![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
25.04.14 реванш: Лебедев - Джонс.
кто в курсе по общедоступному тв будет показ и во сколько если будет? зы: ставлю на победу Дениса. Е5черномазыхЕ5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как Первый канал согласился показать этот фуфел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, а что для тебя не фуфел? Денис конечно не Тайсон в лучшие годы, но он боец. Если отпистит нигера в пиндостане, то что скажешь? зы: или ты любитель такого "бокса", который показывает Кличко?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, на 7-ой странице в этой теме про нефуфел уже общались, не поленись, сходи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где сейчас Олег Маскаев?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
4 ноября 2013 года в Краснодаре состоялся бой с Дэнни Уильямсом. Единогласным решением судей победа была присуждена Олегу Маскаеву. Стоит отметить, что после боя вице-президент промоутерской компании российского боксера Николай Бакланов сказал что Олег получил травму спины еще до вылета в Россию поэтому поединок получился не таким зрелищным
45. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печалька! Вообще в боксе кризис жанра ![]() ЗЫ: как же все таки хочется чтобы кто нибудь накуярил Кличко ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 25.04.2014 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга, надо 40-летнего Колю возвращать, хватит его в думе развращать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джонс на допинге. Пиндосам - сасать!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бой Лебедева отменили у америкоса допинг
|
|
|||||
|
|||||
![]()
****ый черномазый, зассал по-чеснаку биться, опять обширялся, гомик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джонс - тупая обезьяна. Поделом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, чО он засцал? Он таки хотел обезьяне по щщам дать
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня (в ночь с субботы на воскресенье) под утро супербой обещает быть между одним из двух лучших в мире боксёров независимо от весовой категории (наряду с Мэнни Пакьяо) Флойдом Мейвезером мл. и дерзким, всегда демонстрирующим яркий бокс аргентинцем Маркосом Майданой. Несомненно, Флойд безусловнейший фаворит, но это же не балет, а бокс всё-таки, где лаки панч ещё никто не отменял
![]() Прямые трансляции и повторы - на каналах Россия 2, Спорт 1, Спорт 1 HD, Бойцовский клуб. Да и торренты через несколько минут буквально после окончания боя ещё никто не отменял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лебедев ушатал пшека
![]() Сейчас Дрозд будет биться за пояс. зы: русские Angry Birds ![]() Е5чужеземцевЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
У десантуры, наконец, первая стоящая победа. Молодцом.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
+ еще один РУССКИЙ чемпион! По делу! У сильного соперника!
![]() ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.09.2014 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрозд победил действительно по делу!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Молодой. Перспективный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поветкин боксирует с негром. На трибунах неворужённым ухом слышны чисто футбольные заряды, некоторые из которых исполняются методом переклички
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня красава! Перетерпел и уработал Такама, крепкий оказался орешек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, что именно произошло с негром, который играючи перебоксировал Поветкина в первых шести раундах, и не хочу фантазировать на эту тему. Но я искренне не желаю реванша с младшим Кличко, потому что, если в предыдущем бое хохол его пощадил и дал достоять до конца боя, то в следующем, принимая во внимание известные события, Кличко Поветкина ушатает беспощадно
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, ну играючи там не было, негр пер, был поактивней, но он на 10 кило тяжелее, наелся, пропустил пару-тройку тяжелых ударов. В принципе, я ожидал, что ставка будет на выматывание. Поветкин добавил в тактике, стал двигаться получше. Против Кличко будет шанс только у того, кто сможет двигаться вокруг него, уходя из-под джеба и навалов. То есть очень хорошая скорость и выносливость.
|
|||||
|
|||||
![]() Поветкин в функциональной готовности прибавил, в последних двух боях он был в своей самой лучшей форме за карьеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Чарром - да, а сегодня он был тяжёлый уже к пятому раунду. Как бы то ни было, Кличка он не потянет - опять будут тупые уходы вниз и беспомощное барахтанье на расстоянии длины рук хохла без особых шансов попасть. Второй раз я на это смотреть не очень хочу, ещё меньше - на уверенную победу хохла нокаутом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так 5-6 раунд это как раз период полураспада атф...Мне интересно кто следующий соперник у Поветкина? наверное это кто-то из пары Стирве-Уайлдер... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в первых 4-х раундах небольшое преимущество у нигера было, но как только Поветкин стал бить сериями и попадать, уголек поплыл. Хотя признаю - Такам не подарок, что и доказал. Саню с заслуженной победой. Надеюсь что кто-нибудь завалит бендеровца, желаю чтобы это был Саша.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, весь период царствования братьев в супертяжёлом весе настолько всё печально, что младший Кличко скорее на пенсию естественным образом уйдёт, чем его кто-то завалит. Продолжаю настаивать, что оба брата - не выдающиеся боксёры. Кроме роста и длинных рук нет ничего вообще, но, с учётом многолетнего кризиса в супертяжёлом весе после ухода великих (Тайсон, Холифилд, Льюис), хохлам этого вполне себе хватало, чтобы оставаться на вершине.
Ещё раз - у Поветкина против Владимира шансов нет НИКАКИХ. Надежд на лаки панч в возможном реванше после первого боя я тоже не питаю - Кличко его тупо на расстояние удару ни разу за 12 раундов не подпустил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ковалев-Хопкинс начинается
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t...651&ci=13&si=6
|
|||
|
|||
![]()
Все, дед закончил, но уважуха
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бой Мейвезер - Пакьяо состоится 2 мая!!!
![]() ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stoitsa_2_maja Надеюсь, что хоть на этот раз бой не отменят в последний момент! Я, признаюсь, уже не верил, что эти парни когда-нибудь договорятся между собой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой сюжет со sportbox'а о предстоящем "бое века" Пакьяо - Мейвезер
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vezer___Pakjao Грязный негр сразу же начал выливать на Мэнни тонны грязи. Представляю, сколько людей мечтают видеть этого артиста в нокауте ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 25.02.2015 в 01:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не особо люблю бокс, но этот бой пропустить грех. Лишь бы показали его.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев успешно провел первую защиту своих титулов, отправив в нокаут канадца Жана Паскаля
Российский боксер Сергей Ковалев победил канадца Жана Паскаля и тем самым защитил три титула чемпиона мира в полутяжелом весе: по версиям WBA, WBO и IBF. Бой, который состоялся в канадском Монреале, Сергей выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Таким образом, для Ковалева эта победа стала 27-й в карьере при 28-ти встречах (одна ничья), а для Паскаля — это третье поражение при 29 победах и одной ничьей. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регби. РК Кубань и не только. | timavas | CПOPТ | 187 | 31.03.2018 16:32 |
2018 и не только.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2011 14:30 |
про Мексику и бокс вполне мог бы спросить :) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 12:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |
Почему только сейчас об этом??? | Кирпич | ФК «КУБАНЬ» | 3 | 09.01.2008 23:27 |