![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Давыдов вынеси коней!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Варга сегодня просто ужас,потерялся совсем,забыл как играть?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
конечно же мы увидели сегодня не самый искрометный футбол, но счёт объективен, это был матч РАВНЫХ команд!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
все по игре
|
|
|
|||||
|
|||||
|
0-0 полет нормальный
|
|
|
||||
|
||||
|
Результат достойный. Фаны - молодцы - сектор почти полный был
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я совсем нерастроен,одно очко с ЦСКА совсем неплохо.Игра равная что не может не радовать.ОДНОЗНАЧНО плюс нам!Думаю Дан тоже доволен.Минус 4я желтая у Армаша
|
|
|
|||||
|
|||||
|
коментатор москальский задрал...
а так всех с ничьей! Вывод один - нам, в нашем состоянии теперь по сиилам одолевать и Интер! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Коротко о игре:
1. +1 с ЦСКА это весьма гуд!!! 2. комментатор полный ТРИДВАРАС!!!
|
|||||
|
|||||
|
0-0,ничья в принципе неплохо. На удивление судейство Сухины было абсолютно нормальным.Всех с очередным набранным очком!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
хорошо что мне в прогнозах не везет!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Господа! Поздравляю, мы официально в первой восьмерке..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как же меняется наше отношение к игре Кубани. Всего несколько месяцев назад была необузданная радость от ничьей с ЦСКА в Москве, а сегодня такой же результат воспринимается спокойно, уверенность в игре Кубани проявляется всё больше. Беспроигрышная серия продолжается.
Поздравляю всех с юридическим выходом в восьмёрку! Ура!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вдвойне хорошо,Я лишний раз увижу КУБАНУШКУв Москве ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
pereselenec, лишних 4 раза. Ну и тебя надеюсь столько же раз увидеть и поболеть вместе!
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, Я тоже на это надеюсь
![]() ![]() ![]() Думаю все будет О.К!
|
|||||
|
|||||
|
Молодцы!!! Выложились на 100%!!! Не пропустили!!!
Жаль, что не забили... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Слуцкий "красавец" сказал что ЦСКА был ближе к победе что то я не заметил этой близости
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот хомяк дальше своих щёк никера не видит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничья в пользу «Зенита»
http://www.sportdialog.ru/mainarticl...v-polzu-zenita |
|
|
||||
|
||||
|
Ничья в нашу пользу - Траоре все-таки забил хоть и оф-сайд судья увидел)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что со стадиона! Игра понравилась, результатом тоже доволен!
![]() ps: эх, как же хотелось победы в этом матче! приучила же нас Кубань, что может играть в отличный футбол! ![]() КУБАНИ СПАСИБО!!!! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЖНОЙ ТРИБУНЕ И ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ , ПРИШЕДШИМ НА МАТЧ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ КУБАНЬ!!! НАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ 27500 ЧЕЛОВЕК, ОБЪЯВЛЯЛИ ВО ВРЕМЯ МАТЧА!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
madhawk, СУКИНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ - 32РАЗ!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты правильно посчитал? Пересчитай, но уже внимательно, а не так как это делает "Спорт-Экспресс". Ну например вот так. 1-я у него была в матче с мясом дома, 2-я у него в Казани на выезде, 3-я у него сегодня. А то, что было 2 жк переросшие в красную в первом круге с быками, так за них он дисквалификацию уже отбыл. Где 4-я??? Игра была равна. Если Локо в Хачкале не выиграет останемся на 5 месте. ![]() Кстати, это очко сделало нас недосягаемыми для быков. Кубань де-факто оформила место в ВОСЬМЕРКЕ!!! Кроме того, Кубань пропустила в чемпионате меньше всех команд - 22 мяча (на выезде тоже меньше всех 9 голов)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.10.2011 в 19:26. |
|
|
|||||
|
|||||
|
зато коментатор сказал в начале что около двадцати тысяч хоть бы подождал офицального обьявления
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Раньше, ничейку бы сгонять с конями за счастье, теперь ничейку играем, но чувство, что потеряли четыре очка в двух встречах стало острее...
Пишем новую историю,ломает стереотипы... |
|
|
|||||
|
|||||
|
таки правильно сказал! у ЦСКА не было моментов... а вот Габулов отстоял свои ворота...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Счет по игре.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На данный момент Кубань пропустила меньше всех мячей в ПЛ!
![]() Последний раз редактировалось -187-; 02.10.2011 в 19:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ЦСКА в четырех матчах с кубанскими командами не одержал ни одной победы. Все они закончились вничью. У ЦСКА на следующий матч целых три пробоины в составе: по четвертой получили Алдонин, Набабкин и Вася Березуцкий. Без эмоций, я сегодня видел самую умную игру "Кубани" в сезоне. Никто из лидеров ЦСКА не смог себя проявить! Но это шло все-таки в ущерб атакующей игре: вперед бегали только четыре человека! Если эта команда сумеет добавить в созидании, она в чемпионате будет непобедима!
С Ж-з!
|
|||||
|
|||||
|
Всех с оформлением! Достойный результат в достойной игре!!! Браво, Кубань, браво, Тренер!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Порадовали все игроки обороны + Тлисов,самую плохую игру показал Марко Не!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а мне показалось Варга..... хз
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У всех полузащитников атакующего плана мало что получалось,огорчали неточные навесы на дальнюю штангу....(Армаш и Тлисов лучшие в составе Кубани),а Nе всегда мяч передерживал для центрального полузащитника это никуда не годится.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Был ли оффсайд у Траоре???
|
|
|
||||
|
||||
|
Little Puшkin, да, был....Это четко видно на повторах по телевизору...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на повторе было видно сто процентов офсайт был |
|
|
||||
|
||||
|
Варгу, ИМХО, надо было минуте на 70 поменять на Комкова...много старания с его стороны - но игра в созидании не шла...
|
|||||
|
|||||
|
Мдя, и эта команда борется за чемпионство? Наши сегодня были лучше, ну как минимум не хуже.
|
||||
|
||||
|
-С появлением в воротах Беленова, я не уверен что нам теперь нужен Дикань.
-Лоло машина, вот только жаль что Леха теперь на банке, мож слева попробовать его? -Жавнерчик слабое звено обороны по всему сезону, но впереди хорош ПС\ МОА купи хотя бы Лэмпарда вместо НЭ |
![]() |
|
|
|