![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Sumsung |
10 | 14.49% |
Nokia |
9 | 13.04% |
LG |
1 | 1.45% |
Sony |
2 | 2.90% |
китайские производители |
21 | 30.43% |
другие |
8 | 11.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это болезнь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Однако цены в России...........((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,цены явно неадекватны. ![]() За такую цену сейчас можно неплохой лед-телевизор купить,с диагональю вмещающую не один десяток айфонов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поскольку моя 4, уже у меня 4 года отпахала..... и соответственно, новый софт, система..... начала задыхаться.
Взял себе 5s, в интернете зашел на applestore.com, выбрал модель черную, запасную зарядку для машины, выбрал фйнансирование, и получил анлоченный за $745, причем выплачивать могу без процентов, 24 месяца))) Т.е. по $32 в месяц. Не накладно)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот очень сильно задумался над покупкой вот этого аппарата
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пользует Blackberry? Какие впечатления?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пользовался, разочаровался.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не пойму, ты троллингом по заданию Самсунга что ли занялся?
У самого то какой телефон?
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С годом наврал, в 1996 году компания TomskTelecom-Nikola Tesla запустила сеть сотовой связи стандарта NMT-450, я по зачету запихал им на 300 тыщ рублей кирпича и плит для их строящегося офиса и забрал 3 телефона Mobira Talkman 450 по какой-то безумной цене и остальное взял абонентской платой.
Так что мой первая Nokia выглядела вот так ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а что сейчас?
Зы только без фото, а то на работе порезаный инет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тех пор, мало что изменилось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТРАННО, почему у тебя порезанный интернет, а у меня нет?)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам сто лет на Nokiа, но многие такие же закоренелые пользователи финов, среди моих знакомых, перепрыгнули на яблофоны и теперь для них телефон - это айофн. Говорят, что утверждать что яблофон не айс можно только до тех пор, пока не начинаешь им пользоваться, отчасти согласен, потому как когда-то сделал выбор в сторону компьтера Мак и понял, что всё остальное это просто, мягко говоря, совсем не то ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 22.11.2013 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и произошло со мной два года тому назад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря сам всё чаще и чаще подумываю приобрести сей девайс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне телефон нужен исключительно для разговоров, поэтому, когда предыдущий Nokia заснул в бокале с пивом и проснулся дебилом, просто заехал в ближайший магазин и купил железную Nokia C6-01. Работает, падает на бетон, встаёт и дальше работает ![]() зы: по финансам могу позволить себе любой аппарат, мне просто не надо, а понты не наш метод ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже их? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут придётся сильно поднапрячься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый прототип Айфона. Эпл. 1983 г. США
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
YotaPhone появится на прилавках уже 26 декабря
Россияне смогут купить первый российский смартфон YotaPhone в отечественных магазинах уже на этой неделе, сообщает телеканал «ТВЦ». 26 декабря российские гаджеты появятся в «Евросети», а 27 декабря — уже в других магазинах. Именно 27 декабря гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов откроет официальные продажи YotaPhone в московском торговом центре «Атриум». По предварительным данным, стоимость отечественного смартфона составит 19 900 рублей. YotaPhone — первый в мире смартфон с двумя экранами, один из которых всегда включен. Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заявил, что в качестве поддержки возрождения индустрии потребительской электроники в России намерен приобрести первый российский смартфон. По его словам, необходимо появление в стране не только устройств премиум класса, к которым он отнес YotaPhone, но и аналогичных недорогих устройств. http://news.rambler.ru/22820767/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему были? Они продолжаются,у меня один из самых простых телефонов,работает как часы,считаю чем больше всяких заморочек,тем хуже. За всем не угонишься ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.01.2014 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, обрати внимание на цены.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да цены пипец ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, а мой новый телефон из-за катаклизьма лежит на отделении почты и отдать мне его не могут... лишь бы не прикарманили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YotaPhone?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рискнул. Взял кетайский, как жене W8s, только памяти 2/32. Отличная весчь. Она его даже утопить "попробовала", нифига не вышло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому пригодится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а где Габулов?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, а кто это?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришло мое чудо враждебной техники - THL W8s 2Gb/32Gb. Как и в прошлый раз телефон ехал из Кетая около 20 дней и еще 10 дней вялился у нас на отделении в связи с катаклизмами и ***анством персонала (гореть бы там одной сволочи в аду). Хорошо и надежно упакован, на таможни, я так понял не вскрывают для досмотра (полностью "первый скотч"). Порадовало, что вопреки заявленной комплектации все же вторая батарея в комплекте есть. Так же в комплекте зарядка, универсальный кабель, гарнитура (качество стандартно "ниочень", но затычки и на плоских гибких проводах), пленка на экран и вторая задняя крышка с флипом. Андроид 4.2. И все удовольствие за 8700 рублей.
Зафотать кроме как на вебку на работе нечем. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че суровый то такой ))) Тут пофотожабить моно , если бы умел ))0 НЛ. С обновой . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен знает за каким чертом я решил вчера еще раз хоббита первого посмотреть. С пивом. И семками. В общем пивка бы щас глоточек, вот тогда и улыбаться можно.