![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Бар оффсайд и все. Меня оттуда в армию провожали. Там были первые нашие две фанатки.......уже не помню клички хлеборезка что ли. Сколько воспоминаний..........первые футбольные речевки придумывались там.
Там была придумана В Союзе нет куда не глянь команды лучше чем Кубань!! Туда пришли первый раз в желто-зеленых цветах. Итого наши бывшие имена фанатскиех баров..........традиция превыше всего, особенно исходящая от отцов основателей гринмайла и футбольного фанатизма на Кубани. 1. Оффсайд 2. Ступени 3. Автоматы.........куда так любил ходить Колифей 4. Театралка.........сами придумали |
|
|||||
|
|||||
![]()
внесу и свои 5 копеек:
1928, а в зеркальном отражении - 1982 1928 - основание клуба 1982 - основание фанатства на Кубани
|
||||
|
||||
![]()
еще из штампов:
"жесткий прессинг" или "на грани фола" |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Проведу аналогию (может не очень удачную) с названием этого сайта. На первый взгляд GreenMile вообще не вызывает никаких ассоциаций с ФК Кубань. Однако стоит только зайти сюда и всё становится понятно. И уже далеко не только в доску желто-зелёный знает, что GreenMile это сайт болельщиков ФК Кубань. И довольно таки популярный сайт. А ведь тоже изначально его можно было назвать "семейным". ![]() А всяких "кик оффов и гейм оверов" и так хватает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БАР "ЖЗЛ" Жизнь замечательных людей-версия городка, а для нас Желто-зеленый люд")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть очень короткое название - GM. И ответ на вопрос, - вы где?,звучен. В ДжиЭме..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, если отцы-основатели спорт-бара члены Greenmail, то нечего стесняться, Greenmail вполне подходящее название. А GM - могут и с автосалоном перепутать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ДжЭм" или "ДжэМ"... ![]() "Форум GM" "Друзья Кубани" "GreenMile.ru" Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2011 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKK1928
GnMe1982 вместе намутить, что то с 19 28 и 19 82
|
|||||
|
|||||
![]()
"RUS123" - Ново... и регион авто наш и три два раз есть...
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЖАБАР" ЖАБА-БАР
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне все нравится. Идея правда не нова. Но позвольте вопрос. А причем тут Green Mile? Или я как-то прозевал, что мы бар открываем? Так хотелось бы принять участие, так сказать. Только не на уровне, - приду стены помогу покрасить... Ну, не серьезно это. Это же не просто конкурс на название, это еще и реклама, хоть еще и возможно преждевременная. А вообще-то, в будущем, это еще и бизнес, и тогда все не много не так. И где тут GM? Если уж возникла затея "народного" бара, то м.б. это и реальность. А если это затея группы частных лиц, использующая GM, как просто рекламную площадку? И это очень похоже на реальность. То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жезл(желто-зеленые)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо та мне не понятно. Отцы-основатели GM вообще и сайта GM мне как-то известны все. И про то, шо, кто-то из них бар замутил, я как-то не слышал. Как-то запахло Ромчиком с Кольтом... Не обессудьте. А GREENMILE стясняться...? Это не ко мне, не к нам... Про GM, как название, это так лирика. Пусть автоконцерн Дженерал моторс боится, что б его с нами не перепутали... ![]() Уж очень бы хотелось знать, кто ж этот бар замутил. Я совсем не против подобных баров. Тока вопрос один? Причем тут Green Mile вообще? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно просто,кратко и ясно: Спорт-Бар "Кубанцы"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куббар,
Вперед, Кубань! СуперДан ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, БАРмалей....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну про жаб вроде как говорили, а канареек не упомянули..тоже ведь желто-зеленые..."Кенар"...хотя "гнездо" мне больше нравиться...на вопрос ты где, можно ответить... как где? в гнезде, то есть дома...
Ну а если серьезно, то наверное все таки оптимальный вариант это какой-то футбольный термин..пенальти, офсайд, аут...ну или просто спорт-бар "Фанат"...
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, спасибо за разъяснение. Тады их надо, как торгующих в храме... или наоборот "арендную плату" брать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ещё "Канарейка" "Кубань-Бар" "Виктория" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все читать времени нет, поэтому сорри, если кого-то повторил (плагиат)
![]() Потому как у каждого болельщика "своя" Кубань. У ветеранов-футболистов Кубани, та, за которую они выступали в молодости и сегодняшняя. У ветеранов-болельщиков,та, за которую они болели в молодости и сегодняшняя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 22.04.2011 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо что мы не живем в городе КРИВОЙ РОГ и не болеем за одноименную команду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Не обессудим. Мы понимаем, что тебе в твоих делах насущных на благо портала OneDivision просто нет возможности уделять должное внимание общественной работе. Но, если есть желание, ты завсегда сможешь вникнуть во все вопросы и дела, касаемые этого будущего спорт-бара. Никто ничего скрывать не собирается. Что касается "рекламы", "трибуны" и т.п., скажу так: да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки. На этапе создания они предложили долговременное сотрудничество. Предложение показалось взаимовыгодным. Но не в финансовом смысле, еслиЧо, а в плане информационном. Им хотелось бы подтянуть в качестве клиентов посетителей нашего сайта. Благо, компания тут собирается грамотная и достойная. Сайт в свою очередь заинтересован в эксклюзиве на ачоты о встречах с футбольными знаменитостями. Ну и т.п. В общем, если интересно, звони. Или тут вопросы задавай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой вариант: " Наша Кубаша". ![]() ЗЫ: ох,получилось почти как наша раша.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
99%, что будут коверкать на манер "Наша Раша". имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я и предлагаю сеть баров назвать. Гринмаил.........а бары отдельно назвать в честь вех Кубанского футбола 1. Гринмаил 1928 все в фотах истории Кубани 2. Гринмаил оффсайд........все в фото кубанского фанатизма 3. Гринмаил Плошник........фото всех Кубанских футболистов 4. Пусть Кузмичи придумают 5. Пусть ультрас придумает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тоже прикидывал в этой теме многие варианты.И большинство можно коверкать как хочешь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,на будущее,название бара... "Гринмайл Дан" или "Гринмайл Траоре" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо хоть не Аллах Куббар! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?
|
||||
|
||||
![]()
"1928" само то название,а всякие там "кубашечки" и прочее,что там хотят по импортному написать,хрень полная. Ибо первое несет в себе только одну смысловую нагрузку,а остальные у кого как ум извратится. По себе знаю,что чем длинее,мудрение и пафоснее название,то тем больше шансов нарваться внутри на УГ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахахаха, коммерческая жилка у Ника налицо! Или еврейская хз хз хз. Я лично рассуждаю так, в большинстве своем там будут смотреть выездные матчи Кубани. Соответственно и на язык легко будет ложиться. Завтра собираемся на "выезд" за Кубань поболеть! Да и атмосфера там будет думаю как на выездном секторе, посему можно и с выездным сектором связать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересует вот какой вопрос:инициативная группа болельщиков Кубани,открывающих сие заведение-это кто?!Имена,явки,пароли...Думаю это имеет значение для многих...но мне кажется,ответ на него мы не услышим,сейчас это уж точно...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это правда,тогда многое становится понятно...мне это точно,остальные-думайте сами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, я понял, что Nick не в курсе..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не СНГ ли случаем копает под форумчан? ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 22.04.2011 в 09:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |