Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем этапа?
Мирный 0 0%
Аптекарь 0 0%
Данила 2 8.33%
Гном 3 12.50%
Камелот 0 0%
Иштван 3 12.50%
Рюрик 4 16.67%
В.К. 5 20.83%
Ни один из вышеперечисленных 7 29.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2012, 19:32
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Вывод: объявление предварительных итогов после 9-10-х туров в группах, накалило бы борьбу.

Согласен с тобою, но если бы к примеру было свое поомещение. можно было всем скинутся на плазму и завязать на комп все, получилось бы, что мы группы постоянно виделе на экране, как к примеру на Кубке Москвы, вот это тема....

Последний раз редактировалось Мирный; 19.02.2012 в 19:59.

Старый 19.02.2012, 20:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краткие тезисы о 5 ОЧК.
Проснулся как никогда рано – примерно в 6 утра. Выпил чай. Покурил. Кара спит. А чего не спиться то? Сегодня КуЛиНаХ. Не был на турнирах больше года… Нервничал? Да нет. Но хочется что то доказать. А кому и для чего? А х.з. Но из группы то выйти сможешь? Надо, очень надо. А зачем? А х.з. Ну ведь больше года не играл и как никак первый чемпион КуЛиНаХа. Ладно будет, что будет вперед!
Совсем забытая картина – Заур и Надя едут на хоккей. Все как в старые и добрые времена. Садимся в их машину. Надя говорит, что мы идиоты. Вроде бы субботв – выходной, поспать можно, но вы вспомнили старое.
СБС. Здесь все изменилось. Ни я, ни Заур ничего не узнаем. Не были здесь года 3. Куда идти? Х.З. Кто то с поляной обязательно должен нарисоваться. И тут как тут Старый выползает из такси. С поляной. С Королевой. С дочкой. С Сонечкой. Последняя приехала из за того, что за нее собрался болеть Никитос.
Поднимаемся по эскалатору. Стасик просто балдеет. Это его любимое хобби. 1928. Нашли. Ничего так паб. Я был худшего о нем мнения. Уютно. Тепло. Все по домашнему. Правда бармен тормоз. Сдачу с бокала пива давал минут 15. Успел этот бокал выпить и заказать другой. По моему, ввел этим бармена в полный ступор.

Последний раз редактировалось Starik; 19.02.2012 в 20:04.

Старый 19.02.2012, 20:27
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толпа людей. Одну треть из них не знаю. Подходят. Здороваются. Пью пиво. Гном нервничает. Скоро командник, а Буффона, Еремы и Уродика нет. Связуюсь по телефону. Все в движении. Все на пол пути. Новоявленный капитан успокаивается. Но ничего не пьет. Настраивается. Люди прибывают. Пиво дорогое. Петреску на фотографии успокаивает. Все будет нормально. Пьем пиво с Вэлом. Записываю номер и чувствую как дрожат руки. К чему? Ну не должен я ведь переживать. А волнение есть. Все таки коты. Они царапучие. И нельзя проиграть в первой игре. Потом попробуй наверстай

Старый 19.02.2012, 21:15
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

И начался командник. Заруба. Идем ноздря в ноздрю. А после третьего круга и вовсе проигрываем. Уродик после каждой заброшенной шайбы орет - души котов. Буффон матерится не по детски. Кубанский танк на удивление спокоен. Ерема после двух поражений подряд понимает, что КуЛиНаХ шагнул вперед. Кара с олимпийским спокойствием проигрывает матч за матчем. И все таки в последнем туре перелом. Победа!!! Тут как тут Вася. Без сала. Но с водкой. Его команда проиграла. Он с горести, мы с Буффом с радости. Гном держится. Но пиво заказал. Старый ведет турнир и не разводится. Но фляжка с коньяком в кармане. Иногда подходит ко мне. С фляжкой. Очень удобная штука…

Старый 19.02.2012, 21:33
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

И начался ОЧК. Первая игра дллжна быть с Васей. Но его нет. Он ушел за водкой. Камелот должен был играть с Большим. Но он ушел за водкой. Вместе с Васей. Решаем играть с Камелотом. Он как и я такой же «возвращенец». Был долго без хоккея.
КАМЕЛОТ.
Понимаю, что Кэм долго без хоккея, но его уровень выше моего. Задача одна – продержаться в защите, а там глядишь… Все таки нынешний Кэм сырой. Но… Кэм спокойно со счетом 3:0 раскатывает меня. Как воспринял это? Абсолютно спокойно. На другой результат и не рассчитывал. Надежда на то, что пару-тройку игр в группе я зацеплю.

Старый 19.02.2012, 21:42
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Не успев отдышаться от Кэма, пришлось снова выходить к снаряду. Очередной соперник Мишаня.
МИШАНЯ.
Не был в хоккее больше года и был наслышан об успехах соперника. От себя добавлю. Мишаня – это пластика, техника и мягкое ведение игры. Играя с ним, невольно ловил себя на мысли, что зачарованно, словно загипнотизированный, слежу не за своими воротами, а за тем как развивает свои атаки Миша.Все закономерно – поражение 1:5. Но есть! Есть! Есть первая заброшенная шайба!

Старый 19.02.2012, 21:43
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Вывод: объявление предварительных итогов после 9-10-х туров в группах, накалило бы борьбу.

Есть в этом и плюсы, и минусы. Да, для идущих "на грани" доступные текущие места добавляют "перца". Но... беда в том, что те, кто уже обеспечил себе выход в следующий этап, могут начать подгадывать себе "правильного" соперника в плэй-офф, или, хуже того, могут "помочь" товарищу по команде, отдав ему игру. Поэтому Титов (который РФНХ ) ввел строгое правило на всех турнирах РФНХ - в последних трех турах текущее положение игроков не выводится на мониторы в зале.

Эх, если бы все и всегда играли в полную силу...

Старый 19.02.2012, 22:00
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А вот здесь наступила, наконец таки, долгожданная пауза. Вася и Большой вернулись! Стали играть свои пропущенные матчи. Можно расслабиться. Но ведь надо брать очки! У кого? Следующий соперник для меня абсолютно неизвестен. Он из Новороссийска. Уже хороший раздражитель. Вроде бы как играет 3 или 4 турнира. Но это не показатель. Сейчас посмотрел таблицу и вроде бы зовут его Ян Шнор.
ШНОР
Игра началась с того, что шайба после вбрасывания вылетела за пределы поля. Да уж. Он тоже решил брать очки. С его стороны агрессия и напор, но ничего не подкреплено опытом. У меня проходили и «лопата» и «мальцев». Причем, выводов и контр-аргументов, Шнор не делал и не предпринимал. Не скажу, что легко выиграл, но был абсолютно спокоен. Хотя чаша весов могла и качнуться…В итоге 6:3! Восклицательный знак, потому что, это моя первая победа за долгое отсутствие. Уж не обессудьте. Но был очень рад.

Старый 19.02.2012, 22:01
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Есть в этом и плюсы, и минусы. Да, для идущих "на грани" доступные текущие места добавляют "перца". Но... беда в том, что те, кто уже обеспечил себе выход в следующий этап, могут начать подгадывать себе "правильного" соперника в плэй-офф, или, хуже того, могут "помочь" товарищу по команде, отдав ему игру. Поэтому Титов (который РФНХ ) ввел строгое правило на всех турнирах РФНХ - в последних трех турах текущее положение игроков не выводится на мониторы в зале.

Эх, если бы все и всегда играли в полную силу...

Да пустяки это!!!
Игры последнего тура необходимо снимать на видео, будет создана комиссия по расследованиям договорняков из уважаемых людей.
И вот они в спорных ситуациях будут смотреть была ли в игре спортивная борьба или же слив.
Виновных необходимо пожизненно отлучать от настольного хоккея, а также солидный штраф.

Старый 19.02.2012, 22:02
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
И тут как тут Старый выползает из такси. С поляной. С Королевой. С дочкой. С Сонечкой.

Напомнило знаменитое гномовское: И тут появился Диктатор, жена Диктатора, дочь жены Диктатора и сын Диктатора

Старый 19.02.2012, 22:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
С надеждой на разум оргов...

Ну, ващемта спасибо мне, что первым забеспокоился по вопросу хе.овости схемы турнира, принятой Старым, "посовещавшимся с самим собой" И вот, в процессе недолгих с ним дебатов, с использованием идиоматических выражений, криков Андрюхи, что пошло оно всё... и что он отказывается участвовать и сами ипитесь, он, совместно со Стариком, наконец-то, родил более приличную схему...

Цитата:
Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...

Ну, ващемта, как оказалось, не так уж и далек уровень лидеров кулинаха от моего... Надо просто получить несколько советов по игре от Уродика (от которых он сам же и пострадал в 1/8) и НЕ ПИТЬ Блин, а надо? Я пока в раздумьях. Хотя, если будут такие послетурнирья как вчера, я готов и потерпеть пяток часов.

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть.

Интервью давали я и, вроде Иштван. Ваня, когда выйдет репортаж?

Цитата:
Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком

Старик ЗНАЛ!!!

Цитата:
Завтра не пью до "окончания" турнира...

"Окончание" взял в кавычки, чтобы можно было оправдаться, если что, что до моего "окончания", но вышло так, что до финала добрался "правда баночку всё-таки всадил в начале групповухи... Да и походу финала, на который у меня уже не было сил - пытался допинговать 50 граммами.

Цитата:
Цитата:

Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...

ШО за на???

Ваня, знал - боялся?

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов....
но твой метод подготовки оказался круче.....

Полная ложь. Если то, что было у Буффона и Камелота можно назвать тренировкой, то я - балерина, на... Не знаю, может Паска и двужильный, но, не в качестве оправдания, командник он не играл, да и сетка, считаю, была немного полегче... В финале у меня не было ни одного шанса...

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Гнездо - супер! Каждое послетурнирье думалось, что лучше уже быть не может. Но с каждым разом всё лучше! У нас куча фото и видео. Попробуем скоро выложить.

Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось... Стихи записывали?

Цитата:
Спрашиваю у Караоки - откуда шляпа? Ответ - скажи спасибо, что я не в немецкой каске пришла

Я, кстати, на выходе, около 4-5 утра, точнее не помню, пытался выйти с каской на башке... Но охранник был бдителен...
Сиськи были какие маленькие и подсадные))))

Цитата:
Девушки пообещали прийти на женский турнир!!!

Это те две? Ох, хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
жаль не засняли ту дэнс битву - в самом начале мне кажется Гном со своими кувырками там всех уделал

Блин, не снимали, да? ((( А наши на коленках у деда Мороза?

Всем большое спасибо за турнир, но, особенно, за послетурнирье... Спасибо Никитосу, который настоял, чтобы мы потопали именно в ГПЗ. Давно так не веселился, хотя была мысля топать домой после турнира, но факт, что сегодня - день турнира, а я до сих пор трезвый, пересилил.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.02.2012, 22:11
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
хотя была мысля топать домой после турнира

я уже было пошел домой , но звонок Гнома и ... )

Старый 19.02.2012, 22:26
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А дальше самое интересное. Игра с Васей. По большому счету «игра» между нами началась уже раньше. Когда Вася вернулся с Большим. Так что мы изучили друг друга по полной. И по полной хлебнули.
ВАСЯ
Но Вася вышел тоже брать очки. Он был настроен воинственно. Бедная арена. Она ходила ходуном. Шайбы одна за другой улетали за пределы поля. Я все время отыгрывался. Но когда вышел вперед в этом безумном матче, то Вася так рванул своим защитником, что поляна слетела с ножек. Около минуты ушло на то, что бы привести ее в надлежащий вид. Мне ничего не оставалось, как тупо сушить игру и побыстрее закончить этот сумасшедший матч. А матч то закончился победой – 3:1! И тут мне подумалось – да ничего не изменилось за мое время отсутствия в КуЛиНаХе. Но как же я ошибался !!! Но это уже отдельная история.

Старый 19.02.2012, 22:57
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, завтра вроде в 11 или 11.30 в новостях коротко, потом в "Кубани спортивной" черех две недели репортажем.

Старый 19.02.2012, 23:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А бармен так же тупит. Над сдачей думает примерно столько, сколько длится матч в НХ. Гном не пьет. Старый все чаще мелькает с фляжкой перед глазами. Уже и Кара не устояла. Хлебнула. А следующий соперник Андреофан.
АНДРЕОФАН
Интересная вещь получается. Есть удобные соперники и неудобные. Вот лично для меня, Андреофан был «удобоперевариваемым» соперником. В каком бы состоянии я не был, но матчи у Андрея выигрывал. Не скажу, что мне это давалось легко, но так получалось. Видел и чувствовал как Андрюха переживает каждое свое поражение в матче со мной… Переживает и… снова проигрывает. На этом турнире, наверное, это и сыграло злою шутку со мной. Не то что был уверен в победе, а скорее всего, надеялся на то, что Андреофан засуетится и сам себе проиграет. Наивный. В мои ворота залетало все, что должно было залететь и то, что ни при каких условиях не должно залетать. Но, залетало все. В середине матча Андреофан полностью расслабился и даже позволил себе пить кофе по ходу поединка. Счет 1:8 говорит сам за себя…
т

Последний раз редактировалось Starik; 19.02.2012 в 23:04.

Старый 19.02.2012, 23:05
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Starik, прости )

Старый 19.02.2012, 23:15
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Андреофан, за что просишь прощения? Это хоккей. Ну а я иду спать. У Кары до сих пор голова болит. И пиво с рыбкой ей не помогло. Раз уж меня разколбасило на типо отчет, то завтра продолжу...

Старый 19.02.2012, 23:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Андреофан, за что просишь прощения?

это был не кофе )))

Старый 19.02.2012, 23:41
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По впечатлениям от турнира: понравилась массовость, множество новичков, а также вернувшаяся "старая гвардия". Не понравилась формула, хоть эту тему уже и обсудили остался при своем мнении.
Очень рад возобновлению командника, правда первую встречу МарКОТы проиграли во многом из-за моей ошибки как капитана в определении стартового состава, но как игрок остался собой доволен потеряв очки с "вернувшимся" Буффоном 1:1, остальные победы, жаль этого не хватило для общей победы.
Зато после этого наступило какое то опустошение в предвариловке и всего четвертое место при вялой игре.
К плей-оффу собрался, Герман хоть и сопротивлялся очень достойно, шансов у него не было. Затем был пик игры в матчах с Аптекарем, там был и фарт и залетало просто все, про счет говорить не буду, но он в этот раз отличался от привычного 2:1.
После этого на Гнома честно говоря поглядывал как на пирожок который надо скушать, а зря Серега все еще тот. И если поражение в первом матче 0:3 могу списать на хреновые поляны(мы за матч сменили три), во втором 3:0 отыграл как положено, то в третьем он меня просто "придушил" причем примерно таким образом как я частенько действовал против него, перекрывая практически все в нападении и сумел-таки мне засунуть единственный хитрющий "псевдовыход".
Ну а больше всех конечно удивил Паска, теперь ему остается самое сложное поддерживать реноме чемпиона. Также впечатлило возвращение Мирного, в последний раз он был совсем разобранный, а сейчас такой прогресс, как кстати и у Никитоса. Очень обрадовало возвращение Гека и Саныча, но из-за формулы так с ними зарубиться не удалось.

Старый 20.02.2012, 01:05
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

фотки здесь))
http://vk.com/album-1456742_152901923

Старый 20.02.2012, 01:11
Жёлто-Зелёный

Как то хоккей был вчера для меня на втором плане ...
Выходил и катал ...
Хотя нет , наверное покривлю душой , если скажу , что не хотел выиграть у Гнома , Мишани , Рюка и Камелота . Конечно хотел )
А вообще – у меня был тайный план слить всем )
В первом матче Эля поломала все мои тайные планы – так резко начала меня выносить , что нечаянно пробудила мою спортивную злость ) . Под горячую руку попался и Кэм …
У Гнома хотелось выиграть , но как говориться : «Против лома нет приема , акромя лопаты Гнома!» )))))) А ведь были шансы
С Мишаней шансов выиграть не было – он играл явно сильней . Сейчас трудно вспомнить матч , но мне кажется , что забив какую-то какашку , я заработал ничейку .
Блин , Старик , прости , но бывают такие матчи , когда залетает все что летит … Нелепая победа , аж сам расстроился …
Большой – молодец !
Шнора , если честно , то не очень помню … Помоему я валял дурака – пропускал , забивал , в итоге выиграл .
Рюрик – душевный парень ! ) Забивал и мне и себе ))) В смысле голы ))) Самый классный для меня матч на турнире .
Последний матч в группе – с Васей . Вася – добрая душа ! У меня создалось впечатление , что он хотел проиграть еще больше чем я ) – открывал все , что можно , в итоге я подтвердил реноме задрота , накидав … Тоже не хочу заносить эту победу в актив .
Так получилось , что в плейофф на стадии 1\16 пришлось встретиться со Старым . Стиль кэпа я знаю , знаю как против него играть , но … я оказался не только слабее в этом противостоянии , но еще и !!!более пьяным!!! Овертайм – не мой конек (((
ЗЫ: простите все ¸у кого выиграл )
ЗЫЫ: спасибо всем , кто был в Гнезде !
ЗЫЫЫ: спасибо всем , кто не был в Гнезде , но был мысленно с нами (или не был ), мне Вас не хватало )
ЗЫЫЫЫ: когда я пьяный , я такой дурашка )))

Старый 20.02.2012, 10:20
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коля, как ты мог?
«Краснодар» готовит предложение по хавбеку « Университатя Клуж» Кристя, информирует ProSport.ro.
Сообщается, что стороны уже вступили в переговоры. Сумма трансфера игрока оценивается в 2 миллиона евро.
Подробную статистику выступлений Кристя вы можете посмотреть здесь.

http://www.sports.ru/football/136508905.html

Старый 20.02.2012, 10:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, завтра вроде в 11 или 11.30 в новостях коротко, потом в "Кубани спортивной" черех две недели репортажем.

Кто-нить сможет с эфира записать?

Старый 20.02.2012, 10:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Впечатления от турнира:
Общение с новичками с высоты ветерана кули наха
Везение - знал что если будет овертайм - то 100 % выиграю, по той же отчасти причине не проиграл ни одной игры в плей офф.
Противостояние с алконахами - мало того что они в моем лице видели задрота хотя это неправда я в процессе плей офф обул их в татализаторе на игре Мирный - Буффон а потом в перерывах между играми финала крутил дули Врунгелю
Как меня два раза качали - наверно тяжело было
Ну конечно послетурнирье в Гнезде - особенно дэнс битва по мотивам видео Аптекаря у меня глаза округлились когда Гном начал кульбиты выдавать.

Последний раз редактировалось Paska; 20.02.2012 в 10:42.

Старый 20.02.2012, 10:40
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Любопытно, что "два капитана", Иштван и Гном, оба отметили, что трудно играть личку после командника. Подтверждаю: любой адекватный чел на команднике выкладывает всё, что есть за душой, и потому потом настраиваться на личку довольно тяжело. На будущее имейте в виду...
А то тут некоторые (победители) пишут про то, что типа НХ - не командный вид спорта...

Старый 20.02.2012, 12:34
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Резалты на сайте ИТХФ: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=15209

Старый 20.02.2012, 12:40
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня командник вообще оказался самым напряженным моментом в субботу. Эмоций оставил много, а практики никакой. Вот и начал с одной победой и трех поражений, хотя везде мог брать очки. Очень странно. что Волик не играл в команднике. На стадии плей-офф сыграл поочередно с Филем и Воликом. Последнего вполне мог и пройти, но концетрации хватило только на второй матч, где в 7-ми минутном овертайме победил. В решающей партии ужасная непруха. То, что забивал - вылетало из ворот, а пускал любые рикошеты. После 3:0 перестал играть...

Старый 20.02.2012, 12:42
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Кстати, после этапа я был официально назначен Гномом и Андреофаном ответственным за послетурнирные вечерины!

Старый 20.02.2012, 12:48
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Camelot, А ты разве Лене в группе не слил?

Старый 20.02.2012, 13:45
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Аптекарь - выложи пожалуйста ссылку на официальный танец КуЛи Наха

Старый 20.02.2012, 13:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Camelot, А ты разве Лене в группе не слил?

3:1 в пользу Кэма.

Старый 20.02.2012, 13:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось... Стихи записывали?

Фотки Таня уже выложила. А по видео: Мы вчера с Лёхой и Таней всё посмотрели. Есть полные зарубы из того, что снято на камеру. И стихи тоже записаны на видео. А вот с дедом морозом выпало из поля зрения оператора. Но всё это ещё надо будет оцифровать.

Старый 20.02.2012, 14:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это те две? Ох, хорошенькие!!!

Гном, а ты вообще-то редиска! Мне официально присватали женщину, а она всё тебя охаживала, а меня как-то сторонилась. Помню в танцах я пытался с ней что-то экстравагантное сделать, но вот не помню это было до того, как я не удержал Караоку у себя на голове или после. Если "после" - тогда вполне объяснимо, что обычный танговый заброс женской ноги на бедро партнёра вселил в неё ужас.
А те две... Мне понравилась Наташа. Как она танцевала и какие делала глаза при этом. Офигеть!

Старый 20.02.2012, 14:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Лена у меня выиграла 3:1. Только не говори, что этой победы у нее не записано

Старый 20.02.2012, 14:31
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Camelot, и на бумаге и в экселе записана твоя победа.

Отдых: Кузьмин Михаил
Стол 1 Братко Сергей 2 5 Гутиев Рюрик
Стол 2 Жиров Василий -
Стол 3 Бурков Андрей 3 2 Шнор Ян
Стол 4 Калюжный Сергей 4 3 Устименко Вячеслав
Стол 5 Титов Андрей 3 1 Петухова Елена

Кто вёл вашу группу я хз...

Старый 20.02.2012, 14:37
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Нды...Если бы записали правильно, то Эля вышла бы в плей-офф, а я бы занял 5-е место и попал бы на тебя в 1/16... Чо уж поделать... Сами виноваты

Старый 20.02.2012, 14:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Нды...Если бы записали правильно, то Эля вышла бы в плей-офф, а я бы занял 5-е место и попал бы на тебя в 1/16... Чо уж поделать... Сами виноваты

Ну дык...С переносом с бумаги в прогу не ошибались ни разу за последние 2 года (тьфу-тьфу-тьфу), а вот косяки с правильностью записи на бумаге - это на совести игроков...

Старый 20.02.2012, 14:42
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Staryj, и в первой лиге не учтена ее победа над Яном ))))

Старый 20.02.2012, 14:42
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Staryj, и в первой лиге не учтена ее победа над Яном ))))

Менее трети от сыгранных матчей в лиге - всё аннулируется. Победа, кстати тоже не давала ей предпоследнее место...
В марте-11-го меня также аннулировали в ПЛ)))

Последний раз редактировалось Staryj; 20.02.2012 в 14:45.

Старый 20.02.2012, 14:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Впервые слышу об этом правиле. На ОКР вроде такого нет. Победа не дает Яну 2-го места!
Или покажите это правило или требую пересчет мест

Закрытая тема