![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я и сам на гандболе не был очень и очень давно, а поэтому на счет цветов надо уточнять. У того же Гнома или Камелота, к примеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гандболистки вроде в правильных цветах сейчас играют...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не изменения, а дополнения ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вспомнилось почему то
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и зеленым название команды и города
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Тогда я тоже буду по мере поступления вносить дополнения и выделять их курсивом. На основании фотографии, представленной Есаул, вписываем ЖГК «Кубань»
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Внес исправления, исчезли поддержки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, все на своих местах, все поддержки остались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На встрече с управляющим директором ВХЛ Германом Скоропуповым генеральный директор «Кубани» Сергей Кораблев поддержал идею проведения Кубка России по хоккею в системе КХЛ и ВХЛ, который планируется проводить с сезона 2015/2016.
По словам руководителя ХК «Кубань», возможность увидеть команды КХЛ в городах России, на матчах Кубка, поднимет интерес к этом виду спорта. Тем временем, лед нового краснодарского дворца спорта уже опробовал известный в прошлом хоккеист Евгений Хацей, который возглавляет спортивный менеджмент ХК «Кубань». Хацей заявил, что в августе в Краснодаре пройдет турнир на призы Губернатора Краснодарского края. Предварительное согласие на участие в турнире дали: «Кубань» (Краснодар), «Буран» (Воронеж), ХК «Саров», «ТХК» (Тверь). http://www.sovsport.ru/news/text-item/526347
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, жду открытого письма от ультрасов, чтобы объединить и выложить как на стол, так и на гостевой ХК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько стало известно, хотя и нет оф.известия ХК Кубань стал полноправным клубом ВХР.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то имхуется мне что нормальных цветов не будет! Сие очередная игрушка губернатора... Уже и официоз пошел:
В Сочи 29 мая состоится официальная презентация хоккейного клуба «Кубань». Она пройдет в банкетном зале санатория «Русь». Как рассказала «Живой Кубани» пресс-секретарь клуба Рената Товстуха, на презентации будут присутствовать председатель общего собрания членов Высшей хоккейной лиги Владимир Шалаев, председатель правления НП «ВХЛ» Валерий Фесюк и управляющий директор НП «ВХЛ» Герман Скоропупов. «Кубань» будут представлять гендиректор клуба Сергей Кораблев и главный тренер команды Андрей Пятанов. Как писала «Живая Кубань», в апреле на должность главного тренера хоккейного клуба «Кубань» был назначен экс-наставник юношеской сборной России Андрей Пятанов. В марте краснодарский хоккейный клуб подал заявку на участие в чемпионате России среди команд Высшей хоккейной лиги. Руководство клуба надеется, что к 2014 году «Кубань» войдет в состав Континентальной хоккейной лиги. На эмблеме ХК «Кубань» изображен грифон. Цвета нового клуба совпадают с флагом Краснодарского края. В начале мая делегация ВХЛ осмотрела в Краснодаре Ледовую арену. http://sport.mail.ru/news/hockey-russia/8981442/
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А разве размер арены позволяет? ![]() "к" 2014му - это в 2013-2014 или в 2014-2015 ![]() Последний раз редактировалось Kubur; 19.05.2012 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На палубе российского авианосца проведут хоккейный матч
28 мая 2012 /AVIA.RU/ 28 мая, AVIA.RU – Управляющий директор Высшей хоккейной лиги (второй дивизион профессионального хоккея России после КХЛ) Герман Скоропупов рассказал об идее проведения матча регулярного чемпионата лиги на палубе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Предполагаемая дата матча еще не выбрана, сообщает Lenta.ru. Скоропупов рассказал, что хоккейную площадку планируется разместить прямо на палубе корабля. Но вопрос, как можно играть при качке, директор ВХЛ, отметил, что качать будет всех участников встречи, и в этом особой проблемы нет. По словам директора ВХЛ, самой большой проблемой при организации матча станет погода. Скоропупов рассказал, что в матче точно примет участие клуб ХК ВМФ, который участием в игре на авианосце должен оправдать свое название. Управляющий директор лиги отметил, что к предстоящему матчу будет приковано огромное внимание во всем мире, что поможет покрыть расходы, необходимые для организации подобной игры. "Адмирал Кузнецов" является единственным авианосцем в составе Военно-морского флота России. В декабре 1985 года корабль был спущен на воду, через шесть лет вошел в состав ВМФ. За свою историю крейсер сменил несколько имен. В проекте он назывался "Советский Союз", при закладке - "Рига", при спуске на воду - "Леонид Брежнев", а при испытаниях - "Тбилиси". Нынешнее название корабль получил в 1990 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,этот цирк шапито на воде покажут в прямом эфире. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав игроков ХК "Кубань" объявит после вступления в ВХЛ
Новый хоккейный клуб "Кубань" огласит список игроков после приема клуба в Высшую хоккейную лигу. Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Кораблев на пресс-конференции 29 мая в Сочи. Общее собрание ВХЛ примет решение о включении краснодарской команды в чемпионат 30 мая в Сочи. По словам С. Кораблева, контракты 10 игроков будут зарегистрированы на официальном сайте в течение недели после вступления клуба в ВХЛ. "В хоккейном клубе "Кубань" собрались люди, которые не привыкли проигрывать. Для нас есть только первое место, потому что других мест нет", – заявил С. Кораблев. Главный тренер клуба Андрей Пятанов отметил, что сейчас его основная задача – построить слаженный коллектив. "Моя задача – в максимальный срок создать коллектив. Я имею в виду не только игроков. Прежде всего это тренерский штаб, врачи, массажисты: все, что может сработать на результат", – отметил А. Пятанов. http://www.yuga.ru/news/263296/
|
|||||
|
|||||
![]()
ХК "Кубань" начнет предсезонную подготовку в июле
Предсезонную подготовку хоккейный клуб "Кубань" планирует начать 10 июля. Об этом заявил главный тренер клуба Андрей Пятанов на пресс-конференции 29 мая в Сочи. Как сообщали ЮГА.ру, общее собрание Высшей хоккейной лиги примет решение о включении краснодарской команды в чемпионат 30 мая в Сочи. План подготовки команды уже сформирован. Игроки приедут в Краснодар на трехнедельный сбор. Тренировкам будет предшествовать углубленный медицинский осмотр хоккеистов. Команда будет также готовиться две недели в Белоруссии, где сыграет два товарищеских матча. В Швейцарии краснодарский клуб проведет 4 дружеских встречи. В завершение сборов команда собирается принять участие в турнире, место проведения которого еще определяется. "За предсезонную подготовку мы сыграем где-то 10-12 товарищеских игр", – сказал главный тренер ХК "Кубань". Помогать Андрею Пятанову будут тренеры Анатолий Степанищев и Петр Малков из Украины. Со временем в клубе должен появиться тренер вратарей. http://www.yuga.ru/news/263307/
|
||||
|
||||
![]()
А хоккей с мячом у нас в регионе развивать не планируют?
Интересно было бы посмотреть на игру команд при температуре +15, например ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, смотря какой хоккей с мячом ты имеешь ввиду. Например вот вполне себе хоккей, даже с мячом. Олимпийский вид спорта между прочим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду, 30 мая, в Сочи состоялось общее собрание членов ВХЛ, информирует официальный сайт лиги. Главным вопросом на повестке дня стал приём новых членов в состав ВХЛ. По итогам голосования лигу пополнили: "Буран" (Воронеж), ТХК (Тверь), "Кубань" (Краснодар) и "Сарыарка" (Караганда).
Также в состав ВХЛ приняты ярославский "Локомотив", заявивший отдельную команду, и челябинский "Челмет", ставший правопреемником "Мечела
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про оригинальный, на льду который. Там, вроде бы, используются установки поддерживающие лед и при плюсовой температуре. Интересно, какой у них предел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, На хрена создавать еще один клуб с ПУСТЫМИ трибунами и вашего недоклупа за глаза хватает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обалденные дядьки! ![]() По детству и отрочеству я очень симпатизировал Соколу (Степанищев и Малков), Химику (Пятанов), а также Динамо Р. Так что тренерский штаб подбирается на очень достойном уровне. Главное, чтобы руководящий не подкачал. ![]() --- --- В Воронеже с игровиками СВД что-то не ладится: Факел утух, а Буран по новой возрождается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью с гендиректором хоккейного клуба "Кубань" Сергеем Кораблевым
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев: Команда будет сформирована к июлю
|
|||||
|
|||||
![]()
По телевизору в "Фактах" на 9-м канале показали форму ХК "Кубань".
![]() ![]() ![]() Видео тут: http://9tv.ru/news/item/28533 Последний раз редактировалось Бармалей; 30.05.2012 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та тут никому и никак, ибо расцветка архипресная и сверхбанальная ![]() Блин, ну *уй с ней, с грифонихой, но ЧТО мешало/мешает сделать ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ цвета?! Та с ЖЗ майкой сейчас бы болелы со всей страны отмечали стильность и оригинальность формы будущего участника ВХЛ… ![]() Не придумали ещё операцию по вживлению интеллекта, отсюда и результат соответствующий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я надеялся,что форма ХК "Кубань" по аналогии с ФК "Кубань" будет жёлто-зелёной.Эти цвета смотрелись бы красиво,и в тоже время необычно для хоккея.Да и нам роднее всё-же жёлто-зелёные цвета. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХК "Кубань" готов подписать контракты с 11 хоккеистами
Главный тренер краснодарского хоккейного клуба "Кубань" Андрей Пятанов сегодня, 1 июня, заявил, что руководство готово подписать соглашения с 11 игроками. Однако озвучивать имена спортсменов он не стал. "На сегодняшний день мы готовы подписать соглашения с 11 игроками – четырьмя защитниками, шестью нападающими и вратарем. С ними у нас пока что заключена устная договоренность, поэтому их имена я озвучить не могу. Нередко бывали случаи, когда игроки уходили в другую команду аккурат перед подписанием договора", - сказал Пятанов на встрече с журналистами. В Ледовом дворце на пресс-конференции также присутствовали генеральный директор команды Сергей Кораблев, старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков. Андрей Пятанов уточнил, что комплектование команды будет продолжаться до сентября. "С некоторыми хоккеистами мы заключим просмотровые контракты, из этих спортсменов в итоге останутся самые лучшие. Кроме того, мы собираемся оставить 2-3 места под игроков КХЛ (Континентальная хоккейная лига), от которых в последний момент могут отказаться элитные клубы. С теми хоккеистами, которых мы хотим пригласить в клуб, цель на сезон – попадание в плей-офф. Она вполне достижима", - заявил специалист. Что касается приглашения легионеров в команду, то эта работа будет проходить очень тщательно. Ради "экзотики" иностранных игроков в клубе не будет, сказал Пятанов. "В первую очередь, мы будем делать упор на российских хоккеистов, учитывая их возраст. В команде будет не более 12 человек старше 28 лет. Что касается легионеров, то в состав могут попасть только действительно сильные игроки", - подчеркнул главный тренер. Предсезонная подготовка у "Кубани" пройдет в штатном режиме. Клуб будет участвовать в хоккейном турнире в Воронеже, который пройдет с 30 августа по 2 сентября. Кроме того, игроки проведут 4-5 спаррингов в Швейцарии и 2 матча в Белоруссии. http://www.livekuban.ru/node/474139
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендиректор ХК "Кубань": Билеты на матчи будут не дороже, чем в кино
Стоимость билетов на домашние матчи краснодарского хоккейного клуба "Кубань" не будет превышать среднюю цену билета в кино. Об этом сегодня, 1 июня, на пресс-конференции в Ледовом дворце сообщил гендиректор команды Сергей Кораблев. "Делать бесплатный вход мы не собираемся. Я считаю, что не стоит заниматься благотворительностью. Для болельщиков будут разработаны специальные билетные программы, чтобы зрители могли приходить компаниями и семьями с детьми, - отметил он. - При этом мы понимаем, что заполняемость ледовой арены напрямую зависит от той игры, которую будет показывать "Кубань". Будет зрелище – болельщики обязательно пойдут на хоккей". Кораблев также не исключает возможный ажиотаж среди болельщиков. "Меня удручает одно – вместимость ледовой арены: 3,5 тыс. зрителей недостаточно для нашей команды. Я представляю, как мне придется прятаться от болельщиков, которые будут просить у меня лишний билет, когда "Кубань" выйдет в плей-офф", - заявил гендиректор краснодарского клуба. http://www.livekuban.ru/node/474143
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не без этого. Но соглашусь с ним по поводу вместимости дворца. Непонятно, для чего его такой построили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толпа млин стоит в кассу
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А полузащитники где? ![]()
Прятаться не придётся, ведь даже на баскет высшего уровня многим накладно ездить в тот район. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостевую ХК Кубань покрасили в жёлто-зелёные цвета.... ну хоть уже что-то....
У кого есть какие мысли по названию хоккейной команды от ХК Кубань играющей в МХЛ ( Молодёжной Хоккейной Лиге)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ледяные жабы)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубань-2 не катит? Или в заявленном «романовском» стиле Кубань II можно. Если же нужно какое-то хитровысушенное название, то в самый раз Адские Грифончики — ибо жара у нас летом адская, а грифончики у молодёжи символизируют связь с грифонихой на эмблеме взрослой команды… ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |