![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там хаоса просто *****али от двух стандартов. Считаю что у Кубани не было настроя и вообще отдельные футболисты бегали как будто перегорели или наелись(еще в первом тайме) такими были на мой взгляд Попов, Козлов, Лоло, Тлисов - если последний это его обычное состоНие то первые три как то непонятно. Вообще создавалось иногда ощущение что матч сливают .... Вов тором тайме имхо.( ничего личного просто впечатление). Армаш ниочем внизу... Наверно не в форме. Следующий матч пропустят Бальде и Армаш... Появится Зелао.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где наша БЫВШАЯ ХВАЛЕННАЯ защита???????
Да, Юра, трусость никогда к хорошему не приводила никого...... Замены - КОНГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, не ожидал, что Юра проиграет из-за стандартов... Но ничего смертельного не случилось. Жизнь продолжается.
Мы любим тебя, Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы не говорили, а выходные считай в *опу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Проиграно сражение......., тока не приставайте к болельщицам Магнита....
|
||||
|
||||
![]()
Последние 15 мин первого тайма и последние 15 мин второго тайма - команда еле носит ноги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болей за Барселону ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж, подарили гавну два гола. И где там судейка четыре минуты нарыл?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всю будущую неделю туда же, вплоть до матча с псом. |
|
||||
|
||||
![]()
Выигрывает команда, проигрывает тренер. Больше и не скажешь.
|
||||
|
||||
![]()
Пижонили много !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проигрывать нужно тоже уметь, а не так как мы это сделали, и главное кому, я за Кубашку любимую всех порву, но если они достойны критики, то молчать не стану
|
||||
|
||||
![]()
обосрали все настроение.Лоло привез второй мяч,зачем было трогать игрока кастратов и зачем так жаться после первого мяча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь даже представить, что было бы, если бы на месте Краснодара, была бы команда посерьезней..... Так сливаться в защите...... И еще.... Белю - жалко. Писец как..... Расстроен, видно было по картинке, что не мог спасти, но расстроился......
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, вот ты ***** первый обоссался, а ну **** ровно стоять и курс держать! Слышите, не позволю- надо или ошибся..... не нам решать, проиграли......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня давно был вопрос, как команда будет двигаться при новом тренере по физике. К сожалению, видно, что контратаки теперь не являются серьезным оружием Кубани. Ставка сделана на позиционную игру, но для такой тактики нужен контроль над мячом. Выходы Фидлера и Макса показали, что Юра хочет отбиться. Не получилось. Жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо Гудвин .. И я скажу : тактический провал Красножана-Талалаева. Петреску на две головы выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После последних матчей, которые выиграли - и слава Богу, осадочек то остался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
КАК можно было проиграть этому говну? Как?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, а вот тем и сплаченей будем,...
|
||||
|
||||
![]()
Не за проигрыш обидно, а кому проиграли и как .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был распил, во! 2-1 в первом круге 1-2 во втором
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошмар. Играть не хотели... Лучше бы не выходили вообще
![]() Последний раз редактировалось <kot>; 30.11.2012 в 20:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждал свежего игрока вместо Бальде минут за 15-20 до конца - тот наелся, еле ноги волочил, поэтому впереди мы не могли за мяч зацепиться. Да и в целом магнит в концовке выглядел явно свежее. Слишком мы прижались, не угрожали контратакой. Лоло - два необязательных фола на фланге, два стандарта, два гола. В целом по игре ничья имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду лучше выпью, рожи эти счастливые видеть стремно. фу лять, что за день.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, к Алании злее будут. Такие поражения иногда полезны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого все и началось, что не было Зелао. Армаш с Деальбертом это нервотрепка. Все-таки брэзил и испанец надежнее. В первом голе Фидлер не смог оттереть Шипицина и дал ему пробить. Вот 2-м Козлов позволил тоже сопернику. Плохо. Настроение никакое. Вчера шапок тут накидали много. Дядя Гудвин остерегал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, такие вот как сегодня ну его нах, а вот от цска может и полезны, а сегодня позорно!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
млин - вроде взрослые мужики...
как победа - так на руках носим, а как поражение - так с говном команду и тренера готовы смешать поражение тоже надо достойно принимать, делать выводы и поддерживать команду дальше. так же как я - не стал бы до матча - кричать про соперника "они будут сосать... и т.д." - уважать соперника тоже надо уметь. (хотя это возможно дело внутренней культуры и воспитания каждого) ПО игре: 1) явны проблемы с физическим состоянием в концовках. 2) Красножан не угадал с заменами - считаю, что вместо Ионова нужно было выпускать или Букура или Пицелли, Афолаби вместо Бальде, и только потом Фидлера вместо Попова минут (минуте на 80й). |
|
||||
|
||||
![]()
Зато наши болелы были супер ! Молодцы !
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно уж, все равно как-то. Мы-то знаем, что Кубань в любом случае лучше Магнита. В 1 круге ПЛ, в Кубке России мы быков обломали, так что по большому счету не так уж это и страшно. Хотя они нам показали на наши слабые стороны, и все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем полезней и кому полезней... ну его нах такое полезней... |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, ребята Пусть это поражение будет для Кубашки знаковым потому, что если мы хотим играть в Европе, то таких ...,.. мы КЛЯНЕМСЯ не допускать!!!! Руку пожали и в бой!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кули ныть? Нормально играли. Что Магнит опасного сделал за всю игру? Да никуя он не сделал. На защитников мля накинулись. Да срезки были, мля с кем не бывает...
|
|
||||
|
||||
![]() После Таких игр про Европу звучит как подёпка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, нах не нах...а шапками закидывать стали не только на форуме... Не Попов ли во вью про три победы говорил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть бы к Алании на чемоданах не приехали, требую реабилитации!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Позорно" - это громкое слово. Сегодня фортуна была на стороне кастратов. Два стандарта - два гола. В последние пять минут. Нечасто такое бывает. Хотя то, что мы после забитого гола играли куево, это факт. На Кубок такая же хрень была, только удалось удержать. Сегодня нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы много создали?Сколько насчитали?Я пару моментов и всё,на весь матч.А то что за весь матч не сделали а потом дали создать это как назвать? Первый тайм вообще ниочем.Красножан в который раз с заменами попал в небо пальцем |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |