не умничайте, пальцем покажите, где эта у вас там Родина. Попытаемся попасть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, пацаны, у меня не получится остаться. Так, что сразу планируйте.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
зашёл себе билет бронировать...и пишут..Дата вылета Время вылета Время прилёта Номер рейса Тариф без сборов
17.03.2007 5:10 (время местное) 7:00 (время местное) Рейс № 202 взрослый 1 500 RUB ![]() 17.03.2007 23:10 (время местное) 0:50* (время местное) Рейс № 204 взрослый 1 500 RUB ![]() что уже нету билетов по 500 р ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, Хреново! Что ж, болт с ним с ростовским матчем. На басе или поезде ехать потом не ахти.
Мирный, Промо-код (SKYX001) введи. И будет тебе счастье. Если, конечно, ещё будет... Впрочем, будет. С главной страницы сайта СкайЭкспресса: ===== В этот день Скай Экспресс начинает полеты в Ростов-на-Дону с частотой 2 рейса в сутки. Добро пожаловать на наши новые маршруты. При бронировании билетов все еще действует промо код SKYX001 для доступа к тарифу 500 рублей |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, лимит счастья на данные рейсы уже выкуплен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гео, Откуда такая инфа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лом ща карту сокровищ рисовать. Скоро схему на сайт выложим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ехать с Внуково, то вам с красной ветки на зеленую. Это на станции Охотный ряд -> Театральная.. Потом до речника. 51 минута. И минут 15-20 на 234 маршрутке ехать. тариф 20р кажись. Кароче был я на их стадионе в конце позапрошлого и в 2003м. играли всегда на одном и том же. да и в прошлом там же. Стадион убог если честно. Есть тока 1 трибуна.. ну и ВИП... пара рядов с другой стороны поля ![]() кароче норма все. Надо своих по бырой приколоть со скаем... на вас протестим, а потом и прилетим -_- а то мы уже 22го на поезд хотим тикеты брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, попробуй исче тикет за 500 р заказать! Я так попал - ростов-мск выкупил, а обратки уже нет (инфа на 8 февраля), хз на чем из марквы к матчу бомжей успеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гео,
Ну, дык, всё понятно - зенитчики прочухали это дело и не тормозя быстренько все билеты скупили. Теперь по 1.500 бери. ![]() Кстати, в последнем АиФе небольшая статья про СкайЭкспресс есть. Впрочем, не столько про СкайЭкспресс, сколько про low-cost авиаперевозчиков. Но и наша маршрутка там упоминается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на скоропсе - на чем же еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Со мной летит Покер, так что вместе будем пробивать шарарейс.Он успел за 500 заказать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это у него 95-й вроде выезд? Хочет сотню добить в этом сезоне?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa,
А как в прошлом году выезд не будет? Вроде обещали... |
|
|||
|
|||
![]()
На сайте СкайЭкспресса начался розыгрыш десяти халявных былетов на любые направления. ИМХО, есть смысл поучаствовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-та на екзекутиве этом анкеты нема.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лечу в Москоу с вами! Каффыч, у тя в лайнере местечко есть до Ростова, или придецца на псине?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, я тоже не нашла ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Халявщики! ![]() По 500 рублей им, видите ли, уже дорого... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже по идие вечером в воскресенье вернусь..так что по летим всемте кэм ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, места есть. Я подрабатываю в Скай зЭкпр-ессе - так что у меня билеты тоже 500
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Созванивайся-мы с Покером едем около 21-00, так что планируй.У тебя такой же рейс?Успел халяву отыметь? :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, в планере вместе сядем!!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, отыметь успел гы! Наверное я на псине попру! Хочу побухать с ростовчанами до рейса! Если в аэропорт через город, то захватите тело и доставьте в аэропорт! Кстати на фейс-контроле надо хоть шото отображать?
оттуда в воскресенье вечером, седня оплатил бронь. Чо еще должно прийти??
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, С собой берёшь паспорт, платёжные документы и подтверждение об оплате, которое должно будет прийти тебе на мыло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мне-то и треха ахти, мало ли... может, подарила бы кому, у меня друзей навалом 8) но в любом случае - русский человек привык к халяве 8)
|
||||
|
||||
![]()
kaffa не прочитал када ты прешь в 100личку. Я смогу тока в пятницу вечером до Ро100ва. Итак, давайте подобьем:
Ростов-Москва: ПЯТНИЦА: 1. Каффа 2. Покер СУББОТА: 1. Колифей 2. Мармута 3. Аптекарь 4. Камелот 5. Мирный 6. Гео Москва - Ростов: СУББОТА: 1. Колифей 2. Мармута 3. Аптекарь 4. Покер 5. Каффа ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1. Камелот 2. Мирный 3. Гео Проверяйте!
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, не бАись, выйдем! буит надо и на ходу выйдем! обратно думаю на воскресенье взять тикет по 1500 р, дабы пробить и за бомжей!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Camelot,
Ты вылет имеешь в виду? Тады да. А то в Ростов мы в пятницу вечером выдвигаемся. На псе. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не в курсе скока обойдется со сборами сей тариф "1500 р"??
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще лихо зенитчики на наш обратный рейс все халявные билеты скупили. Скоро, чувствую, и по полторы уже не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daily Express: «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе Ласины Траоре за 6,4 милл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.06.2012 09:50 |
Летают все! SKY EXPRESS | Igorek | ОФТОПИК | 86 | 14.08.2009 17:51 |
Sky Express откроет рейсы в Краснодар | Немец | ОФТОПИК | 3 | 30.11.2007 01:02 |