![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля я в шокенах.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,вот,наверное и все...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер просрал Этоо....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
походу усе, защиты нэма воопще.
![]() За 20 минут 2 голешника, мдя....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил про сон, как с 0-2 отыгрались?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пахнет все это нехорошо.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где-то я с тобой согласен, как не прискорбно... такую оплеуха в начале матча получить. Лишь бы не сломались наши. Дану походу надо Фидлера на лавку пригласить, не смог тот вписаться в игру....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, Фидлер не просто отвратительный игрок, а просто наифиговая примета..зачем это недоразумение выпускают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для себя определился за кого из российских команд в еврокубках я не буду болеть ни при каких обстоятельствах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, голы с нискуя прилетели
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рука 100%, Траоре завалили 100%...а потом опять обижаться будет за *****аса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже на даже не знаю на что грустно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато МОА воочию убедится, что нам крайне необходимо усиление.
|
|||||
|
|||||
![]()
30 Пиццелли подает стандарт, и после серии верховых единобосртв Жоао Карлос просто руками укладывает Траоре на траву. Пенальти? Не тут-то было! оф.сайт.
.....пля, пеналя не дал скуко со свистком в .опе.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята соберитесь! С Зенитом играли на равных а этих обезьян что не можем обыграть!? Вперёд Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это моментище...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессс!!! Давайте ребятки! Поднажмите!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мать твою!!! Ну с метра-то не забить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Естьььььььььььььььььььь .забили!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давиииииииииииииииид!!!!Гоооооооооооооооооооол!!!! !!!
![]() ![]() ![]() Габулов - СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцом!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
40 ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ЦОРАЕВ!!!!!!
Вот так и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цараев молодец! Не раслабляться! Вперёд Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Символично, что первый мяч в ворота Анжи забил Даваид.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай Габулов, покажи класс, ты же можешь!!! Осталось еще парочка! Я в тебя верю!
|
||||
|
||||
![]()
Я ж говорил, что Габулов - пеночник. Нету в Осетии вратарей....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера Коммерсанта:
Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936 Болельщики "Кубани" и "Анжи" устроили массовую потасовку в Краснодаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль перерыв. Второй уже наклевывался. Нормально, начали чувствовать мяч, увереннее стали. Проиграть не должны. Вперед Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Габул молодца, в своем фирменном стиле, надо почаще бить в створ, он ещё "блеснет".
|
||||
|
||||
![]()
а что там с дракой было?
|
|
||||
|
||||
![]()
это о симулянт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,думаю комментарии ближе к ночи будут.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанская карусель на правом фланге атаки: Траоре, Цораев, Пиццелли и Лоло красиво комбинировали, но до удара дело не дошло.... как звучит.. Кубанская карусель
![]() ![]() ![]() надо дальше трепать физикой Анжи, и чаще бить по воротам, чтоб Володя не успевал упор лежа делать.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фанаты "Анжи" устроили беспорядки около стадиона "Кубань"
Сегодня в Краснодаре состоится матч 42-го тура чемпионата России "Кубань" - "Анжи". За час до игры примерно 80 фанатов махачкалинского клуба решили прорваться через оцепление милиции ко входу на арену, расталкивая простых болельщиков. Милиция была вынужедна применить слезоточивый газ. Также беспорядки происходят на прилегающих к стадиону территориях, сообщает корреспондент Rusfootball.info. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-stadiona.html Группы фанатов численностью примерно по сто человек каждая схлестнулись на подходе к стадиону. В ход пошли бутылки, пластиковые стулья, у нескольких болельщиков разбиты головы. Силы правопорядка в попытке утихомирить дерущихся применили слезоточивый газ. К стадиону подтягивается ОМОН, конная полиция. http://www.mk.ru/incident/news/2012/...anzhiquot.html Полиция пресекла попытку массовой драки болельщиков перед матчем 42-го тура премьер-лиги "Кубань" - "Анжи", сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов. "Большая группа молодежи пыталась устроить драку на центральной аллее. Полиция вовремя среагировала, туда были направлены патрули и ОМОН", - сказал Шакалов. По его данным, в дежурную часть Центрального округа города с территории стадиона "Кубань" были доставлены около десятка человек. Устанавливаются их личности и все обстоятельства произошедшего. http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508743/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.05.2012 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЛЯ,НУ КАК НЕ ЗАБИВАТЬ ТАКИЕ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААА!!!!! АРМАШШШШШ!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |