![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН-НИТУПи!
МУТКО-НИПЛУТи! БЛАТТЕР-заЕДРАтер? чтд # ПУТИН-НИТУПи КУБОК МИРА ВЕРНИ! БЛАТТЕРУ СКАЖЕМ, САМИ ОТМАЖЕМ!
|
|||
|
|||
![]()
Только две кричалки можно кричать. Остальное все.............
Одна трибуна.......... Путин!! Другая......................Вор!!! Путин украл мундиаль у Краснодара. Не кричать что вор это вор...........значит не кричать ничего. Ну и еще .............воры это его падлючая партия НСДПА как у Гитлера .....Единая Россия Одна трибуна..............Единая Россия!!! Другая.........................Жулики и Воры!! Они тоже украли мундиаль у Краснодара............Тут даже и думать нечего. Тут только картина маслом |
|
|||||
|
|||||
![]()
да жаль нельзя банеры приносить без разрешения милиции на трибуну((((
а то банер на котором такие слова был бы просто супер!!! РОЗЫСК боельщики города Краснодара разыскиваю особо опасных воров!!! и ниже фото Путина, Медведева, Мутко и Блаттера ( человека которому я уверен легла денежка на личный счёт от ЕдРа ) А ещё я скажу так!!!!! даже когда пройдёт время после чемпионата мира в России!!! и не важно кто станет чемпионом этого чемпионата, то ЛЮБОЙ приезд на Кубань Мутко, Путина или Медведева их будут освистывать и кричать, что они воры!!! Им дорога к нам закрыта!!! Они сами себе все испоганили!!!! А самое главное я если буду жив, то буду счастлив если мордовия опозорится на ЧМ в России!!!! Краснодар голосовал 50 ℅ за Единую Россию и мне очень хочется на следующих выборах они не набрали и 5℅ в Краснодаре!!!!!!!!! скажу так, что за всю историю новой России я НИКОГДА не голосовал за Единую Россию и их лидеров!!!! Я всегда голосовал за Жириновского и ЛДПР)))) поэтому у меня совесть чиста!!!))) я воров этих не выбирал)))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.10.2012 в 15:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом того,что матч с ЦСКА перенесли на 10 ноября,а митинг планируется на 11 ноября,думаю,что людей на нем будет присутствовать гораздо меньше... ![]() Закрадывается шальная мысль:а не в связи-ли с митингом решили перенести матч ?
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще как-то все равно стало после нашего отцепа от ЧМ 2018,в универе все собираются,а мне пох) на митинг пойду,на игру нет.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Митинг планируется исключительно на день матча с ЦСКА. Именно из-за неопределённости с датой мы до сих пор не подали заявку. Ждём официальной информации о дате матча. Пока сделали майки для команд. Завтра они должны в них выйти. Как минимум, на разминку. Должны были и на предматчевое построение, но Сурен как обычно протормозил.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, там Сурен вряд ли что-то мог бы решить. Коль обе команды выходят надо от двух команд обращение в РФС. Думаешь там кто-то согласовал бы? А на разминку согласование не требуется.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Требуется ваша помощь в деле информирования любителей футбола о планируемом митинге. Завтра мы распечатаем листовки и я отпишу, где их можно будет получить. Большая просьба к каждому - взять по маленькой пачке и раздать соседям по трибуне.
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Примерно с 13:00 листовки будут на кассах у Гео. Большая просьба ко всем: взять немного листовок и раздать соседям по трибуне. Помогайте в организации и проведении митинга! ЗЫ: Найти Гео на кассах просто. Надо просто спросить у кассирш где он. ЗЗЫ: Ориентировочно с 18:30 возле касс буду и я, тоже буду раздавать листовки. Подходите...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2012 в 10:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Йопте! Забодали с билетами этими. Кто-то боится не попасть?..
Сейчас на повестке дня другое - митинг, который уже точно заявлен на 10-е ноября на 12:00. А пока... ВНИМАНИЕ !!! Ещё раз повторяю. Отпечатаны листовки-приглашения на митинг. С 13:00 они находятся на кассах у Гео. Большая просьба ко всем: взять немного листовок и раздать соседям по трибуне. Помогайте в организации и проведении митинга! ЗЫ: Найти Гео на кассах просто. Надо просто спросить у кассирш где он. ЗЗЫ: Ориентировочно с 18:30 возле касс буду и я, тоже буду раздавать листовки. Подходите...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, буду с женой после работы, надеюсь до 7-ми часов попасть к стадиону, если успею-подойду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет не писал, может банер:
Саранск=НьюВасюки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, перед началом кубкового матча между «Кубанью» и «Краснодаром», болельщики желто-зеленых распространяли листовки с призывом прийти на митинг против исключения Краснодара из числа городов, принимающих ЧМ-2018.
«Исключение Краснодара из числа городов-участников ЧМ-2018 – это плевок в душу кубанских болельщиков! Спортивные характеристики городов-кандидатов на проведение чемпионата мира отошли на второй план, когда чиновники в Москве сокращали их число. По существу, всем нам наплевали в душу, превратив будущий футбольный праздник в фарс. Друзья! Ждем вас в день матча «Кубань» – ЦСКА на митинге, где каждый из нас в отдельности и все мы вместе сможем выразить свое мнение по этому вопросу», – цитирует совместное заявление фанатских объединений «Кубань-Ультрас» и «Гринмайл» «Советский спорт». Напомним, матч «Кубань» – ЦСКА перенесен на 10 ноября http://www.sports.ru/football/144378051.html
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, падлюка, в очередной раз доказал, что может хорошо только в твиттере трындеть. Вопрос о том, чтобы команды вышли на предматчевое построение в специально изготовленных майках, не решил. И, по ходу, даже не пытался решать. Более того, засЦал даже того, чтоб команда вышла в этих майках на предматчевую разминку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Игорь и куда теперь майки?
Может через Сталкера договоримся одеть на америкосов?
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, майки можно на митинг взять!
а вот зенитовским сборникам можно и выразить свое ФУУУУ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данной теме идёт обсуждение по поводу митинга. Желающим общаться по матчу Россия - США создам отдельную тему в разделе Спорт. Сообщения не по теме и в дальнейшем будут удаляться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А кастраты разве в майках вышли?
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, дык они были согласны. Майки были нашим переданы на две команды. Надо их забрать теперь и группу товарисчей одеть
|
||||
|
||||
![]()
Объясните для тупых, ГДЕ будет митинг 10.11.2012 в 12.00?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майки уже в администрации, у Ткачева....
|
||||
|
||||
![]()
Евпатий Коловрат, мил человик, трэба пароль,- без пароля ни как
Miksher, не пали хату, а стадион - он везде
|
||||
|
||||
![]()
Puшkin, чё-та я не вкурил, какой пароль, для чего? Сами призываете на митинг, и не говорите где онный состоится, это нормально? Как в той притче, приглашал в гости, но адрес не оставил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евпатий Коловрат, ждем....., а пока как ты говоришь не в курил?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правоохранитель?)
|
||||
|
||||
![]() Чего не понятно? Как ранее сообщалось направлены документы на согласование мероприятия, пока не будет ответа, смысл писать о месте и времени. Если откажут, то предложат свое время и место. Согласятся организаторы с ним, также х/з. Может предложат сегодня в 23-55 на Славянском кладбище, как раз, типо в праздник ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из листовки: Митинг состоится в 12 часов. Предполагаемое место проведения - площадка возле входа на территорию ст. Кубань, недалеко от выхода из подземного перехода (прим. по согласованию с администрацией города митинг может быть перенесён в Чистяковскую рощу)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Приду обязательно, постараюсь друзей подтянуть. Денюшку сдам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто мне по телефону с трибуны Юг звонил о том, что руководство клуба полностью поддерживает нашу акцию и идет с нами до конца вместе? Пришлось извиниться и убрать свое сообщение... И что вышло? И с митингом будет та же история. Никто нас из "Кубани" не поддержит. Действительно наше руководство - ссыкуны! А бы чего не вышло... Позор!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Да мы кагбэ на поддержку руководства ФК "Кубань" (читай - негодяев) в деле с митингом не очень-то и рассчитываем. Я и по майкам, когда разговор зашёл, дюже сомневался, что Сурен что-то супротив принятого решения посмеет вякнуть (он только в твиттере сильно возмущаться может). Но уж дюже уверенно Сват утверждал, что Гео, типа, договорился. Одно только досадно - из итак не сильно богатого общака в результате было бесцельно расстрачено порядка 10 тыс. рублей. А по митингу усё нормуль пока идёт. Сами всё организуем нормально. Волнует только "явка избирателей". Часть трибуны Юг, да плюс часть посетителей нашего форума - это маловато будет. Впрочем, на матче раздали порядка 4.000 листовок. Глядишь, сработают. Было бы хорошо, если б нашлись желающие сходить 4-го ноября на матч Магнид-Динамо и там раздать остаток листовок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Руководство "кубани", напомню, возглавляет краевой список Коммунистической партии "Единая Россия". Иван Саныч шо говорил? Матч с америкосами никак не связан с прокатом Краснодара с ЧМ. Вот они и будут делать, шобы он никак не был связан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж почитал комменты на спортс ру. Ну что сказать, там одно тупое, ограниченое быдло. Биомасса одноклеточных. Про то что Екатерина шлюха. Ну-ну. Вот это просто приговор всей Российской учебной системе. Про золотой век ничего не слышали, единственное время нереального развития страны и ее благополучия. Когда еще правитель на Руси общался с Вольтерами, все больше c ворами подзаборными. Короче клиника. Принцесса Диана с грязным арабом и поручиком в сене для англичан это воплощение святости, а для быдла Екатерина немка и шлюха.Почему такая не любовь к своей Родине?? Не пойму при чем здесь немцы??? Может смешивают 18 и 20 век и день победы. Болваны не знают и не понимают что Святая Русь была сначало Скандинавским государством и мазывалась Гардарика да и слово Русь это обозначение скандинавов от прибрежного места возле стокгольма Рослагена. Про развитие футбола в регионах...............Ну какое развитие футбола в саранске, самаре, нижнем новгороде. Там хоть 100 стадионов построй, но Барселоны там не будет и зрителей там не будет. Не тот менталитет. Не тот климат. Новые стадионы там, это выброс народного бабла на ветер. Мундиаль должен проходить только там, где есть футбольный драйв и инфраструктура только его увеличит. Я бы все же дураков начал расстреливать. 300 тыс убывающего населения в саранске, леса, заброшеные деревни, зоны и большой футбол........Умирающий Нижний Новгород, который по статистике ООН в этом году 5 город на планете, который теряет так быстро жителей. И какой мутак будет жить в саранске, кто туда в эту мекку футбольную будет переезжать. Какой легионер поедет в саранск в ниуепенное качество жизни. Откуда там когда либо будут деньги на игроков и как 300 тыс населения смогут содержать команду в абсолутно нищей республике. На деньги Путина которые он украл у Россиян. Вот вопросы к Блаттеру. Але...........мутак!!! Аэропорт саранска это просто ужас и что то с чем то. Он может принимать только рейсы ан-24 и то летчики боятся туда садится. Рейсы выполяются только в Москву сейчас, в аэропорт Домодедово, и летом в Сочи и все на том же ан-24. Что это за самолет?? Можно назвать только год 1959, и первый его полет. Эти моснстры сталинского машиностроения, везде уже давно списаны и являются атракционами в парках, но не в саранске. Как туда полетят болельщики на мундиаль, об этом конечно Блаттер не подумал. Это что занчит? Деньги пенсионеров пойдут на строительство в саранске аэропорта, который на 297 тыс жителей там никому не нужен. Это ужас какой то!! А в Краснодаре аэропорт не нужен который используют до 4 миллионов человек ближайших населенных путнктов, место для перемещения миллионов туристов. Это просто вредительство какое то!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я в контакте листовку разослал по всем друзьям+ по группе КулиНаха + группа протеста почти 700 подписчиков http://vk.com/event43574841
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 31.10.2012 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Мутко: "Меня убедили, что у Краснодара зря отняли чемпионат мира"
ФУТБОЛ - Чемпионат мира Министр спорта РФ Виталий МУТКО. Фото Александра ФЕДОРОВА," СЭ" Министр спорта РФ Виталий Мутко после выступления на VI Международном форуме "Мир и Спорт" министра физической культуры и спорта Краснодарского края Людмилы Черновой обратился к коллеге со словами: "Людмила Александровна, вы убедили меня, что у Краснодара зря отобрали чемпионат мира!" В своем выступлении Чернова рассказала о спортивном буме в регионе, передает из Сочи корреспондент "СЭ Алексей ЕВСТИФЕЕВ news.sport-express .ru/2012-10-31/545127/ Он издевается над нами?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйло ты, Виталик, куйло!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий Мутко; "Меня убедили, что когда высераешь, надо сначала снять штаны"
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас начнутся про Мутко вариации из рубрики, что сказал Зидан Матерацци
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |