![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, не правильно. Если, вспомнить прошлый год. То там тоже было два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде. Так вот я к чему. Сложно провести весь сезон, на максимуме своих возможностей. Иногда случаются такие игры как в Самаре и Перми. И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидаться в крайности и гнать теперь Комкова. Дан Петреску сказал правильно: игру проиграл НЕ Кубик. Игру проиграла ВСЯ КОМАНДА. И главное что бы дальше у нас было меньше таких неудачных матчей. Ну а если хочется что высказать. То это надо делать в рамках приличий и уважения к команде. Которая, как писалось раньше в этом году уже сохранила прописку в ПЛ. Тем самым провела сезон лучше чем последние годы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.10.2011 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут. Магнит - сильнейший раздражитель для некоторых. Вот только переносить свой негатив на конкретного человека не стоит.
Когда у нас Орехов в центре обороны каждый матч лажал так, что весь стадион за голову хватался - так никто ему в лицо оскорбления не бросал (выкрики с трибун не в счет). Или давайте Ушенина вспомним. А Траоре Драман и Лайзанс - может они жилы рвали в каждом матче за Кубань? Шабашников и косячников у нас было много. Но сколько из них в итоге нарвались на личный конфликт с болельщиками? Зато в Магните ни 1 из них не играл. З.Ы.: 1) поклонником Магнита не являюсь. 2) Комков, как игрок мне импонирует - и мне не важно, в каких клубах он играл. 3) болельщики однозначно имеют право на общение с командой (игроками, тренерами и т.д.), но палку при этом не перегибать. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После игры с "Мордовией" у меня в голове почему-то слово "педерасты" было самым приличным.
Никто не кричал в аэропорту и сейчас не говорит, что нужно гнать кого-то. К игрокам претензии за "игру" в Перми и пожелание не расслаблять булки. И сама наша поездка туда, и резонанс (его бы, к слову, не было, если б не попытка физического воздействия от начальника команды) должны выполнить одну функцию - показать игрокам, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ИГРАТЬ, ибо задачи-задачами, а "Кубань" - это "Кубань". Неприемлемо за неё играть в полсилы...
Запарили читать по диагонали и додумывать непонято что!!!! Причём тут Скотобаза вообще?! На Комкова бы никто и внимания не обратил, если бы, скажем, Варга не подофигел от моего английсекого, которой почему-то у меня пулей вылетел из головы, и не смылся. К слову, если Комкова какие-то слова обидели, пусть докажет, что я неправ на поле! Если следовать "клубной" версии, пусть докажет, что он не "педераст" своей игрой.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.10.2011 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, жаль, что очень даже хорошую вашу идею Колифей опять свел к противостоянию с "хозяином мангала".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, да все вы правельно сделали, я бтоже самое сделал, жаль вечер был занят..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне пофигу, кто там чего к чему свёл и кто там чего додумал. Я отвечаю только за свои действия и слова.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.10.2011 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, так обчество и швыряет после постов Колифея, AID, Избранного. И после их постов ряд форумчан переубеждают себя "Если было так, то говорить не о чем." Правильно сказал Леонид, вывод можно сделать только выслушав обе стороны, действительно являющихся свидетелями инциндента. А это с одной стороны AID и сотоварищ, с другой чаще других упоминаемые Комков, Тлисов, Давыдов и представители руководства Зайцев и Татаринов. Но даже выслушав их, тенденциозность ряда постующих такова, что их переубедить сможет личное присутствие при каннибализме условного Иванова ( которому была 100% вера) в отношении условного Сидорова ( которому веры нет в принципе из идейных соображений). Общественное мнение давно разделено на противоположные взгляды. Одни говорят, что выборы в СевКавказских республиках фарс, другие вопрошают докажи. Одни говорят этотэтот чиновник жулик, другие - докажи. Для меня проблема видится в другом, ну почему если черное мы хотим говорить - белое, и наооборот. Что движет нами, если мы не политизированы, не заинтересованы, не тенденциозны? Есть игры, за которые стоя аплодировал стадион, есть игры, где мысль тренера была видна ( и их много), где ребята через не могу отрабатывали все 90 минут (ЦСКА, Анжи, Спартак). Есть игры, когда старались, бились но пара ошибок сводила на нет конечный результат ( обе с Локомотивом). Ну если безобразно сыграли с Амкаром, ну какие тут могут быть оправдания, кроме извинения зрителям за свой "продукт"? Команда провалила игру. Зритель в подавляющем большинстве растроен безволием, а не результатом, пытается разобраться в причинах, прогнозирует, это единичный спад, обусловленный рядом обстоятельств, либо это самоуспокоенность и чемоданное настроение, либо это мастерство отдельных игроков и их реальный уровень. Никто не говорит, что будет с Варгой, хотя скорее все с ним уже понятно. Не в этом причина его не лучших кондиций? Расхлябанность и недисциплинорованность Нэ не может заставить меня видеть в нем игрока основы впредь. Кубик недоразумение, Комков в центре - ошибка, при том что он к тому же все-таки дублер, а не прима. Вылетело трое (Жавнерчик, Кулик, Ласина), да и Букур вышел, когда всем все стало ясно - сегодня совсем другая команда, никакие Маркос, Бендзь и Бугаев лидеров не заменят. Они хороши , когда у реальной основы многое в игре получается и одна замена не портит рисунок матча вцелом. Потом играем по 3 матча в месяц. Что вы их все жалеете? Вы посчитайте нагрузку на игроков тех клубов за сезон, которые выше нас. Добавьте то, что они играют в более скоростной и агрессивной манере. Около 50-55 игр проводят лидеры ЦСКА и Зенита. Устают не меньше, и даже больше. А у нас и 28-29 игр за сезон никто не откатает. Пока у Тлисова 25 игр и 2 минуты в 26-й в Самаре. У Козлова 24 игры, а фактически 22 ( на пару минут выходил с ЦСКА и Нальчиком). 24 у Жавнерчика. У Нэ 24( но с множеством замен). 24 игры у Ласины, но только 9 отыграл от звонка до звонка. Я не брал матч в Брянске. Брал чемпионат. Да несколько игр есть у сборников, но основным игроком сборной является только Армаш. Основные играют не всегда и часто неполные матчи. Поэтому поражение и качество игры в Перми опять дает пищу для размышлений уже глядя на селекцию в межсезонье. Если вектор селекции опять пеойдет по накатанному и мы будем пропускать очередных Маркосов и Прието с Падериными и Кубиками - это одно. Если возьмем 3 игроков уровня Букура, Ласины, Варги, Кулика, Жавнерчика - это другое и для меня более серьезное и понятное.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2011 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что за бред! Приехать встречать любимую команду и кричать на них *****асы. ЗА что, за то что проиграли в свете большого количесва факторов (поле, пол состава, быстрый тупой гол, интерес Амкара и т.д. и т.п.)? И теперь доказываете что это было обосновано и правильно, да еще и отодвинуты незаслужено? А кто вам обещал что все матчи будут выйграны? Что команда пройдет без спадов? Что все игры получаться? Память у вас короткая, прошлые года вы быстро забыли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 иногда ветер дует и метеориты падают. А эти 2 поражения до одурения как под копирку похожи. Матчу в Самаре 14 июня предшествовали товарищеские и официальные игры игроков в своих сборных в первой декаде июня, которые отсутствовали в Кубани более недели. Люди приезжали, на взгляд Петреску неотмобилизованными, а проще не готовыми к играм. Петреску шел на эксперименты, плюс был тяжелейший матч 10 июня с Амкаром 3-2. Уже с Амкаром было видно - уставшие, вверху возят, не успеваем Поэтому с крысами, через 4 дня после Амкара мы удивились увидев в составе и Бугаева и Сквернюка. Из того пике мы выходили 3 игры по 0-1 ( плюс быки и Зенит)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ты что? Память, говоришь, короткая? Ну-ну... С памятью у нас всё в порядке! Много чего помнится и не забудется никогда! И сбывшиеся детские мечты (от ФК "Гатчина" в премьер-лигу), и практически полный развал в 98-м, когда всякие липецки нам дома по три банки отгружали... От команды никто не отвернулся и не отвернётся! А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим! Они всегда всем будут довольны. Повторюсь, строем и по записи - благодарить, чествовать и поздравлять! А мы как-нибудь сами... Как совесть позволяет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ппц, вы как зомбированные - вам говорят, что спрашивали не за проигрышь, а за отношение к игре, а вы - как можно спрашивать за проигрышь, если задача на сезон решена.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно предлагаю всем адекватным людям не воспринимать ту ахинею которую пишут уважаемые люди...... а спокойно готовиться поддержать команду в трех важных матчах......это будет полезнее чем распыляться здесь....... я вот лично в четверг или пятницу наведаюсь на базу ФК Кубань....на треньку
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу вы тоже кое-чего не понимаете. Объясняю: допустим ваша позиция по наемным работникам верна с первой до последней буквы. Но мы тогда кто получаемся? А мы тогда йухи с горы и прав тут вообще не имеем, ибо мы к ОАО ФК Кубань отношения вообще никакого не имеем. И спрашивать тут с наемных рабочих имеет право только работодатель (Сурен), либо бригадиры (тренерский штаб). Доходчиво объяснил? Вы поняли, насколько ваша политика "они не Кубань, а шабашники" ущербна и несостоятельна, особенно в разрезе данного случая? Мне пофигу кем являются игроки для Колифея и других, а для меня лично любой, носящий футболку "Кубани" и есть в данный момент времени "Кубань". Да, конкретно обосрались в Перми и я бы тоже не прочь понять узнать и попытаться понять причины, будь время и возможности - с интересом бы пообщался, но блин ехать среди ночи и дойопывать людей сразу с трапа самолета...глупости какие-то, ровно такой же перегиб, как и реакция от СБ клуба, которую я конечно же не оправдываю, но могу понять.
Это точно было так, как ты расписываешь? Ты каждому в голову залез? Ну хз, меня вот руководство, после любой большой завершенной сделки 2 дня вообще не трогает и не напрягает, ибо понимают, работа сделана, сделана на отлично, человек опустошен, не стоит его перенапрягать. А ребятам деваться некуда, надо было ехать в Пермь и выходить играть. И ребята играли. Я лично не могу сказать, что не играли. Просто игра не шла. Так бывает, когда сделано большое дело очень трудно себя напрячь на еще пару рывков. А многие тут готовы за любую оплошность, за недоразумение распять всю команду. Они для вас наемные работники? Ну а что вы с них тогда требуете, они свою работу уже сделали, сделали хорошо, намного раньше дедлайна (напомню, "дедлайн" при задаче остаться - это итоговое 14 место и выигранный стыковой матч с командой ПД), работодатель доволен, больше их, как наемных работников, коими они по-вашему являются, ничего волновать не должно. Понятно? Так что рекомендую некоторым повыкидывать из головы эти сентенции про "наемных работников", глядишь и "работники" станут частью команды, готовые с переломанными ногами грызть вражин за желто-зеленый флаг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты считаешь, что имеешь полное право за одну проигранную игру кричать на команду *****асы? Вот как раз про совесть я бы почаще и вспоминал!
По-моему слово "всё дерьмово" говорить еще очень рано! Одна игра не показатель! Умерьте аппетиты!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Всё дерьмово" - это в контексте "генеральной линии партии", а не в отношении конкретного матча. Всё очень хорошо! О чём и было Тлисову сказано. Здорово! Самый удачный сезон в истории! Именно так! Спасибо за это парням! Но права играть спустя рукава никакие выполненные-перевыполненные задачи не дают. Честно говоря, запарило уже одно и то же повторять! Если есть какие-то вопросы ко мне лично - прошу в ЛС.
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение, парни поступили правильно...
Глядя на эту "игру" у меня возникли мысли, что наши просто тупо сливали, и это после того, как я постоянно срался с Колифеем за такие его предположения, хоть речь и о покупке игр шла в основном. Сыграли бездарно, членово, все резко разучились играть... Дело не в счете, а в отношении к игре, противно было смотреть... Нельзя допускать такое, а если случилось - просто забывать такие игры. Сравнение со свистунами не выдерживает никакой критики... Сказать в лицо - это одно, а совсем другое - свистеть и оскорблять под прикрытием тысяч болел и полиции. Возле каждого из нас сидят такие болелы, которые активно поливают весь матч НАШИХ игроков. Но ни у одного из них смелости не хватит сказать это в лицо игроку... Так что, всё было честно и по-настоящему... Даже толпы не было. 2(!) человека заставили там прям трепетать всю команду вместе с т. Зайцевым... Наверное,они по 2 метра и ростом и шириной. ![]() AID, спасибо, полностью поддерживаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про шабашников в "Кубани" - ты уже не в первый и не в 10-й раз проталкиваешь эту мысль. Начиная с того момента, как кастраты объявили о том, что будут делать ставку на собственных воспитанников. Совпадение? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187- И это огромная проблема, что не хотим слышать друг-друга. Если помнишь после игры с Нальчиком, я один из немногих, сказал спасибо и тренеру за результат на выезде (1-0 победили), остался недоволен качеством игры, которое лучшим сделало в том матче юношу Митришева, покритиковал Нэ за его пижонство. Началось - да ты не понимаешь, да ты не адекватно оцениваешь готовность команды к сезону, поэтому не имеешь права критиковать за конкретную игру ![]() Поэтому от ряда людей пишущих такое, просто хотелось бы услышать короткое мнение об игре, довольны ли остались и все. Начинают увязки с прошлым, с задачей на сезон, с желанием все забыть и с новыми силами идти поддерживать Комкова с Кубиком. Понятно, что Петреску обязан сделать выводы по игре в Перми. Очень хочется, чтобы и руководтсво тоже видело реальные причины провалов в таких вот матчах, и помогало в этом тренеру. Но и болельщик должен прийти к общему осознанию происшедшего, и реально понимать причины такой игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2011 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том-то и дело, что к вам двоим, собственно, претензий нет. Равно, как и к Службе безопасности клуба. Произошёл разговор, несколько вышедший за рамки приличия с вашей стороны, получили адекватный ответ. История не стОит выеденного яйца. А вот кто и зачем эту банальную историю преподнёс как очередной зверский поступок руководства клуба по отношению к фанатам??? Вопрос, не требующий ответа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Золотые слова, Юрий Венедиктович!»(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А теперь вопросы: "А почему меня никто с базы (стадиона) не выгоняет и не спрашивает, кто я такой?"; "А как выглядит Татаринов?", "А как выглядит Зайцев?", "А Кубани вообще есть служба безопасности?", "А что, правда, что Дан, Дачиан и Марко не понимают русского языка?", "А Будаков, мечтает играть лишь с топовыми клубами?", "А Давыдов, правда, балбес, не умеющий связать двух слов?" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, прямо анекдот. Компании Спортс Интерэктив надо срочно переименовать в Футбольном Менеджере лидера болельщиков "Кубани" в Колифея. Старт сезона ПД-2010, 13 побед подряд, разница мячей +20 в гаком, отрыв 12 очков от второго места, все клево. Одно нелогичное поражение от Луча ввиду тактических промахов и самоуверенности...И МЕНЯ ГЛАВА БОЛЕЛ МЕШАЕТ С ГАВНОМ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не балбес, но звездняк все-таки где-то внутри уже бродит, ибо глядя на его иницалы (DAVIDOV) под номером личного, белого Х5, другого не приходит
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Одни на эмоциях сказали, другие на эмоциях отреагировали, причем здесь отношение клуба к болельщикам вцелом? И еще, а если б Комков "положил" лично того болельщика, какое развитие по Вашему мнению приобрела бы ситуация
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, может хватит уже???!!! Давайте лучше в субботу поддержим наших ребят на стадионе!!!! Вот это и будет НАШИМ ОТНОШЕНИЕМ к ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ!!!! Нужно поддержать их, как будто и небыло этого досадного поражения!!! ВМЕСТЕ мы СИЛА!!!! ДАЕШЬ поддержку в оставшихся трех домашних матчах и выход в еврокубки!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого однобокого моделирования. Очень четкий пример. "Сделка" у команды все-таки успешная, провалена маленькая сопутствующая продажа, которая по факту никак на благосостоянии фирмы не сказалась. Понять, простить, дать шанс исправить, но никак не куесосить среди ночи в аэропорту. Неадекватно это, отсюда и реакция неадекватная. Ребята-то ведь действительно большое дело сделали и подвели нас к порогу того, о чем я допустим пару лет назад и загадывать боялся, к порогу еврокубков. Оступились, но чтобы забили болт...не верю и не поверю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, есть версия, что это сделал не он, а его отчаянная фанатка, Сергей просто оставил, как есть, ибо дальше могла появиться аналогичная надпись ржавым гвоздем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уже ****али эти сравнения Кубани, то с какой-то левой фирмой, то с телепередачей, то еще с какой-нибудь куйней.. уймитесь уже.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это как бы вообще не обсуждается...
Вот то ж от-то!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Хотелось бы добавить, что в историю будет вписан не "уважаемый в определенных кругах" фанат AID, а те безымянные болельщики, кто ходит всю свою жизнь на матчи Кубани. Кто в любую погоду, при любых обстоятельствах поддерживает команду, и не требует себе взамен ничего. Они кроят деньги из пенсии на абонимент, они могут покостерить игроков во время матча, но за пределами стадиона они глотку перегрызут тому кто кинет камень в команду Кубань. Ибо это - СВЯТОЕ! А на святое голос повышать нельзя. Колифей и другие "уважаемые форумчане" считают святыми себя, но это как говорится, их проблемы. ![]() Никогда не обращал внимания на подпись Щеткина, а вот сегодня читал его посты в этой теме и разглядел. Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Больше ему уже можно было не писать в этой теме. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во! Дожились, ёпта!
|
||||
|
||||
![]()
AID, а ты чего хотел
![]() На самом деле, если спросить "в определенных кругах" (в том числе на нынешнем фан-секторе, в фан-басе, у выездюков и т.п.), то ты удивишься, но уважаемого фаната AID почти никто не знает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И слава Богу, что не знают!)))))) Честно и откровенно, безумно этому рад. По выездам под*б принят (он справедлив, собственно), но тут жизненные обстоятельства. Собственно, возобновление выездной деятельности (которое никуда не денется - состоится) никак не связано с безызвестностью моей личности в нынешней фэн-тусе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в этой теме обсудил другое.
Как я понял из сообщения Избранного, клуб не бросил в беде своих фанов, которые приехали в Пермь поддержать нашу команду. Тех, у кого возникли проблемы с АвиаНовой, руководство взяло на борт вместе с командой. Вот их мнение о перелёте, об общении с командой, с начальником команды и начальником СБ мне было бы интересно почитать. Даже если они и "неуважаемые в определенных кругах". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осталось рассчитаться кто здесь уважаемый, а кто нет.
Для меня все уважаемые, кто болеет за "Кубань" искренне, даже если у него нет выездов, но он переживает сердцем за команду и любит "Кубань", а не себя в околотусе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражает подход некторорых товариСЧей. Если поехать ночью в аэропорт, что не раз бывало, и побеспокоить уставших после игры и пререлета, дабы сказать спасибо за хорошо проведенную, победную игру. Так это можно, не стесняясь усталости, потревожить таких прямо "комнатных растений" - игроков. Да еще салют устроить, прямо на площади перед портом. Как же это болезненно подействовало на нежные уши игроков. А подойти после никакой игры в перди, и выразить беспокойство, может и на имоциях, так это нет. Нельзя! Сомневаюсь, сто СБ знала в лицо, готовых "порвать на сувениры" игроков, которые привезли с выеза премьер-лигу. Но как-то не реагировала даже на слова е.. твою мать.. Ленги, мы в премьере!
Футболисты - публичные фигуры. Они сами выбирали свою профессию. И поэтому, свободные люди, на территории, не ограниченной по доступу ни для кого, имеют право глаза в глаза спросить и сказать то, что их взволновало. И если, человек, ночью, бросил дом, семью едеет через пол-города, значит его это действительно волнует. И игроки это должны понимать. Понимает и Дан, сказав все после матча. Насчет же - схватить за шиворот.. Тут просто нет слов.. Последний раз редактировалось NICK; 18.10.2011 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, раз уж пошли в этой ветке умные мысли, за что тебе отдельное спасибо
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если специально для нас, то пиши мне в ЛС суть претензий: и сам почитаю, и К-сю передам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово было бы начинать тему с изложения событий от AID Ибо Колифей как-то всё драматично и пошло представил. Одни искренне пытались поговорить с командой, другие набирают висты в непрекращающейся битве с руководством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял, что тема создана для повышения посещаемости ГМ?
Вы когда-нибудь в своей жизни ссорились с родителями, с братьями и сёстрами, с друзьями? Обсуждали потом это при людно при всех? Плюс ко всему некоторые считают себя неприкасаемыми авторитетами и соответственно потом очень сильно обижаются. Однако свою обиду они могут показать только здесь бурей в стакане, на одном сайте, в одной теме.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был со мной такой случай... | Мастер | ОФТОПИК | 45 | 01.12.2011 11:14 |
Встретим в аэропорту? | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 18.10.2010 01:18 |
Владимир Кисенков: «Забить гол «Кубани» мне помог случай» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 10:30 |
Экстренный случай | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 150 | 03.10.2009 12:08 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |