![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом того что у нас в тени днем уже свыше +30, то думаю завтра, к моменту употребления он будет не только температуры тела, но и теплей некоторых органов этого тела ![]() Зы: кстати вся ВоТка, отправлена в морозильную камеру до завтрашнего утра, после чего будет тщательно упакована в бумагу, затем в коробки, и укутана в целофан. Так что положенную температуру гарантируем ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, так он же отмороженный и по этому у него математическая соображаловка даёт сбой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До скольки мероприятие планируется? Сцуко, издержки проживания с тещей, загоняют на дачу траву косить, к 14-00 не уложусь наверное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у Гудвина ружьё есть
![]() ![]() --------------------- если серьёзно, то начало то в 14:00, но затянется до вечера это точно. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.05.2012 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра этих мероприятий пипец просто... И КуЛиНаХ, и Пати, и хоккей, и Финал ЛЧ и Сурганова
![]()
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 18.05.2012 в 21:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Если у кого есть желание приобрести розу КуЛиНаХа - оставляйте заявку. Цена - 400 р. Товар штучный, эксклюзивный.
Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная финалы таких мероприятий,прогнозирую его продолжение,возможно и до утра. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.05.2012 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Готовим мишень для дартса
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно и такой вариант дартса попробовать Вложение 1635
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Если трава хорошая, и нам тоже привози! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем участникам завтрашнего Пати,душевно посидеть)))надо будет как-то посетить...думаю будет интересно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, А РЫБАЛКА будет?)) я б от удачки хорошей не отказалСИ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рыбалка ет святое
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, пока не получается, русалок для наживки не завезли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы приятного времяпровождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята и девчата!Вы там поосторожнее,столько алкоголя,этож неделю пить можно,берегите здоровье...Ну не мне Вас учить.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Затоне даже КуЛиНаХ, А Сержиньо, млин на Апеннинах! Я, конечно, не Сержиньо и даже не Толстой. Заменить великих хрен удастся, Но сказать вам пару теплых слов Я смогу, обязан попытаться. Друзья, веселитесь и пейте, Пусть тосты звучат высоко, И обязательно стакан поднимите За тех кто сейчас далеко. И в Москве и далекой Рязани, Мы видим, мы слышим, как над желто-зеленым Затоном разносится гимн Кубани!!!!!
Последний раз редактировалось Леонид; 19.05.2012 в 07:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И поднимите, тост за всех болельщиков Кубани, кто сейчас далеко от дома, но всегда переживает и болеет за нашу любимую команду
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы ж там,того.Не забудьте,сегодня же хоккей и Бавария–Чесли.Не пропустите!!! P.S.3-1, Bavaria.
|
|||||
|
|||||
![]()
на форуме полная тишина, теперь понятно, что все флудеры ГМ находятся на алкопати
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, нет не все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алкопати в самом разгаре. Пришлось рано вернуться ибо алкопатийцы умудрились (пока я отвернулся) выкупать собачку, причем в одежде
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдам парня - это сделал Микшер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть,первый (или скорее уже второй) выживший в Пати!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2012 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда я третий выживший!
![]() ![]() Когда я уезжала, всё было тихо и мирно. Многие попробовали водичку в Кубани. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, шашлык пересолили,чуточку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пати посетил самый желто-зеленый комментатор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с семейством прибыл домой.
Пати удалось на славу! Так приятно быть в компании друзей, так здорово видеть такие родные лица-морды )))) Шашлык-креветки-люляшки супер! Водка удалась! Водичка в Кубани теплая, с Кабасей накупались ))) В футбол поиграли, дартс покидали, бадминтон вообще повеселил! В-общем, легенький фотоотчет:
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2012 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще чуть-чуть:
|
|||||
|
|||||
![]()
После такого чертовски душевного мероприятия, уже хочется что бы скорее летнее пати наступило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, тоже об этом подумал прийдя домой, сейчас явно не хватает моря и нового сезона
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё прошло зачОтно.... я сказал!!!!
Палыч в хорошем настроении доставлен домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СчукО, макнули Урожая... но пришлось с Кабасей пол часа самим в Кубани купаться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И запомни Сталкер.... стоя с Колифеем на берегу Кубани, мы сошлись во мнении, причём сразу - сАсАть, тебе, не пересАсАть, бо такого антуража как у нас на ПАТИ ты не хлебнёшь никогда.... сколько бы ты не сАсАл у Барека Адама
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, когда ж он успел нагреться, когда я уезжал он еще в футбол трезвый играл..а туплю, солнце было активное в тот момент
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |