Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2012, 00:40
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... Болею...

красавцы , а со сломавшегося баса не могли людей забрать ?

Старый 05.03.2012, 03:06
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Kubanfan, они к тому моменту уже далеко были.

Старый 05.03.2012, 10:34
MaksAntonov93 MaksAntonov93 вне форума
Новичок

MaksAntonov93 на пути к лучшему; 1%MaksAntonov93 на пути к лучшему, 1%MaksAntonov93 на пути к лучшему, 1%
По умолчанию как поехать на матч с зенитом?

привет! я тут новенький на форуме,еще особо не знаю куда и что писать.Хочу узнать как поехать на выездной матч с зенитом,где нужно записываться,сколько стоит и все такое. спасибо) или все сами едут и организованного выезда нет?

Старый 05.03.2012, 11:09
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... Болею...

Некоторые отправились на двойник, некоторые остались на неопределенное время в Москве, ну и некоторые решили вернуться на РЖД. Не переживай, в момент отправления, наоборот, была нехватка мест.

п.с. Зашел, так как сказали, что есть вопросы по Питеру. Все ответы можно получить у меня по телефону - 89054713500. Стоимость на данный момент 1700 рублей.

Старый 06.03.2012, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядя Гудвин умудрился бомже- поезд напоить краснодарским чаем. Бомжи буянили, правда, мусора были москальские. Но нормуль отрулили. Голосовал прям у Ленина на броневике. Холодает пипец как, выездюкам советую одеваться потеплее

Старый 06.03.2012, 14:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, лядь, ГУДВИН, поправь название темы... глаза режет
ты ж грамотный чел на

Старый 06.03.2012, 15:11
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Привезешь 3 очка, передам 3 литра настойки (42 гр.) на вишне, смородине и ежевике (лечебная). Береги себя.

Старый 06.03.2012, 15:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Я понимаю, но Гудвин чел старой закалки, он выдержит,... на будущее... Кстати смотрел погоду на 18, опять морозы, снег, как все это за-ло.

Старый 06.03.2012, 21:02
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Холодает пипец как, выездюкам советую одеваться потеплее

Но у нас в РФС люди грамотные во всем разбирающиеся.... но ничего Российский Фанат все сдюжит и по возможности прикатит на матч Спасибо всем выездным и просто болелам приходящим на домашки в любую погоду. Без них и не было бы самого футбола

Старый 09.03.2012, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вов, он в Питере, кажись живет сейчас? Слава яйцам, дошел теплый циклон. В день матча днем, скорее всего около 0 и осадки. К вечеру морозец.

Старый 09.03.2012, 14:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, позвонил Вражине, он подтвердил, что собирается к вам на сектор

Старый 11.03.2012, 16:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну здравствуй Питер!!! Погода мразь.
Сидим бухаем в rock-cafe, сейчас Махнач начнет жечь.
Будем отжигать....

Старый 13.03.2012, 02:25
Толстый Толстый вне форума
Новичок

Толстый может только надеятся на улучшение; 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%

Да_убедился,надо ехать с другами!

Старый 14.03.2012, 14:36
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Только что приехали на паравозе. Выезд класс! Питер хороший город. Концерт Бивней класс. На секторе шизили как могли - по полной. Не ожидал что местные будут монеты кидать и всякий скам, ну Бог им судья.

Старый 14.03.2012, 21:56
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто-нибудь собирается на личном авто пробивать МАХАЧКАЛУ? Есличо +1

Старый 15.03.2012, 21:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Выездюкам на заметку, на майские отдыхаем: 29 и 30-го апреля, 1-го мая; а также 6,7,8 и 9-го мая.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 15.03.2012, 21:27
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Выездюкам на заметку, на майские отдыхаем: 29 и 30-го апреля

Заипали эти переносыНе по делу они,но буду у начальства просить выходной на 28-е и на Казань

Старый 23.03.2012, 10:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Заипали эти переносыНе по делу они,но буду у начальства просить выходной на 28-е и на Казань

кстати, поездом кто-нибудь планирует гнать?

Старый 23.03.2012, 13:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, Петрович в 2004-м. У меня есть эти фотки. Сын постарался.

Старый 23.03.2012, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Соврал. 2005-й, Кубок

Старый 24.03.2012, 19:27
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Много ли наших решилось на выезд в Махач!?Кто знает имена этих смелых !?
Каким образом это будет происходить?
Честно, переживаю за выездюков! Дай бог, чтоб всё, и матч и поездка болел имели положительный результат!!!!!

Старый 24.03.2012, 19:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, бас сегодня в 21-00 стартует

Старый 24.03.2012, 19:33
желто**зеленый

Получено наград:

OmaX, Если все ништяк стартую паровозом 27-го апреля из Москвы время где то после 22ч. Позже просто нет

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
кстати, поездом кто-нибудь планирует гнать?

Старый 24.03.2012, 19:41
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Много ли наших решилось на выезд в Махач!?Кто знает имена этих смелых !?
Каким образом это будет происходить?
Честно, переживаю за выездюков! Дай бог, чтоб всё, и матч и поездка болел имели положительный результат!!!!!

Пашеку, они молодцы, спору нет! Ждут их, как минимум, монеты и зажигалки на секторе, как плохое, быдлодаги после игры.
Молодость - большая сила! Переборет все ньюансы!
Удачи ребятам и здоровыми вернуться назад! Мы, диванные болелы поддержим, как сможем! Еще раз удачи!!!

Старый 24.03.2012, 20:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

На несколько минут отвлёкся от компа и ТВ, прочитал несколько страниц книги генерала Г.Трошева "Моя война", в частности о событиях конца 90-х годов в Дагестане(Карамахи, Чабанмахи, Ботлих). И ещё больше обострились переживания за наших выездюков.Может я гоню волну. Но всё-таки не хотелось бы чтобы наши встретились с кавказским гостепри.., тьфу , неадекватом!!

Последний раз редактировалось Пашеку; 24.03.2012 в 20:52.

Старый 24.03.2012, 21:18
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, люди другой национальности не могут походить на русских, мы не понимаем их, они нас в некоторых вопросах, считаю, это нормально! Не значит, что они хуже, просто мы к ним относимся очень настороженно, и по моему небогатому опыту считаю, что это обосновано, ИМХО!

Старый 24.03.2012, 21:25
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Romario, да, мы к ним относимся настороженно, а многие из них к нам враждебно.Они же не боятся ехать к нам болеть за свою команду,жить, работать в торговле и на стройках, просто ходить по улицам и громко разговаривать на своём языке. А вот у меня, да я думаю не только у меня врядл и хватит смелости поехать на экскурсию в Дагестан, а тем более перевезти туда свою семью для дальнейшей жизни и работы!!!

Старый 24.03.2012, 21:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Пашеку, патаму шта бальшинство этих, так называемых джигитов тупы и агрессивны в толпе своей! Мы, кубаноиды, наверное, по-хорошему, должны встречать их той же саблей и кнутом! Но...У каждого в армии (или просто в жизни) друзья были разных национальностей, армяне, грузины, осетины, даргинцы, чечены и т.д. И они были не представителями той или иной нации, они были и есть друзьями, к ним можно приехать в гости и попросить помощи.. Хрен его знает, что с людьми делает политика? Кстати, небольшая толпа малолетних "бомжей" убивает реального бомжа за 5 минут, причем все русские...

Старый 24.03.2012, 21:56
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отрывок из моего отчета про выезд в МахачКАЛу в 2006 году:

Надо было найти начальника СБ, чтобы узнать на каком секторе нам стоять. Он сидел на противоположной стороне поля и мы поперлись через поле. Нектарьев послала нас к главному менту, пришлось еще раз чапать по полю. Тот отвел нас за ворота, где нас ждало около десяти мусоров. В это время Тихий, Дворник и Малой прорывались через главный вход, а их СБ ФК «Динамо» не пускало без тикетов. Пришлось идти мне с мусором, чтобы их пропустили. Пока они меня ждали, к ним подошел один перенакаченый даг и говорит; «В прошлом году мой брат ездил к вам на матч, там его ваши фанаты избили». Малой отвечает, что это были не фанаты, а наши скинявые, и что они не хулиганы, а фанаты, тогда даг ткнул пальцем в ЛоХсдейл с вопросом: «А это что?» И сказал, что после матча нас всех возле стадиона и похоронят… Через несколько минут их удалось протащить нахалву! И они тут же сходили в туалет Потом мы развесили баннер «Команда, без которой нам не жить» и наблюдали за разминкой команды.

Уже ближе к началу началась старинная дагестанская забава: «Покажи фанату фак». Через нас прошло около сотни человек и примерно столько же факов мы и увидели. Уже ближе к матчу прошла толпа из рыл 10 тех перенакаченых хачей, которые обещали нас похоронить. Скажу честно, было не по себе… Но это после матча, а значит надо шизить! Во время мячика ничо нового не было заряжено. Из глумы была африканочка, да и божья коровка, а так же перекличка со своим эхом «Желто-зеленые» Что же касается поддержки Анжи, то запомнился заряд «Впирёд, впирёд Энжы Мхачкэла», ну и традиционный «Кубань *****ас». Ближе к перерыву всех замучил сушняк, мы начали заряжать «Хотим воды!», потом попросили малого, который подает мячи, сбегать к нашей скамейке и взять воды у команды, а другому пообещали заплатить в два раза больше. Через пару минут нам принесли полтарушку от Анжи, малой принес литровую минералку, и какой-то парень с трибуны принес пятилитровую флягу!

В перерыве подошел один парень из Каспийска, который предложил забухать после матча и вписку. Нам четверым вписка не требовалась, а вот Гео, который на следующий день сваливал домой, вписался у него. За что ему респект и уважуха! Во втором тайме мною была придумана кричалка, которой я зарепывал весь выезд. В позапрошлом году у бамжей была кричалка:

«Мушкетеров было три – писю закуси!
Писю! Писю!
Писю! Писю!
Писю закуси!».

У меня получилось так же гениально!

«Мушкетеров было три – кувшином подотри!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином подотри!»

После мячика молодые заставили меня настрелять у команды бруль, т.к. у них самих осталось его по мифу. Я подошел к Нектарьеву, который разговаривал с Ремчуковым. Говорю так и так, денег нет, а надо сматываться из этого града. Он отмазывается, что вчера нашим отдал весь бруль. И смотрит на Макса. Я тогда ему, можно у игроков и тренеров попросить? Макс спрашивает сколько надо, я произношу, что 600-700, он идет к начальнику команды Анжи, протягивает косарь и говорит, что половина от Кубани, а вторая от Анжи. Кое как, поделив их по надобности, расстались с Гео, которого мусора отвезли на вокзал, где его встречал каспийский парень. Нас же один из мусоров отвез на своей тачке на вписку к Р. Приезжаем мы на вписку а ее нет… И матушка наезжает, что она поехала на стадион, а потом ее не было видно. Мы звоним на мобилу, она отключена… Потом Тихий и Малой пошли в лабаз за пивом, где нарвались на гопарей и учесали в подъезд, где спрятались. Через пол часа нашлась Р., и мы вписались в хату. На ней нам надо было торчать до трех ночи, т.к. в 4 идет первый паровоз до Астры. Семья была наполовину русская наполовину дагестанская. У Р. было два старших брата. Отца, кажется, не было. За вечер мы съели куру-гриль, упитали арбуз и энное кол-во пива. Кому было плохо, так это Тихому. Р. оказалась маньячкой и грозой угрей и прищей. За пол ночи она расковыряла Тихому все щщи, так же поиздевалась над спиной Малого. В три ночи мы сели на тачку и за полтинник доехали до вокала.

Последний раз редактировалось Camelot; 24.03.2012 в 21:58.

Старый 25.03.2012, 00:03
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Да, согласен, в Махачкале, кажется, наиболее некомфортная обстановка из свех городов ПЛ, да и ПД, наверное (не везде ж бывал )
Удачи нашим парням.

Последний раз редактировалось Shaq; 25.03.2012 в 00:07.

Старый 25.03.2012, 06:54
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, нормально все будет.

Энко, Удачи Вам,что бы все было хорошо. Зверьки ведь народ непредсказуемый.... Куй его знает,что там в ихней башке. В общем с Богом!

Старый 27.03.2012, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На кубанских авиалиниях скидки на Москву сегодня и завтра. 3500 в один конец

Старый 27.03.2012, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, вычеркиваю Казань. Уроды, млять.

Старый 27.03.2012, 12:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

У меня самолет из Москвы после мяса в 22:05... придется в перерыве сваливать...

Старый 27.03.2012, 12:12
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На кубанских авиалиниях скидки на Москву сегодня и завтра. 3500 в один конец

Такая же цена, но в любой день и на любой рейс в кассах ВИМ-авиа в аэропорту

Старый 27.03.2012, 23:24
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Время начала матча - для возможного приобретения билетов на Казань:
Рубин - Кубань 28.04.2012 (суббота, но рабочая) 18:00

Энко, Инфа точная?

Старый 29.03.2012, 19:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Че-т **** какая-та с Казанью..идет один вшивый поезд и то до какой-то перди под названием "Юдино", (типа 14 км до Казани) причем приходит он туда 28-го в час дня, а хотелось бы пораньше, конечно, город чтобы посмотреть, никогда там не были.
Так шо будем искать варианты с пересадками.

Старый 29.03.2012, 20:12
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Самый лучший вариант-через Москву

Старый 29.03.2012, 22:09
желто**зеленый

Получено наград:

OmaX,

Gaps, прав через Москву идет поболее поездов на Казань.
Я если что взял билет на 28-е на 0-30,в Казани буду в 13 с копейками,но есть прибытие и раньше часов в 10утра,так что выбор есть

Старый 29.03.2012, 22:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
но есть прибытие и раньше часов в 10утра

Да там чуть ли не каждые 10 минут уходят..Другое дело, что по деньгам чуть не в 2 раза дороже такой маршрут выходит

Закрытая тема