![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красавцы , а со сломавшегося баса не могли людей забрать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Kubanfan, они к тому моменту уже далеко были.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! я тут новенький на форуме,еще особо не знаю куда и что писать.Хочу узнать как поехать на выездной матч с зенитом,где нужно записываться,сколько стоит и все такое. спасибо) или все сами едут и организованного выезда нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые отправились на двойник, некоторые остались на неопределенное время в Москве, ну и некоторые решили вернуться на РЖД. Не переживай, в момент отправления, наоборот, была нехватка мест. п.с. Зашел, так как сказали, что есть вопросы по Питеру. Все ответы можно получить у меня по телефону - 89054713500. Стоимость на данный момент 1700 рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Гудвин умудрился бомже- поезд напоить краснодарским чаем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, лядь, ГУДВИН, поправь название темы... глаза режет
ты ж грамотный чел на
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Привезешь 3 очка, передам 3 литра настойки (42 гр.) на вишне, смородине и ежевике (лечебная). Береги себя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я понимаю, но Гудвин чел старой закалки, он выдержит,... на будущее... Кстати смотрел погоду на 18, опять морозы, снег, как все это за-ло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но у нас в РФС люди грамотные во всем разбирающиеся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вов, он в Питере, кажись живет сейчас? Слава яйцам, дошел теплый циклон. В день матча днем, скорее всего около 0 и осадки. К вечеру морозец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, позвонил Вражине, он подтвердил, что собирается к вам на сектор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну здравствуй Питер!!! Погода мразь.
Сидим бухаем в rock-cafe, сейчас Махнач начнет жечь. Будем отжигать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да_убедился,надо ехать с другами!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что приехали на паравозе. Выезд класс! Питер хороший город. Концерт Бивней класс. На секторе шизили как могли - по полной. Не ожидал что местные будут монеты кидать и всякий скам, ну Бог им судья.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездюкам на заметку, на майские отдыхаем: 29 и 30-го апреля, 1-го мая; а также 6,7,8 и 9-го мая.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипали эти переносы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, поездом кто-нибудь планирует гнать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Много ли наших решилось на выезд в Махач!?Кто знает имена этих смелых !?
Каким образом это будет происходить? Честно, переживаю за выездюков! Дай бог, чтоб всё, и матч и поездка болел имели положительный результат!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, Если все ништяк стартую паровозом 27-го апреля из Москвы время где то после 22ч. Позже просто нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пашеку, они молодцы, спору нет! Ждут их, как минимум, монеты и зажигалки на секторе, как плохое, быдлодаги после игры. Молодость - большая сила! Переборет все ньюансы! Удачи ребятам и здоровыми вернуться назад! Мы, диванные болелы поддержим, как сможем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На несколько минут отвлёкся от компа и ТВ, прочитал несколько страниц книги генерала Г.Трошева "Моя война", в частности о событиях конца 90-х годов в Дагестане(Карамахи, Чабанмахи, Ботлих). И ещё больше обострились переживания за наших выездюков.Может я гоню волну. Но всё-таки не хотелось бы чтобы наши встретились с кавказским гостепри.., тьфу , неадекватом!!
Последний раз редактировалось Пашеку; 24.03.2012 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, люди другой национальности не могут походить на русских, мы не понимаем их, они нас в некоторых вопросах, считаю, это нормально! Не значит, что они хуже, просто мы к ним относимся очень настороженно, и по моему небогатому опыту считаю, что это обосновано, ИМХО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, да, мы к ним относимся настороженно, а многие из них к нам враждебно.Они же не боятся ехать к нам болеть за свою команду,жить, работать в торговле и на стройках, просто ходить по улицам и громко разговаривать на своём языке. А вот у меня, да я думаю не только у меня врядл и хватит смелости поехать на экскурсию в Дагестан, а тем более перевезти туда свою семью для дальнейшей жизни и работы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, патаму шта бальшинство этих, так называемых джигитов тупы и агрессивны в толпе своей! Мы, кубаноиды, наверное, по-хорошему, должны встречать их той же саблей и кнутом! Но...У каждого в армии (или просто в жизни) друзья были разных национальностей, армяне, грузины, осетины, даргинцы, чечены и т.д. И они были не представителями той или иной нации, они были и есть друзьями, к ним можно приехать в гости и попросить помощи.. Хрен его знает, что с людьми делает политика? Кстати, небольшая толпа малолетних "бомжей" убивает реального бомжа за 5 минут, причем все русские...
|
|
||||
|
||||
![]()
Отрывок из моего отчета про выезд в МахачКАЛу в 2006 году:
Надо было найти начальника СБ, чтобы узнать на каком секторе нам стоять. Он сидел на противоположной стороне поля и мы поперлись через поле. Нектарьев послала нас к главному менту, пришлось еще раз чапать по полю. Тот отвел нас за ворота, где нас ждало около десяти мусоров. В это время Тихий, Дворник и Малой прорывались через главный вход, а их СБ ФК «Динамо» не пускало без тикетов. Пришлось идти мне с мусором, чтобы их пропустили. Пока они меня ждали, к ним подошел один перенакаченый даг и говорит; «В прошлом году мой брат ездил к вам на матч, там его ваши фанаты избили». Малой отвечает, что это были не фанаты, а наши скинявые, и что они не хулиганы, а фанаты, тогда даг ткнул пальцем в ЛоХсдейл с вопросом: «А это что?» И сказал, что после матча нас всех возле стадиона и похоронят… Через несколько минут их удалось протащить нахалву! И они тут же сходили в туалет ![]() Уже ближе к началу началась старинная дагестанская забава: «Покажи фанату фак». Через нас прошло около сотни человек и примерно столько же факов мы и увидели. Уже ближе к матчу прошла толпа из рыл 10 тех перенакаченых хачей, которые обещали нас похоронить. Скажу честно, было не по себе… Но это после матча, а значит надо шизить! Во время мячика ничо нового не было заряжено. Из глумы была африканочка, да и божья коровка, а так же перекличка со своим эхом «Желто-зеленые» ![]() В перерыве подошел один парень из Каспийска, который предложил забухать после матча и вписку. Нам четверым вписка не требовалась, а вот Гео, который на следующий день сваливал домой, вписался у него. За что ему респект и уважуха! Во втором тайме мною была придумана кричалка, которой я зарепывал весь выезд. В позапрошлом году у бамжей была кричалка: «Мушкетеров было три – писю закуси! Писю! Писю! Писю! Писю! Писю закуси!». У меня получилось так же гениально! «Мушкетеров было три – кувшином подотри! Кувшином? Кувшином! Кувшином? Кувшином! Кувшином подотри!» После мячика молодые заставили меня настрелять у команды бруль, т.к. у них самих осталось его по мифу. Я подошел к Нектарьеву, который разговаривал с Ремчуковым. Говорю так и так, денег нет, а надо сматываться из этого града. Он отмазывается, что вчера нашим отдал весь бруль. И смотрит на Макса. Я тогда ему, можно у игроков и тренеров попросить? Макс спрашивает сколько надо, я произношу, что 600-700, он идет к начальнику команды Анжи, протягивает косарь и говорит, что половина от Кубани, а вторая от Анжи. Кое как, поделив их по надобности, расстались с Гео, которого мусора отвезли на вокзал, где его встречал каспийский парень. Нас же один из мусоров отвез на своей тачке на вписку к Р. Приезжаем мы на вписку а ее нет… И матушка наезжает, что она поехала на стадион, а потом ее не было видно. Мы звоним на мобилу, она отключена… Потом Тихий и Малой пошли в лабаз за пивом, где нарвались на гопарей и учесали в подъезд, где спрятались. Через пол часа нашлась Р., и мы вписались в хату. На ней нам надо было торчать до трех ночи, т.к. в 4 идет первый паровоз до Астры. Семья была наполовину русская наполовину дагестанская. У Р. было два старших брата. Отца, кажется, не было. За вечер мы съели куру-гриль, упитали арбуз и энное кол-во пива. Кому было плохо, так это Тихому. Р. оказалась маньячкой и грозой угрей и прищей. За пол ночи она расковыряла Тихому все щщи, так же поиздевалась над спиной Малого. В три ночи мы сели на тачку и за полтинник доехали до вокала.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 24.03.2012 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, согласен, в Махачкале, кажется, наиболее некомфортная обстановка из свех городов ПЛ, да и ПД, наверное (не везде ж бывал
![]() Удачи нашим парням.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 25.03.2012 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Удачи Вам,что бы все было хорошо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же цена, но в любой день и на любой рейс в кассах ВИМ-авиа в аэропорту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Инфа точная?
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-т **** какая-та с Казанью..идет один вшивый поезд и то до какой-то перди под названием "Юдино", (типа 14 км до Казани) причем приходит он туда 28-го в час дня, а хотелось бы пораньше, конечно, город чтобы посмотреть, никогда там не были.
Так шо будем искать варианты с пересадками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый лучший вариант-через Москву
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
Gaps, прав через Москву идет поболее поездов на Казань. Я если что взял билет на 28-е на 0-30,в Казани буду в 13 с копейками,но есть прибытие и раньше часов в 10утра,так что выбор есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там чуть ли не каждые 10 минут уходят..Другое дело, что по деньгам чуть не в 2 раза дороже такой маршрут выходит ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |