![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно Запад верх 5 сектор,ряд ориетировачно 10-11.Со мной супруга и папа.
З.ы. Е5 скотобазу Е5!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Мастер не скрылся
![]() Зы: господа, вы про восток не забывайте!!!! я не из корыстных побуждений, просто равновесие хоть какоето для поддержки быть должно.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На восток я + жена с дочкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько ходил на Восток, столько было непрухи.. Не пойду... Запиши меня, Реаниматора и моего младшего брата на запад, на пятый сектор. Там, всегда есть наши.. Их не может там не быть!!! Билеты возьму сам, не могу напрягать друга...Спасибо, за то, что ты делаешь, Кабасик! глотки поубиваем за КУБАНЬ, реально!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седого увидеть хочется! А, с дочерью, тем более! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Ром билеты это не в напряг!!!! Если будете сами брать то смысл записывать, список то для брони составляем? Просто будем брать так чтоб все сидели вместе - кучно! Решай
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 16.10.2011 в 02:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, точно, не меньше троих нас будет , сидеть будем кучно и громко, (вопрос по билетам - не определились по кол-ву)
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Пишу троих, определяйтесь... время пока есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,я тоже сам возьму билеты,т.к не попадаю на матч с КрыСами,а записался,чтобы знали,что три человека ЖЗ на ЗВ 5 сектор будут однозначно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, меня как всегда тоже на Восток запиши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, учитывая что на дерби на Востоке будут сидеть рядом голос Востока-Кабася и голос Запада-Гера думаю западу будет сложно конкурировать даже с форой в сотню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что то тебя в списке Востока нет, а я ужо там
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, получил подтверждение от своих комрадов. Так шо Алехандр+ 4 чел на восток бронируй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, можем гдето пересечся в городе, полюбасу все на крысах не сдадут, придется выделять еще день и место, вобщем сам смотри как удобней. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расклад на сегодня:
Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. АМД + 2чел. 15. Urozhay 16. Romario +1чел. 17. Реаниматор 18. andreofan 19. Staryj 20. Кадастр 21. KAZZAK + 4 чел. 22. Иван Иванович + 4 чел Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +5 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + Супруга 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST 10.KARABAS 11. Гудвин 12.pereselenec Напоминаю, дабы улучшить качество поддержки нашей команды на дерби, а также чтобы не тратить собственные нервы на оказавшихся рядом кастратов и глоров, решено идти двумя организованными групами на Запад верх 5 сектор и Восток верх 2 сектор. Билеты будут приобретатся для двух груп одновременно по коллективной заявке. Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. Последний раз редактировалось Кабася; 19.10.2011 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, меня тоже на восток запиши к Бармалею
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё таки решил. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РФПЛ удовлетворила просьбу "Краснодара" о переносе домашнего матча 29-го тура с "Кубанью", сообщает официальный сайт клуба. Встреча, которая должна была состояться 28 октября, пройдет на день позже. Такое решение было принято для удобства болельщиков
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Sulik, да в курсе мы
![]()
Последний раз редактировалось Кабася; 16.10.2011 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтото подозрительно они о болельщиках забеспокоились ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS,но перенесли с пятницы на субботу,это уже хорошо.А насчёт поздно или нет,дык это "НТВ плюс" рулит.
ЗЫ: сорри,а то Кабася нас за здешний флуд, отседава "уволит". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь будет точно "дерби" ......народу в субботу однозначно более будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Staryj, Общак ГМ - это общак! Билеты будем приобретать из личных средств каждого, для чего организуем сбор средств на игре с крысами. ![]() Зы: Други, активней присоединяемся к Восточному анклаву, а то шойто нас там маловато! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбе "Краснодара" матч с "Кубанью" состоится в выходной день
Матч 29-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Кубанью", изначально запланированный на 28 октября, состоится на день позже. По просьбе "Краснодара" игра пройдёт в субботу, 29 октября, и начнётся в 17 часов 15 минут. "То, что встреча состоится в выходной день, несомненно, позволит большему количеству болельщиков прийти на стадион и посмотреть футбол вживую", — написано на официальном сайте "Краснодара". После 27 туров чемпионата России "Кубань" имеет в своём активе 44 очка и занимает с этим показателем шестое место в турнирной таблице. "Краснодар", в активе которого 35 очков, располагается на девятой строчке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, не баянь!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Извиняюсь не увидел предыдущие посты
|
|
||||
|
||||
![]() http://news.sport-express.ru/2011-10-16/469436/ Краснодарское дерби перенесено на день вперед ![]() У С-Экса позже это вперед ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек 5-7 будем на Востоке Верх 2-й, но билеты возьмем сами т.к. у нас неопределенность до последнего с желающими поддержать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим *лядским переносом мой поход на матч под большим вопросом, но если удастся вырваться, то буду на востоке, билет возьму сам (потому как пока хз... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как всегда, Запад верх, 5 сектор!!!! Если конечно командировка не помешает!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На западе уже в два раза больше чем на востоке.
![]() ![]() Други, присоединяйтесь к восточному направлению! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля! Я теперь точно не попаду
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,жаль конечно,сочувствую... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, надо планировать, вот я, например, пролетел тока с Тереком домашкой и то, мог, в принципе, не пролетать, но Формула-1 последний раз в Стамбуле была
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня, запиши со мной еще товарища на восток:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, У меня 29-го неотмняемое мероприятие, запланированное лет 50 назад...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |