![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдик, вроде как из Краснодара свалил в середине нулевых. Где щас - не в курсе...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин. я на это табло без слез смотреть не могу.. такая ностальгия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Редька вроде на 6-ке троллейбусе катал, года 3 назад его видел.
Помнится, на легендарном матче с Таганкой в 95 его нервы не выдержали и он свалил домой минут за 5 до конца. Жене дома сказал, что попали....... в общем как в той рекламе про дезодорант: ты где был, *****? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние минуты матча с таганкой до сих пор перед глазами стоят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, концовочка там была еще та! В компенсированное время наши защитники забили два гола и "Кубань" победила 2:1!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты б расписал порыльно ребят, запечатлённых на 1-й, 3-й и на ставропольской фото из поста 255.
Любопытно. По никам наслышан, а окромя тебя и Мишки никого не знаю очно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, друг, ты не стареешь! Волшебная фляжка?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый Пирог в своем стиле,а второй, по-моему, Серега Лысенко с линии штрафной занес, но могу ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]() Первая фотка: верхний ряд (слева направо): ...(не помню, помню только что из-за него грандиозный махач на трибуне в Кропоткине начался в 94-м. Игра с "Венцом" - открытие сезона, а этот чел первый выезд пробивал - его толкнули и понеслось ![]() В Ставрополе (из тех кого узнаЮ): справа налево: Лимон, Чили, Проезд, Старый, Фенер (ныне Giallo-Verde ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 лет за полярным кругом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я в своё время знал, что история фанатизЬма на Кубани завершится вручением памятной майки петушку артёмке, я бы этот фанатизЬм придушил ещё в зародыше. Позор тем, кто придумал и организовал это вручение. Стыд и СРаМ! Вы не только себя несмываемым дерьмом покрыли, вы тех, кто вместе с "Кубанью" 30 лет, кто за неё тысячи километров отмотал, опозорили. Дебилы, пля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюх, ну какой же Кропоткин первая фотка? Это же было открытие, **й знает какое апреля, а тут все в шортах и майках, зелень в стиле позднего июля
ИМХО, это домашняк какой-то, тем более Гаврош и Чили году в 95 подтянулись. На ставропольской фотке, по-моему, Паштет сзади сидит. Паша точно был на том выезде. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 07.04.2013 в 00:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Первая фотка - это Карасун, лето 96-97 где-то...Я про Кропоткин написал, потому как чела шо на фотке только по этому выезду и помню...
Похоже, что он.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2013 в 09:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё...
Легендарный Дядя Коля! Год, наверное, 99-й или 2000-й... ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.04.2013 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не менее легендарный автобус,который получили за Лемиша. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году этот бас ещё катался по маршруту Екатеринодар - Воронеж.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот бас видел пару лет назад на автостанции "Краснодар-1",причём внешне за столько лет он не изменился,те же жёлто-зелёные полосы и эмблема.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в баскетбольном Локо трудится...спасибо Олегу Комарову... С Марчело(Марченко Вовка) вместе на Гидрике выросли..в футбол за сборную школы играли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Спасибо от трибуны Юг"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная майка. Палевная ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбежал помню с Востока прямо на поле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На ставропольской фотке - справа от Giallo-Verde сидит Паша Журавель.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ты не подтвердишь -он это или нет ? а то я не уверен, а Старый его не помнит. Кто часто бывал в спортбаре Шимановского "Плюс-минус"(97-99) на фестике- он там у меня в букмекерской каждый день бывал.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.04.2013 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я , признаться, сам гадал,кто это такой. Столько лет прошло...
Хотя этот выезд помню достаточно хорошо. Как написал Staryj, дождь **ярил просто ураганный, причем начался со свистком арбитра, лопались фонари на мачтах освещения. Ставрополь тогда рвался в вышку, так что мы им здорово подо**али, Кляша пенальти взял. После матча возвращались на басе с командой, Блакнот с Левой в каморке сзади, где водилы обычно спали, сушились и устроили эротическую фотосессию ![]() Еще помню Эдик/Редька напился и потерялся. На следующее утро очнулся на квартире какого-то калдыря в пригороде Ставрополя, без денег. Вернулся домой на тачке, оставив паспорт водиле в залог. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, да, точно он- еще один человек (который его помнит) узнал. Он то тогда пару выездов всего и пробил,кажется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Саня Пироженко ящик пива в бас притаранил - в конце баса пили. И штук 20 бутербродов тогда подогнал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас перед матчем траванулись оба Лысенко и кто-то еще...пеналь левый был шописец. Пирожок цепанул напада метрах в полутора-двух от штрафной, но разметки видно не было. Кстати, когда Андрюха пеналь отбил кто-то из наших защей откровенно в спину толкнул ставропольца летевшего на добивание.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я в центре города на днях видел наклейку «Жаба, тренируйся!» с изображением боевой жёлто-зелёной жабы на фоне боксёрской груши
![]() Чья работа? Я так понимаю, тоже наши? Или кастраты какие типа попытались подъипнуть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это наши стикеры! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Лично мне нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 87 год. На фото сельмаши, ротора, мясо, наверное, и кто-то из наших. Не опознал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
В правом нижнем углу - Филин (краснодарский). В нижнем углу по центру - Филин (волгоградский). Это зимний фанатский турнир был в Ростове. Год не помню, примерно 1986-1987. Участвовали мы, сельмаши, ротора и запорожцы. Душевные времена были. Ещё никто никому ипальники не чистил (ну, за редким исключением), а отношения выясняли только на футбольных полях и на застольях.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.08.2013 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, ёкарный бабай!!! Это футбол. Если с пацаном идете на мероприятие и не желаете слушать мат - киздуйте не балет. Я своего малого уже думаю на Юг тащить, чтобы мужиком рос. Другое дело - курево и алко - тут надо ограждать.
Футбол - контактный вид спорта, не нужно это забывать. Жесткость и жестокость присуща этой игре. И от того, услышит ваш ребенок что-то и как он это будет воспринимать - зависит только от вас, родители. Не нужно это вешать на чужих людей.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты коней попридержи. Разбушевался. А как же молодое поколение, которое нужно привлекать к болению за Кубань? Или до 10 лет на балет, а потом бах и он в футбол влюбился? А если не сын а дочка и ей не 10-лет и старше, а 5 к примеру? По себе не ровняй.
Причем здесь родитель, если рядом сидит пьяное быдло и не ругается матом, а на нем разговаривает?
А вот это вообще здесь причем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
![]() А футбол не меньшее искусство, чем балет-спорт ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2013 в 22:12. |
|
|
![]()
Моему сыну 5 лет, на футбол ходим с 4. Слова от него ни одного плохого не слышал. Кто курит в сторону меня-его - после адекватной просьбы перестают. Кроме того, есть закон о запрете курения. Если уж алкобыдло совсем не понимает - зовешь акаба или стюарда, пусть они разйопываются с ним.
см. выше. Стад не кабак. Я не пью, не курю. Люблю баб. Но не ипусь ведь на стаде, верно? Если алкобыдло хочет покайфовать - пусть киздует в спорт-бар.
Слезы, мат, пердежь, галдежь и другие действия - суть проявление эмоций. Ради них люди ходят на футбол. Пишу это лишь потому, что сам нет-нет, но могу ругнуться от души. Хотя хожу с семьей... Но все понимают, что для меня это способ выплеснуть эмоции. И что тут прикажешь делать? Оставлять семью на семейном и валить на Юг, там ругаться? Та куй там!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История оккупации Кубани немецкими войсками. | Сталкер | ОФТОПИК | 163 | 09.03.2010 20:05 |
История Государства Российского | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 11 | 10.11.2009 23:07 |
История Кубани | Сталкер | ОФТОПИК | 2 | 18.07.2009 18:21 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
История ника | Johnny | ОФТОПИК | 2 | 28.08.2008 14:41 |