![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() знаешь, видал я таких ![]() ![]() ![]() а потом когда их дочка, красавица и умница, приводила в дом нигера губатого из Медиснтитута и объявляла "папа познакомся, это Момбаса, мой жених, и отец моего ребенка", куда-то толерантность вся девалась... и становились они отъявленными шовинистами, расистами и так далее ![]() много таких вот умниц в России, пока до них дело не дошло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, если в японца (ну скажем Хонду) кинуть суши, это будет считаться проявлением расизма? Или в Кураньи запустить сосиской, а Хусти полить сверху гуляшем? Я думаю, что в такой момент про шовинизм вспомнят в последнюю очередь. И лишь банан (а не свастика, например) у нас теперь безоговорочный символ расизма-национализма-шовинизма. На мой взгляд там было 2 глупца: один кинул, второй ушел. Или Р. Карлосу лавры Никезича, как жертвы российского футбольного беспредела, не дают покоя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корни, как раз, именно те самые, именно с того времени, когда при совкорежиме формально "все равны" были, однако некоторые были равнее именно по нац.признаку. И затем эта байда была продолжена постсовковым режимом, и процветает и поныне. Сейчас в СМИ чётко видна просто-таки квинтэссенция маразматичности этого подхода, когда под словом "националисты", рассказывая о межэтнических проблемах в РФ, подразумевают по умолчанию исключительно русских. При этом, тех, кто пытается обратить внимание на идиотизм подобной постановки вопроса, самих отписывают в эти самые "националисты", либо, как минимум, их убеждённые сторонники... Сама же по себе ксенофобия была, есть и будет всегда и везде. Причём, среди тех обществ, представителей которых обычно отписывают в "жертвы ксенофобии" в разнородных либерастичных СМИ, её на порядки больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плевать им на это с крыши ихнего Москаль-сити, их больше волнует, какбы не случилось затем "банановой" революции. Поскольку такие акции - это в основе своей акт протеста и неповиновения режиму, и если это не пресечь, то народ может и пробудиться... С мировым же сообществом у них всё в ажуре, бабки в ихних банках держат, дети их там учатся, сношаются с местными и т.д. Это с экранов эллекторату поют сказки о "злобном западе", сами же туда с удовольтвием свалят с награбленным, случись что. Это стародавний приём - создание образа внешнего врага, чтобы паства ненароком не обратила внимания на реального, жирующего за её счёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, толсто потроллил зажравшуюся многомиллионную звезду футбола, уехавшую из солнечной Бразилии в "оплот расизма", ввиду угрозы собственной жизни от местных архитолерантных болельщиков... И при чём тут, в данном конкретном случае расизм? В Самаре в самих Крыльях выступали игроки африканского происхождения, неоднократно приезжали команды с такими игроками, и что-то не было никаких подобных проявлений. Почему же активный "расизм" идёт только в этом сезоне и только по отношению к отдельному южноамериканскому метису? Может кидавший бананомётчик является членом АНК (Африканского наци-конгресса) и выступает за чистоту негроидной расы, поэтому его акт был направлен на протест против метисации?.. Нет, я, конечно, согласен, что он долболюб, как и любой другой, кидающий что-либо левое на поле, в приезжих болел и т.д. Но вот раздувание этой темы приобретает какой-то попахивающий вектор. Ведь своё "пристрастие" к бананам разрекламировал сам Карлос после инцидента в Питере, поэтому логичней предположить, что в Самаре тип тупо его лично подъипнуть хотел, так зачем сразу приписывать и раздувать на весь мир расизм, отписывая обычного хулигана (в общегражданском, не в фанатском смысле) чуть ли не в прямые потомки генерала Форреста, с априорным навешиванием яплыка "гнусного расиста". Например, о рисованном банане с Одемвингие, до его значительно более позднего интервью, никто и не знал, поэтому никаких попыток не было его "покормить". Карлос же чётко обозначил, что ведётся на банан, ещё и с дикой истерикой. Вон, Будакову после гола Камазу начали делать презенты в виде безделушек, связанных с названием этого клуба, но он же обвинял из-за этого всех вокруг в "смертных грехах", в том числе в захламлении квартиры бесполезными цацками... А ведь это такое же обычное подтрунивание, напоминание о ярком моменте карьеры, коим у Саши является невообразимый гол, а у Карлоса истеричная реакция на пьяную шутку петроградского люмпена...
|
||||
|
||||
![]()
Джиби Фалль: Многие мои друзья недоумевают, как в России можно проводить ЧМ-2018?
OmaX: Многие мои друзья недоумевают, как можно играть в футбол, как Джиби Фалль? Predator vs aliens: Многие мои друзья недоумевают, кто вообще такой этот Джиби Фалль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони по-моему реально прикалолись. Баннер растянули с текстом: "Расистский баннер"... Хек докопаешься... Вот это реально креатифф... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Точно! Этой тряпочкой кони меня прям порадовали! Кстати. вспоминаю первого негра в составе "Кубани", Жюля Нганге. Так его иначе, чем Сникерс никто не называл... Но всем было пофиг, потому что это был то ли 95-й, то ли 96-й год, на стадионе было четыре мента, а с трибун порой летало стекло... Кстати, помню во время дикой зарубы с "Сатурном" в тех же годах со вторго яруса кто-то судье боковому прямо в голову зазвездил огруцом. Ни протестов, ни обвинений в "овощном" расизме не было... Время было такое просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне почему то кажется, что карлоса "угощают" из-за того, что он продался овце.бам с потрахами....играл бы он в Томи или Динамо например, его б ни кто не трогал....а он играет в самой "честной" команде...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, на РобертоКарлоса не надо гнать - он великий футболист...! а то что продался такая у него работа!!!
$P.S. за 8 000 000$ ты бы тоже продался... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, предлагаю тебе гешпанец, кое что подзавалить.
|
||||
|
||||
![]()
Я так не без оснований полагаю, что если бы бананом зарядили бы в нашего Волшебника, или в Ласину, шумели бы в лучшем случае только на этом форуме. И то, лишь несколько человек, и не очень долго.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, полностью согласен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио,
Как правильно заметил Друг Соседа, тут большой вопрос в том, КОМУ именно продался. Но, ИМХО, Роберто Карлос, когда подписывал контракт, вряд ли в курсе был, что "Анжи" - это такой своего рода изгой для российских болельщиков, проживающих севернее Дона.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.06.2011 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что не понял..???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он продался клубу футболу - это одно! если конкретно людям и т.д. - это не одобряю и не защищаю! Но на великих игроков не надо гнать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кокому футболу????? что ты несешь???? он а такой команде за всю свою жизнь не слышал!!!!!купил его керимов как жывотное. з.ы. контролируй что твои пальцы в мой адрес печатают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не знал, а если спрашивал то ему такое расказали про Анжи... и на вопрос когда ему задали почему вы выбрали именно Анжи (а были предложения из Испании Италии), он ответил что ему в дальнейшем пообещали карьеру тренера и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио,
Да никто тут на него и не гонит, насколько я заметил. Так, идёт вялотекущий "разбор полётов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что бы ты контралировал! отдыхай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа,
да нормальный Робик чел, своей игрой не заслужил плохого к себе отношения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда он выступал за РЕАЛ были случаи что в него уже кидали и не только бананом…ну тогда все тихо мирно прошло, скорее всего здесь дело в руководстве Анжи – это они все раздули….но не как не он
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, в данном случае карлосу пох на команду, как игрок во время матча может покинуть поле, оставить свою команду в меньшенстве, из-за того что его обидели!!!!!!срать он хотел на ето анжи!!!! и не кто меня не переубедит что он продался!!!! если урежут ему зарплату так он от туда свалит и не вспомнит про етот клуб!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А почему севернее Дона-то? Или, думаешь, на Кубани много поклонников дагестанского футбола?)))) Хотя не, Блэк Ваффело, вон, с "Северными Орлами", "Дикой Дивизией" и прочей нечистью в кентах вроде...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, вот нормальный, себя уважающий, чел говорит:
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб. "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, Согласись, у нас, на Кубани, народ в этом плане более спокойный. Аланцы и спанчи у многих наших в друзьях ходят. Поклонников дагестанского футбола, равно как и всего АТАСА, не замечал, конечно. Но и ярых противников не много. Отношение большинства, скорее, ровно-покуистическое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К ним же вроде сейчас "Анжи" приезжает. Вот ржака будет если бычкам "кенты" по щам накидают. А они могут. Кстати говоря, учитывая, сколько болел Керимов в Москву привозит, думается мне, что и этот матч для ФыКа будет "гостевым".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На его игровые качества никто и не гонит, ну а его годы расцвета в вашем Реале - так вообще классика мирового футбола. НО, это не даёт ему индульгенцию на истеричное поведение здесь и сейчас. И, честно говоря, выглядит крайне неожиданно, учитывая сложившийся его образ профессионала. Он же то в Питере обратил внимание СМИ за какого-то алкаша-петросяна, теперь в Самаре, будучи капитаном команды, увидев прилетевший рядом продукт из Эквадора, повёл себя как истеричная семиклассница, которой показали куй, забив на всё и убежав с поля реветь... И ладно бы, это толькот его дело было, но из-за его восприимчивой реакции на этот эпизод, теперь появился повод у различных нездоровых элементов во всём мире огульно куесосить нашу многострадальную страну, что не есть хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нафиг!!! Многие - это сколько? Прям цифру примерную, если сможешь... Без обид, но ты чего-то не объективен - по известным причинам нальчики, анжи, тереки, алании, (в меньшей степени, ибо христиане), назрани и т.п. люто ненавидимы подавляющим большинством фанатов страны. Да и простые болелы всё по тем же причинам ко всей этой кавказской банде относятся ни разу не покуистически, как ты выразился, а крайне негативно...
Не, у них толерастическая дружба - прям в дёсна бахаются. Дядя Серёжа же, видишь, какую модель тусы выстраивает - культурную и терпимую. Кубанцы типа все фашня и быдло, а Блэк Ваффелы все прям камбоджийских детей усыновляют и по операм и балетам массово ходят.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот! Так почему тут тогда не так? Возникает ощущение, что дело в отношении, мол "вы меня все на руках носить должны, что я в вашем Узбекистане за "копейки" играю", тогда как в Реале он он работал профессионально, ибо знал, что чуть какой выепон, то суперклуб ему замену за 2 дня найдёт, а вот его реноме уйдёт в минус.
Угу, на записи чётко видно, как лично Керимов с Магомедовым подбирают банан и пинками выгоняют Роберто с поля, при его сопротивлении... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как встречали нас аланцы, не видел больше никогда, да и не увижу... Гостеприимные люди...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я не спорю. Сам это ощущал. Встречать-то встречали, да только в этот же день весь стадион "Спартак" в едином порыве шизил свои классические "Кубань - тридварас!" и "Кубань - йух!".))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверное просто не в курсе сколько дагестанцев проживает в Москве ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну да, а чартеры на пару сотен до Москвы - это все враки? Вот увидите, сколько басов они организуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Р. Карлос: если такой инцидент повторится — завершу карьеру
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем. "Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим мнением об инциденте в Самаре, где болельщик бросил банан в сторону бразильского защитника "Анжи" Роберто Карлоса.
"Такого человека просто нельзя пускать на стадион. Ведь это не болельщик, а маньяк, просто неумный человек, который причиняет страдания не себе, а другому. Но в чём здесь виноват клуб и его болельщики? Ну, заплатят штраф в 500 тысяч рублей. Что, благодаря штрафу клуба этот человек умнее станет? А вот навсегда лишить его возможности посещать матчи команды, если она ему действительно небезразлична, – это серьёзная мера, которая способна предостеречь от таких поступков. Если же это просто хулиган, а не болельщик, то тем лучше, что его не будет на стадионе. У нас чаще обращают внимание на нецензурную речь на трибунах, но и на Западе с его богатой культурой боления такое сплошь и рядом. Это часть жизни. А вот бороться с хулиганством, расизмом, когда кидают банан или вывешивают свастику, – эта борьба, конечно, должна вестись", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Победа приходит к тому, кто в нее верит! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ! La victoria viene a los que creen en ella! CREEMOS EN TI Kuban! Por lo que la ayuda de Dios Последний раз редактировалось Антонио; 24.06.2011 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинер ко всему прочему лучше б задумался, почему кидают бананы одному и тому же человеку. Чернокожих много в наших клубах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты обо мне ничего не знаешь, чтобы делать хоть какие-то предположения. Ты достаточно умен и образован (сужу только по твоим постам), а занимаешься глупыми выводами. Это из той серии, когда ты говоришь, что руководство косячит, а в ответ тебе - ты продался Магниту. Я говорю о банальных истинах, что расизм и пр. явления присутствуют в нашей стране и футболе в частности как почти норма, что для нормального человека это не должно быть допустимо, и это не значит, что у меня есть дочь и она бахается с черными. А дошло или не дошло дело - я, мягко говоря, не славянин. Поэтому, дошло, конечно. Ежедневно. И до меня и до моих детей. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К разговору о провокационных действиях Карлоса... Сколько человек в нашей стране после прочтения этого заявления задумались о том, что могут повлиять на завершение карьеры чемпиона мира... Ясен пень, что ничего Карлос не закончит, пока рекой в его карман льются керимовские деньги, но не все ж это понимают... Ждём новых бананов.