![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шадрина, на канале даже конкурс был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так чья же она жена ( бывшая) ? Хоть это было бы интересно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варианты нашел такие: Карягин, Ленар Галимуллин
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...давай еще ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Им оказался Алексей Карягин, бывший игрок Рубина и дубля Локомотива.
http://s-lenovo.ru/irina-shadrina-ve...utbolista.html Фигура ничего, а лицо - проще не бывает
|
|||||
|
|||||
![]()
ахринеть!!! в теме про матч Динамо-Кубань почти на две страницы обсуждают какую-то бывшую жену, какого-то запасного игрока, какого-то Рубина
![]() и шо интересно модераторы и в ус не дуют........хотя вон днём Бугор потёр безобидные посты в теме "Дозаявка", чем вызвал бурю эмоций у некоторых форумчан, которых опять же и потёр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
занят я, сметы считаю, перекуриваю - отписываюсь сейчас, не только ж метёлкой махать. Надоест, могу не только почистить...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще одна новость: Маркос Уренья уже восстановился после травмы и, скорее всего, примет участие в матче против "Динамо".
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Действительно, жесть. И вообще - когда же я смогу плюсовать таким сообщениям? Когда функция +500 включается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то ж ходил туда на прошлую игру? сориентируйте , плиз , по ценам.. и места .. будут не будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/24272/
СЭ о Петреску говорит новый президент фээсбэшник
|
||||
|
||||
![]()
- Поговаривают, что основным мотивом его
перехода в "Динамо" были деньги. - Не-е-ет, что вы! Могу сказать абсолютно точно: у нас он получает столько же, сколько в "Кубани". - Серьезно? - Совершенно! Вопрос о деньгах он вообще не ставил. Тюю ![]() ![]() Кто-то еще сомневается, что Дан не погнался за деньгами и славой? |
|
|||
|
|||
![]()
Герман, конторские, они такие конторские
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Crack, то ли еще будет. Вся эта пропаганда легко опровергалась нами сразу. Но движем было принято решение не сливать инфу. Она сама потихоньку проявится, дозированно, так сказать. Потому, что, то море грязи, которое было, могло просто потопить всех нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , какие деньги, за Идею , за любовь к футболу, за Динамо ... Мы Наш, Мы Новый мир построим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, умные люди сразу постили, что у него и так зарплата, более чем. Просто клубным было удобно подать "продажность". И то, что не зарплата явилась причиной ухода, только подтверждает, что Дан совершил ошибку, уйдя именно в Динамо. Надо было взять паузу, после того, как его попросили из Кубани. Кстати, думаю, что завтра-послезавтра в прессе еще новости будут по данной тематике
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2012 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да отжарим мы "Динамо"....2-1 в нашу пользу..и ни ипет!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нееттт....
![]() просто чуха...может пары бурбона действуют??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: "Динамо" проиграет "Кубани".
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 7-го тура чемпионата России, в котором «Динамо» сыграет с «Кубанью». - Очень сложный для прогнозирования матч. «Динамо» постепенно выходит из кризиса, а для их нового главного тренера Дана Петреску встреча с бывшей командой, безусловно, носит принципиальный характер. Однако слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре, да и проблемы «Динамо» в обороне пока никуда не деваются. Поэтому рискну и поставлю на гостей. Прогноз - 1:2, - цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново. Бубен в одном из матчей Кубани в первой восьмерке, со Спартаком в гостях тоже ставил на Кубань 2:1. И не угадал - Кубань проиграла. Радует другое - по прошлому году думали что Бубен за Кубань потому что Кубань=Петреску, а оказывается он топит за Кубань и сейчас, когда Кубань играет против Петреску. Бубнову - ![]() ![]() ![]()
E5 ДИНАМУ E5 Последний раз редактировалось SERPnMOLOT; 01.09.2012 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю если бы что-то там було , то проспорт уже давно бы начал вонять . А так они сами накануне дерби слили инфу о возможном новом месте работы Дана .
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и начался мой выезд, извините, выход на футбол Как же это прекрасно выйти из дома первый раз сесть в метро на новой станции и ехать на матч дубля Кубани. А не по каким - то другим делам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, пишу с Айпэда, тем более не за столом, так что за ошибки не сильно критикуй. Вот черт, пока писАл, уже и Динамо. Скоро выходить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве действительно холодно. Но маечку одел так чтобы все москвичи видели за кого болею. Ну и роза согревает классно!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 вр / Станислав Намашко
18 зщ Антон Рогочий 70 зщ Виктор Щучкин 55 зщ Жантемир Соблиров 43 зщ Роман Бугаев 22 пз Антон Соснин 96 пз Максим Малыш 93 пз Каха Халваши 77 пз Левон Коноплёв 61 нп Артём Геворкян 76 нп Григорий Постаногов составчик, прямо скажем, приличный)
|
|||||
|
|||||
![]()
нам забили пенальти, а именно Панюков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. Хана наши играют в где - то в Химках. Но где не знают даже в клубе болельщиков Динамо и в их фирменном магазине. Карлсон может ты по своим связям уточнишь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, в этом плане доверяйте офисайту.
Информация: 01 сентября 2012 г., Химки, стадион "Новые Химки" 01.09.2012 15:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо. Но я там не бываю. Вот за это и поплатился. Но смягчающим мою вину обстоятельством является то что я заранее сообщил об игре дубля на Муса Динамо и меня никто не поправил. Но ничего может на второй тайм успею
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, место проведения матча могли изменить и сегодня утром.
День города, как никак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не критикую... Прикольно получилось... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань проигрывает 2:0
![]() Соломатин
|
||||
|
||||
![]()
Уже 3-0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль это вторично, главенствующее будет завтра смотреть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0;3:0;4:0 пока писал 5:0
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |