![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех Мужиков.которые не прятались за бабскую юбку ,когда пришло время защищать Отечество-с Праздником!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с 23 февраля!!!
Служил в СА с 1983 по 1985 гг. Урал - Прибалтика. Поздравляю! Здоровья, счастья и мирного неба! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, знаю такой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех Мужиков с праздником!!!! 1988-90, СССР, Кабардино-Балкарская АССР, г. Прохладный, в/ч30216.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех Мужиков с Праздником
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На то они и "Святые места" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником парни! КтуркВО 87-89.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда служил в роте охраны штаба КСКВО (через день на ремень, т. е. в караул, служба не сахар) в Ростове в 1970 - 1972 годах, комендант штаба подполковник Дайнеко строил роту на плацу и нарушителям говорил: -Я вас в Буйнакск сошлю, тогда вы узнаете что такое настоящая служба! Artem777, с праздником тебя, познавшего что такое настоящая служба. Всех мужиков с нашим Праздником, Армия - классная школа, которая научила дисциплине, взаимовыручке, честности, порядочности, настоящей мужской дружбе. И самое главное, сделала нас ответственными за нашу Родину!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех защитников и полузащитников с праздником!!!
83-85гг. Ростов/Новочеркасск. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Леонид, за 15 лет ничего не изменилось......нас также пугали Буйнакском, хотя честно говоря, служба у меня было видать полегче чем у тебя, караулом ваще не заёпывали, туда другие ходили, в основном хохлы и бульбаши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас тоже в Прохладном Буйнакском стращали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в караул ходили все, даже повара, когда не хватало набрать полный состав на два караула на охрану штаба ВВС и штаба округа. Ну и хохлов и тем более белорусов практически не было. А вот дагестанцы, осетины, карачаевцы, армяне, адыгейцы были. И никаких межнациональных конфликтов. Я даже чуток по армянски научился говорить. Когда Оскар меня мучил, я ему сразу всё выложил. А вообще мне повезло со службой, мало того, что тренеры СКА Беца и Копаев, не говоря о футболистах, при входе в штаб мне честь отдавали, показывая пропуск, так я ещё 4 раза в неделю ходил в Ростовский университет на подготовительные курсы юрфака, ребята избрали меня народным заседателем Ростовского трибунала. А если бы знал, что через 10 лет после дембеля, любимый внук командующего Литовцева (семья которого живёт в Реутово) будет моим подчинённым, я бы каждые полгода в отпуск ездил. А то только один раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех причастных с праздником. (ВДВ 94-95 (56 бр))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
балу, глянул твой профиль. Ты что тоже 3 апреля родился? Если да, то будешь уже четвёртым на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не было этих людей, защищавших и защищающих Отчизну, много чего не было бы. Названия стран пол-гейропы помнили бы лишь историки. Могучая роль России и её защитников в этом и заключается. Мы - пример, с укоризной, тем общечеловекам, какими они могли бы быть, если бы жили по людски. Спасали, спасаем и будем спасать, ничего не требуя взамен. Планида наша такова.
![]() ЗЫ. 1983-учебка, Баку. 1984-1985- полигон Стран Варшавского Договора. Войска ПВО, рота связи, ЗАС, допуск категории 1. С Праздником, без привязывания к датам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что страшного было в Буйнакске?Нас в учебке под Благовещенском пугали Сковородино и Анадырем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, с праздником! Разрешите примазаться к армейцам?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тройной брат служил в Дагестане, звери даже их часть обстреливали, друг(бывший) служил в Дагестане, постоянно с дагами пи....ся, одна обезьяна даже с ножом прыгала на него. Потом от греха подальше дядя забрал его в Ереван служить, а то он был готов уже убивать макак..... А если по теме, то сам не служил, но пью за вас, служивые и вояки! ![]() Здоровья вам прежде всего и долгих лет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.02.2017 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в училище до конца 80-х часто курсантов отправляли в Махачкалу на плавпрактику и все ехали спокойно совсем не задумываясь о безопасности,всё было нормально, обычный мирный регион в то время.Приехавшие рассказывали какие то смешные истории связанные с местной спецификой агрессии от местных не было.Поэтому и удивился пуганием Буйнакском.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
80-е это одно, а 90 и 2000-ные другое.....
|
|
![]()
И не сомневался. ![]()
Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Только пришёл с работы,и вот,отрываюсь! ![]() ![]() Парни,всех с праздником,с Днём Советской Армии! ![]() ГСВГ (ЗГВ) 87-89 (35 ДШБ)
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Мастер;1347015]И не сомневался.
![]() О времена, о нравы, щас почти никто не служит ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.02.2017 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Новочеркасске где? Я был в учебке. ВЧ 42710, недалеко от памятника Ермаку находилась ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас ЗФИ пугали - Землей Франса Иосифа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, если на память , то Новочеркасске говорили так : город дождей , б.л.Я.дей и воинских частей
![]() З.Ы. В Буйнакске , когда я служил , народ был очень гостеприимный ... Приходишь на рынок купить , зелень , помидоры и тд , никогда денег не брали , говорили , наши дети тоже служат , кушай сынок и за себя и за наших детей .... А когда выдвигались на учения в горы , местные с кишлаков , всегда хаавку приносили ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 23.02.2017 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ужас! ![]() ![]() ЗЫ. Зоофилы ля. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником настоящих мужиков !!!
КДВО. Граница. У/Р №5. 1982-1984г. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот тож. За окном казармы учебки уже соседняя часть была ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы должны были за 48 часов дойти до Ламанша? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
7-ая ВДД нацелена была туда. нам до Ла Манша лететь часа полтора было...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По рен тв сейчас 9 рота,как раз мой призыв осень 88год
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,без шуток. ![]() ![]() ![]() «Запад-81» — кодовое название оперативно-стратегических учений армии и флота СССР и стран Варшавского договора, проходивших с 4 по 12 сентября 1981 года на территории Белорусского, Киевского и Прибалтийского военных округов, а также в акватории Балтийского моря. Помимо Советского Союза, учения проводились также на территории нескольких дружественных государств. Являются одними из крупнейших оперативно-стратегических учений в истории советских Вооружённых Сил. По своим масштабам сопоставимы лишь с крупными операциями времен Великой Отечественной войны. В ходе учений «Запад-81» впервые были опробованы автоматизированная система управления и некоторые виды высокоточного оружия. [media="https://www.youtube.com/watch?v=PNybllbrrXY"]https://www.youtube.com/watch?v=PNybllbrrXY[/media] [media="https://www.youtube.com/watch?v=SZU_V2LqSgk"]https://www.youtube.com/watch?v=SZU_V2LqSgk[/media]
|
|||||
|
|||||
![]()
Махнем не глядя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я чёт не написал - 84-86г КДВО, Уссурийск , автобат(отдельный батальон) |
|
|
![]()
Хороший ответ:
Этот праздник объединяет людей разных поколений, разных национальностей, вместе воевавших, плечом к плечу служивших, объединяет вместе с теми, кого они защищали в военное и мирное время, в один народ. Всем "друзьям" - либералам, которые стараются отнять у нас наши праздники, наше духовное единство, отвечу куплетом из песни: Это все - мое, родное, Это где-то в глубине, Это самое святое, Что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, Как Господня благодать, Это то, что не купить и не отнять... С праздником! ![]() PS: о своей службе в этой теме уже рассказывал http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=135
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 23.02.2017 в 23:18. |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, мужики! Май 83-85. КДВО. Свободный-21. Узел связи. Старший радиотелегарфист. Пугали Советской гаванью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает! Одно время (лет 8 назад) жена работала в Департаменте образования КК, понадобился им какой-то материал по странам океании (Австралия, Новая Зеландия, что именно, уже не помню, да и особо не вникал, не интересно). Предложил ей вариант найти по ICQ кого-нибудь русскоязычного, взялся помочь. Начал рыться в поиске ICQ, смотрю в онлайне какой-то Соколов, находится в Крайсчерче (Новая Зеландия). Стучусь к нему, описываю ситуацию, что жена, в сфере образования, понадобился материал по вашим краям.... и т.д., прошу по возможности оказать помощь. А он, видимо, глянул мою инфо, видит Краснодар и пишет: "Вам проще позвонить моей жене (дает номер телефона), она сейчас в Краснодаре, на Тургенева живет, работает учителем в школе, все разложит по этому вопросу". Она в отпуск в Новую Зеландию приезжает, а окончательно не переехала, потому что родители уже пожилые в Краснодаре, бросать нельзя. Но и это еще не все. Дальше разговорились и выясняется, что он бывший военный, подполковник, а последнее его место службы - Краснодарское ВВКУ им. Штеменко (которое я заканчивал), куча общих знакомых. Он там был преподавателем (АСУ и ВЦ). Потом мы встречались в Краснодаре и с ним и его женой, посидели в кафе, пообщались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой брат служил Советская Гавань, поселок Ванино, 86-89, морская авиация. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 февраля; ТМ ФК Кубань - СК Таврия | Крымский | ФК «КУБАНЬ» | 167 | 22.02.2014 04:22 |
5-й этап ОЧК-2012/13. 16 февраля 2013г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 170 | 20.02.2013 18:33 |
20 февраля «Краснодар» начнет заключительный сбор | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 18:40 |
Ростов 16 февраля'08 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2008 18:00 |
20 февраля «Локомотив» сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.02.2008 23:40 |