![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клауса Майне чоли сиводня крутанули? Али Шевчука ждемс? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Личку глянь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок хорошо ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, до дерби меньше месяца.... а к сожалению нет никаких адекватных идей по поддержке, банерам и т.д. Господа и даммы, творчески подкованные личности, поднапряжем мозги пожалуйста... Или будем как всегда в последний момент?!
|
|
|||||
|
|||||
![]() согласен! надо сейчас активно уже думать,время уже уходит! ведь еще надо собрать достойные вар-ты баннера, обсудить все,собрать бюджет,заказать,потом еще пока сделают... времени не так-то много( |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот у меня появилась такая идея:
"Сотворим новую историю побед" или " Твори новую историю побед" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно сделать один огромный банер желто-зеленого цвета и надпись: Наш край, наш город, наша команда, в центре сердце и внутри эмблема Кубани !!!! Если банер будет раазмером с сектор или вообще на всю восточную трибуну, будет круто!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сделать банер на подобие афиши Краснодара перед первой игрой с Кубанью. Торреадор в желто-зеленой форме и черно-зеленый бык!!! подпись-Победа за НАМИ и эмблема Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно попросить помощи у Клуба!! Пусть помогут своим Болельщикам!!! Вместе и Навсегда!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И растянуть его так, чтобы группа поддержки магнита под ним оказалась, и не высовывалась весь матч ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, магнидофилы на севере будут.
вполне логично, нужна помощь клуба, хотя ту Снайпер готов был вывалить денег и купить весь форум, может стоит потратить деньги на такой вот банер? СНАЙПЕР ау!!!!
зачем эти магнидские штучки? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну вполне реально, нужно 400 человек готовых сдать по 1000 рублей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле цена покрытия? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, ну такой банер встанет в 400 тысяч рублей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется,лучше сделать самим и тем самым показать КЛУБУ нашу любовь к команде! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, та ну? можно например на 4 сектора в длину сделать,а в высоту 2-3 метра!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
высота маленькая, эффект не тот будет, минимум нужен размер с целый сектор!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, тебе про баннер с размером на весь верх востока, а ты 2-3 метра...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если решим делать такой банер, то я Колифею на матче с Нальчиком сдам денег и на билборд (все еще не сдал
![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 16.05.2011 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это дааа... я даже представить не могу такой огромный баннер... было б просто супермощно! даже если сделать на весь восток верх на 3 сектора-супер!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, только все нужно делать сообщаи уже сейчас начинать, а не так, пистеть на форуме целый месяц, а потом пля...неуспели, не договорились и так далее.... вот где Снайпер? че тему не смотрит? или просто пофлудить время есть, а по делу поговорить времени нет ......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот сразу видно, что люди работают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно! я полностью согласен! надо сейчас активно думать над идеями,а на нальчике можно уже общак может собирать,бо потом останется менее 3 недель, а след. домашка аш 10 июня с амкаром! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит расклад такой: большой баннер, должден печтаться на самой плотной ткани (500 гр./кв.м) цена печати около 200 рублей за кв. м. допустим баннер будет 100мх50м. итак расчет (нервных просим удалиться): (кто-нить изобразите барабанную дробь)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, это нереально!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если делать 50 на 30 - уже ближе к финансовой реальности
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
было бы хорошо 10*40-50м! сделать... было бы здорово!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
баннерная ткань - 500 гр/кв.м.
цена за печать кв.м. 360dpi - 200 руб. ширина - 100 м. высота - 50 м площадь - 5000 кв.м. цена печати - 1 000 000 руб. периметр - 300 пог.м. сварка баннерного полотна (165 м) - 165 000 руб. проклейка периметра - 15 000 руб. итого: один миллион сто восемьдесят тысяч рубликов.... p.s. за такой заказ не возьмется никто ![]() ![]() ![]() да и чтобы его собрать (сварить и проклеить) нужна огромная площадь ![]() кстати вес будет тоже 2500 кг ![]() делать только на ткани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, это все разговоры... надо "реально" думать над вещами такими
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, что тогда реально сделать за это время?
кто знает, как печатали медведя на матч с немцами, там что за расклады были? |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Вагоныч, все делается, но условия нужны самопальные и труд 100 человек в течение двух недель, при сумме, которую я объявил. Не готовы мы пока
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там спонсор кто был? ![]() ![]() не смеши пелодку ![]() то был самый большой в мире баннер ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |