![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не планировал покупать абонемент на обычный сектор, на следующей неделе сделаю фан-карту (1200 руб., для обладателей прошлого сезона - 1000 рублей) и дело в шляпе.
Нет. Нарушения не будет. Это срочная, разовая акция - общемировая практика. Такие талоны могут выдавать компании-партнеры, либо компании, оказывающие услуги. Все нормально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ок, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() да продлят акцию вот увидишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га! Купил этот самый купон. Спасибо за размещённую инфу.
Теперь срочно ищу артёмку, чтоб засунуть ему в сад все свои абоны за последние три года.
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь идет подсчет лохов, которые купили раньше? Колифей - теперь многие хотят засунуть наверное:-):-):-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вернее-
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот жеж ***** и здесь наипали!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купон действует на любые места, кроме: запад-верх — 1, 6, восток-верх — 1, 6, восток-низ — 1, 6 и запад-низ — 3, 4.
Эх а я уж думал вип абик купить себе в пол цены ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если купить ВИП-абик в полцены, то разрешат смотреть футбол лишь одним глазом, второй - заклеят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу дочу на стад повести, а куда садиться хз, везде мат, табак, алкота...( где детский сектор, артемка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Ну ты прям о каком-то чужом стадионе сказал.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
та я и сам пивасом заливаюсь перед матчем и частенько судеек тридварасю)), но вопрос остается открытым...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, 4 года. Заряжает уже Кубань-чемпион, ж-з, мы не любим этот магазин и др. Сама просится на стадик)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же замечательно, что я еще не успела выкупит свой абонемент!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решать, конечно тебе. Но... я бы не стал горячиться и приобретать, именно абонемент. Дети до 10 лет (особенно - девчонки), а в некоторых случаях и позже, подвержены перепадам настроения. Потом, а "бабушка позвала на дачу", а "сегодня мама сказала мы пойдем за платьем в магазин", "ты обещал новую куклу", "ой, папа иди сам, чего нога разболелась", "не видишь, я рисую" и т.п. И не убеждай себя сам в том, что она безропотно пойдет за тобой с четкостью проведения 15 и более игр за сезон. Насильно же не потащишь. Дети болеют или в период эпидемии их не рекомендуется возить в транспорте или посещать с ними массовые скопления людей. Их нельзя застужать, да многое не желательно. Может настоять "правильная мама". И потом, с чего ты взял, что она высидит 2 часа подряд, не уверен. Она вообще может заснуть, попроситься три раза за полчаса в туалет, встать и пойти куда захочется... Подумай, взвесь, в конце концов такие дети пропускаются без билетов, поводи так, посмотри за поведением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, та это всё понятно, я ни себе ни ей абик покупать не собираюсь в этом сезоне. Вопрос - на какой сектор идти с ребёнком?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум Космо по тебе плачет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На любой. Ты думаешь, что после скандирования стадионом: "судья - Элтон Джон!" - у тебя не поинтересуются о его музыкальном творчестве ![]() Все зависит от воспитания в семье, если у Вас не принято ругаться матом, курить в присутствии ребенка, выпивать до визга, то большинство детей в таком возрасте это от "эпизодов" не впитывают, хотя поинтересоваться могут ![]() Кроме того, не беспокойся, ребенок должен пройти такие моменты сам (улица, подъезд, детсад), но с твоей легкой помощью, отшучивайся, что дядя (или кто сказал) "болен", если повторит, то спроси не "больна ли уже она". Будешь строгим голосом говорить, что так нельзя, стопудово повторит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опачки, откуда ты знаешь про такой форум ![]() Серьезно, я это прошел на личном примере, буду проходить и второй раз, а написал из чувства "мужской солидарности", сначала забавно, потом напрягает, потом расслабляет, потом опять забавно и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я своего сына,ему кстати тоже 4 года,начинал приучать к стадиону в прошлом году начиная с матчей Магнида.Там и на ребёнка можешь отвлекаться и если ему надоело,можешь спокойно уйти домой.Кстати тоже знает кричалку про магазин,Кубань-чемпион и Вперёд Кубань!)))Теперь частенько берём его с собой на Кубань.
З.ы. на Магнид не ходим,ну разве что на топ команды ещё раз посмотреть и семки поплевать))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в семье матом не ругаются. Но после скандирования трибун: Судья - Тридвараз, шестилетняя дочка, когда приехали домой зарядила за столом эту кричалку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дома та как-нибудь разберёмся, а если в садике-школе зарядит...)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, я же писал, что большинство детей, у твоей потрясающая память, гордись
![]()
Ты когда последний раз был в садике папаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот такую штуку в Донецке придумали
http://stadiums.at.ua/news/2012-07-06-8226 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, в чем супер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У хохлов золото оранжевого цвета, а бронза бледно-желтого. Мож у них и в ювелирных лабазах все наоборот. Золото по цене бронзы, а бронза по цене золота?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http: //groupon.ru/krasnodar/fkkuban#about
Я заплатил за свой абонемент со скидкой по программе лояльности 4420= (15% скидка), его цена без программы лояльности 5200=, теперь что любой глорик может купить себе абонемент в пол цены, а мне сидеть там понимая, что я лошарик переплативший почти две штуки за свое место... ![]() В чём прикол? Нах мне эта программа лояльности со скидкой в 15% когда теперь за пол цены на эти же места продают абонементы!!!??? Вот очередной раз вижу как коммерческая служба ФК Кубань поворачивается ***** к настоящим болельщикам! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DDT, не шуми. Это акция-молния (действует сутки), типа реклама такая, если ею и воспользуются, то человек 60-80 от силы. Инфа не предназначена для солидных ресурсов преданных болельщиков, она для "глориков".
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 06.07.2012 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да продлят минимум дня на 3. На групоне всегда так делают.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, некоторым преданным тоже повезло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не осадочек, это "жаба душит" называется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне) Энко, ну это если с позиции клуба рассматривать. Эта акция типа финальных распродаж в магазинах, где остатки отдают почти даром, когда основную массу товара уже купили. Но вот обычным болельщикам обидно-то, что они годами собирают эти абики, чтобы получить скидку в 15-20%, а те, кому они не особо-то и нужны (раз не купили раньше), получает их на порядок дешевле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я - глорик! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь это всё, при чём тут жаба? ![]()
Вот то то и оно. ![]()
ЭтА пять,жошЪ! ![]() ![]()
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 06.07.2012 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]()
да пусть они эту скидку себе в опу засунут...которой всё это придумывают. сначала рекламируют акцию для постоянных болельщиков, а потом сливаю всё в полцены, как никчемный лежалый товар
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы на Северную трибуну!!! | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 18.07.2008 20:04 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |