![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительный состав корзин ЧМ-2014
После вторничных матчей стали известны уже 30 сборных, которые поедут на ЧМ-2014 в Бразилию. В среду и четверг определятся последние две команды, но уже сейчас можно сказать, что ими наверняка будут Мексика и Уругвай. Жеребьевка финального этапа состоится 6 декабря, и на данный момент известна лишь первая корзина сеяных, которая была определена по итогам октябрьского рейтинга ФИФА. В нее, напомним, входят Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария и Бразилия. Остальные корзины, скорее всего, будут сформированы по географическому признаку, как и на предыдущих чемпионатах мира. По неофициальным данным, во второй корзине окажутся команды КОНКАКАФ и Азии, в третьей - 8 европейских сборных (включая Россию), в четвертой - команды из Африки, Южной Америки и сборная Франции, худшая из европейских сборных по рейтингу ФИФА. Таким образом, если этот состав корзин будет утвержден ФИФА, то Россия точно избежит встречи на групповом этапе с Хорватией, Грецией, Боснией и Герцеговиной, Англией, Италией, Голландией и Португалией. Также стоит отметить, что европейская команда из последней корзины (Франция) не получит из корзины сеяных европейскую сборную, так как в одной группе может быть не более двух команд из Европы. Кроме того, в один квартет не могут попасть более одного представителя других конфедераций. Корзина 1: Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария, Бразилия. Корзина 2: США, Гондурас, Коста-Рика, Мексика, Япония, Иран, Австралия, Южная Корея. Корзина 3: Россия, Хорватия, Греция, Босния и Герцеговина, Англия, Италия, Голландия, Португалия. Корзина 4: Гана, Нигерия, Камерун, Кот-д'Ивуар, Алжир, Чили, Эквадор, Франция. Примечание. Уругвай и Мексика еще официально не обеспечили себе места на ЧМ-2014. http://soccer.ru/news/366791.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия, Мексика, Россия, Франция - самое то для наших футболеров
![]() Ну в если смотреть с точки зрения выхода в 1/8 - Уругвай, Гондурас, Россия, Алжир. С такой точно должны выходить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал торопиться с выводами. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , - Польша Греция Чехия , .... Япония Бельгия Тунис |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к нам в группу Германию, Австралию и Гану.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
А мне покуй, кто достанется. Один болт усрутся и из группы не вылезут. Не имея центральных дэфов на ЧМ делать некуй
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда жеребьевка ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Уругвая - Швейцария, думаю послабее. |
|
||||
|
||||
![]()
Корзина 1
Лучший вариант Швейцария Средний вариант Бельгия, Уругвай,Колумбия Худший вариант Бразилия,Испания, Германия, Аргентина Корзина 2 Лучший вариант Коста-Рика, Средний вариант Гондурас, Иран, Австралия, Мексика Худший вариант США, Япония, Южная Корея. Корзина 4 Лучший вариант Алжир Средний вариант Эквадор,Нигерия,Камерун Худший вариант Франция, Чили, Гана, Кот-д'Ивуар. Итого группа смерти Бразилия, США, Франция Группа жизни Швейцария, Коста-Рика, Алжир
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, насчат сша, я не согласен, там мексика самая опасная. Вот так)
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Уренья поедет на ЧМ???
![]() он сейчас вообще вызывается в сборную?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадим Галыгин @GalyginVadim 13 ч
Скоро дети будут думать, что французы это высокорослые темнокожие....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Одиннадцатую ещё забыли указать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Думаю, что у хохлов не стало никаких шансов уже в тот момент, когда в жеребьёвке стыков им попалась Франция. Ибо тут чисто коммерческий момент: Франция - это афиша, это рейтинг телетрансляций, это туристы с баблом и всё тому подобное. "Бразилия-Франция", "Англия-Франция", "Германия-Франция", "Италия-Франция",... - это звучные противостояния. Замени в них "Францию" на "Украину" - уже не то, совсем не то. Конечно, и ФИФА, и организаторы турнира всё это продумывали. А так, про прочих равных, обе сборные были достойны участия в ЧМ-2014. В стыках каждая из них блестяще сыграла дома и безобразно в гостях. Но французы забили на 1 гол больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С меня плохой предсказатель ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Празднования в честь выхода Алжира на ЧМ привели к гибели 12 человек
Двенадцать человек погибли в Алжире во время массовых празднований победы национальной сборной по футболу над командой Буркина-Фасо, еще 240 человек пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В среду сборная Алжира по футболу по итогам стыковых матчей победила команду Буркина-Фасо и пробилась в финальную стадию чемпионата мира 2014 года. Сообщается, что в ряде городов люди вышли на улицы для празднования победы. Многие передвигались на автомобилях, несмотря на плохие погодные условия. В городе Беджая пять человек погибли в результате ДТП: автомобиль, в котором они находились, сорвался с обрыва. Еще четверо также погибли в ДТП в городе Бискра. Другие подробности инцидентов не сообщаются. http://rsport.ru/football/20131120/702424652.html
|
|||||
|
|||||
![]() Да как бы Северная Африка тупо хохлов очень сильно приложила. Мандзюк против Бензема и Хачериди против Рибери - это изначально без шансов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это что значит, если попадается Гана, то Рабиу может забить нашим.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как португальский комментатор закончил вообще все
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, шо Гена так не умеет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто вообще из наших футболёров на ЧМ-2014 едет?
Получается не густо: Козлов и Рабиу. Это всё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то хлеб.Раньше и такого не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не получилось бы,что к лету наш будя только один.
|
|||||
|
|||||
![]() Французская телеведущая отжигает... Судя по комментам, ей это нетрудно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или наоборот, ещё добавятся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не из Гондураса или Алжира ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож Уренью возьмут? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но , я буду не я , а ведь были и Шведы Голландцы Греки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя устаревшая информация..Мексика сейчас это такая шняга..а так я всегда ей симпатизировал раньше, но поверь третье место в группе для них уже будет успехом.
|
|||||
|
|||||
![]() И все-таки она обнажилась ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 21.11.2013 в 17:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, кто?
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, ты уже не первый раз пытаешься всю статью выложить здесь как рисунок, это не катит, учи матчасть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |