Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2011, 10:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Правильно ли я тебя понял, что выполнив задачу попадания в 1-ю восьмерку, игроки получили полную индульгенцию до конца второго круга? Если да, то получается, у них есть полное право и Магниту слить в дерби...

Нет, не правильно. Если, вспомнить прошлый год. То там тоже было два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде. Так вот я к чему. Сложно провести весь сезон, на максимуме своих возможностей. Иногда случаются такие игры как в Самаре и Перми. И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидаться в крайности и гнать теперь Комкова. Дан Петреску сказал правильно: игру проиграл НЕ Кубик. Игру проиграла ВСЯ КОМАНДА. И главное что бы дальше у нас было меньше таких неудачных матчей. Ну а если хочется что высказать. То это надо делать в рамках приличий и уважения к команде. Которая, как писалось раньше в этом году уже сохранила прописку в ПЛ. Тем самым провела сезон лучше чем последние годы.....

Последний раз редактировалось 777; 18.10.2011 в 17:43.

Старый 18.10.2011, 10:49
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут. Магнит - сильнейший раздражитель для некоторых. Вот только переносить свой негатив на конкретного человека не стоит.
Когда у нас Орехов в центре обороны каждый матч лажал так, что весь стадион за голову хватался - так никто ему в лицо оскорбления не бросал (выкрики с трибун не в счет). Или давайте Ушенина вспомним. А Траоре Драман и Лайзанс - может они жилы рвали в каждом матче за Кубань? Шабашников и косячников у нас было много. Но сколько из них в итоге нарвались на личный конфликт с болельщиками? Зато в Магните ни 1 из них не играл.
З.Ы.: 1) поклонником Магнита не являюсь. 2) Комков, как игрок мне импонирует - и мне не важно, в каких клубах он играл. 3) болельщики однозначно имеют право на общение с командой (игроками, тренерами и т.д.), но палку при этом не перегибать.

Старый 18.10.2011, 10:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде.

После игры с "Мордовией" у меня в голове почему-то слово "педерасты" было самым приличным.
Цитата:
И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидатся в крайности и гнать теперь Комкова.

Никто не кричал в аэропорту и сейчас не говорит, что нужно гнать кого-то. К игрокам претензии за "игру" в Перми и пожелание не расслаблять булки. И сама наша поездка туда, и резонанс (его бы, к слову, не было, если б не попытка физического воздействия от начальника команды) должны выполнить одну функцию - показать игрокам, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ИГРАТЬ, ибо задачи-задачами, а "Кубань" - это "Кубань". Неприемлемо за неё играть в полсилы...
Цитата:
Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут.

Запарили читать по диагонали и додумывать непонято что!!!! Причём тут Скотобаза вообще?! На Комкова бы никто и внимания не обратил, если бы, скажем, Варга не подофигел от моего английсекого, которой почему-то у меня пулей вылетел из головы, и не смылся. К слову, если Комкова какие-то слова обидели, пусть докажет, что я неправ на поле! Если следовать "клубной" версии, пусть докажет, что он не "педераст" своей игрой.

Последний раз редактировалось AID; 18.10.2011 в 11:00.

Старый 18.10.2011, 10:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

AID, жаль, что очень даже хорошую вашу идею Колифей опять свел к противостоянию с "хозяином мангала".

Старый 18.10.2011, 11:00
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

AID, да все вы правельно сделали, я бтоже самое сделал, жаль вечер был занят..

Старый 18.10.2011, 11:02
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, жаль, что очень даже хорошую вашу идею Колифей опять свел к противостоянию с "хозяином мангала".

Мне пофигу, кто там чего к чему свёл и кто там чего додумал. Я отвечаю только за свои действия и слова.

Последний раз редактировалось AID; 18.10.2011 в 11:20.

Старый 18.10.2011, 11:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ежели это было, то говорить более не о чем

Гера, так обчество и швыряет после постов Колифея, AID, Избранного. И после их постов ряд форумчан переубеждают себя "Если было так, то говорить не о чем."

Правильно сказал Леонид, вывод можно сделать только выслушав обе стороны, действительно являющихся свидетелями инциндента. А это с одной стороны AID и сотоварищ, с другой чаще других упоминаемые Комков, Тлисов, Давыдов и представители руководства Зайцев и Татаринов. Но даже выслушав их, тенденциозность ряда постующих такова, что их переубедить сможет личное присутствие при каннибализме условного Иванова ( которому была 100% вера) в отношении условного Сидорова ( которому веры нет в принципе из идейных соображений).
Общественное мнение давно разделено на противоположные взгляды. Одни говорят, что выборы в СевКавказских республиках фарс, другие вопрошают докажи. Одни говорят этотэтот чиновник жулик, другие - докажи.
Для меня проблема видится в другом, ну почему если черное мы хотим говорить - белое, и наооборот. Что движет нами, если мы не политизированы, не заинтересованы, не тенденциозны?
Есть игры, за которые стоя аплодировал стадион, есть игры, где мысль тренера была видна ( и их много), где ребята через не могу отрабатывали все 90 минут (ЦСКА, Анжи, Спартак). Есть игры, когда старались, бились но пара ошибок сводила на нет конечный результат ( обе с Локомотивом).
Ну если безобразно сыграли с Амкаром, ну какие тут могут быть оправдания, кроме извинения зрителям за свой "продукт"? Команда провалила игру. Зритель в подавляющем большинстве растроен безволием, а не результатом, пытается разобраться в причинах, прогнозирует, это единичный спад, обусловленный рядом обстоятельств, либо это самоуспокоенность и чемоданное настроение, либо это мастерство отдельных игроков и их реальный уровень.
Никто не говорит, что будет с Варгой, хотя скорее все с ним уже понятно. Не в этом причина его не лучших кондиций? Расхлябанность и недисциплинорованность Нэ не может заставить меня видеть в нем игрока основы впредь. Кубик недоразумение, Комков в центре - ошибка, при том что он к тому же все-таки дублер, а не прима.
Вылетело трое (Жавнерчик, Кулик, Ласина), да и Букур вышел, когда всем все стало ясно - сегодня совсем другая команда, никакие Маркос, Бендзь и Бугаев лидеров не заменят. Они хороши , когда у реальной основы многое в игре получается и одна замена не портит рисунок матча вцелом.
Потом играем по 3 матча в месяц. Что вы их все жалеете? Вы посчитайте нагрузку на игроков тех клубов за сезон, которые выше нас. Добавьте то, что они играют в более скоростной и агрессивной манере. Около 50-55 игр проводят лидеры ЦСКА и Зенита. Устают не меньше, и даже больше. А у нас и 28-29 игр за сезон никто не откатает. Пока у Тлисова 25 игр и 2 минуты в 26-й в Самаре. У Козлова 24 игры, а фактически 22 ( на пару минут выходил с ЦСКА и Нальчиком). 24 у Жавнерчика. У Нэ 24( но с множеством замен). 24 игры у Ласины, но только 9 отыграл от звонка до звонка.
Я не брал матч в Брянске. Брал чемпионат. Да несколько игр есть у сборников, но основным игроком сборной является только Армаш. Основные играют не всегда и часто неполные матчи.
Поэтому поражение и качество игры в Перми опять дает пищу для размышлений уже глядя на селекцию в межсезонье. Если вектор селекции опять пеойдет по накатанному и мы будем пропускать очередных Маркосов и Прието с Падериными и Кубиками - это одно. Если возьмем 3 игроков уровня Букура, Ласины, Варги, Кулика, Жавнерчика - это другое и для меня более серьезное и понятное.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2011 в 12:31.

Старый 18.10.2011, 11:23
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мне пофигу, кто там чего к чему свёл. Я отвечаю только за свои действия и слова.

Да что за бред! Приехать встречать любимую команду и кричать на них *****асы. ЗА что, за то что проиграли в свете большого количесва факторов (поле, пол состава, быстрый тупой гол, интерес Амкара и т.д. и т.п.)?
И теперь доказываете что это было обосновано и правильно, да еще и отодвинуты незаслужено?

А кто вам обещал что все матчи будут выйграны? Что команда пройдет без спадов? Что все игры получаться? Память у вас короткая, прошлые года вы быстро забыли!

Старый 18.10.2011, 11:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Иногда случаются такие игры как в Самаре и Перми

777 иногда ветер дует и метеориты падают. А эти 2 поражения до одурения как под копирку похожи. Матчу в Самаре 14 июня предшествовали товарищеские и официальные игры игроков в своих сборных в первой декаде июня, которые отсутствовали в Кубани более недели. Люди приезжали, на взгляд Петреску неотмобилизованными, а проще не готовыми к играм. Петреску шел на эксперименты, плюс был тяжелейший матч 10 июня с Амкаром 3-2. Уже с Амкаром было видно - уставшие, вверху возят, не успеваем
Поэтому с крысами, через 4 дня после Амкара мы удивились увидев в составе и Бугаева и Сквернюка. Из того пике мы выходили 3 игры по 0-1 ( плюс быки и Зенит)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.10.2011, 11:36
AID AID вне форума

Цитата:
Да что за бред! Приехать встречать любимую команду и кричать на них *****асы. ЗА что, за то что проиграли в свете большого количесва факторов (поле, пол состава, быстрый тупой гол, интерес Амкара и т.д. и т.п.)?
И теперь доказываете что это было обосновано и правильно, да еще и отодвинуты незаслужено?

А кто вам обещал что все матчи будут выйграны? Что команда пройдет без спадов? Что все игры получаться? Память у вас короткая, прошлые года вы быстро забыли!

Да ты что? Память, говоришь, короткая? Ну-ну... С памятью у нас всё в порядке! Много чего помнится и не забудется никогда! И сбывшиеся детские мечты (от ФК "Гатчина" в премьер-лигу), и практически полный развал в 98-м, когда всякие липецки нам дома по три банки отгружали... От команды никто не отвернулся и не отвернётся!
А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим! Они всегда всем будут довольны. Повторюсь, строем и по записи - благодарить, чествовать и поздравлять! А мы как-нибудь сами... Как совесть позволяет.

Старый 18.10.2011, 11:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

Это ппц, вы как зомбированные - вам говорят, что спрашивали не за проигрышь, а за отношение к игре, а вы - как можно спрашивать за проигрышь, если задача на сезон решена..

Старый 18.10.2011, 11:41
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

честно предлагаю всем адекватным людям не воспринимать ту ахинею которую пишут уважаемые люди...... а спокойно готовиться поддержать команду в трех важных матчах......это будет полезнее чем распыляться здесь....... я вот лично в четверг или пятницу наведаюсь на базу ФК Кубань....на треньку

Старый 18.10.2011, 11:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.

Я вижу вы тоже кое-чего не понимаете. Объясняю: допустим ваша позиция по наемным работникам верна с первой до последней буквы. Но мы тогда кто получаемся? А мы тогда йухи с горы и прав тут вообще не имеем, ибо мы к ОАО ФК Кубань отношения вообще никакого не имеем. И спрашивать тут с наемных рабочих имеет право только работодатель (Сурен), либо бригадиры (тренерский штаб). Доходчиво объяснил? Вы поняли, насколько ваша политика "они не Кубань, а шабашники" ущербна и несостоятельна, особенно в разрезе данного случая? Мне пофигу кем являются игроки для Колифея и других, а для меня лично любой, носящий футболку "Кубани" и есть в данный момент времени "Кубань". Да, конкретно обосрались в Перми и я бы тоже не прочь понять узнать и попытаться понять причины, будь время и возможности - с интересом бы пообщался, но блин ехать среди ночи и дойопывать людей сразу с трапа самолета...глупости какие-то, ровно такой же перегиб, как и реакция от СБ клуба, которую я конечно же не оправдываю, но могу понять.
Цитата:
Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***.

Это точно было так, как ты расписываешь? Ты каждому в голову залез? Ну хз, меня вот руководство, после любой большой завершенной сделки 2 дня вообще не трогает и не напрягает, ибо понимают, работа сделана, сделана на отлично, человек опустошен, не стоит его перенапрягать. А ребятам деваться некуда, надо было ехать в Пермь и выходить играть. И ребята играли. Я лично не могу сказать, что не играли. Просто игра не шла. Так бывает, когда сделано большое дело очень трудно себя напрячь на еще пару рывков. А многие тут готовы за любую оплошность, за недоразумение распять всю команду. Они для вас наемные работники? Ну а что вы с них тогда требуете, они свою работу уже сделали, сделали хорошо, намного раньше дедлайна (напомню, "дедлайн" при задаче остаться - это итоговое 14 место и выигранный стыковой матч с командой ПД), работодатель доволен, больше их, как наемных работников, коими они по-вашему являются, ничего волновать не должно. Понятно?
Так что рекомендую некоторым повыкидывать из головы эти сентенции про "наемных работников", глядишь и "работники" станут частью команды, готовые с переломанными ногами грызть вражин за желто-зеленый флаг.

Старый 18.10.2011, 11:47
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

То есть ты считаешь, что имеешь полное право за одну проигранную игру кричать на команду *****асы? Вот как раз про совесть я бы почаще и вспоминал!
Цитата:
А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим!

По-моему слово "всё дерьмово" говорить еще очень рано! Одна игра не показатель! Умерьте аппетиты!

Старый 18.10.2011, 11:54
AID AID вне форума

Цитата:
То есть ты считаешь, что имеешь полное право за одну проигранную игру кричать на команду *****асы? Вот как раз про совесть я бы почаще и вспоминал!
По-моему слово "всё дерьмово" говорить еще очень рано! Одна игра не показатель! Умерьте аппетиты!

"Всё дерьмово" - это в контексте "генеральной линии партии", а не в отношении конкретного матча.
Всё очень хорошо! О чём и было Тлисову сказано. Здорово! Самый удачный сезон в истории! Именно так! Спасибо за это парням! Но права играть спустя рукава никакие выполненные-перевыполненные задачи не дают. Честно говоря, запарило уже одно и то же повторять! Если есть какие-то вопросы ко мне лично - прошу в ЛС.

Старый 18.10.2011, 11:55
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё мнение, парни поступили правильно...
Глядя на эту "игру" у меня возникли мысли, что наши просто тупо сливали, и это после того, как я постоянно срался с Колифеем за такие его предположения, хоть речь и о покупке игр шла в основном. Сыграли бездарно, членово, все резко разучились играть... Дело не в счете, а в отношении к игре, противно было смотреть... Нельзя допускать такое, а если случилось - просто забывать такие игры.

Сравнение со свистунами не выдерживает никакой критики... Сказать в лицо - это одно, а совсем другое - свистеть и оскорблять под прикрытием тысяч болел и полиции. Возле каждого из нас сидят такие болелы, которые активно поливают весь матч НАШИХ игроков. Но ни у одного из них смелости не хватит сказать это в лицо игроку...
Так что, всё было честно и по-настоящему... Даже толпы не было. 2(!) человека заставили там прям трепетать всю команду вместе с т. Зайцевым... Наверное,они по 2 метра и ростом и шириной.

AID, спасибо, полностью поддерживаю.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.10.2011, 11:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.

26 туров, если не считать матча в Самаре, они провели на отлично. Великолепно, если угодно. Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***. Вот именно так, и прошу прощения за нецензурное высказывание, но иначе никак смысл не передать.

Поэтому AID трижды прав, что поехал и всё сказал. И неправ только в том, что мне не позвонил. Я бы присоединился. А Валере Татаринову низачот, если он и вправду AID'а в лицо не знает. Хотя, ИМХО, знает, но не признаётся, что накосячил. Что касается Комкова, то сАсАть ему непересАсАть. Пусть валит назад в скотобазу, если возьмут. Нам такие личности не нужны.

Про шабашников в "Кубани" - ты уже не в первый и не в 10-й раз проталкиваешь эту мысль. Начиная с того момента, как кастраты объявили о том, что будут делать ставку на собственных воспитанников. Совпадение?

Старый 18.10.2011, 12:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Это ппц, вы как зомбированные - вам говорят, что спрашивали не за проигрышь, а за отношение к игре, а вы - как можно спрашивать за проигрышь, если задача на сезон решена..

-187- И это огромная проблема, что не хотим слышать друг-друга. Если помнишь после игры с Нальчиком, я один из немногих, сказал спасибо и тренеру за результат на выезде (1-0 победили), остался недоволен качеством игры, которое лучшим сделало в том матче юношу Митришева, покритиковал Нэ за его пижонство. Началось - да ты не понимаешь, да ты не адекватно оцениваешь готовность команды к сезону, поэтому не имеешь права критиковать за конкретную игру и т.д. и т.п..

Поэтому от ряда людей пишущих такое, просто хотелось бы услышать короткое мнение об игре, довольны ли остались и все. Начинают увязки с прошлым, с задачей на сезон, с желанием все забыть и с новыми силами идти поддерживать Комкова с Кубиком.
Понятно, что Петреску обязан сделать выводы по игре в Перми. Очень хочется, чтобы и руководтсво тоже видело реальные причины провалов в таких вот матчах, и помогало в этом тренеру.
Но и болельщик должен прийти к общему осознанию происшедшего, и реально понимать причины такой игры.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2011 в 12:27.

Старый 18.10.2011, 12:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ты что? Память, говоришь, короткая? Ну-ну... С памятью у нас всё в порядке! Много чего помнится и не забудется никогда! И сбывшиеся детские мечты (от ФК "Гатчина" в премьер-лигу), и практически полный развал в 98-м, когда всякие липецки нам дома по три банки отгружали... От команды никто не отвернулся и не отвернётся!
А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим! Они всегда всем будут довольны. Повторюсь, строем и по записи - благодарить, чествовать и поздравлять! А мы как-нибудь сами... Как совесть позволяет.

Да в том-то и дело, что к вам двоим, собственно, претензий нет. Равно, как и к Службе безопасности клуба. Произошёл разговор, несколько вышедший за рамки приличия с вашей стороны, получили адекватный ответ. История не стОит выеденного яйца.

А вот кто и зачем эту банальную историю преподнёс как очередной зверский поступок руководства клуба по отношению к фанатам???
Вопрос, не требующий ответа.

Старый 18.10.2011, 12:17
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что к вам двоим, собственно, претензий нет. Равно, как и к Службе безопасности клуба. Произошёл разговор, несколько вышедший за рамки приличия с вашей стороны, получили адекватный ответ. История не стОит выеденного яйца.

А вот кто и зачем эту банальную историю преподнёс как очередной зверский поступок руководства клуба по отношению к фанатам???
Вопрос, не требующий ответа.

«Золотые слова, Юрий Венедиктович!»(С)

Старый 18.10.2011, 12:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

! Вот так, взял и всех под одну гребенку. Я - член ОФК, но строем и по записи не ходил! Участвововал в акциях - по мере возможности, даже когда специально не приглашали. Был интерес - ехал на тренировку и стоял на ней "от и до", находил удобные моменты, общался с игроками и тренерами, в том числе с Даном (некоторые моменты: про "Черноморец", про пожатие руки после Терека, про покаяние Будакова - я здесь описывал). Благодарил - от сердца! Высказывал - от сердца! Предлагал и высказывал свое недовольство здесь, предлагал на КУ, только на КК еще не предлагал. Досаждал вопросами многих, иногда по телефону. Много чего интересного слышал в свой адрес, но мало чего рассказывал о других. Я видел матч своими глазами, выражался нецезурно на трибуне пермского стадиона, но не желая унизить или оскорбить, а, как говорится, в эмоциональном порыве - для связки слов.
А теперь вопросы: "А почему меня никто с базы (стадиона) не выгоняет и не спрашивает, кто я такой?"; "А как выглядит Татаринов?", "А как выглядит Зайцев?", "А Кубани вообще есть служба безопасности?", "А что, правда, что Дан, Дачиан и Марко не понимают русского языка?", "А Будаков, мечтает играть лишь с топовыми клубами?", "А Давыдов, правда, балбес, не умеющий связать двух слов?".

Старый 18.10.2011, 12:36
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Черт, прямо анекдот. Компании Спортс Интерэктив надо срочно переименовать в Футбольном Менеджере лидера болельщиков "Кубани" в Колифея. Старт сезона ПД-2010, 13 побед подряд, разница мячей +20 в гаком, отрыв 12 очков от второго места, все клево. Одно нелогичное поражение от Луча ввиду тактических промахов и самоуверенности...И МЕНЯ ГЛАВА БОЛЕЛ МЕШАЕТ С ГАВНОМ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!

Старый 18.10.2011, 12:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"А Давыдов, правда, балбес, не умеющий связать двух слов?"

Не балбес, но звездняк все-таки где-то внутри уже бродит, ибо глядя на его иницалы (DAVIDOV) под номером личного, белого Х5, другого не приходит
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.10.2011, 12:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одни на эмоциях сказали, другие на эмоциях отреагировали, причем здесь отношение клуба к болельщикам вцелом? И еще, а если б Комков "положил" лично того болельщика, какое развитие по Вашему мнению приобрела бы ситуация?

Старый 18.10.2011, 12:55
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, может хватит уже???!!! Давайте лучше в субботу поддержим наших ребят на стадионе!!!! Вот это и будет НАШИМ ОТНОШЕНИЕМ к ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ!!!! Нужно поддержать их, как будто и небыло этого досадного поражения!!! ВМЕСТЕ мы СИЛА!!!! ДАЕШЬ поддержку в оставшихся трех домашних матчах и выход в еврокубки!!!!!

Старый 18.10.2011, 13:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Какое-то однобокое моделирование.
А если(тьфу-тьфу) сделка провальная? Руководитель думает, человек опустошен, у него тонкая нервная организация, я ему потом люлей вставлю?

Никакого однобокого моделирования. Очень четкий пример. "Сделка" у команды все-таки успешная, провалена маленькая сопутствующая продажа, которая по факту никак на благосостоянии фирмы не сказалась. Понять, простить, дать шанс исправить, но никак не куесосить среди ночи в аэропорту. Неадекватно это, отсюда и реакция неадекватная. Ребята-то ведь действительно большое дело сделали и подвели нас к порогу того, о чем я допустим пару лет назад и загадывать боялся, к порогу еврокубков. Оступились, но чтобы забили болт...не верю и не поверю.

Старый 18.10.2011, 13:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не балбес, но звездняк все-таки где-то внутри уже бродит, ибо глядя на его иницалы (DAVIDOV) под номером личного, белого Х5, другого не приходит

Форекс, есть версия, что это сделал не он, а его отчаянная фанатка, Сергей просто оставил, как есть, ибо дальше могла появиться аналогичная надпись ржавым гвоздем.

Старый 18.10.2011, 13:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Никакого однобокого моделирования. Очень четкий пример. "Сделка" у команды все-таки успешная, провалена маленькая сопутствующая продажа, которая по факту никак на благосостоянии фирмы не сказалась. Понять, простить, дать шанс исправить, но никак не куесосить среди ночи в аэропорту. Неадекватно это, отсюда и реакция неадекватная. Ребята-то ведь действительно большое дело сделали и подвели нас к порогу того, о чем я допустим пару лет назад и загадывать боялся, к порогу еврокубков. Оступились, но чтобы забили болт...не верю и не поверю.

Как уже ****али эти сравнения Кубани, то с какой-то левой фирмой, то с телепередачей, то еще с какой-нибудь куйней.. уймитесь уже..

Старый 18.10.2011, 13:20
AID AID вне форума

Цитата:
Давайте лучше в субботу поддержим наших ребят на стадионе!!!!

Это как бы вообще не обсуждается...
Цитата:
ДАЕШЬ поддержку в оставшихся трех домашних матчах и выход в еврокубки!!!!!

Вот то ж от-то!

Старый 18.10.2011, 14:13
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Вот только в историю клуба "Кубань" будет вписан не условный Колифей, написавший баннер про мангал, а тот же Плошник, Лысенко, Тлисов, Петков, Траоре, Петреску или любой другой "наемный работник", установивший новый рекорд, новую планку в достижениях нашего клуба.

Хотелось бы добавить, что в историю будет вписан не "уважаемый в определенных кругах" фанат AID, а те безымянные болельщики, кто ходит всю свою жизнь на матчи Кубани. Кто в любую погоду, при любых обстоятельствах поддерживает команду, и не требует себе взамен ничего. Они кроят деньги из пенсии на абонимент, они могут покостерить игроков во время матча, но за пределами стадиона они глотку перегрызут тому кто кинет камень в команду Кубань. Ибо это - СВЯТОЕ! А на святое голос повышать нельзя. Колифей и другие "уважаемые форумчане" считают святыми себя, но это как говорится, их проблемы.

Никогда не обращал внимания на подпись Щеткина, а вот сегодня читал его посты в этой теме и разглядел.

Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Больше ему уже можно было не писать в этой теме.

Старый 18.10.2011, 14:18
AID AID вне форума

Цитата:
не "уважаемый в определенных кругах" фанат AID, а те безымянные болельщики, кто ходит всю свою жизнь на матчи Кубани. Кто в любую погоду, при любых обстоятельствах поддерживает команду, и не требует себе взамен ничего. Они кроят деньги из пенсии на абонимент, они могут покостерить игроков во время матча, но за пределами стадиона они глотку перегрызут тому кто кинет камень в команду Кубань. Ибо это - СВЯТОЕ!

Во! Дожились, ёпта!

Старый 18.10.2011, 14:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

AID, а ты чего хотел?
На самом деле, если спросить "в определенных кругах" (в том числе на нынешнем фан-секторе, в фан-басе, у выездюков и т.п.), то ты удивишься, но уважаемого фаната AID почти никто не знает. С трудом вспоминают Е**та, но это уже совсем другая история. Делай выводы, как только утвердят календарь на 3 круг...

Старый 18.10.2011, 14:49
AID AID вне форума

Цитата:
AID, а ты чего хотел?
На самом деле, если спросить "в определенных кругах" (в том числе на нынешнем фан-секторе, в фан-басе, у выездюков и т.п.), то ты удивишься, но уважаемого фаната AID почти никто не знает. С трудом вспоминают Е**та, но это уже совсем другая история. Делай выводы, как только утвердят календарь на 3 круг

И слава Богу, что не знают!)))))) Честно и откровенно, безумно этому рад. По выездам под*б принят (он справедлив, собственно), но тут жизненные обстоятельства. Собственно, возобновление выездной деятельности (которое никуда не денется - состоится) никак не связано с безызвестностью моей личности в нынешней фэн-тусе.

Старый 18.10.2011, 14:50
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Я бы в этой теме обсудил другое.
Как я понял из сообщения Избранного, клуб не бросил в беде своих фанов, которые приехали в Пермь поддержать нашу команду. Тех, у кого возникли проблемы с АвиаНовой, руководство взяло на борт вместе с командой. Вот их мнение о перелёте, об общении с командой, с начальником команды и начальником СБ мне было бы интересно почитать. Даже если они и "неуважаемые в определенных кругах".

Старый 18.10.2011, 15:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Осталось рассчитаться кто здесь уважаемый, а кто нет.
Для меня все уважаемые, кто болеет за "Кубань" искренне, даже если у него нет выездов, но он переживает сердцем за команду и любит "Кубань", а не себя в околотусе.

Старый 18.10.2011, 16:07
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Поражает подход некторорых товариСЧей. Если поехать ночью в аэропорт, что не раз бывало, и побеспокоить уставших после игры и пререлета, дабы сказать спасибо за хорошо проведенную, победную игру. Так это можно, не стесняясь усталости, потревожить таких прямо "комнатных растений" - игроков. Да еще салют устроить, прямо на площади перед портом. Как же это болезненно подействовало на нежные уши игроков. А подойти после никакой игры в перди, и выразить беспокойство, может и на имоциях, так это нет. Нельзя! Сомневаюсь, сто СБ знала в лицо, готовых "порвать на сувениры" игроков, которые привезли с выеза премьер-лигу. Но как-то не реагировала даже на слова е.. твою мать.. Ленги, мы в премьере!
Футболисты - публичные фигуры. Они сами выбирали свою профессию. И поэтому, свободные люди, на территории, не ограниченной по доступу ни для кого, имеют право глаза в глаза спросить и сказать то, что их взволновало. И если, человек, ночью, бросил дом, семью едеет через пол-города, значит его это действительно волнует. И игроки это должны понимать. Понимает и Дан, сказав все после матча.
Насчет же - схватить за шиворот.. Тут просто нет слов..

Последний раз редактировалось NICK; 18.10.2011 в 16:19.

Старый 18.10.2011, 16:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

пират, раз уж пошли в этой ветке умные мысли, за что тебе отдельное спасибо, то, специально для пары "уважаемых фанатов", а также их адвокатов и, особенно, возможных последователей, позволю себе привести еще одну:
Цитата:
Сообщение от Йозеф Геббельс
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".

Старый 18.10.2011, 16:21
AID AID вне форума

Цитата:
специально для пары "уважаемых фанатов"

Если специально для нас, то пиши мне в ЛС суть претензий: и сам почитаю, и К-сю передам.

Старый 18.10.2011, 16:21
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Здорово было бы начинать тему с изложения событий от AID Ибо Колифей как-то всё драматично и пошло представил. Одни искренне пытались поговорить с командой, другие набирают висты в непрекращающейся битве с руководством.

Старый 18.10.2011, 16:42
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Я так понял, что тема создана для повышения посещаемости ГМ?

Вы когда-нибудь в своей жизни ссорились с родителями, с братьями и сёстрами, с друзьями? Обсуждали потом это при людно при всех?

Плюс ко всему некоторые считают себя неприкасаемыми авторитетами и соответственно потом очень сильно обижаются. Однако свою обиду они могут показать только здесь бурей в стакане, на одном сайте, в одной теме.

Закрытая тема